Оливия + Ллойд (2) - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 153«1234152153»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Оливия + Ллойд
   gabriella Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:14 | Сообщение # 16

brit_bird, я с тобой согласна. Лично меня не убеждает идиллия Марка и Оливии. По опыту знаю, что если любишь кого-то, а потом тебе скажут или как-то ты узнаешь, что тебе предназначен другой человек, то это сначала вызывает злость, а потом ты просто от этого отмахиваешься, считая, что это бред. А вот Оливия испугалась. Интересная реакция.
Но мне сейчас была интереснее реакция Ллойда. Мне кажется, ему от всего этого не по себе и он не знает, что с этим делать. Поэтому мне интересно, что же будет дальше, как Оливия, Ллойд и Марк будут с этим справляться.
Но если говорить про актерскую игру, то Соня меня не убеждает. Вечно одно и тоже выражение лица. Файнс играет какого-то слабохарактерного человека, да еще не умеющего контролировать свои эмоции. Тоже мне, агент ФБР.

brit_bird Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:17 | Сообщение # 17
do-gooder

Quote (gabriella)
А вот Оливия испугалась. Интересная реакция.

Значит, ей действительно есть, чего опасаться. И есть, что терять...

Quote (gabriella)
Но мне сейчас была интереснее реакция Ллойда. Мне кажется, ему от всего этого не по себе и он не знает, что с этим делать.

Да... Но в то же время есть вещи, которые наводят на странные мысли ) У меня нет ощущения случайности их столкновений сейчас ) Взять хотя бы тот факт, что он уже на следующий день после неловкой сцены в доме Бенфордов придумал повод в двадцатый раз сказать "спасибо, что спасли моего сына" biggrin Такое ощущение, что говорит он одно, а думает совсем другое ) Так мне кажется, не знаю... Может, не туда смотрю ) И думается, ни в какой Сан-Франциско он не уедет. Во всяком случае, пока...

Quote (gabriella)
Но если говорить про актерскую игру, то Соня меня не убеждает.

Мм, согласна, да. Как-то слабовато в эмоциональном плане. Хотя в оригинальном варианте они оба очень мило заикаются, когда общаются biggrin Серьезно, перевод убивает неплохие диалоги, искажая не только суть, но и эмоции.

Quote (gabriella)
Файнс играет какого-то слабохарактерного человека, да еще не умеющего контролировать свои эмоции. Тоже мне, агент ФБР.

Давай вспомним Джека. Он при всех своих недостатках был отличным хирургом happy Видимо, в американских шоу принято делать героев страшными рефлексиками... Хотя Бенфорд бесит, дааа biggrin К Файнсу отношусь двояко, не знаю, что добавить...)

По поводу, что дальше. Вот выдержки из относительно нового интервью Уолгер (28 октября). Перевод кривой, ибо мой biggrin Там без спойлеров особо...

Оливия так старается держаться подальше от Ллойда, человека, с которым она была во вспышке, но нечто продолжает притягивать ее к нему.

Да, я думаю, целый ряд интересных моментов шоу состоит в том, что когда вы пытаетесь избежать своей судьбы, вы случайно ее воплощаете. Каждый раз, когда она намеренно избегает Ллойда, она случайно сталкивается с ним. Каждый раз, когда она пытается передать Дилана другому врачу, его возвращают обратно. Интересно, если б она ничего не делала, стало бы проще?

О Дилане. Какую роль он играет в сближении Ллойда и Оливии?

В этой грандиозной схеме он пациент, аутист… Я подозреваю, он будет играть огромную роль в их сближении, хотя бы потому, что она не из тех, кто бросает своих пациентов. Дилан – восхитительный персонаж и действительно интересный. Я на самом деле думаю, что это замечательно – то, что его сделали аутистом. У него особая память и способ обращения с информацией, отличные от тех, что у Чарли, к примеру. Но он компенсирует это другим. Есть и другие вещи, которые их сведут (*!! по этому поводу есть некоторые соображения, кстати...*)

Что будет дальше с Оливией?

Главным образом, она будет находиться поблизости от Ллойда и будет стараться его избегать (*о нет, и долго они так будут по кругу ходить? biggrin *) . Так же она неожиданно будет вовлечена в дела ФБР.

Добавлено (14.11.2009, 01:17)
---------------------------------------------
Для тех, кто посмотрел 8-ю серию: какой разный взгляд на одни и те же вещи biggrin Улыбнул момент ))

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 14.11.2009, 01:18

gabriella Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:01 | Сообщение # 18

Quote (brit_bird)
Для тех, кто посмотрел 8-ю серию: какой разный взгляд на одни и те же вещи biggrin Улыбнул момент ))

А на что они глядели? А то я жду перевод от лостфильма.

brit_bird Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:02 | Сообщение # 19
do-gooder

Quote (gabriella)
А на что они глядели? А то я жду перевод от лостфильма.

Тогда лучше дождись )) Ничего сверхособенного, секундный момент, иллюстрирующий чисто мужскую реакцию на демонстрируемые женские достоинства ))

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 14.11.2009, 12:07

gabriella Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:09 | Сообщение # 20

Quote (brit_bird)
Тогда лучше дождись )) Ничего сверхособенного, секундный момент, иллюстрирующий чисто мужскую реакцию на демонстрируемые женские достоинства ))

biggrin Саймон оценивающе. А вот у Ллойда довольно сложный взгляд.

brit_bird Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:22 | Сообщение # 21
do-gooder

Quote (gabriella)
Саймон оценивающе. А вот у Ллойда довольно сложный взгляд.

Ой, Саймон - это вообще отдельная история! Много чего про него нового узнаешь в этой серии. И услышишь biggrin Там на самом деле приличный по размеру момент между ними троими, рекомендую к просмотру. Позитивненько ))

А Ллойд вообще в последнее время на удивление спокоен и собран. Его, в отличие от гиперактивного и сверхэмоционального Саймона трудно прочитать.

Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 14.11.2009, 12:23

gabriella Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:08 | Сообщение # 22

Quote (brit_bird)
А Ллойд вообще в последнее время на удивление спокоен и собран. Его, в отличие от гиперактивного и сверхэмоционального Саймона трудно прочитать.

Ох, ужасно люблю сложных героев с непонятными мотивами. wink Может поэтому мне так нравился Бен в Лосте, ну пока сценаристы не сделали из него нечто невообразимое. А на фото мне очень нравится взгляд Ллойда.

brit_bird Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:34 | Сообщение # 23
do-gooder

Quote (gabriella)
Ох, ужасно люблю сложных героев с непонятными мотивами.

Да, пожалуй сейчас Ллойд именно таков, очень сложен. Балансирующий на границе добра и зла.
Прямая причастность к затмению, неожиданно вновь обретенное отцовство да еще и странная вспышка с Оливией в главной роли... Слишком много для одного. Как он вообще умудряется сохранять хладнокровие при таком раскладе? И при этом принимать очень непростые решения (см. в 8 серии)?
В общем человек с сильным внутренним стержнем.

А взгляд мне тоже очень нравится... smile

Обожаю Бена в его бытность Генри Гейлом. Загадочность тогда превышала все мыслимые пределы ))

AnkaIaaa Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:41 | Сообщение # 24

Quote (brit_bird)
Давай вспомним Джека. Он при всех своих недостатках был отличным хирургом

biggrin Ага, и бросил ребёнка на погибель...
Ну ладно, тут не о лосте
Quote (gabriella)
Лично меня не убеждает идилия Марка и Оливии

Что плохого в том, что они всеми силами пытаются сохранить семью?
Да и не идилия у них вовсе: как у всех бывают ссоры, скандалы, временные неполадки.
Марк и Оливия уже многое пережили вместе, она вытащила его из алкоголизма, не бросила в трудный момент - это ли не любовь?

Запомни нас, планета, навечно молодыми!!!

gabriella Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:52 | Сообщение # 25

Quote (AnkaIaaa)
Что плохого в том, что они всеми силами пытаются сохранить семью?
Да и не идилия у них вовсе: как у всех бывают ссоры, скандалы, временные неполадки.
Марк и Оливия уже многое пережили вместе, она вытащила его из алкоголизма, не бросила в трудный момент - это ли не любовь?

Если посмотреть внимательно, то они ни черта не пытаются спасти семью. Они ее разрушают из-за того, что еще не случилось. А насчет пьянок Марка, от таких людей надо бежать, как можно дальше. Редко человек завязывает навсегда. Алкоголик навсегда останется алкоголиком. К тому же Марк уже так измучил Оливию из-за выдуманной интрижки, что я стала сильно сомневаться в его любви к ней.

AnkaIaaa Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:27 | Сообщение # 26

Quote (gabriella)
А насчет пьянок Марка, от таких людей надо бежать, как можно дальше. Редко человек завязывает навсегда

Если люди хотят бросить - они бросают! Некоторые после такого больше ни капли в рот не берут...А насчёт бежать подальше - это невозможно, если ты действительно любишь wink
Quote (gabriella)
Они ее разрушают из-за того, что еще не случилось

Они пытаются бороться с этим, и уверена, что рано или поздно у них это получится. Ведь им и самим это не нравится smile

gabriella Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:54 | Сообщение # 27

Quote (AnkaIaaa)
Если люди хотят бросить - они бросают! Некоторые после такого больше ни капли в рот не берут...А насчёт бежать подальше - это невозможно, если ты действительно любишь wink

Ради Бога, не надо обманывать себя. Такие случаи крайне редки. К тому же так говорят те, кто на личном опыте не знает, что такой алкоголик рядом. Я знаю. Поэтому для меня ясно одно - хочешь превратить свою жизнь в кошмар, оставайся рядом с таким человеком. И любовь в данном случае не имеет значения.

Quote (AnkaIaaa)
Они пытаются бороться с этим, и уверена, что рано или поздно у них это получится. Ведь им и самим это не нравится smile

Вот этой борьбы я и не понимаю. С чем они борются? С выдуманными проблемами. Им что - заняться нечем? Раз они пытаются спасти брак от выдуманных проблем, то рано или поздно развод неминуем.

И если Марк продолжит в том же духе, то видения сбудутся. И Оливия утешится с другим. Лично мне этот вариант нравится гораздо больше. wink

AnkaIaaa Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:35 | Сообщение # 28

Quote (gabriella)
Поэтому для меня ясно одно - хочешь превратить свою жизнь в кошмар, оставайся рядом с таким человеком. И любовь в данном случае не имеет значения

Но Марк смог перебороть себя и бросил! Ради своей семьи - а это уже немало, согласись! Ведь ты верно заметила, большинство не могут побороть зависимость, а он смог!!! И сейчас у него нет ни малейшего желания возвращаться к прежнему состоянию.
Quote (gabriella)
Раз они пытаются спасти брак от выдуманных проблем, то рано или поздно развод неминуем

Да брось! Просто им нужно немного времени, чтобы прийти всебя после видений. Шок пройдёт и всё наладится wink

brit_bird Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:02 | Сообщение # 29
do-gooder

О, наша тема наконец-то превратилась в "горячую" biggrin Чудно )))

Quote (AnkaIaaa)

Вы не застали такой сериал (он уже закончился), называется Third Watch (Третья смена)? Среди многочисленных героев там была семейная пара. Она - женщина-коп, он - безработный. У них двое маленьких детей. Она работает с 15 до 23, он в это время хлопочет по хозяйству. И как-то незаметно для нее начинает прикладываться к бутылке (на почке неудовлетворенности собственной жизнью). Она долго думала, выгоняла его, прощала. Но в итоге, по совету друга, помогла ему и вытащила мужа буквально с того света. А через год он ее бросил. Детей поделили. Пить он перестал, да, но любовь куда-то испарилась. А была ли?
Это к размышлению просто, не для сравнения.

Так вот Марк и Оливия. Мне кажется они, пережив кризис, уже подсознательно были готовы к новому. Просто никогда об этом не задумывались. Но Марк, держа стакан в руке, теперь обязательно уточняет, что он пьет эль и ничего крепче. Как рефлекс. Ничего не проходит бесследно.
Кстати, я не совсем согласна с тем, что таких людей нужно бросать. Я тоже знаю, что такое алкоголизм и чем это чревато, но бросить в данном случае - всё равно, что убить. На такое нужно решиться...
Надо признать, Марк - очень слабый человек. Потому что, как правило, алкоголиками становятся слабаки. Он в паре с сильной женщиной, что и спасла его в своё время, я уверена. Если сейчас Оливия не захочет этого делать, браку конец.

Quote (gabriella)
Вот этой борьбы я и не понимаю. С чем они борются? С выдуманными проблемами. Им что - заняться нечем?

Их борьба с ветряными мельницами, похоже, перекрыла все остальные дела и заботы. И это действительно эгоистично, как когда-то ты заметила...

Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 14.11.2009, 18:04

gabriella Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:38 | Сообщение # 30

Quote (brit_bird)
Кстати, я не совсем согласна с тем, что таких людей нужно бросать. Я тоже знаю, что такое алкоголизм и чем это чревато, но бросить в данном случае - всё равно, что убить. На такое нужно решиться...

Кстати если человек не хочет завязывать, психологи как раз советуют его бросить. Только так человек может принять трудное решение. Но я считаю, что никто не обязан никого спасать. Спастись можно только самому. А близкие люди могут только поддержать.

Quote (brit_bird)
Надо признать, Марк - очень слабый человек. Потому что, как правило, алкоголиками становятся слабаки.

А вот это абсолютно верно. Кстати мы так и не знаем, чего он стал пить. Он ведь в это время уже был с Оливией. Значит любовь его тогда не спасла.

Quote (brit_bird)
Он в паре с сильной женщиной, что и спасла его в своё время, я уверена. Если сейчас Оливия не захочет этого делать, браку конец.

Отношения - это проблема для двоих. Оливия хочет, чтобы все было хорошо. А Марк похоже нет, судя по его действиям. Оливия здесь - взрослый, ответственный человек. А Марк ведет себя как маленький, как будто ему 20 лет и он так не повзрослел.

Quote (brit_bird)
Их борьба с ветряными мельницами, похоже, перекрыла все остальные дела и заботы. И это действительно эгоистично, как когда-то ты заметила...

Они действительно борются с ветряными мельницами. И обычно так делают люди, которым надоел их партнер - выдумывают проблемы и цепляются к ним.

Кстати в отличие от них, Ллойд в 7-ой серии повел себя как взрослый человек. Хотя кто знает, каковы его желания и мотивы и чего он добивается. wink

Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Страница 2 из 153«1234152153»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно