Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Почему Марк и Оливия расстануться? |
Hrrust
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:57 | Сообщение # 16 |
Награды:
нет
|
|
|
| Может отец того парня как-то связан с (так сказать ВСПЫШКАМИ!) Может он Оливию каким-то образом к себе заманил!  :D Хотя,я не думаю,что виновата Оливия!Мне кажется, она очень сильно любит Марка!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Hrrust - Суббота, 03.10.2009, 14:58 |
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:26 | Сообщение # 17 |
лиловая конфета
| Quote (Hrrust) Хотя,я не думаю,что виновата Оливия!Мне кажется, она очень сильно любит Марка! Как любила так и разлюбит(
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:29 | Сообщение # 18 |
Resistancer
| люди, я только что видел будущее, я видел тот самый эпизод в котором разъясняется почему олвия ушла а марк начал пить! кто хочет знать правду, должен заплатить электронными деньгами  ведь это чистая правда
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:40 | Сообщение # 19 |
Visitor
|
|
|
|
|
| |
Crita
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (cross) люди, я только что видел будущее, я видел тот самый эпизод в котором разъясняется почему олвия ушла а марк начал пить! кто хочет знать правду, должен заплатить электронными деньгами ты бы еще написал "Недавно узнал, что если отправить смс на..." Ну а по теме: Марк может с головой уйти в расследование этого феномена, а Оливия, уже зная, что она через полгода изменит мужу, ведь это тоже влияет морально, будет отдаляться от него. Мне тоже кажется, что пить он начнет после того, как жена ему изменит. Хотя, мы же не знаем, что было у него во фляге. Может быть, он сможет изменить свое будущее...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Crita - Суббота, 03.10.2009, 15:49 |
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:01 | Сообщение # 21 |
Violet Emilie
| Quote (Crita) уже зная, что она через полгода изменит мужу, ведь это тоже влияет морально, будет отдаляться от него. Мне тоже кажется, что пить он начнет после того, как жена ему изменит. Но она явно не хотела от него уходить, сказав, что она бы никогда ему не изменила. По крайней мере без повода  Она явно этого не хочет.
|
|
|
|
| |
Crita
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (Venomous) Она явно этого не хочет. Конечно, не хочет. И не захочет. Но пройдет время, 3-4 месяца, возможно, начнутся разлады. Оливия будет ЗНАТЬ, что изменит ему... Не знаю, мне бы очень не хотелось, чтобы эта пара рассталась, но хэппи лав стори в сериале не будет с ними.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:25 | Сообщение # 23 |
Violet Emilie
| Quote (Crita) Но пройдет время, 3-4 месяца, возможно, начнутся разлады. Оливия будет ЗНАТЬ, что изменит ему... но как ей Марк сказал, что все это можно предотвратить, если захотят они. Он ведь тоже не хочет начать пить, потому что знает, что это не приведет к добру. Quote (Crita) Не знаю, мне бы очень не хотелось, чтобы эта пара рассталась, согласна. они такие.. милые Quote (Crita) но хэппи лав стори в сериале не будет с ними. ну, может все образуется..?
|
|
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:10 | Сообщение # 24 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Venomous) Но она явно не хотела от него уходить, сказав, что она бы никогда ему не изменила. По крайней мере без повода Она явно этого не хочет. во-во! Как-то даже жалко их!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
jeka223
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:13 | Сообщение # 25 |
Награды:
нет
|
|
|
| Марк просто начнет пить из-за того что все идет коту под хвост(дело),вот вам и повод
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
double_A
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:37 | Сообщение # 26 |
Награды:
нет
|
|
|
| кажется что реально Марка засосет череда событий что ему станет явно не до взаимоотнашений с Оливией. выплывут и проблемы с алкоголем и прочее...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
GraFiT
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:21 | Сообщение # 27 |
| Они не расстанутся,а если расстанутся то не надолго,если предполагать второе,то только из-за помешательства ума Марка...
Люблю Хауса,Саймона,Чарли,Локка и верю в Бога
|
|
|
|
| |
iskander
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:10 | Сообщение # 28 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мне тоже кажется что это произойдет из-за алкоголя. хотя все может быть по-другому
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:08 | Сообщение # 29 |
| iskander, А может он наоборот начал пить из-за того что она ушла!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
lDesmondl
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:17 | Сообщение # 30 |
| Ну во-первых, Марк захочет расслабиться после очередного тяжкого дня и уйдет в запой. Во-вторых, в качестве благодарности, отец ребенка, которого оперировала Оливия, позовет эту Оливию, например, в ресторан, там расскажет о том, как плохо без жены. И Оливия сжалиться чтоли над ним, а тут ее муж еще и в запой ушел. Как-то так
Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|