Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.19 Course Correction |
altair_0794
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:12 | Сообщение # 31 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия отличная. Насчет столкновения волн: Вряд ли это одна и та же волна, так как волна, образованная в NLAP, исходит из Калифорнии. Столкновение волн происходит где-то в Тихом океане. Одна волна не могла так быстро обогнуть земной шар. Так что скорее всего это было столкновение двух волн. Не зря же время и дата эксперимента были строго зафиксированы. Одна волна не причинила бы такого ущерба. Тем более Фрост в 17-ой серии упоминал дату затмения - 6 октября. Кто-то еще создал тот же эксперимент, что и Ллойд с Саймоном в NLAP Это моя версия.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:27 | Сообщение # 32 |
| Quote (kipatok) Селия ещё жива... Но 29-го апреля по логике её отключат.. Нам дали ясно понять , что вселенная подстроилась, схожие обстоятельства... Quote (altair_0794) Серия отличная. Насчет столкновения волн: Вряд ли это одна и та же волна, так как волна, образованная в NLAP, исходит из Калифорнии. Столкновение волн происходит где-то в Тихом океане. Одна волна не могла так быстро обогнуть земной шар. Так что скорее всего это было столкновение двух волн. Не зря же время и дата эксперимента были строго зафиксированы. Одна волна не причинила бы такого ущерба. Соглашусь=) Quote (altair_0794) ем более Фрост в 17-ой серии упоминал дату затмения - 6 октября. Кто-то еще создал тот же эксперимент, что и Ллойд с Саймоном в NLAP Мало того в 10-11 серии дядюшка Саймона говорил , что их эксперимент не создал , а усилил затмение.
039:00
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:02 | Сообщение # 33 |
| С волной всё сложно. Может нам её прохождение вокруг земли вообще для красоты показали, мол вон оно как покрывает всю землю. В психушке то, и в Сомали волна не покрывала всю Землю. В Сомали ещё подобие круга было, где волна могла гулять и замыкаться, а в психушке же вообще укол+электричество какое-то  Никаких волн.
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
Phoenix-ds
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:40 | Сообщение # 34 |
Награды:
нет
|
|
|
| По поводу волн. С чисто географической точки зрения запуск волны слева был с Евразии, даже скорее всего где-то из Азии, потому что они, на мой взгляд, как-то одинаково распространились, не могу сказать, что волна запущенная Неизвестныии, была меньше волны из лаборатории Ллойда.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Phoenix-ds - Понедельник, 10.05.2010, 10:41 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:43 | Сообщение # 35 |
| Но вполне возможно, что одной волны было недостаточно. Ведь всё случилось, когда они столкнулись. Так что вероятно нужно были как раз столкновение двух волн.
|
|
|
|
| |
areh0077107
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:00 | Сообщение # 36 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Phoenix-ds) По поводу волн. С чисто географической точки зрения запуск волны слева был с Евразии, даже скорее всего где-то из Азии, потому что они, на мой взгляд, как-то одинаково распространились, не могу сказать, что волна запущенная Неизвестныии, была меньше волны из лаборатории Ллойда. Точно из АЗИИ- АФГАН кандагар, может оттуда. ведь там на портфеле фроста нашли кусочки земли оттуда?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал areh0077107 - Понедельник, 10.05.2010, 11:01 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:24 | Сообщение # 37 |
| Quote (gabriella) что вероятно нужно были как раз столкновение двух волн. я тоже так считаю)
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
areh0077107
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:41 | Сообщение # 38 |
Награды:
нет
|
|
|
| Возможно одна волна несмогла быть сделать отключку во всём мире, поэтому было 2 волны : 1 в NLAP , а 2 в Афганистане, Кандагар!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
ИгорьТ
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:49 | Сообщение # 39 |
Награды:
нет
|
|
|
| еще раз пересмотрел - это явно разные волны, причём как нарисованы, и чисто географически. Волны столкнулись над тихим океаном, ближе к Японии - ну не могла волна на восток ити быстрее чем на запад, да и скорость странная ...медленно, а должна быть близка к скорости света ... но это все придирки, уверен что волны показаны условно. Если начнем лезть в физику, то начнётся обсуждение волновых эффектов и т.д. ))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Ekaterina2
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:59 | Сообщение # 40 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (s1ash3r) Пользуясь случаем. Оливия -> гори в аду. Абсолютно согласно. Она с Марком поступила по свински. С Ллойдом целовалась, а как муж пришел сразу бежать. Ни тебе как дела и т.д. Да Оливия не любит Марка. Если она его любила, то бы с ним рядом всегда. Виделите Ллойду она поддержку оказывает, бегает с ним, убеждает его что он не виноват в затмении и оно ни чем не навредило людя. А Марк рискует жизнью каждый день и слышит упреки от Оливии. Добавлено (10.05.2010, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Dima) Николь и Брайс!!!!! happy И мне так хочется что бы они были в месте!!! smile Мне тоже хотелось бы чтобы Николь и Брайс были вместе!!! Добавлено (10.05.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Dima) sad Ведь как мы знаем из этой серии - будущее не изменить... cry Не согласно. Они поменяли будущее. Будущее не много. Многие заняли места других. Как Демитрий стал на место Фионы, а она на место Эла. Quote (Фарад) Ему мне показалось было по фиг , что Оливия сидит у Ллойда... Не согласна, ему не наплевать. У Марка было такое растерянное лицо, когда он у видел Оливию у Ллойда. Будто Марк хотел под землу праволиться.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
areh0077107
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:01 | Сообщение # 41 |
Награды:
нет
|
|
|
| А кто-нить может ссылку на промо к следующей сери дать?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:08 | Сообщение # 42 |
| Quote (Ekaterina2) Абсолютно согласно. Она с Марком поступила по свински. вот это точно!! Quote (Ekaterina2) Мне тоже хотелось бы чтобы Николь и Брайс были вместе!!! я рад за них)
|
|
|
|
| |
MadMixture
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:11 | Сообщение # 43 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (areh0077107) было 2 волны : 1 в NLAP , а 2 в Афганистане, Кандагар! Ну-ну, сразу представляю себе такой ускоритель, построенный душманами. Утром мак пропалываем, вечером ускоритель кладём и настраиваем...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
ИгорьТ
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:30 | Сообщение # 44 |
Награды:
нет
|
|
|
| ну в Сомали ж делали)))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:36 | Сообщение # 45 |
| Quote (MadMixture) Ну-ну, сразу представляю себе такой ускоритель, построенный душманами. Утром мак пропалываем, вечером ускоритель кладём и настраиваем... wink )))а что.косячок забили и запустили ускоритель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |