Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.22 Future Shock |
lDesmondl
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:09 | Сообщение # 16 |
| АААХ, финал шикарен! Пускай находят деньги и делают новый сезон! Они обязаны снять продолжение после такого выноса моего мозга!
Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.
|
|
|
|
| |
Alex111666
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:29 | Сообщение # 17 |
Награды:
нет
|
|
|
| "Финал" круче чем финал ЛОСТа!!! Это просто отпад! я просмотрел на одном дыхании...это супер! Срочно нужен 2-ой сезон!!!
:-О
Сообщение отредактировал Alex111666 - Воскресенье, 30.05.2010, 00:30 |
|
|
|
| |
Звёздочка
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:42 | Сообщение # 18 |
Награды:
нет
|
|
|
| Люди! Подскажите кто-нибудь! Ну как можно так было закончить сериал??? Если это финал не сериала, а финал первого сезона - тогда другое дело! Если не будет продолжения, то нам обещали раскрыть все тайны. И вот теперь сериал закрыт, а тайны не все раскрыты, и, более того, нам загадали новые загадки!!! Как можно было так поступить?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
b0nfire
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:48 | Сообщение # 19 |
Награды:
нет
|
|
|
|
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал b0nfire - Воскресенье, 30.05.2010, 00:48 |
|
|
|
| |
клоун
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:39 | Сообщение # 20 |
| Промазал темой((( Ну начнём. Финал был не финалом и даже не полуфиналом. Но вот остались неясными несколько вещей. Оливия ясно говорила что в ФФ передаются не только видения, но и ощущения, мысли чувства (симпатия к Ллойду). Тогда спрашивается почему Марк был уверен что он сорвался и случай не единичный? Каким же образом Николь догадалась что её убивают и она думала что это заслуженно. Во-епервых, сама бросилась в воду, а рядом и убийцы не было. Во-вторых, никому плохого не сделала. Ещё до этого показалось что она убьёт вахтёршу в тюрьме из ревности за то что она дала телефон.Да, самое странное что она вообще ехала в машине вместо того чтобы забиться куда-нибудь в уголок и не сделать то за что можно стать заслуживающим смерти хотя бы 10 минут. Моя первая мысль была что кто-то другой из-за неё попал в аварию, съехал в пруд и утонул, а из дома рядом сейчас выскочит кто-то злой и захочет отомстить ей. Марк не стал писать "who else knows", но напомнил имя Габриэля. Кейко и некто мужчина Кейко забронированы места в ресторане, но у охранника нет даже изображения или особых примет (ну там в какой куртке он). В здании ФБР убивают мужчин, сказавших "синяя группа свободна". Спрашивается, на кой чёрт они вообще полезли в здание, ведь у них наверняка не было видений. Неужели нет других сапёров? Им пару минут дожить до 10-02, нет настойчиво лезут помирать. С Саймоном тоже всё понятно, он видел своё будущее в виде смертельной инъекции, ведь теперь, найдя его в ЦЕРНе и просмотрев комп, ему не отвертеться от обвинений и славы убийцы номер 1 в истории. Дмитрию перепадёт за соучастие. Дмитрий тоже непонятно какого чёрта полез в ЦЕРН, ему дожить до 10-00 оставалось мгновения. А тут прямая угроза убийства любым охранником. Ситуация с Марком напоминает кота Шрёдингера. А дальше начинаются временные парадоксы. Я имею в виду ситуацию с президентом. Марк узнаёт когда затмение чуть позже конца своего затмения. После этого он видит бомбу, где остаётся 8 минут до взрыва, а, как мы помним, взрыв был не раньше затмения, а оно в 10-14, то есть Марк видел бомбу в 10-06. После этого он, убежав от перестрелки, позвонил Уэдеку. И после этого Уэдек звонит президенту Сеговии. Теперь вопрос, каким ёкарным макаром момент, когда президенту передают о том что "у нас чрезвычайное положение", умудрился попасть в его видение, то есть произойти в 10-02????? Да, можно предположить что там другой источник информации имелся, но ни Марк ни Уэдек ни Ллойд ни другие важнейшие действующие лица не могли этого сообщить, потому что не знали. Из Википедии: Гойер обещает, что будет дан ответ, почему все люди на планете потеряли сознание именно на 2 минуты 17 секунд. И тут ложь. Зато Лема почитал :-)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал клоун - Воскресенье, 30.05.2010, 02:43 |
|
|
|
| |
iAmPro-
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:43 | Сообщение # 21 |
Награды:
нет
|
|
|
| Финал шикарный. Он показал, на что способен сериал.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
boostman
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:26 | Сообщение # 22 |
| Quote FlashForward was originally developed at HBO, which sold its option because it thought the show would be a better fit for a broadcast network. Quote FlashForward первоначально был создан HBO, но был продан так как канал посчитал, что данное шоу годится больше для крупновещательной сети. Добавлено (30.05.2010, 10:26) --------------------------------------------- Quote On May 13, 2010, it was reported that FlashForward would not be renewed for a second season. Quote 13 мая 2010, было сообщено что FlashForward не будет продлен на второй сезон.
Сообщение отредактировал boostman - Воскресенье, 30.05.2010, 10:26 |
|
|
|
| |
Future-girl
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:56 | Сообщение # 23 |
Награды:
нет
|
|
|
| Очень, очень жаль!!! Не люблю недосказанность... P.S. По поводу серии: Пересмотрев второй раз увидела, что Марк начал падать (в отключку) так и не успев выпрыгнуть из окна в вертолет....  Добавлено (30.05.2010, 10:56) --------------------------------------------- И еще даты везде разные - на мониторчике из радиологии (видение Брайса, наверное) 6 сентября (год не видно) а в некоторых видениях Новый год...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
jason_kidd
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:03 | Сообщение # 24 |
| А кто читал книгу - как в ней закончилось всё?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Demanz
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:13 | Сообщение # 25 |
Награды:
нет
|
|
|
|
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
a9lex3
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:29 | Сообщение # 26 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия супер!!! Сказать что отличная - не сказать не чего. Не верю что это конец. Столько еще непонятного осталось... Обажаю этот сериал. Финал куда лучше чем у LOST, да и в целом тоже.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Jack_LOST
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:10 | Сообщение # 27 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Alex111666) "Финал" круче чем финал ЛОСТа!!! не скажу что финал сильнее финала Лоста, но по крайней мере ни чуть ему не уступает! Финал шикарный! Эмоций куча ! много закончилось неопределенно, соглашусь с теми, кто считает что достойный конец сезоне , но ни в коем случае не конец сериала...второй сезон будет! я в это верю...пусть не очень скоро, но кто нибудь умный обязательно возьметься и снимет второй сезон, т.к рейтинги финала не подвели Сам сериал смотрл до 10 серии, а после окончания Лоста, со вчерашнего дня начал смотреть дальше, и за 2 дня посмотред 12 серий до конца...и скажу что обязательно в ближайшее время посмтрбю весь сезон с начала . Flashforward - это сериал "future favourite" !!!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (a9lex3) Финал куда лучше чем у LOST, да и в целом тоже. ну до ЛОСТа конечно далеко,но финал(если его можно так назвать)завораживающий)))
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
ИгорьТ
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:31 | Сообщение # 29 |
Награды:
нет
|
|
|
| В последней серии было закинуто пару удочек на ВОЗМОЖНОЕ продолжение,или просто оставили немного пищи для размышления ... кстати - как называется книга по которой снят сериал? Quote (Future-girl) P.S. По поводу серии: Пересмотрев второй раз увидела, что Марк начал падать (в отключку) так и не успев выпрыгнуть из окна в вертолет.... А Марку и не следовало прыгать в вертолет - это опасно, а вот под окном есть огромный фотнтан с бассеином и туда можно прыгнуть
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Jack_LOST
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:47 | Сообщение # 30 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (ИгорьТ) А Марку и не следовало прыгать в вертолет - это опасно, а вот под окном есть огромный фотнтан с бассеином и туда можно прыгнуть да мне кажеться не успел он выпрыгнуть...он отключился раньше чем прыгнул, да и вертолят весевший в воздухе ворятнеее всего упал, ведь было затмение. а на счет книги , помоему так же и называеться Flashforward автора Robert J.Sawyer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|