Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| 1x01 "Нет больше хороших деньков" | |
| |
Notsame
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:02 | Сообщение # 46 |
Награды:
нет
|
|
|
| Чем круче его рекламируют, тем скорее всего хуже он будет....... а там посмотрим...)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
39rus
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:10 | Сообщение # 47 |
Награды:
нет
|
|
|
| Будем ждать релиза
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
drap1980
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:47 | Сообщение # 48 |
Награды:
нет
|
|
|
| да уж....тут с лостом башка лопается, теперь ещё и такое... бомба по идее...только всегда есть вариант. что америкосам не в кайф будет под это шоу жрать попкорн, и его быстро свернут. название пилота нормальное (на английском по-крайней мере). я бы перевёл название "Кончились хорошие дни". Так оно ИМХО вроде не так легковесно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:09 | Сообщение # 49 |
Тролль
|
ЫЫЫЫЫЫЫТЬ
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:27 | Сообщение # 50 |
| Quote (vorobevil) я думаю не правильно и нелепо судить о книжке по обложке, о человеке по аве, о серии по названию Просто для сериала с таким сюжетом достаточно предсказуемо, а судить никто и не собирался.
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:30 | Сообщение # 51 |
Resistancer
| главное чтоб не получилось так как с терминатором: хроники сары коннор. если кто то смотрел, то многие знают что ФОКС устроил грандиозную рекламную компанию и даже первую серию поставил в таймслот после футбола (получилось всего около 18 млн чел)
|
|
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:59 | Сообщение # 52 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (vorobevil) я думаю не правильно и нелепо судить о книжке по обложке, о человеке по аве, о серии по названию Вполне логично, но название серии может привлечь кого-либо к просмотру
FF
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:22 | Сообщение # 53 |
Кролик
| Quote (LOST_Sawyer) Quote (vorobevil) я думаю не правильно и нелепо судить о книжке по обложке, о человеке по аве, о серии по названию Вполне логично, но название серии может привлечь кого-либо к просмотру "Нет больше хороших деньков" совсем не интригующее название.... можно было назвать серию так чтобы люди прилепились к экрану и заорали:"УХ тЫ ФФ!!!Да серия как НАЗЫВАЕТЯ!! ОЙ КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ!" а тут... единственное че можно сказать:"ну да...так себе " и пойти просматривать другие темы
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
|
|
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:15 | Сообщение # 54 |
Тролль
|
ЫЫЫЫЫЫЫТЬ
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:49 | Сообщение # 55 |
Assassin
| Заинтриговало!
|
|
|
|
| |
Милорад
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:55 | Сообщение # 56 |
| Quote (Notsame) Чем круче его рекламируют, тем скорее всего хуже он будет....... Это только для русского кинематографа будет правильно
"Ну погоди, еще не вечер, Еще не ясно ничего. И верю я - наступит встреча Под крышей дома твоего, Под крышей дома твоего." Понравилась песенка - поставь плюсик=)
|
|
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:16 | Сообщение # 57 |
Кладовщица Маша
| Quote (Notsame) Чем круче его рекламируют, тем скорее всего хуже он будет....... а там посмотрим...))))) Да такое часто бывает! Quote (vorobevil) и оно не важно совсем Согласна!
имею друзей
|
|
|
|
| |
Disturbed
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:23 | Сообщение # 58 |
Награды:
нет
|
|
|
| Интригующе, надеюсь будет интересно...
FLASH FORWARD vs. LOST ?
|
|
|
|
| |
Soyer
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:27 | Сообщение # 59 |
Награды:
нет
|
|
|
| чем пессемистичнее тем лучше...заинтересовало...интересно как можно показать что все 6 млрд человек переместились...от пилота все зависит...
И все случайности, которые, случившись, становятся причиной других случайностей, становятся причиной других случайностей. И все случайности, которые, раз случившись, повторяются вновь и вновь.
|
|
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:21 | Сообщение # 60 |
| Название в стиле Лоста, такое же лаконичное, неоднозначное и раскрывающее суть серии. Поэтому оно меня, лично, и заинтересовало.
Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|