Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| ФИНАЛ - ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! ABC В ТОПКУ!! >( |
MozG
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:50 | Сообщение # 46 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote Ты сериал вообще смотрел? Они оба знали этот ресторан, Кейко в нем чуть ли не каждый день ждала Брайса, а он взял телефон у женщины в тюрьме!!! Причём однажды Брайс и Николь (когда они ещё встречались) подходили к этому ресторану, когда в этот же момент в нём сидела Кейко. А вот что на счёт Марка мне кажется в своём видении Чарли всё таки говорит о своём отце (когда она произносит "они нашли его") А так в целом классный финал. Надеюсь, что всё таки ещё как минимум один сезон выйдет, а то как то глупо получилось, что вроде бы создатели сериала подразнили нас концовкой 1 сезона, а патом скажут "извините всё"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
areh0077107
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:00 | Сообщение # 47 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Future-girl) А если у тех кто был в вертолете было кольцо? Мне тоже кажется что у них было, кольцо. Потому что если бы это были простые люди, они бы за 10 секунд перед затмением не летали, а просто посадили бы где-нибуть вертолёт на лужйке. Ну а марку оставалось метра 4-5 пробежать до окна может меньше, когда его стало накрывать вспышкой. Если бы окна были отрыта или разбиты, он бы успел прыгнуть. А так его токо затащить внутрь они могли. А вот изображение из вспышки. Мне так он Марка очень напоминает:
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал areh0077107 - Воскресенье, 30.05.2010, 13:01 |
|
|
|
| |
MozG
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:03 | Сообщение # 48 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote Мне так он Марка очень напоминает Чем то похож, но лицо другое. Скорее всего не он. И ещё на рентгене снимок лёгких, может это как то связано. У кого могли бы быть проблемы с лёгкими????
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MozG - Воскресенье, 30.05.2010, 13:07 |
|
|
|
| |
John307930
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:10 | Сообщение # 49 |
Награды:
нет
|
|
|
| ну 2 сезон видать к 2015 году и снимут, раз он в новом видении промелькнул
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал John307930 - Воскресенье, 30.05.2010, 14:11 |
|
|
|
| |
Vadik
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:10 | Сообщение # 50 |
| MozG, за пять лет могут нарисоваться у кого хочешь))
Все мы Божьи твари...
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:51 | Сообщение # 51 |
| да задел то конечно великий,только даже если будет возможность,возьмётся ли кто-нибудь за это дело?
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Kolan4uk
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:06 | Сообщение # 52 |
Награды:
нет
|
|
|
| куда нужно писать?! хочу второй сезон!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
клоун
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:33 | Сообщение # 53 |
| 29 апреля 2010 — день, куда все перенеслись на 2 минуты 17 секунд — не финал сезона. Гойер объясняет: «Я думаю, что зрителям и так понятно, что мы только идем к этому моменту. Придём туда мы на 20 или 21 эпизоде, а затем — несколько эпизодов развязки». Гойер обещает, что будет дан ответ, почему все люди на планете потеряли сознание именно на 2 минуты 17 секунд. «Мы уже распланировали весь первый сезон. Мы уже знаем, о чем будет второй сезон. Мы можем закончить это шоу за три сезона, а можем растянуть на шесть-семь сезонов. Ведь мы можем рассказать целых 6 800 000 000 историй», — заявляет Гойер. В первом сезоне «Flash Forward» будет завершённая сюжетная линия. а главное «Мы не собираемся врать зрителям. Мы собираемся играть по правилам». Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Flash_Forward_ (телесериал) Добавлено (31.05.2010, 07:33) --------------------------------------------- Вот ловлю себя на мысли что рейтинги низкие, а ведь сам посмотрел по телевизору только первый эпизод. Всё остальное находил в интернете, не дожидаясь пока будет по ТВ.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал клоун - Понедельник, 31.05.2010, 07:29 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (Kolan4uk) куда нужно писать?! angry2 хочу второй сезон! fuck поищи в этом разделе,петицию напиши)) клоун, как видишь,создатели нас обманули((
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:33 | Сообщение # 55 |
eternity
| Quote (клоун) Мы уже распланировали весь первый сезон. Мы уже знаем, о чем будет второй сезон. Мы можем закончить это шоу за три сезона, а можем растянуть на шесть-семь сезонов.  это было бы здорово! я бы с удовольствием смотрела... и как жаль, что все это не сбылось!!!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:35 | Сообщение # 56 |
| sanina13, нет,они были просто обязаны дать ответ почему именно 137 секунд,и ещё про кенгуру,которая вечно бегает,когда люди сознание теряют)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:38 | Сообщение # 57 |
eternity
| Quote (banditos) ,они были просто обязаны дать ответ и когда же... где? почему нет никаких заявлений от сценаристов (или кого-то там из группы съемки), что бы снять все такие вопросы... сезон и сериал закончен  , где брать ответы...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:26 | Сообщение # 58 |
Награды:
нет
|
|
|
| Финал не понятный...видно, что сериал продолжать хотели...Правда! Ничего же не понятно, прервали на средине
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:36 | Сообщение # 59 |
| Quote (sanina13) и когда же... где? эти вопросом я задаюсь уже довольно давно)))
|
|
|
|
| |
MozG
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:00 | Сообщение # 60 |
Награды:
нет
|
|
|
| На счёт продолжения сериала: Мне кажется продолжение всё таки будет. Вообще я считаю что создатели нарочно пустили этот слух о прекращении сериала (типа пиар-акции).
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|