Create site free
Эпизод 1.22 Future Shock (4) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 11«1234561011»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.22 Future Shock (Финал сериала)
Эпизод 1.22 Future Shock
   banditos Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:01 | Сообщение # 46

Jack_LOST, да что-то я не очень уверен,что американцы будут смотреть финал(

живем вместе,умираем врозь..

LoKoSP Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:16 | Сообщение # 47

рейтинг финала меньше 21 серии) 4.96 если не ошибаюсь)

есть у кого ссылка на скачку английской версии?)

FF и Lost лучшие шоу в истории!)

Lihoman666 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:31 | Сообщение # 48

Не показали Невесту Демитрия, идущую по пляжу, хотя зато понятно почему она одна.
Кстати в заставке был традиционный спойлер - кадр из следующего эпизода, тоже небольшую надежду вселил

Вспомните "4400". Сериал закрыли.

вот теперь не знаю начинать смотреть его или нет, говорят классный, но без конца как то неохота sad

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

levan Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:01 | Сообщение # 49

а рейтинг финала когда будет?

У меня нет подписи!

Tortoise Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:29 | Сообщение # 50

Если учесть что эта концовка планировалась как конец не сериала, а лишь сезона, то вышло очень достойно. Вторая половина была очень зрелищная и эмоциональная. Хотя недосказанность все равно напрягает.
А вот подводка к сбыванию видений, в некоторых случаях, была выполнена позорна. В предыдущем эпизоде нам дали понять что некоторые видения могут не сбыться, но в этой серии все в стало на свои места. Типа от судьбы не уйдешь. Только вот это возвращение к "судьбе" смотрелось ну так надуманно...
Одно воскрешение Трейси чего стоит! Классическое "Deus ex machina" которому в сериале, по-моему, совершенно не место.
Или Оливия. К чему вот она уезжала на этот пляж? Для виду поломаться? Ллойду даже не пришлось ее уговаривать. Хотя, справедливости ради, поступки Оливии весь сериал лично у меня понимая не вызывают.
Тот же Брайс. Утром он идет на свидание с Николь, а вечером ему уже все равно что она должна погибнуть. А ведь он верит в судьбу, раз так стремиться попасть к своей Кейко. Извиняюсь, но Брайс в этом эпизоде выглядит редкостным эгоистичным гадом.

В общем с одной стороны обидно что сериал закроют, с другой нет. Даже если она из такой классной идеи не смогли выжать максимум, то в будущем все могло быть куда хуже.

У меня нет подписи!

Salat Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:42 | Сообщение # 51

народ, я думаю, что сериал могут продолжить снимать, потому что с такой концовкой сто пудов начнут требовать продолжать его снимать. И где нибудь осенью или зимою уже будут показывать второй сезон.

salat

Mosaic Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:54 | Сообщение # 52

Если учесть что эта концовка планировалась как конец не сериала, а лишь сезона, то вышло очень достойно. Вторая половина была очень зрелищная и эмоциональная. Хотя недосказанность все равно напрягает.
А вот подводка к сбыванию видений, в некоторых случаях, была выполнена позорна. В предыдущем эпизоде нам дали понять что некоторые видения могут не сбыться, но в этой серии все в стало на свои места. Типа от судьбы не уйдешь. Только вот это возвращение к "судьбе" смотрелось ну так надуманно...
Одно воскрешение Трейси чего стоит! Классическое "Deus ex machina" которому в сериале, по-моему, совершенно не место.
Или Оливия. К чему вот она уезжала на этот пляж? Для виду поломаться? Ллойду даже не пришлось ее уговаривать. Хотя, справедливости ради, поступки Оливии весь сериал лично у меня понимая не вызывают.
Тот же Брайс. Утром он идет на свидание с Николь, а вечером ему уже все равно что она должна погибнуть. А ведь он верит в судьбу, раз так стремиться попасть к своей Кейко. Извиняюсь, но Брайс в этом эпизоде выглядит редкостным эгоистичным гадом.

В общем с одной стороны обидно что сериал закроют, с другой нет. Даже если она из такой классной идеи не смогли выжать максимум, то в будущем все могло быть куда хуже.

Я с Вами категорически не согласен.Ведь будущее сбылось не так как должно было,Марк не пил,у Оливии с Лойдом не так далеко дошло все,у Дженис родился мальчик и т.д.

У меня нет подписи!

Jack_LOST Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:38 | Сообщение # 53

Quote (Salat)
И где нибудь осенью или зимою уже будут показывать второй сезон.

в лучшем случае осенью только начнут снимать...и в лучше случае следушей весной начнут показывать...но так как сезон на абц начинаеться осенье...то увидим мы сериал в лучше раскладе осенью 2011

ultimato Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:13 | Сообщение # 54

хочеца продолжение
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BOMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SERIAL PROSTA SOOOOOOOOOOOOPEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR

У меня нет подписи!

Art-ist Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:19 | Сообщение # 55

Ребята спокуха, когда было затмение, я видел в нем второй сезон и мы фсе его смотрели! biggrin cool

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Art-ist - Понедельник, 31.05.2010, 00:22

Mosaic Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:34 | Сообщение # 56

Ребята спокуха, когда было затмение, я видел в нем второй сезон и мы фсе его смотрели! biggrin cool

Хехе...успокоил =) +1

У меня нет подписи!

sergeyp Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:36 | Сообщение # 57

Может быть вы и правы.Финал откровенно открыт,покольку,видимо,cоздатели надеются сериал когда-нибудь продолжить.Может быть,не в этом году и не на этом канале.Возможно,это будет канал даже из другой страны.
Слишком много осталось вопросов.Главные из них:Что стало с героями после затмения,выжили они и что они там увидели?Чарли говорила :"Они нашли его".Что или кого "его"?
Jack_LOST, Видимо Лост мы тоже увидим осенью.

У меня нет подписи!

клоун Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:16 | Сообщение # 58

Все надежды на продолжение у меня обламываются об один аргумент: ФФ не сериал в классическом понимании, это многосерийный фильм. Нельзя ФФ смотреть не с первой серии, с середины. Ничего не поймёшь. Это не Х-files, даже не менты или солдаты. Тут каждая следующая серия слишком сильно связана с предыдущими и смотреть надо с начала чтобы видеть все причинно-следственные связи. Поэтому каким бы крутым ни сделали продолжение, его не будут смотреть сейчас больше тех же 4-5млн. Но есть 1 вариант. Раз следующее затмение перенесло в 31 декабря 2014, то в этом самом 2014 продолжение и сделают, предварительно повторив первый сезон. ИМХО.

У меня нет подписи!

Mosaic Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:18 | Сообщение # 59

sergeyp, Я так подумал,но может все быть на много хуже.Может быть режисер испугался что его пинком под зад из АВС выкинут и дальше его никто не возьмет,поэтому решил сделать себе так,что бы его взяли даже на хотя бы какой то бедненький канальчик? wacko

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Mosaic - Понедельник, 31.05.2010, 01:26

клоун Дата: Понедельник, 31.05.2010, 06:42 | Сообщение # 60

Ещё вдогонку о временных парадоксах: Оливия открыла дверь и поэтому тоже должна была слышать что Марк мёртв, раз Чарли слышала. А её видение закончилось на Ллойде, притом этот момент тоже был. Или Николь каким-то образом пробыла под водой более 5 минут без кислорода и каким-то образом в 10-00 ещё была в сознании.
Ещё один интересный момент: затухающая волна. Что именно имеется в виду? Затухающая волна - это нечто похожее на реальный маятник или те же качели (с учётом трения). В целом, из разговора Ллойда: "Если я подставлю волну в уравнение, то получу интервал, прибавлю его к предыдущему затмению..." (интервал между двумя максимумами, следует полагать) и того что волна затухающая, получается что затмения ускоряются, то есть интервалы между ними сокращаются. Тогда становится понятным что это за конец в декабре 2016 года: момент когда интервал между двумя затмениями становится менее 137 секунд. Со всеми вытекающими. Ещё один интересный момент. В самом конце видно дату 14 марта 2011 года, потом идёт чьё-то видение с Чарли (это был Дилан?), но она там подросла не на год и даже не на четыре с половиной, как если бы это было 31 декабря 2014, а минимум на 10, а то и больше. Ерунда какая-то.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал клоун - Понедельник, 31.05.2010, 06:43

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.22 Future Shock (Финал сериала)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно