Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| FlashForward под угрозой? |
s1ash3r
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:59 | Сообщение # 46 |
| Глупо было распылять силы на лост 6, V и FF. А с другой строны, похоже нудная середина сезона - это новая стратегия. Гляньте Лост6. Это же нуднятина похлеще любой серии ФФ. Если бы Лост6 был 1 сезоном, он бы уже закрылся.
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:06 | Сообщение # 47 |
| Quote (s1ash3r) Глупо было распылять силы на лост 6, V и FF. А с другой строны, похоже нудная середина сезона - это новая стратегия. Гляньте Лост6. Это же нуднятина похлеще любой серии ФФ. Если бы Лост6 был 1 сезоном, он бы уже закрылся. Солидарен.Причем уверен,что многие со временем лостовчане переберутся сюда.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
maxii
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:32 | Сообщение # 48 |
Награды:
нет
|
|
|
| Закрыв FF канал ABC совершит огромную ошибку. Столько сил было потрачено на реализацию и впустую получается. У шоу определенно есть потенциал, и он в состоянии перейти из категории УГ в более приятную)) Это видно по последним сериями.Тем более, канал вынужден будет попрощаться со своим монстром Лост, а на будущий год нет ни одного более или менее вменяемого пилота, который мог бы претендовать на элиту. Плюс FF хорошо разошелся за рубежом, в отличии от того же V, с судьба которого выглядит еще мрачнее и неопределеннее, т.к. производство сериала очень затратное, да и сай-фай нынче не особо то и ценится.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:06 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:00 | Сообщение # 50 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| maxii, телевидение в первую очередь бизнес. Канал сделал все возможное, чтобы вернуть аудиторию (ранний выход на DVD первой части сезона, рекламная кампания и специальный эпизод рассказывающий о событиях предыдущих серий), но ожидания не оправдались. В данном случае большой бюджет убьет сериал. Продажа заграницу приносит прибыль, но стоит не забывать, что и за рубежом рейтинги падают. Про пилоты смешно, они еще не все отсняты, а вы о них уже судите. Или вы хотя бы один из них видели?
|
|
|
|
| |
maxii
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:39 | Сообщение # 51 |
Награды:
нет
|
|
|
| MooZon первопричиной падения рейтингов, я считаю, было то, что канал поставил новинку сезона в самый убойный тайм-слот, где ФФ не то развернутся невозможно было, а дышать спокойно тяжело. Пример, та же Грань, которая в прошлом сезоне в среду вечером после Идола собирала приличные цифры для новичка, а уже в этом году в четверг сама еле трепыхалась на грани закрытия. Это еще если учесть, что у Грани все практически эпизоды были на уровне, что нельзя сказать про ФФ, где слив начался сразу после пилота. Я вот не понимаю, неужели abc не осматривало 2,3,4 серии после пилота, как вообще такое можно было допустить. И сам факт, что обновили команду сценаристов по настоянию канала говорит еще раз о том, что abc не хочет так просто отпускать шоу и видит для него хорошие перспективы. Короче, подождем до 18 мая, когда уже станет ясно официально, что будет с судьбой сериала. Лично я не хочу его закрытия. Ну и про новинки. Вот в этом году для abc готовят 23 пилота из них только 6-8 от силы более менее выглядят вменяемо. От остальных веет нофтальновым духом якабэ полицейских/медицинских драм. Нет эпохальности
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал maxii - Понедельник, 22.03.2010, 19:41 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:32 | Сообщение # 52 |
| такой сериал нельзя закрывать,так как этому сериалу просто не дают раскрыться))
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Se7en
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:24 | Сообщение # 53 |
Награды:
нет
|
|
|
| Я только сегодня начал смотреть сериал и надеюсь его не закроют
Lost,FF - рулят
|
|
|
|
| |
defaultNick0196
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:01 | Сообщение # 54 |
Награды:
нет
|
|
|
| Эх, рейтингам опять пришел капец, сомневаюсь, что при таких резких спадах продлят на второй сезон. "1.14 – Better Angels Прошлая серия: зрит. -17.83% (6.17); демо -22.22% (1.8) Средний рейтинг текущего сезона: зрит. -40.7% (8.55); демо -48.15% (2.7) Позиция серии в сезоне по зрит.: #14/14; #201/256 на ABC; #810/1093 в общем Позиция серии в сезоне в демо: #14/14; #215/256 на ABC; #878/1093 в общем Среднее кол-во зрит. в сезоне: 8.3 = #9/18 на ABC; #27/74 в общем Среднее демо в сезоне: 2.6 = #9/18 на ABC; #35/74 в общем" Кстати, это антирекорд. С другой стороны, в своем тайм слоте он уверенно держится вторым после "Костей", которых никто и никогда не сможет обогнать. Ну, и уж если на то пошло, то выложу рейтинги 1.13, надеюсь опубликуют на главной: 1.13 – Blowback Прошлая серия: зрит. -4.31% (6.5); демо -5.26% (1.9) Средний рейтинг текущего сезона: зрит. -28.91% (8.75); демо -35.71% (2.8) Позиция серии в сезоне по зрит.: #13/13; #173/246 на ABC; #686/1058 в общем Позиция серии в сезоне в демо: #13/13; #180/246 на ABC; #750/1058 в общем Среднее кол-во зрит. в сезоне: 8.55 = #9/18 на ABC; #26/74 в общем Среднее демо в сезоне: 2.7 = #9/18 на ABC; #33/74 в общем
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Lilianna
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:39 | Сообщение # 55 |
Награды:
нет
|
|
|
| Очень мне жаль этот сериал, если его закроют. Ведь у него прекрасная задумка, и сам сериал превосходный, я просто не понимаю, как он может не нравиться. Опять американские зрители все решают (рейтинги). А они, ИМХО, выбирают не то, что следовало бы. Мне FF в некоторых моментах нравится куда больше, чем Lost. Парадокс: серий первого сезона не самого популярного сериала (FF) я жду с большей охотой, чем последних серий финального сезона сериала, который шел шесть лет (Lost). FlashForward не заслуживает закрытия...
Вселенная всегда поставит все на правильный путь.
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:55 | Сообщение # 56 |
| Quote (Lilianna) серий первого сезона не самого популярного сериала (FF) я жду с большей охотой, чем последних серий финального сезона сериала, который шел шесть лет (Lost). FlashForward не заслуживает закрытия... Всеми руками поддерживаю.
|
|
|
|
| |
Olgynka
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:07 | Сообщение # 57 |
Награды:
нет
|
|
|
| Я не понимаю как ТАКОЙ сериал можно думать закрывать! Это классный сериал Правда пока для меня он 2 после Lostа но уверена что если его продлят на 2 сезон он станет таким же как Lost! А 14 серию я смотрела вообще на одном дыхании!Побольше бы таких серий а американцам мозгов!
|
|
|
|
| |
NinjaCat
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:08 | Сообщение # 58 |
Награды:
нет
|
|
|
| не дай бог закроют) по мне фф лучше лоста даже
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:31 | Сообщение # 59 |
| Из моей семьи только я и мой папа смотрим ФФ. И мы оба считаем, что ФФ гораздо лучше 6 сезона Лоста. Но боюсь, рейтинги не позволят ABC продлить сериал. Так что придется нам смириться. Нам может помочь только чудо.
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:32 | Сообщение # 60 |
| Вероятнее всего закроют... PS: А LOST оп мне так самый лучший
|
|
|