Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
gabriella
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:11 | Сообщение # 436 |
| Quote (luvvy) ааа,так это значит на тебя пытались воздействовать заповедями из Библии smile Ага. Но поскольку я хоть и верю в Бога, но не выношу никакую религию, то на меня не подействовало. Просто там народ со съехавшей крышей. С ними бесполезно говорить. Но там есть хороший пост. Автор йода. Он так аргументированно написал. Но как говорит мой брат "Злые вы, уйду я от вас". Вот я от них и ушла. Добавлено (09.02.2010, 19:11) --------------------------------------------- Ну вот, эти уроды урезали сериал еще на 1 эпизод. Я теперь, когда захожу в спойлеры, постоянно жду какой-нибудь гадости.
Сообщение отредактировал gabriella - Вторник, 09.02.2010, 19:12 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:34 | Сообщение # 437 |
| прочитала я всю тему про Оливию. Если честно, ужас какой-то. Сначала я думала, что там только один человек неадекватный, а оказалось, что есть и второй, который в тысячу раз хуже. Это я о религиозном фанатике. Gabriella, я искренне восхищена твоими попытками, что-либо им доказать! Однако, против библейских заповедей и фразы "devoted husband and father" не попрешь. Что меня веселит, так это их возмущение по поводу нелогичного поведения Оливии  LogicLion раз двести написал, вот она ведь на протяжении 9 серий говорила Марку, что любит его, а в 10 напропалую флиртует с Ллойдом. Почему сценаристы нас обманывают и тд Quote (gabriella) Ну вот, эти уроды урезали сериал еще на 1 эпизод. Я теперь, когда захожу в спойлеры, постоянно жду какой-нибудь гадости. Хм, второго сезона, похоже действительно не будет. Сколько в итоге серий?
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 06:54 | Сообщение # 438 |
| Quote (luvvy) прочитала я всю тему про Оливию. Если честно, ужас какой-то. Сначала я думала, что там только один человек неадекватный, а оказалось, что есть и второй, который в тысячу раз хуже. Это я о религиозном фанатике. Gabriella, я искренне восхищена твоими попытками, что-либо им доказать! Я пыталась объяснить им. Но поскольку объяснить можно только нормальному человеку, то я прекратила. Неадекват полный. Quote (luvvy) LogicLion раз двести написал, вот она ведь на протяжении 9 серий говорила Марку, что любит его, а в 10 напропалую флиртует с Ллойдом. Почему сценаристы нас обманывают и тд wacko А на мой взгляд все логично. Все 9 серий она так боялась, что увлечется Ллойдом, что ее чувства к нему стали неизбежными. Так всегда бывает. А эти ребята так ничего и не поняли. Мне вообще непонятны такие люди, для которых мир делится только на черное и белое. Ситуации бывают очень неоднозначные. И это именно наш случай. Quote (luvvy) Хм, второго сезона, похоже действительно не будет. Сколько в итоге серий? В итоге 23 серии. С одной стороны это нормально, когда в сезоне от 21 до 26 серий. Но боюсь, что они решили слить сериал. Я их вообще не понимаю. Лост заканчивается. А FF мог бы стать отличной заменой. Было бы очень обидно. Раньше, когда прикрывали сериалы, которые я смотрела, я не очень расстраивалась, потому что в итоге они становились скучными или же сценаристов вообще вело не туда. Но в этом случае было бы очень жаль. Мне практически все нравится. А если подумать, что в интернете говорят о том, что могут продлить Героев, то прикрытие FF с гораздо лучшими рейтингами было бы полным абсурдом. Этих Героев вообще уже смотреть неинтересно, а канал его все тянет. Хотя, конечно, это же не ABC. Видимо, что-то они в нем находят.
Сообщение отредактировал gabriella - Среда, 10.02.2010, 18:40 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 20:04 | Сообщение # 439 |
| Quote (gabriella) А на мой взгляд все логично. Все 9 серий она так боялась, что увлечется Ллойдом, что ее чувства к нему стали неизбежными. Так всегда бывает. А эти ребята так ничего и не поняли. Мне вообще непонятны такие люди, для которых мир делится только на черное и белое. Ситуации бывают очень неоднозначные. И это именно наш случай. Согласна, что все очень даже логично. Оливия и сама не подозревала, что несчастлива в браке. А то что, она на протяжении 9 серий отталкивала Ллойда вовсе не означает, что он ей не нравился. К тому же мысль о параллельных вселенных заставила ее задуматься о том, "что было бы, если...". Quote (gabriella) А если подумать, что в интернете говорят о том, что могут продлить Героев, то прикрытие FF с гораздо лучшими рейтингами было бы полным абсурдом. Этих Героев вообще уже смотреть неинтересно, а канал его все тянет. Хотя, конечно, это же не ABC. Видимо, что-то они в нем находят. Я "Героев" вообще не смотрела. Хотя друзья были в восторге. На мой взгляд, АВС должен закрыть "Отчаянных домохозяек". Сериал изжил себя, такой бред начался
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 05:55 | Сообщение # 440 |
| Quote (luvvy) Согласна, что все очень даже логично. Оливия и сама не подозревала, что несчастлива в браке. Такое часто бывает в жизни. Человек думает, что всё хорошо. Но если покопаться в душе, то оказывается, что это не так. И только какие-то серьезные события открывают человеку правду. Quote (luvvy) А то что, она на протяжении 9 серий отталкивала Ллойда вовсе не означает, что он ей не нравился. То, что она отталкивала Ллойда, как раз говорит о том, что он ей нравился. Ведь если ты равнодушен к кому-то, то будешь спокойно общаться с человеком, не напрягаясь. А Марк еще в 6-ой серии заметил, что Ллойд ей нравится. Quote (luvvy) К тому же мысль о параллельных вселенных заставила ее задуматься о том, "что было бы, если...". Ага. А еще добавится страх за жизнь Ллойда. И значит ее чувства к нему могут усилиться. Quote (luvvy) Я "Героев" вообще не смотрела. Хотя друзья были в восторге. На мой взгляд, АВС должен закрыть "Отчаянных домохозяек". Сериал изжил себя, такой бред начался angry Герои были хороши в 1-ом сезоне. 2-ой был занудным. 3-ий частично интересный. А вот 4-ый я бросила после 9-ой серии. Бред полный. К тому же скука, да еще сценаристы испоганили образ главного маньяка сериала. А Домохозяек я как-то посмотрела минут 10 самой первой серии и бросила. Мне не понравилось. Так что у меня надежда только на Касла. У него рейтинги хорошие. И ABC добавила ему еще 2 эпизода. Но лучше бы счастливая судьба была у Флешфорварда. Добавлено (11.02.2010, 05:55) --------------------------------------------- Они урезали сериал еще на 1 эпизод. В общем, все и так понятно. Грядущее возвращение сериала меня уже не радует. Канал испортил всё настроение.
Сообщение отредактировал gabriella - Четверг, 11.02.2010, 06:34 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:08 | Сообщение # 441 |
| как же так??? действительно, настроение испорчено
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:11 | Сообщение # 442 |
| Quote (luvvy) как же так??? действительно, настроение испорчено sad Увы. Это плохой знак. В свое время урезали на 2 эпизода 4 сезон Лоста. Но это было из-за забастовки. Хотя тогда это пошло сериалу на пользу. Было очень интересно, отличная динамика. Но боюсь, это не наш случай. Никогда не понимала, почему с хорошими сериалами обходятся так варварски, а занудные тянут и тянут. Кстати эту муть Героев не урезали ни на эпизод. Хоть Лост радует. Это единственное утешение.
Сообщение отредактировал gabriella - Четверг, 11.02.2010, 21:14 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:13 | Сообщение # 443 |
| Да, Лост очень даже радует  С третьей серии я опять втянулась и очень жду продолжения! Промо к четвертой было многообещающим! Quote (gabriella) Никогда не понимала, почему с хорошими сериалами обходятся так варварски, а занудные тянут и тянут. Кстати эту муть Героев не урезали ни на эпизод. Наверно продюсерам проще продолжать уже известный проект. Поклонникам хоть какую белиберду показывай, все равно смотреть будут. Хотя я более чем уверена, что ФФ уже нашел свою аудиторию.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:35 | Сообщение # 444 |
| Quote (luvvy) Да, Лост очень даже радует smile С третьей серии я опять втянулась и очень жду продолжения! Промо к четвертой было многообещающим! Полностью согласна. Я после просмотра пилота подумала, что 6 сезон будет обычным. Мозг мне не вынесло, как в финале 5 сезона. Хотя присутствие Джейкоба порадовало. Очень мне этот актер нравится. Но после 3-ей серии я воспряла духом. Все-таки молодцы Дарлтоны. Ни одной лишней сцены. Все очень интересно. Нашим сценаристам поучится бы у них. Quote (luvvy) Наверно продюсерам проще продолжать уже известный проект. Поклонникам хоть какую белиберду показывай, все равно смотреть будут. Хотя я более чем уверена, что ФФ уже нашел свою аудиторию. Кстати на spoilertv написали, какова вероятность продолжения сериалов. Наш получил 40%, а к примеру Визитеры и Герои 60%. Я долго возмущалась. Герои - это такой отстой. ФФ гораздо интереснее. Так что думаю, канал свернет сериал. И если сценаристы закончат сериал логично, уже будет хорошо. А на фанфоруме народ в очередной раз обсуждает поцелуй Оливии и Ллойда. Многие считают, что он был реальный. А я пока думаю, что это фантазия - то ли Оливии, то ли Ллойда. Хотя если бы он оказался реальным, было бы гораздо лучше.
Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 12.02.2010, 19:36 |
|
|
|
| |
Az1ck
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:29 | Сообщение # 445 |
| Quote (gabriella) Герои - это такой отстой. Герои это очень даже интересный сериал - Я понимаю что у всех разные мнение, вкусы. Очень много человек смотрит этот сериал и многим он нравится, мне этот сериал очень нравится. я помню когда начинал смотреть первый сезон сериала.все так начиналось,медленно, героев показывали с разных сторон. их переживание и проблемы. почти как люди Х. только они там не супергерои в масках а обычные люди с необычными способностями. Сериал просто замечательный. так что я очень рад за этот сериал. а что насчет ФФ - он тоже очень интересен. процент меньше чем визитеры и герои, но поклонников сериала пока мало. но думаю все изменится..и может даже до 29 апреля 2010 года
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:09 | Сообщение # 446 |
| Quote (gabriella) Нашим сценаристам поучится бы у них. давно уже не тешу себя надеждой, что наши сценаристы научатся чему-нибудь путному Моя мама смотрит пару отечественных сериалов, и они довольно убогие. Quote (gabriella) А на фанфоруме народ в очередной раз обсуждает поцелуй Оливии и Ллойда. Многие считают, что он был реальный. А я пока думаю, что это фантазия - то ли Оливии, то ли Ллойда. Хотя если бы он оказался реальным, было бы гораздо лучше. Я тоже склоняюсь, что поцелуй был фантазией или сном (хорошо бы Оливии). По идее, отношения у Ллойда и Оливии будут точно. Но вот останутся ли они вместе в конце? Как подсказывает длительная практика просмотра сериалов, отношения, завязавшиеся в начале или середине, бывают временными. В финале герой/героиня либо находит нового возлюбленного, либо возвращается к начальному. Так что в нашем случае, было бы лучше, если бы отношения развивались медленно
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:19 | Сообщение # 447 |
| Quote (luvvy) давно уже не тешу себя надеждой, что наши сценаристы научатся чему-нибудь путному sad Моя мама смотрит пару отечественных сериалов, и они довольно убогие. Вообще-то я имела в виду сценаристов ФФ. Насчет наших я согласна. Когда моя бабушка жалуется, что у нее голова плохо работает из-за возраста, то я ей отвечаю, что это не возраст. Надо просто перестать смотреть наши тупые сериалы. Но даже хорошие сценаристы иногда плохо прописывают героев. Как пример, Кейт в Лосте. Она просто пример нелогичности. Сначала бегала за Джеком, потом за Сойером. На БЗ она была счастлива с Джеком. И мне уже начало казаться, что она определилась с чувствами, потому что ей было все равно, погибнет Сойер или нет. Это когда она отказала Локу. Тогда она показала, что ей плевать. А потом она рыдает на пирсе, потому что Сойер любил Джульет. Вот он - образец нелогичности. На этом фоне наш пейринг выглядит очень логичным и убедительным. Quote (luvvy) По идее, отношения у Ллойда и Оливии будут точно. Но вот останутся ли они вместе в конце? Если исходит из правил Голливуда, то пара, у которой есть сильная химия, должна остаться вместе. Я на это надеюсь. Между Оливией и Марком вообще нет никакой химии. Quote (luvvy) Как подсказывает длительная практика просмотра сериалов, отношения, завязавшиеся в начале или середине, бывают временными. Вот тут я поняла. А когда должны начаться отношения героев, чтобы они остались вместе? Quote (luvvy) Так что в нашем случае, было бы лучше, если бы отношения развивались медленно smile Не. Если канал не будет заказывать продолжение, то нам осталось всего 12 серий. Так что нашим героям уже пора бы подумать о совместном будущем.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:33 | Сообщение # 448 |
| Quote (gabriella) Кейт в Лосте. Она просто пример нелогичности. Сначала бегала за Джеком, потом за Сойером. На БЗ она была счастлива с Джеком. И мне уже начало казаться, что она определилась с чувствами, потому что ей было все равно, погибнет Сойер или нет. Это когда она отказала Локу. Тогда она показала, что ей плевать. А потом она рыдает на пирсе, потому что Сойер любил Джульет. Вот он - образец нелогичности. На этом фоне наш пейринг выглядит очень логичным и убедительным. Мне показалось, что Кейт плакала, потому что ей было жаль Сойера. Зато я отметила, как они с Джеком смотрели друг на друга в сцене прощания. Quote (gabriella) Если канал не будет заказывать продолжение, то нам осталось всего 12 серий. Так что нашим героям уже пора бы подумать о совместном будущем. Надо еще помнить, что Ллойд, как минимум, 2 серии будет в плену. За время его отсутствия, Оливия как следует должна к нему проникнуться Quote (gabriella) Между Оливией и Марком вообще нет никакой химии. Да уж! Пара очень скучная. Хотя до Меридит и Дерека из "Анатомии Страсти" им далеко
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:31 | Сообщение # 449 |
| Quote (luvvy) biggrin Мне показалось, что Кейт плакала, потому что ей было жаль Сойера. Зато я отметила, как они с Джеком смотрели друг на друга в сцене прощания. Ну да. И понеслась они за ним из жалости? Мне показалось, она думала, что у него остались чувства к ней. А тут облом. Ну а взгляды, которые бросал на нее Джек - это да. Он явно хотел ее поцеловать, а она просто ушла. Все-таки Джейт - очень странный пейринг. Quote (luvvy) Надо еще помнить, что Ллойд, как минимум, 2 серии будет в плену. За время его отсутствия, Оливия как следует должна к нему проникнуться smile И проникнется. У нее теперь на руках Дилан. А мысли о Ллойде ее не отпустят. Они теперь постоянно должна думать, что с ним, жив ли он. Quote (luvvy) Да уж! Пара очень скучная. Хотя до Меридит и Дерека из "Анатомии Страсти" им далеко dry Этот сериал я не смотрела. Но на данный момент для меня самый образцовый пейринг - это Сидни и Вон в Шпионке. Там химия была с самого их знакомства. Правда они впервые поцеловались только в середине 2-го сезона. Но вот там герои были абсолютно адекватные. И когда они решили быть вместе, то не придумывали себе препятствия. Препятствия им создавали люди и обстоятельства. А они не переставали любить друг друга.
Сообщение отредактировал gabriella - Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:04 | Сообщение # 450 |
| Quote (gabriella) Этот сериал я не смотрела. Но на данный момент для меня самый образцовый пейринг - это Сидни и Вон в Шпионке. Там химия была с самого их знакомства. Правда они впервые поцеловались только в середине 2-го сезона. Но вот там герои были абсолютно адекватные. И когда они решили быть вместе, то не придумывали себе препятствия. Препятствия им создавали люди и обстоятельства. А они не переставали любить друг друга. Обожаю "Шпионку"! Смотрела ее два раза Сидни и Вон действительно лучшая пара! Так за них переживала, особенно в третьем сезоне. Да и сам сериал был очень захватывающим Quote (gabriella) И проникнется. У нее теперь на руках Дилан. А мысли о Ллойде ее не отпустят. Они теперь постоянно должна думать, что с ним, жив ли он. + Марк будет истерики закатывать. На форуме АВС правильно написали про камеры видеонаблюдения, Марк увидит нежное прощание Ллойда и Оливии, а потом еще и Дилана в собственном доме В общем, нелегко ему будет.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |