Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Почему Марк и Оливия расстануться? |
LaFleur10
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:22 | Сообщение # 1 |
| Оливия видела в своём будующим что она с другия мужчиной, а Марк видел что он сново пьёт!Но ведь они любят друг друга!Как они смогут расстаться?Ваши предположения!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:04 | Сообщение # 2 |
Violet Emilie
| У меня такая версия. Из-за того, что у Марка будет не получаться это дело, он сорвется и начнет пить. А Оливия ему сказала, что если он еще р а з сорвется, то она уйдет он него, а тут как раз этот мужчина.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
| Venomous, Да! в полне возможно будет так!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
лиловая конфета
| Quote (Venomous) У меня такая версия. Из-за того, что у Марка будет не получаться это дело, он сорвется и начнет пить. А Оливия ему сказала, что если он еще р а з сорвется, то она уйдет он него, а тут как раз этот мужчина. А мне кажется, что пить он начал как раз из-за того, что Оливия ушла
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Mary
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ana_Lucia) А мне кажется, что пить он начал как раз из-за того, что Оливия ушла вот тут я полностью согласна, но мне почему-то кажется, что им дали увидеть будущее, чтоб они его изменили, заметьте, в первой серии рассказали, только об одном счастливом видении (девушка беременая), остальные все грустные, возможно это сделали для того, чтобы люди могли это исправить
Вспомни, что будет....ведь скоро все мы умрем
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
eternity
| Оливия сказала, что она Марка ни за что не предаст, поэтому первая уйти, вот так, без повода, не сможет. Я практически уверена, что Марк из-за всех этих глобальных загадок и невозможности изменить будущее начнет пить, это и подведет Оливию к измене. Хотя меня смущает тот момент, что она сказала о сильных чувствах к тому человеку...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:13 | Сообщение # 7 |
лиловая конфета
| sanina13, Все бывает... Она могла без памяти влюбиться в того человека и просто не могла ничего с собой поделать...
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:23 | Сообщение # 8 |
eternity
| Quote (Ana_Lucia) Она могла без памяти влюбиться в того человека и просто не могла ничего с собой поделать... ну во втором эпизоде, надеюсь, нам покажут их встречу (он собрался ее ждать, значит познакомятся). посмотрим, как она отреагирует на его появление! после первого эпизода сложно делать какие-либо выводы... но я верю в пару Марка и Оливии, все таки они семья, и у них привязанность к друг другу есть (как они нежно  смотрели друг на друга, когда Оливия заехала в гараж, дверь которого ремонтировал Марк)
|
|
|
|
| |
Фася
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (Mary) вот тут я полностью согласна, но мне почему-то кажется, что им дали увидеть будущее, чтоб они его изменили, заметьте, в первой серии рассказали, только об одном счастливом видении (девушка беременая), остальные все грустные, возможно это сделали для того, чтобы люди могли это исправи А как же видение друга Майкла, который увидел свою дочь живой? Я думаю счастливых видений было много, как и грустных... Quote (sanina13) Оливия сказала, что она Марка ни за что не предаст, поэтому первая уйти, вот так, без повода, не сможет. Я практически уверена, что Марк из-за всех этих глобальных загадок и невозможности изменить будущее начнет пить, это и подведет Оливию к измене. Хотя меня смущает тот момент, что она сказала о сильных чувствах к тому человеку... Мне кажется, что сильные чувства, которые показались Оливии могли быть не совсем любовью. Возможно она и не рассталась с Марком, но пыталась его забыть. Я думаю ты права и она просто решила отомстить мужу за пьянство. С другой стороны, то бедный мальчик, сын Ллойда... вряд ли бы она стала играть, когда речь идет о ребенке. А чувства, которые она испытывала были скорее чувствами страха смешанные с небольшим влечением, а возможно и любовью-уважением, то есть жалостью, как к отцу ребенка, которого она полюбила. Наверняка она приняла этого ребенка, а с папашей у неё прям сильно серьезных отношений не было, но после пьянств Марка она запуталась и сорвалась...
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
eternity
| Quote (Фася) она запуталась и сорвалась... вот! я тоже думаю, что после 29 апреля 2010 года эта пара все равно воссоединиться, поскольку герои просто запутались в своих отношениях и по стечению обстоятельств и неизвестных перемещений сознания в будущее - сорвались! жизнь так круто развернулось, что не каждый может продолжить свой жизненный путь так же размеренно!
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:07 | Сообщение # 11 |
Visitor
| Quote (Venomous) У меня такая версия. Из-за того, что у Марка будет не получаться это дело, он сорвется и начнет пить. А Оливия ему сказала, что если он еще р а з сорвется, то она уйдет он него, а тут как раз этот мужчина. согласен) Еще сыграет тот факт, что Оливия спасла сына Ллойда. Это их сближает еще больше...
|
|
|
|
| |
BeS
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:08 | Сообщение # 12 |
| Если не изменяет память, то там в начале серии Марк говорит, типа "Как она ещё со мной живет?" или не он...но не знаю...Суть примерно такая же... У них видимо сейчас не так уже всё хорошо......поэтому потом окончательно отношения испортятся...вот
И йа, и йа, и йа того же мнения, что и Ana_Lucia Лампочка - спасёт мир....
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
Visitor
| Нет! BeS, это он так говорит)) Он ведь ФБР-овец) Может ей не нравится его работа! А прилепленная бумашка и сообщение - это что угодно, но только не ненависть друг к другу) Может это у них такая игра или способ стимуляции) Он ведь работает в ФБР, ему нужен стимул к агрессии)) Такой метод существует.
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
Violet Emilie
| Quote (Ana_Lucia) А мне кажется, что пить он начал как раз из-за того, что Оливия ушла ну или так. Тут два варианта
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:40 | Сообщение # 15 |
лиловая конфета
| Quote (Venomous) Тут два варианта Ага... но думаю мы скоро узнаем, может Оливия в следующей серии уже влюбится в этого папашу...  Добавлено (03.10.2009, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (BeS) поэтому потом окончательно отношения испортятся Они не портились....просто он много работает, а она его любит, поэтому они до сих пор вместе)
Ням ням..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |