Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:55 | Сообщение # 31 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Кстати если человек не хочет завязывать, психологи как раз советуют его бросить. Не знала об этом, интересно... Ну хотя да, действительно, это должно открыть ему глаза. Quote (gabriella) Кстати мы так и не знаем, чего он стал пить. Он ведь в это время уже был с Оливией. Значит любовь его тогда не спасла. Слышала о том, что тогда его спасло рождение ребенка. Но причины и правда неизвестны. И не факт, что нам их откроют. А ведь это могло бы многое прояснить... Quote (gabriella) А Марк ведет себя как маленький, как будто ему 20 лет и он так не повзрослел. Хм, может так и есть Оливия переросла Марка или всегда была сильнее? Как думаешь? Quote (gabriella) И обычно так делают люди, которым надоел их партнер - выдумывают проблемы и цепляются к ним. Ох, как мне нравится ход твоих мыслей...) И ведь правда, а ведь даже не думала об этом... Остается только кивнуть в ответ.) Quote (gabriella) Кстати в отличие от них, Ллойд в 7-ой серии повел себя как взрослый человек. Да, он не делает трагедии на пустом месте и ведет себя так, как подобает в данной ситуации. Ллойд вообще обладает на редкость трезвым умом, что подкупает. И он, что интересно, в отличие от Бенфордов, стал увереннее себя чувствовать, когда узнал, что Оливия и есть женщина из его видения. Так показалось, во всяком случае...
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:18 | Сообщение # 32 |
| Quote (brit_bird) Слышала о том, что тогда его спасло рождение ребенка. Но причины и правда неизвестны. И не факт, что нам их откроют. А ведь это могло бы многое прояснить... Меня как раз и беспокоит в этом пейринге, что Марк был с Оливией и пил. Значит, счастлив он не был. А это наводит на размышления. Quote (brit_bird) Оливия переросла Марка или всегда была сильнее? Как думаешь? Сложно сказать. По-моему она сильнее его и к тому же ведет себя как взрослый человек. А вот Марк ведет себя как маленький обиженный мальчик. Как он вообще попал в ФБР с такой психикой и с таким характером? Quote (brit_bird) Да, он не делает трагедии на пустом месте и ведет себя так, как подобает в данной ситуации. Ллойд вообще обладает на редкость трезвым умом, что подкупает. И он, что интересно, в отличие от Бенфордов, стал увереннее себя чувствовать, когда узнал, что Оливия и есть женщина из его видения. Так показалось, во всяком случае... Только непонятно, что он чувствует теперь, узнав про Оливию. И в их разговоре в больнице мне показалось, что теперь он стал управлять ситуацией. Ведь раньше он не понимал, что происходит, а теперь да. Интересно, а Оливия его интересует или нет? Вот он ее точно чем-то интересует. К тому же не надо забывать, что он - ученый. Так что трезвый ум ему нужен для работы.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:27 | Сообщение # 33 |
do-gooder
| Quote (gabriella) По-моему она сильнее его и к тому же ведет себя как взрослый человек. В определенных ситуациях и она превращается в маленькую девочку .) Достаточно одному единственному человеку показаться на горизонте ) Но в остальном она производит впечатление сильной женщины,да. Quote (gabriella) Как он вообще попал в ФБР с такой психикой и с таким характером? А чего ему бояться, ведь он водит дружбу с шефом  А тот, в свою очередь, с Президентом США. Об увольнении можно не беспокоиться до самой смерти, наверное Кстати, Марк мало того, что бывший/будущий алкоголик и обладатель неуравновешенной психики, он еще и устав нарушает  (поймешь, о чем я). Quote (gabriella) Интересно, а Оливия его интересует или нет? Вот он ее точно чем-то интересует. Мне кажется, тут в какой-то степени срабатывает проекция чувств из ведения. Оливия поведала, что испытывала очень сильные чувства, это ее даже напугало. Меня в данном ключе забавляет маленький эпизод, когда в сцене знакомства они случайно столкнулись. Оливия чересчур разнервничалась после этого )). Ллойд же ощущал, что "они вместе, и эта женщина ему чем-то дорога". Вообще, такое ощущение, до того, как он узнал, кто такая Оливия, он был исключительно заинтересован в ней (не факт, конечно, но он как-то откровенно пытался идти на сближение). Теперь же он изменил тактику, поступая тем самым очень благородно, но...! Хоть убей, не верю, что ему и вправду всё равно  Подсознательно она так или иначе занимает его внимание. Но тут не стоит забывать, конечно, что у него, в отличие от Оливии, других проблем не счесть. Сейчас они абстрагируются друг от друга, как могут, но вечно сие продолжаться не будет. Кто-то рано или поздно сдастся. И думаю, это будет Оливия Надеюсь, что мы не разочаруемся )
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 14.11.2009, 21:40 |
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:26 | Сообщение # 34 |
| Мне кажеться пара Ллойд и Оливия вполне возможна!Ллойду похоже нравиться Оливия, и он думаю ей вскоре понравиться!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:02 | Сообщение # 35 |
| Quote (LaFleur10) Мне кажеться пара Ллойд и Оливия вполне возможна!Ллойду похоже нравиться Оливия, и он думаю ей вскоре понравиться! smile Чувства Ллойда мне пока непонятны. Оливия начала проявлять интерес. А если Марк не сменит пластинку, заставляя Оливию вспоминать Ллойда и дома, тогда точно этому пейрингу быть.  Добавлено (15.11.2009, 22:02) --------------------------------------------- brit_bird, та сцена в больнице, о которой ты писала - просто шедевр. А игра в карты - вообще нечто. Мне раньше безумно нравился Ллойд. А после сегодняшней серии я в него просто влюбилась.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:14 | Сообщение # 36 |
do-gooder
| gabriella, как я рад, как я рад! (с) Наконец-то тебе удалось посмотреть ) Мм, даже не знаю, что добавить к твоим словам ) Разве что, "абсолютно согласна!" Без Ллойда эпизод получился бы унылым, а так очень даже ничего  Пожалуй, он скоро завоюет армию фанатов, всё к тому идёт. Вообще, не знаю, в курсе ли ты, но именно Ллойд является главным героем романа, по которому сделали сериал. Ну и единственным, кто перекочевал из книги в шоу ) Кстати, меня в том моменте в больнице очень Брайс порадовал своей проницательностью
Сообщение отредактировал brit_bird - Воскресенье, 15.11.2009, 22:16 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:39 | Сообщение # 37 |
| Quote (brit_bird) Мм, даже не знаю, что добавить к твоим словам ) Разве что, "абсолютно согласна!" Без Ллойда эпизод получился бы унылым, а так очень даже ничего smile Пожалуй, он скоро завоюет армию фанатов, всё к тому идёт. Джек Дейвенпорт отлично справляется. Я его впервые увидела здесь. Но это практически любовь если не с первого взгляда, то со второго точно. Я тут же уволокла с торрента сериал с ним. Его герой там такой придурошный. Но меня он там повеселил. Quote (brit_bird) Вообще, не знаю, в курсе ли ты, но именно Ллойд является главным героем романа, по которому сделали сериал. Ну и единственным, кто перекочевал из книги в шоу ) Я в курсе. И ведь что интересно - в книжке его видение в основном сбылось. Quote (brit_bird) Кстати, меня в том моменте в больнице очень Брайс порадовал своей проницательностью biggrin Ага. Он вообще наблюдательный парень. И зачем он хотел покончить с собой? Не понимаю. В следующей серии думаю, Ллойда мы не увидим. Она ведь вроде про Брайса? Если так, то я в расстройстве. Хотя Дилана опять не смогли выписать.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:05 | Сообщение # 38 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Джек Дейвенпорт отлично справляется. Я его впервые увидела здесь. Но это практически любовь если не с первого взгляда, то со второго точно. Я тут же уволокла с торрента сериал с ним. Его герой там такой придурошный. Но меня он там повеселил. А я его до этого наблюдала только в "Пиратах Карибского моря" У его героя, Норрингтона, куча фанатов, к слову. Но т.к. я терпеть не могу накрахмаленные парики, здесь он импонирует куда больше Собственно, сам Дэвенпорт достаточно популярен в родной Англии и США, у нас его пока только фанаты "Пиратов..." признают в лицо. Чувствую, грядут изменения ))) В нем что-то есть такое... Аристократическое Он из прекрасной творческой семьи, к слову... Настоящий англичанин. Но, как отмечает большинство, главное достоинство Дэвенпорта - его акцент. И это чистая правда А что за сериал, если не секрет? Quote (gabriella) И ведь что интересно - в книжке его видение в основном сбылось Ух ты, а вот не знала  Действительно интерееесно...)) Quote (gabriella) Ага. Он вообще наблюдательный парень. И зачем он хотел покончить с собой? Не понимаю. Я так поняла, у него с девушками не очень было... Ну и вообще, он такой, ни на кого не похожий, никем не понятый...Был до видения. Хороший парень Quote (gabriella) В следующей серии думаю, Ллойда мы не увидим. Она ведь вроде про Брайса? Да, к сожалению, в следующей серии сидим на глодном пайке. Максимум, покажут мельком, и то не факт. Вообще, как следует Ллойда через серию показывают: 2/4/6/8  Кстати, уже официально известно, что в 10-й его будет достаточно Quote (gabriella) Хотя Дилана опять не смогли выписать. Ну так это, пока Оливия бабушкой не станет
Сообщение отредактировал brit_bird - Воскресенье, 15.11.2009, 23:06 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (brit_bird) Настоящий англичанин. Но, как отмечает большинство, главное достоинство Дэвенпорта - его акцент. И это чистая правда rolleyes У Доминика тоже акцент. Хотя мне очень нравится голос Джека. Quote (brit_bird) А что за сериал, если не секрет? Coupling или по-русски "Любовь на шестерых". У нас показывали и на ДВД он вышел. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) И ведь что интересно - в книжке его видение в основном сбылось Ух ты, а вот не знала smile Действительно интерееесно...)) Это я файл на английском скачала и в конец влезла. У него же там была любовь, но в итоге сбылось видение о другой. Надо бы все же прочитать. Quote (brit_bird) Кстати, уже официально известно, что в 10-й его будет достаточно wink Ура! Но 2 недели - это тяжело. Буду 2 недели пересматривать 8-ую серию. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Хотя Дилана опять не смогли выписать. Ну так это, пока Оливия бабушкой не станет lol Надеюсь, они определятся еще до пенсии.
Сообщение отредактировал gabriella - Воскресенье, 15.11.2009, 23:23 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:34 | Сообщение # 40 |
do-gooder
| Quote (gabriella) У Доминика тоже акцент. wink Хотя мне очень нравится голос Джека. Соглашусь про Дома, но у Джека всё же круче  (тут скорее именно голос имеет определяющее значение, особенно если очень тихо говорит). Хоть это и не аргумент )) Вот чёрт, попахивает фанатством Quote (gabriella) Coupling или по-русски "Любовь на шестерых". У нас показывали и на ДВД он вышел. Интригующее название  У них там есть вариант с субтитрами, интересно...? ) Quote (gabriella) Это я файл на английском скачала и в конец влезла. У него же там была любовь, но в итоге сбылось видение о другой. Главное, что Ллойда кто-нибудь полюбит  А так, как вариантов дамы сердца у нас немного, пусть это будет единственным совпадением книги и сериала Quote (gabriella) Надеюсь, они определятся еще до пенсии. Судя по тому, как иногда затягивают повествование, хорошо б управились до нашей  Добавлено (16.11.2009, 00:34) --------------------------------------------- Спасибо добрым людям отсюда:
Сообщение отредактировал brit_bird - Воскресенье, 15.11.2009, 23:35 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:57 | Сообщение # 41 |
| Quote (brit_bird) Соглашусь про Дома, но у Джека всё же круче biggrin (тут скорее именно голос имеет определяющее значение, особенно если очень тихо говорит). Хоть это и не аргумент )) Вот чёрт, попахивает фанатством crazy Да ладно, ничего страшного. Какое еще фанатство? Просто нравится актер и его голос. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Coupling или по-русски "Любовь на шестерых". У нас показывали и на ДВД он вышел. Интригующее название biggrin У них там есть вариант с субтитрами, интересно...? ) Не-а, только русский. Но вот на ДВД есть английский. Правда по-моему субтитров там нет. Quote (brit_bird) Главное, что Ллойда кто-нибудь полюбит flirt А так, как вариантов дамы сердца у нас немного, пусть это будет единственным совпадением книги и сериала happy Я тоже так подумала. Хочу увидеть, что у него и Дилана все хорошо.
Сообщение отредактировал gabriella - Понедельник, 16.11.2009, 08:57 |
|
|
|
| |
Tenderness
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:05 | Сообщение # 42 |
Награды:
нет
|
|
|
| Габриэлла) что-то я не слышала, чтобы психологи советовали бросать алкоголика) Причина алкоголизма - глубокая и сильная ненависть к самому себе, которая и объясняет такое деструктивное саморазрушающее поведение, а чтобы побороть эту болезнь нужно разобраться как раз в причинах ненависти, но прежде всего осознать наличие этого чувства. Когда родственники отказываются от таких людей, имхо, они все лишь усугубляют. Насчет отношений Оливии с мужем могу сказать лишь то, что взаимоотношения пар, проживших более 5 лет отличаются от пар, которые прожили 1-2-3 года. не зря кризис семейной жизни как раз приходится на 7 лет;) Поэтому я в их отношениях не вижу недостающих чувств. Они любят друг друга, доверяют (так было до вспышки), ценят друг друга. Что же еще нужно для семейной жизни?) К тому же, то, что они вместе преодолели - путь, который их сблизил еще больше. Насчет Ллойда. Я думаю, что видение его сбудется, но с ним Оливия не останется, так как Ллойд скорее всего будет много от нее скрывать, а Оливия не простит недоговоренностей и тайн, и в конце уйдет к мужу;)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:21 | Сообщение # 43 |
| Quote (Tenderness) Габриэлла) что-то я не слышала, чтобы психологи советовали бросать алкоголика) Причина алкоголизма - глубокая и сильная ненависть к самому себе, которая и объясняет такое деструктивное саморазрушающее поведение, а чтобы побороть эту болезнь нужно разобраться как раз в причинах ненависти, но прежде всего осознать наличие этого чувства. Когда родственники отказываются от таких людей, имхо, они все лишь усугубляют. Как раз наоборот. Пока с алкоголиком все носятся, ему нет смысла что-либо менять. А зачем? Его все устраивает. Было у меня такое с родственником. Ушел человек в запой и не хотел ничего менять. Я в истерике свалила на неделю к маме. Побыл он несколько дней в одиночестве и отправился к врачу. Сейчас все хорошо. Но боюсь, это пока все в жизни хорошо. А случится что-нибудь тяжелое, все повторится снова. Quote (Tenderness) Поэтому я в их отношениях не вижу недостающих чувств. Они любят друг друга, доверяют (так было до вспышки), ценят друг друга. Что же еще нужно для семейной жизни?) К тому же, то, что они вместе преодолели - путь, который их сблизил еще больше. А я вижу, что чувств не хватает. По-моему это проблема кастинга. Не вижу я химии у героев. Такое чувство, что живут уже по привычке. Quote (Tenderness) К тому же, то, что они вместе преодолели - путь, который их сблизил еще больше. Даже большой путь, который преодолевают люди, не всегда помогает. Часто он не останавливает людей. И они разводятся и находят новых спутников жизни. Нужно много больше, чем общее прошлое. А насчет Ллойда, тут я необъективна. Он же мой любимчик в сериале.
Сообщение отредактировал gabriella - Понедельник, 16.11.2009, 14:37 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:39 | Сообщение # 44 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Просто нравится актер и его голос. *успокаивается* ну да, ну да... Quote (gabriella) Не-а, только русский. Но вот на ДВД есть английский. wink Правда по-моему субтитров там нет. Я на ютьюбе нашла отрывки на-английском  На-первый взгляд какой-то безумный ситком Quote (gabriella) Хочу увидеть, что у него и Дилана все хорошо. Ну вот это уж точно обеспечено к концовке  Вообще, мне очень нравится, как они друг к другу привыкают. Трогательные такие сцены... Quote (gabriella) А насчет Ллойда, тут я необъективна. Он же мой любимчик в сериале Как-то вот хочется сказать "ППКС!"
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (brit_bird) Я на ютьюбе нашла отрывки на-английском smile На-первый взгляд какой-то безумный ситком crazy Ага, безумный. Но мне первая серия понравилась. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Хочу увидеть, что у него и Дилана все хорошо. Ну вот это уж точно обеспечено к концовке smile Меня пугает только то, что в последнее время у продюсеров тяга к трагическим концовкам. Вот этого в данном случае не хотелось бы. Кстати я тут подумала, как Ллойд с Саймоном играли в покер и обсуждали массовую гибель людей. У Ллойда была такая горечь в голосе, когда он спросил Саймона, любил ли он когда-нибудь. Он что - потерял кого-то при затмении? Но это же не может быть из-за его бывшей? Они бы не развелись, если бы любили друг друга. А если это был кто-то другой, то вообще странно. Он же появился в больнице через 3 дня и сломленным не выглядел. В общем, ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|