Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.20 The Negotiation |
Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:06 | Сообщение # 16 |
| К дому Оливии и Марка поставят охрану, это будут Вогель и еще кто-то, ему позвонят и скажут что Марк мертв. А в офисе ФБР в масках будет скорее всего Дженис(Которая наверно убьет Марка), Альда и еще кто-нибудь, и возможно где-то рядом будет Демитрий, т.к. он точно не поедет на Гаваи, и возможно он умрет и по телефону его жене скажут что он мертв.
|
|
|
|
| |
jason_kidd
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:13 | Сообщение # 17 |
| Думаю, где я видел эту шикарную даму по имени Лита, а это оказывается агент Моника Рейес из поздних Х-Файлов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
boostman
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (Sawyer) умрет и по телефону его жене скажут что он мертв. Скорее всего так и будет Осталось 2 эпизода, еще меньше людей посмотрели новую серию: 4.5 млн. Обсуждения ведутся все реже, а над субтитрами уже мало кто работает
|
|
|
|
| |
olgaA51
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:39 | Сообщение # 19 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия понравилась...Марк с каждой серией нравится всё больше...радует что двойственность Дженис раскрылась, хотя Марк давненько её подозревал, но было её жаль, видно сама по себе она не плохая, а просто была вынуждена играть двойную игру...Габриэль раздражает своими словами, противоречит сам себе, будущее нельзя изменить и в тоже время всё должно быть так как он говорит, что он типа должен направить их, а если они не захотят, то что будет тогда, не внушает доверия этот ненормальный своими словами. По поводу закрытия, то я не знаю как к этому относится, с одной стороны особо и нечего дальше показывать, уже сейчас много известно, я даже была бы рада если его не станут растягивать, лучше во время остановиться чем испортить сериал, но с другой стороны возможно если постораться то можно попытаться раскрыть тему и дальше, в любом случае лишь бы финал получился как надо!!! Quote (elpispes)А на счет Гэбриэла,я б на месте Оливии так не верила его словам про то,что она должна быть с Ллойдом Tenderness, я бы тоже, тем более если бы она должна была бы быть с ним, то их пути бы не разошлись и она не вышла бы замуж за Марка, не родила дочку...как-то было бы слишком просто если бы всё должно быть так как он говорит...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 16.05.2010, 17:13 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:30 | Сообщение # 20 |
| Quote (boostman) Осталось 2 эпизода, еще меньше людей посмотрели новую серию: 4.5 млн. Обсуждения ведутся все реже, а над субтитрами уже мало кто работает dry да,очень обидно,но помоему скоро форум совсем умрёт( Quote (Sawyer) А в офисе ФБР в масках будет скорее всего Дженис(Которая наверно убьет Марка), она его не убьёт,а скорее всего позвонит Вогелю и скажет,что убила!
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Ekaterina2
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:35 | Сообщение # 21 |
Награды:
нет
|
|
|
| Марк профи, как сыграл. на все 100. жаль будет если Габриэл прав том что Демитрий и Марк должны умереть.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:11 | Сообщение # 22 |
| меня растрогал момент,когда Марк спросил у Габриэля.Оливия Симкоу.так было в видении и на вопрос да,он спросил:С ней всё будет хорошо!! он за неё переживает,по нему хоть и не видно
|
|
|
|
| |
Demon
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:11 | Сообщение # 23 |
Награды:
нет
|
|
|
| Нельзя так закрывать сериалы =( Если создатели ещё не всё сказали своим фильмом, как так можно?.. Тому пример "одинокие стрелки" (ответвление Секретных материалов) - его оборвали, он так и не был завершён... "В прямом эфире" Дэвида Линча - после 7 го эпизода закрыли... ужасный ужас...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
elpispes
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:36 | Сообщение # 24 |
Награды:
нет
|
|
|
| Ну должен же в США остаться хоть один сериал про взрослых серьезных людей,которые решают вполне реальные взрослые проблемы и загадки,при этом не летают по воздуху и не боятся чеснока,а так же не женщины,которым глубоко за...и что хуже,еще и домохозяйки.которые не знают как делать лоботомию,и которые не борются с нечистью. А вообще американцам подобные сериалы не нравятся,мне кажется,по тем причинам,что 1) Получается,что не возможно изменить свою жизнь как ты хочешь, 2)Враг находится не где-то далеко,а совсем рядом внутри твоего мирка,и его дети могут ходит с одну школу с твоими 3)Не обязательно скинуть ядерную бомбу для того,чтобы пол мира умерли.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:33 | Сообщение # 25 |
| Quote (Demon) В прямом эфире" Дэвида Линча - после 7 го эпизода закрыли... ужасный ужас... и что даже показывать не закончили?ну ФФ хоть закончить дадут)
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:06 | Сообщение # 26 |
| сериа классная саймон - волк одиночка марк молодец всех раскусил и повязал главного Quote (LoKoSP) да они наверн две концовки сняли))) если не больше
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (SylarGrey) если не больше они предполагали возможность появления 2 сезона и скорее всего сняли 2 варианта!! Quote (SylarGrey) саймон - волк одиночка и ему это не мешает))
|
|
|
|
| |
iAmPro-
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:13 | Сообщение # 28 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Sawyer) А в офисе ФБР в масках будет скорее всего Дженис(Которая наверно убьет Марка), Альда и еще кто-нибудь, Не забывайте, что ни у Альды, ни у Дженис видения в здании не было и поэтому они не могут там быть...... НО БУДЕТ ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ! А также там будет И еще это по-любому не девушки! Очень старое видео с кадрами из 3-х последних серий: http://www.youtube.com/watch?v=-u1g7s-nBT4&feature=related Заметьте, что 2 человека в маске показаны далеко не из видения, а из финальной серии.(Отличить можно по раскадровке) Оливия и Ллойд- такого кадра тоже не было И еще пара неописуемых кадров XD И еще фраза из другой промки: Так что интересно XD
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал iAmPro- - Вторник, 18.05.2010, 15:25 |
|
|
|
| |
electbroom
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:38 | Сообщение # 29 |
| В одном из интервью автор книги сообщил, что действительно сняли 2 варианта финала: один - с учетм того, что сериал закроют. так что надеемся на раскрытие загадок!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (electbroom) В одном из интервью автор книги сообщил, что действительно сняли 2 варианта финала: один - с учетм того, что сериал закроют. так что надеемся на раскрытие загадок! да.но всё ли успеют раскрыть)? iAmPro-, не спойлери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |