Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.20 The Negotiation |
DrProsk
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
FlashForwarder
Администратор
| Обсуждаем новую серию! P.S. и печальную новость о закрытии сериала...
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
| спасибо за серию,очень динамичная,радует своей игрой каждый актёр,все на высоте,я рад)) Добавлено (14.05.2010, 19:59) --------------------------------------------- позже когда справлюсь с эмоциями полностью напишу,что думаю о серии)
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Viktorianka
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| Сериал хорош был вначале, но они сами же его загубили длинным перерывом в средине сезона, я честно потеряла нить повествования и вторую половину сезона смотрю с куда меньшим интересом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
| Viktorianka, а эта то серия тебе понравилась?)
|
|
|
|
| |
daswet
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
Награды:
нет
|
|
|
| Уже посмотрела с англ. субтитрами. Впечатления позитивные, Марк ,лапочка, волнуется будет ли Оливия счастлива с Лойдом, а Дженис как-то стало жаль после раскрытия - ни друзей ни возлюбленного... И конечно огромное желание - Димитрий не умирай!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
| daswet, да,Марк действительно крут))
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:19 | Сообщение # 7 |
| Серия отличная. Развязка близка. Вот нафига нам показали комп с которого удалялся файл Саймона у Хэллинджера? Вот теперь сиди и гадай что там было. Искренне надеюсь что через годик сериал реанимируют. А пока авторам пожелание - не наломать дров (не убивайте всех:)) когда будете финал переснимать.
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
LoKoSP
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
| да они наверн две концовки сняли))) мне бы хотелось вообще полнометражный фильмец, на пару с половиной часиков=)))
FF и Lost лучшие шоу в истории!)
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (LoKoSP) мне бы хотелось вообще полнометражный фильмец, на пару с половиной часиков=))) а что было бы неплохо) Quote (s1ash3r) не наломать дров (не убивайте всех:)) когда будете финал переснимать. надеюсь у них есть запасной вариант)))
|
|
|
|
| |
iAmPro-
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:52 | Сообщение # 10 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия хорошая, смотрится на одном дыхании, и мы все ближе подходим к Дню "Д"
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Vadik
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:42 | Сообщение # 11 |
| Люди есть большой шанс, что Дэм не умрет, т.к. Дэму сказали, кто то умирает, кто то живет, а Эл умер, несмотря на то, что у него не было видения, значит, чтобы уравновесить, Дэм должен жить!!)
Все мы Божьи твари...
|
|
|
|
| |
elpispes
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
Награды:
нет
|
|
|
| странно все же, что Фрост пытался тогда выжить любой ценой и не волновался по поводу "законов равновесия Вселенной",а тут Димитрий если не от пули умрет,то точна от сердечного приступа из-за переживаний по поводу судьбы и законов вселенной. А на счет Гэбриэла,я б на месте Оливии так не верила его словам про то,что она должна быть с Ллойдом.Во-первых.у Габриэла все же своеобразное представление об жизни,а во-вторых,на него все же оказал большое влияние Фрост. Да и вообще,оливия с Ллойдом почти подошли ко дню Д,но отношения их до постельной сцены явно еще не доросли. Сюжетная линия Саймона огорчила немножко. Чего к нему подослали эту барышню? по внешнему виду и одежде,она скорее походила на дешевую продажную женщину,нежели чем на вестницу таинственной организации.которая смогла устроить затмение такого масштаба. Вообщем,оба как-то не дотягивают до нужного уровня злодейства,да и внешний образ как-то не особо сотвествует внутреннему. Дядюшка Саймона был как-то более похож на злодея) Единственное, мне понравился момент в номере отеля, когда Саймон "послал" эту парочку.Они оба были готовы его разорвать,но вовремя сдержались. Осень понравилась сюжетная линия с Дженис.Мне кажется,это была ее серия. Она находится в таком эпицентре событий.Создается такое впечатление,что только она одна и разрулит всю эту ситуацию))) А Димитрий-просто дурак,зациклившийся на собственной гибели,и умудрившийся влезть в любовный треугольник. П.З.По поводу закрытия сериала.Показывали бы ФФ вместо V после Лоста.может быть тогда рейтингом эти два сериала и поменялись. Да и сейчас не времена научной фантастики,пусть и с огромной доли детектива и экшина. Наступило время вампиров,даже тема инопланетян и космических приключений уже отходит на второй план. Да и сам сериал в первой части был слишком растянут.За последние 5 серий произошло больше чем до того. Имхо,сериал мог быть динамичнее в первой части,историй и хитросплетений тоже могло быть побольше. А то.вроде доска Марка вся завешена, но откуда столько данных?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Tenderness
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:41 | Сообщение # 13 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (elpispes) А на счет Гэбриэла,я б на месте Оливии так не верила его словам про то,что она должна быть с Ллойдом Должны быть причины, по которым Габриэл так хочет именно такого развития событий. И возможно, причины эти субъективного характера (может он сам останется жить при таком раскладе дел)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Demon
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:18 | Сообщение # 14 |
Награды:
нет
|
|
|
| Тоесть как закрытие сериала?? о_О Всмысле 20я серия последняя???? Обрывают так сказать на полуслове? или всё таки завершат первый сезон?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Lilianna
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:54 | Сообщение # 15 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Demon) Всмысле 20я серия последняя???? Обрывают так сказать на полуслове? или всё таки завершат первый сезон? Нет, первый сезон сериала будет полностью завершен, шоу закрыто - это значит, что не будет продления, в случае FF - второго сезона.
Вселенная всегда поставит все на правильный путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|