Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| FlashForward под угрозой? |
s1ash3r
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:36 | Сообщение # 31 |
| Quote (markmega) Кстати, интересно, что же в V такого хорошего. У V есть 100500 фанатов, которые смотрели старый сериал.
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
marusya
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (markmega) что сериал станет бодрее и динамичнее. Потому что действие тянется ощутимо медленно, и полно "воды" и малозначащих моментов. А мне кажется, что наоборот всё бодро и динамично. В каждой серии что-то новое и неожиданное. Очень много информации, я даже немного запуталась. Мне в сериале не хватает человеческих отношений, их, конечно, показывают, но всё как-то быстро, урывками. Надеюсь, они не сделают такой глупости и не закроют сериал. Было бы обидно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 09:04 | Сообщение # 33 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (marusya) Мне в сериале не хватает человеческих отношений, их, конечно, показывают, но всё как-то быстро, урывками. А мне наоборот - решительных действий и напряжения. Чего стоият "душещипательные" сцены с долгими разговорами Аарона и Трейси... рад за персонажей, конечно, но все замерло.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (I_am_not_Benny_Benassi) Я бы была не против если бы его прикрыли, надоел уже, нудно и затянуто, он всем не нравится, но этот сезон путь уж покажут, провал года а собственно никого не заставляют его смотреть... кому не нравится, может смотреть Кармелиту например, а мне нравится ФФ и я не хочу что бы его закрывали, хочу досмотреть его до конца))))) Добавлено (09.12.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (brit_bird) Сериал имеет большой потенциал, что бы кто не говорил. правильно... потому что его позиционировали как альтернатива ЛОСТу - все ждали что сейчас уау... просто крышу снесет... только минуточку - мы ЛОСТ смотрим уже 5 лет - уже сжились с ним... от 10 серий сериала таких эмоций никак ожидать не приходится... вот люди и стали разочаровываться а лично для меня начало ФФ поразило меня больше чем начало ЛОСТа
новый мозговынос
|
|
|
|
| |
DimDim
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:36 | Сообщение # 35 |
Награды:
нет
|
|
|
| FF - самый скучный сериал сезона Ждал от него очень многого. Но последние серии - просто жуть! 10-ую еле до конца досмотрел...  Жаль!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:17 | Сообщение # 36 |
| Quote (markmega) Мб, по привычке и в ожидании, что сериал станет бодрее и динамичнее. Потому что действие тянется ощутимо медленно, и полно "воды" и малозначащих моментов. Как я стал Лостоманом? 1-й сезон--красиво,по-детски загадочно,непонятно,интересно,но не до изнеможения.2-й сезон-Красиво,загадочно,непонятно,интересные межличностные отношения.Следующая серия?Думаю что посмотрю не равнодушно. 3-й,4-й сезоны-диск провалялся с месяц пока я не заболел и не появилось время от нечего делать его посмотреть.Мура,непонятно(еще бы, за 4 дня "проглотить все это).Иногда просто засыпал от скуки,особых вопросов не возникало. 5-й сезон.Скачки.Уже интересно.Загадочная и неоднозначная смерть Локка..И понеслось!1-й сезон-уйма не замеченных фактов. 2-й-еще больше.3-й и 4-й-все равно непонятно.Два(даже три Локка) в конце 5-го!Ух ты!Пора разобраться.Попытаться понять ЯЗЫК авторов. 1-й-удивительный!Сколько прошло мимо "ушей"!Сколько нюансов,просто кричащих-ВОТ ОНО!2-й-логическое продолжение 1-го.3-й и 4-й-очень тяжелые в плане сведения концов с концами,но если вылезти из кустарников и деревьев,то можно увидеть весь лес.А он УДИВИТЕЛЬНО,ЗАХВАТЫВАЮЩЕ,НЕОДНОЗНАЧНО ХОРОШ! А поскольку схема повествования ФФ уж очень похожа на Лост,и "язык" авторов аналогичный,и вопросы поднимаются те же,и,кажется,"виновники" прямо "близнецы",то хочется уже сейчас подметить все нюансы,чтобы потом не укорять себя за невнимательность. Конечно Остров и серость американких будней не сравнить.Но ведь если бы мы смотрели только на "сопли"Джека,как сейчас смотрим на "сопли" Марка,то вряд ли бы нас это сильно захватило. Н мне кажется что в ФФ уже достаточно много нам предъявлено загадок,чтобы задуматься,и с интересом ждать их разрешения. P.S.По-моему ФФ это Лост вылезший из штанишек.И не всем это нравится.В ПОДГУЗНИКАХ было интересней?
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 10.12.2009, 11:43 |
|
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (adaliv) Н мне кажется что в ФФ уже достаточно много нам предъявлено загадок,чтобы задуматься,и с интересом ждать их разрешения. абсолютно согласна
новый мозговынос
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:27 | Сообщение # 38 |
| Смотрю Лост первый раз. Первые 15 серий смотрел на автопилоте. Всё ждал когда будет вот "ЭТО", затягивающее и интригующее. С трудом осилил. Последнии серии уже интересней. Смотрю 2 сезон, третью ночь сижу до 4 утра по 5 серий за вечер Если сравнить первые 10 серий Лоста и 10 ФФ, imho Лост и рядом не стоял ни по динамике, ни по интриге.
|
|
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:39 | Сообщение # 39 |
| Quote (s1ash3r) Если сравнить первые 10 серий Лоста и 10 ФФ, imho Лост и рядом не стоял ни по динамике, ни по интриге. хорошо что вы написали тут... я думаю многие бы согласились с вами, если б тоже смотрели оба сериала одновременно... просто ЛОСТ уже такое родное))) надеюсь и ФФ станет таким же)))
новый мозговынос
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:44 | Сообщение # 40 |
| Я тоже очень надеюсь. Идея то великолепная.
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 06:41 | Сообщение # 41 |
Кролик
| Хм,а есть ли выгода им закрывать сериал? Да и врядли они так поступать будут...так..ну неправильно,вобщем!
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 11:26 | Сообщение # 42 |
| Quote (Fallen) Хм,а есть ли выгода им закрывать сериал? Да и врядли они так поступать будут...так..ну неправильно,вобщем! Да нет, закрывать его пока не собираются. Наверняка весь сезон покажут. А вот будет ли 2 сезон - под очень большим вопросом. Скорее всего нет, если рейтинги не вырастут.
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:42 | Сообщение # 43 |
| Нормальные у него рейтинги. 7-8кк человек. Лост 13 миллионов смотрело и 5 сезонов. ФФ 7-8, но я думаю по всему миру ещё миллионов 50-60 наберётся. Россия, Австралия, Великобритания, Канада, Мексика. А если в Китае покажут.. Помните что мы посмотрели еще даже не половину сезона. Загадок просто миллионы. Нахрена нам к примеру вообще про синие руки историю показали? Пока никакой привязки, кроме как на доске Марка к теме сериала нет. Почему всё таки было уделено такое внимание смерте воронов? Что за чувак с марихуаной в чемоданчике с ядерным значком? и т.п.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:54 | Сообщение # 44 |
| s1ash3r, рейтинги постоянно падали. Пилот посмотрело около 12 миллионов. А этот перерыв может ухудшить ситуацию еще больше. К тому же продюсеры молчат и не выпускают никакой информации. А это неправильно. Фанатов надо чуть-чуть подкармливать, иначе они могут перестать смотреть.
|
|
|
|
| |
Fenix_
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:17 | Сообщение # 45 |
Награды:
нет
|
|
|
| Две попытки ABC найти замену Lost собрали высокие рейтинги на старте, но быстро «сдулись», меняли шоураннеров (два раза в случае FlashForward), и теперь на продленном зимнем хиатусе. Скорее всего ABC оставит один из этих двух сериалов. Более удачным кандидатом кажется V, хотя бы потому, что его сюжетную линию проще растянуть на второй сезон. Шансы Flash Forward: 40% Шансы V: 60% TeleStrekoza so sad
Сообщение отредактировал Fenix_ - Суббота, 13.02.2010, 22:18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|