Create site free
Эпизод 1.22 Future Shock (2) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.22 Future Shock (Финал сериала)
Эпизод 1.22 Future Shock
   lDesmondl Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:09 | Сообщение # 16

АААХ, финал шикарен! Пускай находят деньги и делают новый сезон! Они обязаны снять продолжение после такого выноса моего мозга!

Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.

Alex111666 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:29 | Сообщение # 17

"Финал" круче чем финал ЛОСТа!!! Это просто отпад! я просмотрел на одном дыхании...это супер!
Срочно нужен 2-ой сезон!!!

:-О

Сообщение отредактировал Alex111666 - Воскресенье, 30.05.2010, 00:30

Звёздочка Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:42 | Сообщение # 18

Люди! Подскажите кто-нибудь! Ну как можно так было закончить сериал??? Если это финал не сериала, а финал первого сезона - тогда другое дело! Если не будет продолжения, то нам обещали раскрыть все тайны. И вот теперь сериал закрыт, а тайны не все раскрыты, и, более того, нам загадали новые загадки!!! Как можно было так поступить? cry angry

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

b0nfire Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:48 | Сообщение # 19

Серия просто отпад!!! tongue

Много чего прояснилось ( в особенности старые тайны ), smile
но также много появилось НОВЫХ тайн! wacko сколько загадок осталось!
Ну как же так можно закрывать ТАКОЙ сериал?! surprised

Очень надеюсь на продолжение! cry

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал b0nfire - Воскресенье, 30.05.2010, 00:48

клоун Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:39 | Сообщение # 20

Промазал темой(((
Ну начнём. Финал был не финалом и даже не полуфиналом. Но вот остались неясными несколько вещей. Оливия ясно говорила что в ФФ передаются не только видения, но и ощущения, мысли чувства (симпатия к Ллойду). Тогда спрашивается почему Марк был уверен что он сорвался и случай не единичный? Каким же образом Николь догадалась что её убивают и она думала что это заслуженно. Во-епервых, сама бросилась в воду, а рядом и убийцы не было. Во-вторых, никому плохого не сделала. Ещё до этого показалось что она убьёт вахтёршу в тюрьме из ревности за то что она дала телефон.Да, самое странное что она вообще ехала в машине вместо того чтобы забиться куда-нибудь в уголок и не сделать то за что можно стать заслуживающим смерти хотя бы 10 минут. Моя первая мысль была что кто-то другой из-за неё попал в аварию, съехал в пруд и утонул, а из дома рядом сейчас выскочит кто-то злой и захочет отомстить ей. Марк не стал писать "who else knows", но напомнил имя Габриэля. Кейко и некто мужчина Кейко забронированы места в ресторане, но у охранника нет даже изображения или особых примет (ну там в какой куртке он). В здании ФБР убивают мужчин, сказавших "синяя группа свободна". Спрашивается, на кой чёрт они вообще полезли в здание, ведь у них наверняка не было видений. Неужели нет других сапёров? Им пару минут дожить до 10-02, нет настойчиво лезут помирать. С Саймоном тоже всё понятно, он видел своё будущее в виде смертельной инъекции, ведь теперь, найдя его в ЦЕРНе и просмотрев комп, ему не отвертеться от обвинений и славы убийцы номер 1 в истории. Дмитрию перепадёт за соучастие. Дмитрий тоже непонятно какого чёрта полез в ЦЕРН, ему дожить до 10-00 оставалось мгновения. А тут прямая угроза убийства любым охранником. Ситуация с Марком напоминает кота Шрёдингера.
А дальше начинаются временные парадоксы. Я имею в виду ситуацию с президентом. Марк узнаёт когда затмение чуть позже конца своего затмения. После этого он видит бомбу, где остаётся 8 минут до взрыва, а, как мы помним, взрыв был не раньше затмения, а оно в 10-14, то есть Марк видел бомбу в 10-06. После этого он, убежав от перестрелки, позвонил Уэдеку. И после этого Уэдек звонит президенту Сеговии. Теперь вопрос, каким ёкарным макаром момент, когда президенту передают о том что "у нас чрезвычайное положение", умудрился попасть в его видение, то есть произойти в 10-02????? Да, можно предположить что там другой источник информации имелся, но ни Марк ни Уэдек ни Ллойд ни другие важнейшие действующие лица не могли этого сообщить, потому что не знали.
Из Википедии: Гойер обещает, что будет дан ответ, почему все люди на планете потеряли сознание именно на 2 минуты 17 секунд. И тут ложь. Зато Лема почитал :-)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал клоун - Воскресенье, 30.05.2010, 02:43

iAmPro- Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:43 | Сообщение # 21

Финал шикарный. Он показал, на что способен сериал.

У меня нет подписи!

boostman Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:26 | Сообщение # 22

FlashForward was originally developed at HBO, which sold its option because it thought the show would be a better fit for a broadcast network.

FlashForward первоначально был создан HBO, но был продан так как канал посчитал, что данное шоу годится больше для крупновещательной сети.

Добавлено (30.05.2010, 10:26)
---------------------------------------------

On May 13, 2010, it was reported that FlashForward would not be renewed for a second season.

13 мая 2010, было сообщено что FlashForward не будет продлен на второй сезон.

Сообщение отредактировал boostman - Воскресенье, 30.05.2010, 10:26

Future-girl Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:56 | Сообщение # 23

Очень, очень жаль!!! Не люблю недосказанность... P.S. По поводу серии: Пересмотрев второй раз увидела, что Марк начал падать (в отключку) так и не успев выпрыгнуть из окна в вертолет.... cry

Добавлено (30.05.2010, 10:56)
---------------------------------------------
И еще даты везде разные - на мониторчике из радиологии (видение Брайса, наверное) 6 сентября (год не видно) а в некоторых видениях Новый год...

У меня нет подписи!

jason_kidd Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:03 | Сообщение # 24

А кто читал книгу - как в ней закончилось всё?

У меня нет подписи!

Demanz Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:13 | Сообщение # 25

Я не понял!! Они убили Марка? cry cry cry

У меня нет подписи!

a9lex3 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:29 | Сообщение # 26

Серия супер!!! Сказать что отличная - не сказать не чего.
Не верю что это конец. Столько еще непонятного осталось...
Обажаю этот сериал. Финал куда лучше чем у LOST, да и в целом тоже.

У меня нет подписи!

Jack_LOST Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:10 | Сообщение # 27

Quote (Alex111666)
"Финал" круче чем финал ЛОСТа!!!

не скажу что финал сильнее финала Лоста, но по крайней мере ни чуть ему не уступает! Финал шикарный! Эмоций куча ! много закончилось неопределенно, соглашусь с теми, кто считает что достойный конец сезоне , но ни в коем случае не конец сериала...второй сезон будет! я в это верю...пусть не очень скоро, но кто нибудь умный обязательно возьметься и снимет второй сезон, т.к рейтинги финала не подвели smile
Сам сериал смотрл до 10 серии, а после окончания Лоста, со вчерашнего дня начал смотреть дальше, и за 2 дня посмотред 12 серий до конца...и скажу что обязательно в ближайшее время посмтрбю весь сезон с начала . Flashforward - это сериал "future favourite" !!!

banditos Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:42 | Сообщение # 28

Quote (a9lex3)
Финал куда лучше чем у LOST, да и в целом тоже.

ну до ЛОСТа конечно далеко,но финал(если его можно так назвать)завораживающий)))

живем вместе,умираем врозь..

ИгорьТ Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:31 | Сообщение # 29

В последней серии было закинуто пару удочек на ВОЗМОЖНОЕ продолжение,или просто оставили немного пищи для размышления ... кстати - как называется книга по которой снят сериал?

Quote (Future-girl)
P.S. По поводу серии: Пересмотрев второй раз увидела, что Марк начал падать (в отключку) так и не успев выпрыгнуть из окна в вертолет....

А Марку и не следовало прыгать в вертолет - это опасно, а вот под окном есть огромный фотнтан с бассеином и туда можно прыгнуть

У меня нет подписи!

Jack_LOST Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:47 | Сообщение # 30

Quote (ИгорьТ)
А Марку и не следовало прыгать в вертолет - это опасно, а вот под окном есть огромный фотнтан с бассеином и туда можно прыгнуть

да мне кажеться не успел он выпрыгнуть...он отключился раньше чем прыгнул, да и вертолят весевший в воздухе ворятнеее всего упал, ведь было затмение.
а на счет книги , помоему так же и называеться Flashforward автора Robert J.Sawyer

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.22 Future Shock (Финал сериала)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно