Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.19 Course Correction |
banditos
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:10 | Сообщение # 76 |
| Quote (Vadik) Ну я думаю Димон способен)) я тоже так думаю))
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:32 | Сообщение # 77 |
| Вот вы говорите о способностях.. Я так думаю , это заслуга Марка и Демитрия (они не паниковали), что Дима выжил , тем самым , как говорила (Забыл имя, звонильщица Демитрия) , что со смертью Димы начнёться цепочка смертей....Так вот эта цепочка почти ушла от оригинальной вселенной, как... последнее звено умирает и тянет за собой другие звенья.. И Демитрий в этой цепочке последнее(первое в другую сторону) звено.
039:00
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:27 | Сообщение # 78 |
| Quote (Фарад) Вот вы говорите о способностях.. Я так думаю , это заслуга Марка и Демитрия (они не паниковали), что Дима выжил , тем самым , как говорила (Забыл имя, звонильщица Демитрия) , что со смертью Димы начнёться цепочка смертей....Так вот эта цепочка почти ушла от оригинальной вселенной, как... последнее звено умирает и тянет за собой другие звенья.. И Демитрий в этой цепочке последнее(первое в другую сторону) звено. хорошая теория)
|
|
|
|
| |
Paul
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:02 | Сообщение # 79 |
| Quote (Фарад) Вот вы говорите о способностях.. Я так думаю , это заслуга Марка и Демитрия (они не паниковали), что Дима выжил , тем самым , как говорила (Забыл имя, звонильщица Демитрия) , что со смертью Димы начнёться цепочка смертей....Так вот эта цепочка почти ушла от оригинальной вселенной, как... последнее звено умирает и тянет за собой другие звенья.. И Демитрий в этой цепочке последнее(первое в другую сторону) звено. "Звонильщицу" звали Надра, она из Китая и вроде, связана с бандой отчаянных домохозяек-феминисток, что наняли Дженнис. Возможно, их наняла та соперница президента США, которая метит на его место.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:16 | Сообщение # 80 |
| Quote (Paul) "Звонильщицу" звали Надра Точняк, спасибон , друг=) Quote (Paul) связана с бандой отчаянных домохозяек-феминисток Ох.. Ну это врят ли.... Она сама по себе.. Может быть имело какое то место в месте банды Д.Гббонса , так как он именно к ней приходит... Quote (Paul) Возможно, их наняла та соперница президента США, которая метит на его место. У президента есть своя банда=)
039:00
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:17 | Сообщение # 81 |
| Quote (Paul) Возможно, их наняла та соперница президента США, которая метит на его место. нет,скорей всего нет)
|
|
|
|
| |
elpispes
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:55 | Сообщение # 82 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (torr) мне кажется виноват иерихон.им захотелось устроить некое преступление 29 апреля но они сомневались в успехе.они попросили фроста чтобы тот устроил маленькое затмение радиусом в один метр чтобы показать получится преступление или нет.но эксперемент саймона и ллойда усилил первую волну и получилась глобальная отключка а тогда зачем было следить за ходом эксперимента Ллойда и Саймона?Ведь целью Фроста было запустить свое устройство тогда же когда Ллойд и Саймон произведут свой Добавлено (12.05.2010, 00:55) --------------------------------------------- Надра сама по себе и в бандах не состоит.Иначе чего эт она у себя прятала Фроста?Не от ФБР жеж.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:03 | Сообщение # 83 |
| Quote (elpispes) Надра сама по себе и в бандах не состоит.Иначе чего эт она у себя прятала Фроста?Не от ФБР жеж конечно она прятала его оттех кто его убил
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:23 | Сообщение # 84 |
| Quote (elpispes) Ведь целью Фроста было запустить свое устройство тогда же когда Ллойд и Саймон произведут свой да у него получилось всё как он задумал! Quote (SylarGrey) конечно она прятала его оттех кто его убил всё равно она мутная какая-то))
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:59 | Сообщение # 85 |
| Quote (banditos) да у него получилось всё как он задумал! ну это да а смерть не смог предотвратить но подготовил ее
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:42 | Сообщение # 86 |
| SylarGrey, да он ко всему был готов кроме смерти))
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:30 | Сообщение # 87 |
| Quote (banditos) SylarGrey, да он ко всему был готов кроме смерти)) но он ее учел и стер свой сад разветветвляющих путей
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал SylarGrey - Среда, 12.05.2010, 18:33 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:42 | Сообщение # 88 |
| SylarGrey, но он верил,что останется жить!!!но вселенная исправляет!!!
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:50 | Сообщение # 89 |
| Quote (banditos) SylarGrey, но он верил,что останется жить!!!но вселенная исправляет!!! все верят чот будут жить надежда умирает последней
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:52 | Сообщение # 90 |
| SylarGrey, Фрост был человеком науки)