Create site free
Почему Марк и Оливия расстануться? - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Почему Марк и Оливия расстануться? (Как расстануться Марк и Оливия?)
Почему Марк и Оливия расстануться?
   LaFleur10 Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:22 | Сообщение # 1

Оливия видела в своём будующим что она с другия мужчиной, а Марк видел что он сново пьёт!Но ведь они любят друг друга!Как они смогут расстаться?Ваши предположения! smile

Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!

Venomous Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:04 | Сообщение # 2
Violet Emilie

У меня такая версия. Из-за того, что у Марка будет не получаться это дело, он сорвется и начнет пить. А Оливия ему сказала, что если он еще р а з сорвется, то она уйдет он него, а тут как раз этот мужчина.

LaFleur10 Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:13 | Сообщение # 3

Venomous, Да! в полне возможно будет так! angry

Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!

Ana_Lucia Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:23 | Сообщение # 4
лиловая конфета

Quote (Venomous)
У меня такая версия. Из-за того, что у Марка будет не получаться это дело, он сорвется и начнет пить. А Оливия ему сказала, что если он еще р а з сорвется, то она уйдет он него, а тут как раз этот мужчина.

А мне кажется, что пить он начал как раз из-за того, что Оливия ушла wink

Ням ням..)

Mary Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:58 | Сообщение # 5

Quote (Ana_Lucia)
А мне кажется, что пить он начал как раз из-за того, что Оливия ушла

вот тут я полностью согласна, но мне почему-то кажется, что им дали увидеть будущее, чтоб они его изменили, заметьте, в первой серии рассказали, только об одном счастливом видении (девушка беременая), остальные все грустные, возможно это сделали для того, чтобы люди могли это исправить

Вспомни, что будет....ведь скоро все мы умрем

sanina13 Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:05 | Сообщение # 6
eternity

Оливия сказала, что она Марка ни за что не предаст, поэтому первая уйти, вот так, без повода, не сможет. Я практически уверена, что Марк из-за всех этих глобальных загадок и невозможности изменить будущее начнет пить, это и подведет Оливию к измене. Хотя меня смущает тот момент, что она сказала о сильных чувствах к тому человеку... wink

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

Ana_Lucia Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:13 | Сообщение # 7
лиловая конфета

sanina13, Все бывает... Она могла без памяти влюбиться в того человека и просто не могла ничего с собой поделать...

Ням ням..)

sanina13 Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:23 | Сообщение # 8
eternity

Quote (Ana_Lucia)
Она могла без памяти влюбиться в того человека и просто не могла ничего с собой поделать...

ну во втором эпизоде, надеюсь, нам покажут их встречу (он собрался ее ждать, значит познакомятся). посмотрим, как она отреагирует на его появление! после первого эпизода сложно делать какие-либо выводы... но я верю в пару Марка и Оливии, все таки они семья, и у них привязанность к друг другу есть (как они нежно happy смотрели друг на друга, когда Оливия заехала в гараж, дверь которого ремонтировал Марк)

my FFamily <3

Фася Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:50 | Сообщение # 9

Quote (Mary)
вот тут я полностью согласна, но мне почему-то кажется, что им дали увидеть будущее, чтоб они его изменили, заметьте, в первой серии рассказали, только об одном счастливом видении (девушка беременая), остальные все грустные, возможно это сделали для того, чтобы люди могли это исправи

А как же видение друга Майкла, который увидел свою дочь живой? Я думаю счастливых видений было много, как и грустных...
Quote (sanina13)
Оливия сказала, что она Марка ни за что не предаст, поэтому первая уйти, вот так, без повода, не сможет. Я практически уверена, что Марк из-за всех этих глобальных загадок и невозможности изменить будущее начнет пить, это и подведет Оливию к измене. Хотя меня смущает тот момент, что она сказала о сильных чувствах к тому человеку...

Мне кажется, что сильные чувства, которые показались Оливии могли быть не совсем любовью. Возможно она и не рассталась с Марком, но пыталась его забыть. Я думаю ты права и она просто решила отомстить мужу за пьянство. С другой стороны, то бедный мальчик, сын Ллойда... вряд ли бы она стала играть, когда речь идет о ребенке. А чувства, которые она испытывала были скорее чувствами страха смешанные с небольшим влечением, а возможно и любовью-уважением, то есть жалостью, как к отцу ребенка, которого она полюбила. Наверняка она приняла этого ребенка, а с папашей у неё прям сильно серьезных отношений не было, но после пьянств Марка она запуталась и сорвалась...

sanina13 Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:05 | Сообщение # 10
eternity

Quote (Фася)
она запуталась и сорвалась...

вот! я тоже думаю, что после 29 апреля 2010 года эта пара все равно воссоединиться, поскольку герои просто запутались в своих отношениях и по стечению обстоятельств и неизвестных перемещений сознания в будущее - сорвались! жизнь так круто развернулось, что не каждый может продолжить свой жизненный путь так же размеренно! wink

my FFamily <3

Lordringer Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:07 | Сообщение # 11
Visitor

Quote (Venomous)

согласен) Еще сыграет тот факт, что Оливия спасла сына Ллойда. Это их сближает еще больше... sad

BeS Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:08 | Сообщение # 12

Если не изменяет память, то там в начале серии Марк говорит, типа "Как она ещё со мной живет?" или не он...но не знаю...Суть примерно такая же... У них видимо сейчас не так уже всё хорошо......поэтому потом окончательно отношения испортятся...вот

И йа, и йа, и йа того же мнения, что и Ana_Lucia

Лампочка - спасёт мир....

Lordringer Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:22 | Сообщение # 13
Visitor

Нет! BeS, это он так говорит)) Он ведь ФБР-овец) Может ей не нравится его работа! А прилепленная бумашка и сообщение - это что угодно, но только не ненависть друг к другу) Может это у них такая игра или способ стимуляции) Он ведь работает в ФБР, ему нужен стимул к агрессии)) Такой метод существует.

Venomous Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:35 | Сообщение # 14
Violet Emilie

Quote (Ana_Lucia)
А мне кажется, что пить он начал как раз из-за того, что Оливия ушла

ну или так. Тут два варианта biggrin

Ana_Lucia Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:40 | Сообщение # 15
лиловая конфета

Quote (Venomous)
Тут два варианта

Ага... но думаю мы скоро узнаем, может Оливия в следующей серии уже влюбится в этого папашу... wink

Добавлено (03.10.2009, 14:40)
---------------------------------------------

Quote (BeS)
поэтому потом окончательно отношения испортятся

Они не портились....просто он много работает, а она его любит, поэтому они до сих пор вместе)

Ням ням..)

Форум » Общий » Пейринги » Почему Марк и Оливия расстануться? (Как расстануться Марк и Оливия?)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно