Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Пишем петицию для ABC! Все для того, чтобы сериал оставили. |
клоун
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:02 | Сообщение # 151 |
| Quote клоун, да что сложно что ли таймер поставить на телефоне,или ещё что-нибудь в этом роде?)это не проблема) Там закрыли тред. Представляю себе такой ФФ в конце которого у всех звонят телефоны. На ФФ не похоже, скорее на внезапную спячку. Хотя придумал. Естественнее был бы какой-то условный сигнал как бы извне, например сигнал рядом припаркованной машины. Тогда будет похоже. В принципе, вопрос в том можно ли обойтись без звукового сигнала вообще?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Olgynka
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:35 | Сообщение # 152 |
Награды:
нет
|
|
|
| главное чтобы это сработало а не про звуковой сигнал!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:01 | Сообщение # 153 |
| клоун, конечно можно,просто нужно научится про себя правильно и синхронно считать!!потренироваться!!
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Jack_LOST
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:22 | Сообщение # 154 |
Награды:
нет
|
|
|
| Поклонники FlashForward ("Мгновения грядущего") планируют провести акцию протеста против закрытия их любимого телесериала. 10 июня члены фан-клуба FlashForward соберутся у офисов телеканала ABC в таких городах, как: Нью-Йорк, Лос-Анджелесс, Детройт, Чикаго и Атланта. Фанаты намерены имитировать падение без сознания на 2 минуты 17 секунд, как в пилотной серии сериала. В Лондоне пройдёт аналогичная акция европейских поклонниов FlashForward. источник лостфильм.тв вот на что готовы люди для возвращения серила ... не только петицию им пришла в голову мысль написать....жили б мы в вышеперечисленных местнностях , думаю, присоединились бы к народу
|
|
|
|
| |
vlaf1993
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:09 | Сообщение # 155 |
Награды:
нет
|
|
|
| Jack_LOST, только хотел то же самое написать. тоже с лостфильма) Надеюсь, что хоть что-то получится. Хотя ты читал комменты на лостфильме. Многие в это не верят. А мы будем в это верить до последнего, правда. Да, наверное бы присоединились)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
SkyFlight
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:07 | Сообщение # 156 |
Награды:
нет
|
|
|
| Очень много обсуждается то, как зарубежные поклонники пытаются всеми правдами и неправдами спасти FF. Так почему же так мало делается со стороны российских поклонников? Неужели так мало российских зрителей знают английский, чтобы написать письмо боссам ABC? Ну или на худой конец можно было бы организовать акцию и забросать Первый канал просьбами о продолжении сериала, авось купили бы лицензию и сняли продолжение о расследовании глобальной отключки в России бравыми агентами ФСБ в исполнении Пореченкова и Хабенского
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Olgynka
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:06 | Сообщение # 157 |
Награды:
нет
|
|
|
| SkyFlight, про первый это мысль! Но только я не верю что Эрнста можно пронять! Единственное ему написать письлм и попросить передпть ABC
|
|
|
|
| |
Sedmaya
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:17 | Сообщение # 158 |
| Слушайте, как же любит русский человек "пеекладывать" на другие плеч что-то? Так себе и предсавляю, как Эрнст, растроганный письмами поклонников FF звонит на ABC с просьбой продлить сериал. самим не смешно? Хотите внести вклад- возьмите и напишите САМИ: на официальном сайте движения есть вся инфа http://www.preventtheblackout.com в разделе "что я могу сделать для FF" Лично я написала даже обычное письмо. Они более действенны.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
LoKoSP
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:19 | Сообщение # 159 |
|
FF и Lost лучшие шоу в истории!)
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:22 | Сообщение # 160 |
| Quote (SkyFlight) Очень много обсуждается то, как зарубежные поклонники пытаются всеми правдами и неправдами спасти FF. Так почему же так мало делается со стороны российских поклонников? Неужели так мало российских зрителей знают английский, чтобы написать письмо боссам ABC? Ну или на худой конец можно было бы организовать акцию и забросать Первый канал просьбами о продолжении сериала, авось купили бы лицензию и сняли продолжение о расследовании глобальной отключки в России бравыми агентами ФСБ в исполнении Пореченкова и Хабенского lol просто народу из Росии не очень охота инициативу проявлять)ты думаешь что боссы канала будут сидеть и читать петиции..? а кстати!мысль..Пореченков разберётся)
|
|
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:29 | Сообщение # 161 |
Награды:
нет
|
|
|
| А что новоостей то никаких нет, на англ. и еропейских сайтах?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:49 | Сообщение # 162 |
| Fisher, нет,тишина(
|
|
|
|
| |
vlaf1993
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:52 | Сообщение # 163 |
Награды:
нет
|
|
|
| banditos, а что насчет того флешмоба с затмением?)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:08 | Сообщение # 164 |
| Прошло много времени, а результат маленький - 40000 Signatures Total PS: Было 39996, я 4 штуки добил и стал 40000ым
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:52 | Сообщение # 165 |
| Sawyer, да,петиции не помогут)теперь уже поздно(
|
|