Добавлено (27.10.2009, 08:22) --------------------------------------------- 1.08 «Playing Cards with Coyote» (Играя в карты с койотом)
Марк прерывает свой романтический отпуск с Оливией вскоре после того, как одна подсказка приводит его к раскрытию татуированного террориста, которого он видел в своем видении. Саймон и Ллойд затевают спор во время игры в покер. Аарон узнает правду о смертельном несчастном случае с ее дочерью. Дженис возвращается к работе, но спорит о своем будущем с департаментом. 12 ноября 2009 года.
"FlashForward" stars Joseph Fiennes as Mark Benford, John Cho as Demetri Noh, Jack Davenport as Lloyd Simcoe, Zachary Knighton as Bryce Varley, Peyton List as Nicole Kirby, Dominic Monaghan as Simon, Br’an F. O'Byrne as Aaron Stark, Courtney B. Vance as Stanford Wedeck, Sonya Walger as Olivia Benford and Christine Woods as Janis Hawk.
Guest starring are Genevieve Cortese as Tracy, Ryan Wynott as Dylan, Mark Famiglietti as Mike Willingham, Julio Oscar Mechoso as Det. Rick Malchiodi, Elizabeth Rodriguez as Ingrid Alvarez, Creagen Dow as Billy, Cory Blevins as Neil Parofsky, Bo Kane as high roller #1, Sam Ingraffia as dealer, Dominic Rains as Kahmir and Erica Ringor as Harriet.
"Playing Cards with Coyote" was written by Marc Guggenheim & Barbara Nance and directed by Nick Gomez.
Добавлено (27.10.2009, 14:20) --------------------------------------------- Ролик №2 к эпизоду 1.06. Качество лучше, чем было, но пока только файл. Промо ролик №2
Я, собственно, о тех промках, что вы запостили. Я думаю, что это именно Джэнис на каталке, и именно с ней разговаривает Уэдек, хотя там и видно лишь чуть-чуть макушку. upd Плюс к тому: Возле палаты стоит охранник. Все известные нам фбровцы притащились в больницу, в том числе и молоденькая девушка (которую не знаю как зовут), которая просматривала снимки вместе с Джэнис и, как я поняла, в некотором роде её подчинённая.
Добавлено (03.11.2009, 07:18) --------------------------------------------- 1.09 "Believe" Верить 19 ноября 2009 года.
Брайс начинает поиски женщины из его видения. Аарон обеспокоен странным поведением Трейси. Марк пытается выследить человека, ответственного за отправку сообщения Оливии о том, что Марк пил в своем видении. Напарники Деметри пытаются найти таинственного человека, который рассказал о его несчастливой судьбе.
Observer
Сообщение отредактировал solomon_ - Вторник, 03.11.2009, 07:19
Кхм пускай у меня с английским и плохо (я щас в 11) но у меня спойлер к 8 серий считай дословно переведен + 9серия:
Спойлер к 1x08 - Играть в карты с Предателем:
Романтичесткий отдых Марка и Оливий прерывает короткая подсказка которая приводит его к разгадке убийцы с татуйровкой из его флэш форварда, Саймон и Ллойд пытаються урегулировать спор во время игры в покер, Аарон обнаруживает правду о смерти Трэйси, Дженис возвращаеться к работе, но попадает на обсуждение её будующего в депортаменте.
Спойлер к 1x09 - Верить:
“Верить” - Брайс начинает пойск девушки из его видения, Аарон становиться обеспокоенным странным поведением Трейси, Во время прогулки Марк пытаеться отследить лицо отвественное за смс Оливий в котором она узнает что он пил в своем видений, вместе с Демитриусом агенты пытаються найти тайнственного абонента который предупредил его о его смерти.
Так же я нашел: 1) Полный список песен из сериала, серий 1-7(список обновляю свой). 2) Кое что про сайт AlreadyGhosts.com. 3) Интересные Факты и отличия сериала от книги. 4) Сайт Red Panda 5) Промо видео к 8 эпизоду + Sneek Peek. 6) Перевел хорошенькую больщую новость касательно сериала. 7) Нашел 2 интервью: Джозеф Файнс, Доминик Монаган (Видео). 8) Нашел 3 промо фото к 8 эпизоду. 9) Прочие.
и касательно 7 Эпизода:
О сериале:
Хотя была зачислена Кристин Вудс, Янис Хок не появлялся. переводил сам(это вроде об актерах) :)
Главные Вопросы серий:
1) Как должна была умереть Силия? 2) Что сделала Трейси что бы вернуться в Лос-Анджелес? 3) Какое событие или цепь событий вызвало появление Трейси? 4) Почему Ян Резерфорд был так важен? 5) Что такое Йерихон (организация)? 6) Почему Майк не сказал Аарону правду о Трейси когда они впервые встретились?
ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮ САМ!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Reidor - Понедельник, 09.11.2009, 05:06
Не смотря на приказ Ведека, Марк и Деметри отправляются в Гонконг в поисках женщины, которая утверждает, что знает подробности судьбы Деметри. Ллойд пытается остаться чистеньким в части причастности его и Саймона к затмению. Саймон же имеет другое мнение на этот счет. Зои узнает правду о своем видении.
=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по-моему "Lloyd tries to come clean about his and Simon's involvement in the global blackout" скорее можно перевести как "Ллойд пытается открыть правду об их с Саймоном участии в затмении". "Come clean" имеет значение "выложить начистоту". A то Ллойд у тебя прям каким-то редиской выставлен, обидно
по-моему "Lloyd tries to come clean about his and Simon's involvement in the global blackout" скорее можно перевести как "Ллойд пытается открыть правду об их с Саймоном участии в затмении" "сome clean" имеет значение "выложить начистоту". A то Ллойд у тебя прям каким-то редиской выставлен, обидно biggrin
Ллойд расскажет правду и все. Он же у нас мучается угрызениями совести. Иначе он не стал бы ничего рассказывать. Для него его собственная судьба менее важна, чем ответы, в которых люди нуждаются.