Create site free
FlashForward под угрозой? - Новости и спойлеры - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Poisoned, MooZon 
Форум » 1 сезон » Новости и спойлеры » FlashForward под угрозой?
FlashForward под угрозой?
   Divash Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:35 | Сообщение # 1
Бог нового мира

Известный телевизионный аналитик и постоянный поставщик новостей Майк Озиелло преподнёс этакую новостную мини-бомбочку... Пока это только слухи, но, как говорит сам Майк руководство ABC может закрыть свой новый фантастический сериал FlashForward ("Вспомни что будет").
Такое известие пришло спустя месяц после увольнения одного из создателей сериала Марка Гуггенхайма и менее, чем через неделю после оглашения рейтингов. Которые, увы, у FlashForward с каждым разом всё ниже и ниже.
А тут ещё и перерыв в съёмках подлил масла в огонь...Следующая серия сериала выйдет только 3 декабря. Но, как передают инсайдеры сериала поводов для беспокойства нет: "Этот перерыв был спланирован заблаговременно. Продюсеры хотят сохранить высокий уровень сериала, поэтому и пошли на такой шаг, чтобы сценаристы смогли придумать, что-нибудь интересное."
3 декабря выходит десятая серия "Мгновений Грядущего", а уже спустя 6 дней возобновятся съёмки сериала, несмотря на то, что запланирован был месячный перерыв!
Что вы думаете по поводу сложившейся ситуации? Возможно ли закрытие FlashForward?

Источник: LostFilm.TV

gabriella Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:56 | Сообщение # 2

Я уже прочитала про это сегодня утром. Так не хочется, чтобы сериал прикрыли. Лично мне он очень нравится.

PoCmUk Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:46 | Сообщение # 3
Главный Великан

Да жалко если закроют sad sad sad

Кушайте Ростишку-будете как я!!!!

Ekko Дата: Среда, 25.11.2009, 00:12 | Сообщение # 4

Ну думаю это будет очень глупый и необдуманный шаг со стороны ABC.Сериал очень хороший,пускай и иногда нудноватый.Но лично меня он уже зацепил.Надо просто поменять тайм слот.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Melton Дата: Среда, 25.11.2009, 02:41 | Сообщение # 5

пусть допокажут сезон(а они его покажут, ибо заказали полный сезон) и закрывают эту тягомотину ко всем чертям.

95% населения планеты - идиоты. Причем 95% населения считает, что входит в оставшиеся пять.

MooZon Дата: Среда, 25.11.2009, 11:58 | Сообщение # 6
Coldplay
Модератор

Никогда не читайте новости на lostfilm. Переврали все слова Озиелло либо очень туго соображают по английски.

"руководство ABC может закрыть свой новый фантастический сериал" - бред чистой воды. Нет, оно конечно может и случиться, но в оригинале ничего такого нет. Речь шла лишь о временной приостановке производства сериала (с) Spy1986

Divash Дата: Среда, 25.11.2009, 15:33 | Сообщение # 7
Бог нового мира

лол, больше никогда не буду верить новостям но лосте xD

gabriella Дата: Среда, 25.11.2009, 18:37 | Сообщение # 8

Но повод для паники все же есть. Я читала, что были случаи, когда шоу отправляли на перерыв, а они оттуда уже не возвращались. Я согласна с тем, что нужно улучшить сценарий. Но закрыть совсем - это было бы ужасно.

brit_bird Дата: Среда, 25.11.2009, 23:48 | Сообщение # 9
do-gooder

На самом деле Lostfilm лишь перевел и слегка адаптировал статью, размещенную на популярном спойлерном блоге, так что, винить их не за что smile
По поводу перерыва... Будем надеяться, что он пойдет на пользу и создателям, и зрителям. Все сделают правильные выводы, и мы будем смотреть дальше. Пусть шоу получит новый импульс.
А закрывать не надо ни в коем случае...

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

Сообщение отредактировал brit_bird - Среда, 25.11.2009, 23:49

gabriella Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:56 | Сообщение # 10

Кстати на одном американском форуме были чудный комментарий в ответ на претензию о том, что сериал скучный. Там человек написал такому, что если у него нет мозгов, то пусть смотрит тупые шоу или стрелялки. А это сериал для умных. biggrin

Melton Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:00 | Сообщение # 11

Quote (gabriella)
А это сериал для умных.

судя по сериалу, это сериал для людей страдающих склерозом или избытком свободного времени.

95% населения планеты - идиоты. Причем 95% населения считает, что входит в оставшиеся пять.

Сообщение отредактировал Melton - Четверг, 26.11.2009, 02:01

I_am_not_Benny_Benassi Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:15 | Сообщение # 12

Quote (brit_bird)
Пусть шоу получит новый импульс.
А закрывать не надо ни в коем случае...

Я бы была не против если бы его прикрыли, надоел уже, нудно и затянуто, он всем не нравится, но этот сезон путь уж покажут, провал года sad

Чем больше жертве кажется, что она ведет игру, тем меньше она ее в действительности контролирует.

brit_bird Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:08 | Сообщение # 13
do-gooder

Quote (gabriella)
Кстати на одном американском форуме были чудный комментарий в ответ на претензию о том, что сериал скучный. Там человек написал такому, что если у него нет мозгов, то пусть смотрит тупые шоу или стрелялки. А это сериал для умных.

Америкааанцы biggrin "Люблю иностранцев, они такие забавные" )

Quote (Melton)
судя по сериалу, это сериал для людей страдающих склерозом или избытком свободного времени.

М-м, самокритика? biggrin

Quote (I_am_not_Benny_Benassi)
Я бы была не против если бы его прикрыли, надоел уже, нудно и затянуто, он всем не нравится, но этот сезон путь уж покажут, провал года

На самом деле, насколько можно было заметить, прочитав около пары сотен комментариев к данной статье, люди далеко не равнодушны к судьбе шоу. При этом мнения абсолютно полярны: для кого-то провал, для кого - открытие.
Но, в любом случае, решать всё равно не нам.

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

Сообщение отредактировал brit_bird - Четверг, 26.11.2009, 03:11

136397 Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:27 | Сообщение # 14

Я категорически против закрытия сериала nono !Так не дело-заинтриговать зрителя, а потом закрывать сериал angry .Лично мне этот сериал очень нравится. yes .Вообще не понимаю, что люди смотрят по телевизору, ведь кроме лостовских сериалов там и смотреть нечего!Извините за эту длинную тираду, просто выплеснул накопившийся гнев.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

adaliv Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:21 | Сообщение # 15

Quote (136397)
Извините за эту длинную тираду, просто выплеснул накопившийся гнев.

Прицепляюсь!

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

Форум » 1 сезон » Новости и спойлеры » FlashForward под угрозой?
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно