Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| FlashForward под угрозой? |
skarlet-07
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:55 | Сообщение # 16 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (I_am_not_Benny_Benassi) Quote (brit_bird) Пусть шоу получит новый импульс. А закрывать не надо ни в коем случае... Я бы была не против если бы его прикрыли, надоел уже, нудно и затянуто, он всем не нравится, но этот сезон путь уж покажут, провал года sad Категорически не считаю что это провал года! достаточно интригующий сюжет, с хорошим подбором актеров, многим известными, неплохая динамика.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:00 | Сообщение # 17 |
| На самом деле нужны небольшие изменения в сценарии, чтобы сериал стал интереснее. Лично мне он и так нравится. Но многие считают, что он развивается медленно. Кстати я в интернете набрела на какой-то сайт, где выкладывались какие-то коэффициенты, отражающие возможность закрытия шоу. Наш попал в самую безопасную категорию. Хотя кто знает, как они это считают.
Сообщение отредактировал gabriella - Четверг, 26.11.2009, 21:00 |
|
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (skarlet-07) неплохая динамика рииили? каждая серия это сплошная вода. Quote (gabriella) Кстати я в интернете набрела на какой-то сайт, где выкладывались какие-то коэффициенты, отражающие возможность закрытия шоу. Наш попал в самую безопасную категорию. Хотя кто знает, как они это считают. это вы видать устаревшие рейтинги смотрели. новые рейтинги говорят, что дела у фф очень плохи. он, так сказать, в зоне риска. и поделом.
95% населения планеты - идиоты. Причем 95% населения считает, что входит в оставшиеся пять.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:36 | Сообщение # 19 |
| Quote (Melton) это вы видать устаревшие рейтинги смотрели. новые рейтинги говорят, что дела у фф очень плохи. он, так сказать, в зоне риска. и поделом. Да все эти рейтинги и коэффициенты вообще непонятно, как считаются. Но надеюсь, что FF не снимут с показа.
Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 27.11.2009, 06:37 |
|
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (gabriella) Да все эти рейтинги и коэффициенты вообще непонятно, как считаются. Но надеюсь, что FF не снимут с показа. все предельно понятно. смотрят общую тенденцию рейтингов сериала(а тенденция сейчас отрицательная), затем средний уровень уровень рейтингов канала, затраты на производство и вуаля
95% населения планеты - идиоты. Причем 95% населения считает, что входит в оставшиеся пять.
Сообщение отредактировал Melton - Пятница, 27.11.2009, 12:37 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:53 | Сообщение # 21 |
| Quote (Melton) все предельно понятно. смотрят общую тенденцию рейтингов сериала(а тенденция сейчас отрицательная), затем средний уровень уровень рейтингов канала, затраты на производство и вуаля smile Только все равно не ясно, как считают. Вот к примеру у нас хорошие рейтинги у Кармелиты. Дерьмо еще то. Что-то я сомневаюсь, что тут на форуме ее кто-то смотрит. Из моих родственников и знакомых никто. Только говорят, что она очень популярна. Так что рейтинги - вещь темная.
|
|
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:31 | Сообщение # 22 |
| сравнить кармелиту и прайм таймовый сериал это конечно пять : )
Сообщение отредактировал Melton - Пятница, 27.11.2009, 20:32 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (Melton) сравнить кармелиту и прайм таймовый сериал это конечно пять : ) Я сравнивала не сериалы, а подсчет рейтинга.
|
|
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (gabriella) Я сравнивала не сериалы, а подсчет рейтинга. да причем тут вообще рейтинги кармелиты? по качеству они конечно приблизительно равны, но это абсолютно разные продукты с абсолютно разной аудиторией.
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:34 | Сообщение # 25 |
| Да поди чёрный пиар "слухи о закрытие". Судя по спойлеру 10 серия будет "ОГОНЬ". Её посмотрят как бы не больше чем пилот. p.s. помимо АБЦ ещё куча стран закупила сериал. Общее число продаж я думаю многократно окупает каждую серию.
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:44 | Сообщение # 26 |
| s1ash3r, я почитала на американских сайтах, что сейчас у них такое время перед праздниками, что все носятся за покупками и что рейтинги практически всех сериалов падают. Я думаю, ABC надо сделать действие поживее и обязательно усилить рекламную компанию, чтобы те, кто бросил смотреть, вернулись. Это сложно, но иногда получается.
Сообщение отредактировал gabriella - Суббота, 28.11.2009, 20:44 |
|
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (gabriella) Я думаю, ABC надо сделать действие поживее и обязательно усилить рекламную компанию, чтобы те, кто бросил смотреть, вернулись. Это сложно, но иногда получается. немного нецелесообразно тратить столько средств на один сериал, не находите?
|
|
|
|
| |
McT9
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:54 | Сообщение # 28 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да не возможно что закроют им не выгодно мне он очень нравиться я много что уже пересмотрел так что сериал классный
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:58 | Сообщение # 29 |
do-gooder
| Quote (Melton) немного нецелесообразно тратить столько средств на один сериал, не находите? Сериал имеет большой потенциал, что бы кто не говорил. Критики много, но все кто начал смотреть, в основном продолжают это делать. Значит, есть что-то, значит, не зря.
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:58 | Сообщение # 30 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Melton) новые рейтинги говорят, что дела у фф очень плохи. Все относительно. Скажем так, в рейтинге по приведенной тобой ссылке FF находится в зоне минимального риска. ЗЫ. Кстати, интересно, что же в V такого хорошего. Quote (brit_bird) но все кто начал смотреть, в основном продолжают это делать. Мб, по привычке и в ожидании, что сериал станет бодрее и динамичнее. Потому что действие тянется ощутимо медленно, и полно "воды" и малозначащих моментов. В любом случае, желаю всем дождаться марта.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|