Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем эту пару.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
Награды:
нет
|
|
|
| Я думаю, пока еще нечего обсуждать. Все активно обсуждают Марка с Оливией. Просто на подсознательном уровне у всех отрицательное отношение к Ллойду? Почему? Он ведь не сделал пока ничего плохого ни Оливии, ни Марку, ни Чарли... А видение? Кто уверен что видение 100% сбудется?...
Iam... * I adore mistery... *
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
| Мне понравился Ллойд. Просто в отличие от Марка мы пока про него ничего не знаем. Посмотрим, что будет дальше. Интересно, сбудется ли видение. И все-таки видел он Оливию или нет?
Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.
Сообщение отредактировал gabriella - Среда, 14.10.2009, 15:56 |
|
|
|
| |
RеQuеZZZ
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
| Да ну бред пара, ф топку её, моё мнение они не будут вместе.
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
|
|
|
|
| |
Фася
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
| А мне очень понравился Ллойд, как мужчина он по моему очень интересный и привлекательный! Он любящий отец, находчивый, внимательный, харизматичный, добрый. За что его ненавидеть? Хотя в тоже время Бенфорда становится жалко, не хочется, чтоб семья рушилось. А если это произойдет, то конечно репутация Симки окончательно намокнет. А я думаю, что задумка как раз такая, что изначально нам Ллойда показывают, как разрушителя семьи, а потом мы понимаем, что он очень милый, добрый человек и влюбляемся в него по уши! Мне почему-то кажется, что их отношения с Оливеей будут больше надуманными, чем реальными. Вам не кажется, что Симка допустим по определенным обстоятельствам не сможет жить дома (ну может там дом сгорит или ещё что-то), а Оливия их с сыном благородно пригласит? Марк будет много суетится по поводу работы, озабочен будущим и поэтому не сможет много времени проводить с семьей, Оливию будет это огорчать и злить, и то ли в силу мести, то ли из-за одиночества и нехватки ласки между ними с Ллойдом пробежит искра, на уровни симпатии и флирта. Думаю официального разрыва, по крайней мере в первом сезоне не будет. Хотя других вариантов я не отрицаю. Просто наверное хочется думать о лучшем. Вообще у меня очень разные чувства по поводу лучше ли Оливии с Марком или Ллойдом. Но как человек лично мне приятней Симка. И по моему я начинаю влюбляться в этого персонажа) Но все же я больше за пару Оливии и Марка, а Ллойда бы хотелось видеть хорошим другом семьи, ну хотя бы в первом сезоне  ... Добавлено (27.10.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (RеQuеZZZ) Да ну бред пара, ф топку её, моё мнение они не будут вместе. Думаю рано зарекаться о том какой Ллойд и подходит ли он Оливии... Стоит только вспомнить, как в Лосте почти все изначально не любили Сойера, считали негодяем, подлецом, жирной мухой, которая мешает отношениям Джека и Кейт, таже ситуация с Джульет... но как все вскоре круто изменилось! Ещё рано судить о ком-то категорично! Думаю Ллойд не такой плохой, как всем тут кажется!
|
|
|
|
| | |
| |
brit_bird
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
do-gooder
| Для меня персонаж по имени Ллойд появился только в 6 серии. До этого он был просто надоедливым папашей и разрушителем чужого семейного счастья, который, к тому же, замешан в отключке. Не знаю, что именно заставило так резко изменить мнение о нем... Но сейчас для меня это единственный герой, который по-настоящему зацепил. Симпатичный мужчина, прекрасный заботливый отец... Человек, который совершил кучу ошибок в прошлом, для которого наступил момент истины. О пейринге. В отличие от быстро наскучившего Марк/Оливия, этот шип видится весьма перспективным. Люди, едва знакомые друг с другом, очень скоро станут невероятно близки. Это смутит кого угодно Поэтому дико интересно, как они будут сближаться. По мне, так искра уже пробежала. Уверена, Ллойда она зацепила еще во время знакомства. С Оливией сложнее. Очевидно, что она уже тоже почуяла неладное и изо всех сил пытается (и будет пытаться) отдалиться от объекта, вызывающего противоречивые эмоции. Химия вроде тоже присутствует, во всяком случае, взгляды эти двое пуляют достаточно красноречивые. Сцена в гостиной в 6 серии вышла на редкость прекрасно. Градус зашкаливал Надеюсь, дальше будет по нарастающей ) Quote Оливлойд? Олиллойд? Ллоливия? Лоливия? (тут тока одна Н >_< ) Ллойдолив? Меня как-то пугает буквосочетание "лол" Предлагаю подождать, что придумают забугорные фанаты.
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
Сообщение отредактировал brit_bird - Среда, 04.11.2009, 15:56 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
| Лично мне Ллойд понравился с самого первого его появления. Просто сейчас уже лучше видно, что это за герой. И я согласна, что между Оливией и Ллойдом есть химия, которую я никогда не видела у Оливии и Марка. Но пока ведь между ними ничего нет. Дилана скоро выпишут. И вот интересно - что заставит их пути пересечься снова? Затмение? Но в любом случае участие Ллойда в затмении может все усложнить.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:20 | Сообщение # 9 |
do-gooder
| Quote Лично мне Ллойд понравился с самого первого его появления. А вот я, к сожалению, пропустила в свое время 2 и 3 серию, поэтому разглядела только сейчас Quote И вот интересно - что заставит их пути пересечься снова? Маленький намёк можно найти в промке к 8 серии. В 7 эпизоде у нас чудный момент Учитывая общее настроение серии, сцена в кабинете Оливии неплохо разряжает атмосферу, но в то же время... Неловкость зашкаливает, сексуальное напряжение витает в воздухе... Эти двое как школьники, честное слово Нравятся ведь уже друг-другу, но когда у них получится это признать? Мне больше и больше нравится то, что я вижу. Всё по законам жанра. Пейринг развивается в нужном направлении Хоть что-то пишут правильно.
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 07.11.2009, 01:22 |
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:20 | Сообщение # 10 |
Бог нового мира
| Quote (brit_bird) Пейринг развивается в нужном направлении я очень рад Quote (brit_bird) Люди, едва знакомые друг с другом, очень скоро станут невероятно близки. Это смутит кого угодно + пицот
I am Tonyk Lolik
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (brit_bird) В 7 эпизоде у нас чудный момент smile Учитывая общее настроение серии, сцена в кабинете Оливии неплохо разряжает атмосферу, но в то же время... Неловкость зашкаливает, сексуальное напряжение витает в воздухе... Эти двое как школьники, честное слово smile Нравятся ведь уже друг-другу, но когда у них получится это признать? Ллойд только начинает все понимать. Оливия все еще боится того, что может случится. К тому же она замужем и не хочет изменять Марку. Все довольно сложно. Чтобы они сделали шаг по направлению друг к другу, нужны какие-то серьезные события. Quote (brit_bird) Мне больше и больше нравится то, что я вижу. Всё по законам жанра. Пейринг развивается в нужном направлении happy Хоть что-то пишут правильно. Важно, чтобы и актеры могли сыграть достоверно. А то Марк и Оливия напоминают мне старых супругов, которые живут вместе, вроде все хорошо, но чувства куда-то уже делись. Просто живут по привычке. Или же актеры так и не смогли сыграть правильно. Может я неправа, но мне так кажется.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:16 | Сообщение # 12 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Все довольно сложно. Чтобы они сделали шаг по направлению друг к другу, нужны какие-то серьезные события. Да, пожалуй... Ну вот, для начала: судя по сник-пику к следующей серии, Quote (gabriella) А то Марк и Оливия напоминают мне старых супругов, которые живут вместе, вроде все хорошо, но чувства куда-то уже делись. Действительно, семейную пару они откровенно вымучивают. Может, так и задумывалось, конечно ) Не хочется верить, что актеры недорабатывают )
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (brit_bird) Действительно, семейную пару они откровенно вымучивают. Может, так и задумывалось, конечно ) Не хочется верить, что актеры недорабатывают ) Я поняла, что хотела бы видеть у пары Оливия-Марк. Вспомним наш незабываемый Lost и пару Сойер-Джульет. Вот там актеры смогли показать эту любовь, которая не бьет по голове. Она в какой-то мере спокойная, но полная нежности, теплоты и трогательности. А здесь этого я не увидела. А теперь я все думаю, сценаристы так и задумали, чтобы Оливия была с Ллойдом или же это неудача актеров?
|
|
|
|
| |
gnom
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:58 | Сообщение # 14 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Divash) я за Ллойда с Оливией Оливлойд? Олиллойд? Ллоливия? Лоливия? (тут тока одна Н >_< ) Ллойдолив? ппц =\ да ты полная дура
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:48 | Сообщение # 15 |
do-gooder
| gabriella, интересно подмечено про пару Сойер/Джульетт... Действительно, та любовь, что была между ними, показана как простое, искреннее чувство, без бесконечного ангста, сцен ревности (ну почти) и прочих необходимых приличному шипу составляющих... И даже появление Кейт впоследствии ничего не поломало. Их взаимодействие зацепило даже тех, кто к пейрингам был не просто равнодушен, а даже тихо ненавидел (что уж говорить про нас, джейтеров  ) Потому что логично и по-настоящему. Красивая любовь, абсолютно согласна. Марк с Оливией исповедуют нечто иное )) Ощущение идиллии испарилось мгновенно, семейная жизнь стала похожа на пороховую бочку, готовую вот-вот взорваться. А раз им для ссоры достаточно крошечного видения возможного будущего, а какой настоящей любви может идти речь? Я, может и ошибаюсь в связи с отсутствием подобного опыта, но как-то оно изначально неправильно... Ощущение, что Марк всегда был готов к подобному, пока он вырисовывается достаточно слабохарактерным персом. Оливия - единственный человек, способный удержать их брак на плаву. И она вполне способна выбрать другой путь... Но опять же, ситуация осложняется тем, что у них есть дочь. И это, возможно, главный аргумент для того, чтобы закончить всё их бурным и окончательным примирением... Ох, не знаю, как всё это раскрутят... Актёры, мне кажется, играют так, как они понимают данный конкретный эпизод. Ведь если бы им была известна концепция сериала в деталях (а так обычно не делают), мы увидели бы совсем другую игру. И это касается всего треугольника, кстати. Файнсу сложнее всех, у него сериального опыта нет вроде. Может отсюда и проблемы с изображением чувств? Это вам не "Влюбленный Шекспир" Соню Уолгер я пока никак не раскушу: доктор из нее неплохой вроде, жена не очень, а в сценах с Ллойдом она пока играет исключительно смущение. А вот Дэвенпорт мне нравится и как отец, и как квантовый физик, ну и в качестве потенциального "honey" И в принципе тоже Кстати, в оригинале их диалоги звучат куда живее. Перевод ужасно портит впечатление Quote А теперь я все думаю, сценаристы так и задумали, чтобы Оливия была с Ллойдом или же это неудача актеров? О да, ответ на этот вопрос меня тоже исключительно интересует сейчас. Очень хочется верить, что такова задумка. Если слегка проанализировать, то шансы на подобный исход неплохие. Ведь нам буквально под нос суют постоянные столкновения героев по поводу и без с огромным количеством деталей, позволяющих нам сложить картинку того, что у Оливии с Ллойдом точно что-то будет. Тот факт, что они оба в своих вспышках очень ярко ощутили чувства по отношению друг к другу, говорит о многом. Мне в этой связи интересно, как эти эмоции у них на настоящее проецируются? Вот Николь мгновенно уверовала и в полной мере прочувствовала, что ее топили за что-то нехорошее. А бедняга Эл даже с крыши спрыгнул от угрызений совести, что даже еще не испытал по-настоящему... Вообще, вот подумалось... Очевидно, не окажись Дилан в больнице, они бы не встретились. Мальчик сбила машина, потому что случилась вспышка. НО! Ведь видения у них состоялись до того, как Дилан попал под машину, и погибла его мать. Ну или одновременно с этим. Отсюда вопрос: это мини-ляп или судьба-злодейка всё равно бы их свела?  Прошу всерьёз не принимать сей бред, мне просто хочется, чтобы было именно так )) Хотя если подтвердится тот факт, что нам показали просто варианты будущего, про это можно забыть )) Известно, что создатели рассчитали всё уже на два сезона вперед (!), и наверняка раскручивание треугольника у них там распланировано четко (во всяком случае до конца сезона №1). Обидно будет, если сериал снимут из-за рейтингов. Раньше может и все равно бы было, а сейчас уже как-то привыкли... З.Ы. Никогда не писала таких огромных постов о_О Добавлено (12.11.2009, 22:48) --------------------------------------------- Подумалось, неплохо было бы разбавить тему капсами. А то как-то странно: шипперская тема и без тематических картинок...  "Спокойствие, только спокойствие": 
Сообщение отредактировал brit_bird - Четверг, 12.11.2009, 22:59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|