Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Пишем петицию для ABC! Все для того, чтобы сериал оставили. |
Sawyer
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 08:55 | Сообщение # 136 |
| Reidor, Спасибо! Там тоже подписал, с нескольких ящиков...
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 12:27 | Сообщение # 137 |
| Quote (boostman) Они сказали: "Это сериал не для нас" ну вот,зря они так( они наверно просто действительно его не потянут,не их уровень( Quote (boostman) Нельзя sad вот и я о том же...
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Челокошка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:31 | Сообщение # 138 |
Награды:
нет
|
|
|
| ну не знаю на сколько эта петиция поможет...хотя бы вспомнить тот же сериал Вторжение, шедший так же по ABC ... вот, что пишут: "Рейтинг пилотной серии «Вторжения» собрал аудиторию в 17 миллионов человек, что для сериалов АВС является просто отличным результатом. Впоследствии аудитория сериала снизилась до 9 миллионов, вследствие чего второй сезон этого шоу был отменен. Фанаты собирали подписи, составляли петиции и даже наняли самолет с плакатом «ABC. Узрите свет!!! Спасите «Вторжение»», чтобы тот пролетел под окнами штаб-квартиры АВС. В мае 2006 года велись переговоры о возможности продолжения сериала на канале CW, но что-то там не сложилось..." так что все бесполезно...как это непрескорбно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
boostman
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:34 | Сообщение # 139 |
| Quote (Челокошка) так что все бесполезно...как это непрескорбно cry 9 млн? Огого.. сейчас больше половины сериалов с таким рейтингом
|
|
|
|
| |
Sedmaya
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:39 | Сообщение # 140 |
| Quote (Челокошка) так что все бесполезно...как это непрескорбно Я не думаю что ABC вернет сериал, но надеюсь что его перекупит другой канал. Вообще, ABС поступае крайне некорректно. 9млн, 5 млн - это же тоже аудитория, что за прикол такой "закрыть". Неуважаю!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:17 | Сообщение # 141 |
| Quote (Sedmaya) Я не думаю что ABC вернет сериал, но надеюсь что его перекупит другой канал. HBO уже отказался,а другим тоже не надо.все расписания посоставляли!! Quote (boostman) 9 млн? Огого.. сейчас больше половины сериалов с таким рейтингом да,действительно,меньше ТВ что ли стали смотреть...
|
|
|
|
| |
Sedmaya
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:20 | Сообщение # 142 |
| Quote (banditos) HBO уже отказался,а другим тоже не надо.все расписания посоставляли!! HBO отказался тогда когда продал его ABC или уже сейчас снова? Я не слышала такого...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
torr
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:54 | Сообщение # 143 |
Награды:
нет
|
|
|
| чё то все забыли что некоторые всё говорили о том что дем, саймон и дженис будут в масках в здании фбр... не надо впаривать нам всякие ваши фантазии... Добавлено (02.06.2010, 21:54) --------------------------------------------- извиняюсь что не по теме))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Sedmaya
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:19 | Сообщение # 144 |
| димка был с саймоном, дженис в больнице, какие вопросы?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:54 | Сообщение # 145 |
| Quote (Sedmaya) HBO отказался тогда когда продал его ABC или уже сейчас снова? Я не слышала такого... это не точная инфа,по моему снова отказался( Quote (torr) чё то все забыли что некоторые всё говорили о том что дем, саймон и дженис будут в масках в здании фбр... не надо впаривать нам всякие ваши фантазии... это не фантазии,а мнения,и каждый имеет на него полное право!!!
|
|
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:11 | Сообщение # 146 |
Награды:
нет
|
|
|
| со всех ящиков, что были отослал
Хрю, хрю, хрю, очень ЛОСТик я люблю ( и Forwardik тоже)))
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:52 | Сообщение # 147 |
| Quote (Хрюша) со всех ящиков, что были отослал dry ещё делай))дело то важное))
|
|
|
|
| |
noxwell
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:48 | Сообщение # 148 |
Награды:
нет
|
|
|
| Могу бота написать, составьте мне список на английском языке фраз, типа спасите флешфорвард и тому подобное (только побольше, как минимум 200 фраз). Если каждый на сайте выложит по 100 фраз в виде текстового файла, и всё это в бота загнать, то может и спасем сериал. А так действительно, сделали последнию серию вообще без окончания сюжетной линии, они ОБЯЗАННЫ сделать 2 сезон. Интересно, а были такие случаи, когда ABC менял расписание?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:41 | Сообщение # 149 |
| noxwell, да можешь забить на фразы,делай бота раз можешь и пусть работает!! мы все будем рады))
|
|
|
|
| |
dead_mazau
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:51 | Сообщение # 150 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Фарад) если очень много людей со всего мира попросят! мы его спасем! я не сказал-бы, что очень много. всего 30тыс Добавлено (05.06.2010, 15:51) --------------------------------------------- можно еще заплатить абс за место в сетке для фф. деньги у всех есть? если действительно поможет, то я готовю каждый может скинуть рублей по 100 и нормально. с учетом всех стран
<3 LOST <3 FLASHFORWARD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |