Create site free
ПОКАЗ СЕРИИ 18 АПРЕЛЯ НА ПЕРВОМ ОТМЕНЯЕТСЯ - Новости и спойлеры - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Poisoned, MooZon 
Форум » 1 сезон » Новости и спойлеры » ПОКАЗ СЕРИИ 18 АПРЕЛЯ НА ПЕРВОМ ОТМЕНЯЕТСЯ
ПОКАЗ СЕРИИ 18 АПРЕЛЯ НА ПЕРВОМ ОТМЕНЯЕТСЯ
   SMARTGIRL Дата: Среда, 14.04.2010, 13:03 | Сообщение # 1

Изменение в программе

Показ фильма «Вспомни, что будет» 18 апреля отменяется. В воскресенье, 25 апреля, с 23:00 вы увидите премьеру сразу двух серий.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

NinjaCat Дата: Среда, 14.04.2010, 18:32 | Сообщение # 2

блин ох уж этот первый канал.
Да и перевод на первом канал хуже чем у лост фильма

У меня нет подписи!

boostman Дата: Среда, 14.04.2010, 19:09 | Сообщение # 3

Да кто вообще смотрит в это время?

По моим часам (ЕКТ +5) это вообще 1 час ночи.

gabriella Дата: Среда, 14.04.2010, 19:22 | Сообщение # 4

Quote (boostman)
Да кто вообще смотрит в это время?

А утром людям между прочим на работу. О чем вообще думают люди на ОРТ?

Shtab Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:23 | Сообщение # 5

Да они там вообще не думают. Видели бы вы куда лост ставят. Слава богу, что есть интернет и лостфильм

У меня нет подписи!

gabriella Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:18 | Сообщение # 6

Quote (Shtab)
Да они там вообще не думают. Видели бы вы куда лост ставят. Слава богу, что есть интернет и лостфильм

Я видела, куда они Лост ставят. Просто я скачиваю у лостфильма. Мне их дебилизм по барабану. Но ведь куча людей страдает от их программной политики.

boostman Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:36 | Сообщение # 7

Quote (gabriella)
Я видела, куда они Лост ставят. Просто я скачиваю у лостфильма. Мне их дебилизм по барабану. Но ведь куча людей страдает от их программной политики.

+1, и непонятны их выгибоны вместе с мировой премьерой (все-таки денег они больше отдали), таким сериалам место в 8,9 и 10 часов, вместо ихнего шлака за 100рублей с шестьесортными актерами, унылым сюжетом, криворукими операторами.

Сообщение отредактировал boostman - Четверг, 15.04.2010, 19:37

gabriella Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:47 | Сообщение # 8

Quote (boostman)
и непонятны их выгибоны вместе с мировой премьерой (все-таки денег они больше отдали), таким сериалам место в 8,9 и 10 часов

Вот именно. Вон Домашний как только поставил Хауса на 10 вечера, тут же рейтинги пошли.

Quote (boostman)
вместо ихнего шлака за 100рублей с шестьесортными актерами, унылым сюжетом, криворукими операторами.

И не говори. Я практически перестала смотреть наше телевидение. Такое убожество. Смотрю вместо этого американские сериалы.

Man-in-White Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:34 | Сообщение # 9

Quote (boostman)
вместо ихнего шлака за 100рублей с шестьесортными актерами, унылым сюжетом, криворукими операторами.

По иронии, именно такой шлак занимает весь прайм-тайм и истинной аудитории 1 канала такие передачи
нравятся. Вы задумайтесь над тем, что среди всех остальных фишек канала, "Лост" и "Флэшфорвард" просто не в своей тарелке. Меня самого такое время не устраивает, но я могу понять почему они его ставят в час ночи.Потому что, целевая аудитория не поймет наши с вами любимые сериалы. Для них проще про "Кармелиту" посмотреть,чем гадать, куда в очередной переместиться остров или когда будет второе затмение.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Man-in-White - Пятница, 16.04.2010, 14:36

Shtab Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:16 | Сообщение # 10

Quote (Man-in-White)
По иронии, именно такой шлак занимает весь прайм-тайм и истинной аудитории 1 канала такие передачи нравятся. Вы задумайтесь над тем, что среди всех остальных фишек канала, "Лост" и "Флэшфорвард" просто не в своей тарелке. Меня самого такое время не устраивает, но я могу понять почему они его ставят в час ночи.Потому что, целевая аудитория не поймет наши с вами любимые сериалы. Для них проще про "Кармелиту" посмотреть,чем гадать, куда в очередной переместиться остров или когда будет второе затмение.

Поддерживаю полностью. Многие мои знакомые смотрящие как раз 1 канал, во всю хают лост и флэшфорвард. Но иногда все же признаются, что просто не понимают, что там происходит, и не хотят чувствовать себя дураками. Потому наверно и смотрят этот "пережеванный шлак". Хотя, это я уж молчу про постоянных зрителей канала тнт и ему подобных.

У меня нет подписи!

boostman Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:40 | Сообщение # 11

Да уж запустили бы канал с полностью американским\европейским контентом, как например 2x2, хотя такое навряд ли бы окупилось. biggrin

PrettyOdd Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:11 | Сообщение # 12

Хреново... Мне перевод от первого канала больше нравится.... sad

У меня нет подписи!

SMARTGIRL Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:22 | Сообщение # 13

---------------------------------------------
НАРОД! вчера, оказывается, была серия!!!! ну Первый канал дает - дезинформировал по полной(((((((((((((((( cry

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал SMARTGIRL - Понедельник, 19.04.2010, 16:22

boostman Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:20 | Сообщение # 14

Quote (SMARTGIRL)
НАРОД! вчера, оказывается, была серия!!!! ну Первый канал дает - дезинформировал по полной(((((((((((((((( cry

Правда, 25 числа только 16-ая серия.

Фарад Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:50 | Сообщение # 15

У меня хоть время от Московского на 1 час раньше , но мне тоже это не нравиться...Я помню когда-то с первого всё у нас и начиналось...Когда серии ставили в 9-10 часов...А сейчас... sad Ну вообщем половину канала купили .... cry

039:00

Форум » 1 сезон » Новости и спойлеры » ПОКАЗ СЕРИИ 18 АПРЕЛЯ НА ПЕРВОМ ОТМЕНЯЕТСЯ
Страница 1 из 212»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно