Create site free
Эпизод 1.19 Course Correction (2) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.19 Course Correction
Эпизод 1.19 Course Correction
   Dima Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:02 | Сообщение # 16

В этом сериале мне больше всего нравятся Николь и Брайс!!!!! happy И мне так хочется что бы они были в месте!!! smile
Но мне кажется, когда он узнает что Николь знала где находится Кейко, он побежит к ней! sad Ведь как мы знаем из этой серии - будущее не изменить... cry
Пусть Ал и погиб, по телефону говорила та женщина!!!!
Вот только странно кто же будет топить Николь???? Ответят ли на этот вопрос!? dry

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

olgaA51 Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:05 | Сообщение # 17

народ так ненавидит Оливию и так обожает Марка, почему так стремятся оставить их вместе - короче, логики нет.

Lilianna, логика в том, что у Марка жена, шестилетний ребёнок, он их обеих обожает, хочется чтобы у Марка была полноценая семья...а Оливию презерают, потому что стоило только мужу ради дочери временно переехать, так Оливия кинулась к другому, из приличия подождала бы, в начале разобралась бы в отношениях с Марком, в конце концов Марк же не бросил её, они не развелись, не растались окончательно, никакого уважения ни к мужу, ни к себе...своими действиями Оливия показала свою непорядочность...

В этом сериале мне больше всего нравятся Николь и Брайс!!!!! И мне так хочется что бы они были в месте!!!

Dima, мне тоже очень симпатичны Николь и Брайс...из них бы куда интересней пара получилась, чем Брайс и Кейко!!!

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 10.05.2010, 08:25

Cantona Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:07 | Сообщение # 18

очевидно взбешенный Брайс. Прятать от парня кавайную японочку - это заслуживает смерти

У меня нет подписи!

LoKoSP Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:22 | Сообщение # 19

Хорошая серия, очень жаль, что Эл зря прыгал с крыши, и на Дема смотреть больно...(

FF и Lost лучшие шоу в истории!)

Tanir Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:53 | Сообщение # 20

Класс!!! Серия пролетела незаметно. Кадры в NLAP - шикарные. smile Идея серии в стиле "Пункта назначения". Рад за Брайса.

Quote (s1ash3r)
Оливия -> гори в аду.

Присоединяюсь!

У меня нет подписи!

Фарад Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:16 | Сообщение # 21

Серия-супер smile
1)Жалко Эла... Он был просто одним из 6 000 000 000 людей и его исчезновение ничего впринцепе не изменило...
Птичка не попало в окно Эла..птичка попала в окно Фионы.. И птичкой является Селия.. Деметрий будет Фионой , Фиона будет Элом..
2)Возвращению самоубийцы ака доктора Рено я поначалу обрадовался, но после того , как он пытался поиграть за всю вселенную и скорректировать курс при этом сам получив пулю я в нём расстроился ...
3)Наконец то сближение Оливии и Ллойда и самое классное , их чувства не только не мешают их работе, но напротив помогают. Жалко , конечно Марка...
4) Запуск большого взрыва был крут и наконец то мы удивили , как Ллойд пережил затмение =)
5) Гэбриэл вообще крут (напоминает Фарадея из Лоста)
-Не люблю солёные огурцы..Люблю помидоры(с)
6)Очень рад выздоровлению Брайса, наверняка он 29 апреля будет с Николь.. А Кейко будет с Эмилем=)
7)Ну и наконец Саймон
-Прощай Бель.. Прощай Марк... biggrin

039:00

s1ash3r Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:57 | Сообщение # 22

Quote (Lilianna)
Ллойд и Оливия - они должны быть вместе, и точка.

Ллойд один из главных злодеев. Его подручные убивают переживших свою смерть. Следую своему плану, типо как в саду у Фроста. Естественно Оливию нужно затащить в постель 29 апреля. А когда видение сбудеться, кинуть. Как вам такие мотивы Ллойда? smile
Вселенная подстраиваеться. Марк и Оливия будут вместе.

Quote (Lilianna)

И Оливия должна серьезно поговорить с Марком. Кстати, если народ так ненавидит Оливию и так обожает Марка, почему так стремятся оставить их вместе - короче, логики нет.

О чём? Что она не знала что он агент ФБР и подвергаеться постоянной опасности? Или о том, что он ушёл из дома, дабы не навлекать на него беду и тут же лишился того, ради чьего сохранения и уходил.
Оливию не ненавидят. А презирают за то что кинула мужа в трудной ситуации. Его вообще через 2 дня должны убить по ФФ Чарли. У неё даже уважения к нему нет?

Quote (Lilianna)

а Брайс, похоже, любит Николь и сделает правильный выбор

Утопит её smile

Quote (Lilianna)

Жаль, что Селия все-таки погибла. И Эл, получается, пожертвовал своей жизнью напрасно...

Героев жаль, зато как нас эффектно вернули с небес на землю.

Quote (Lilianna)

Ллойд - love you.

Эх. Такой типаж был в Пиратах Карибского моря. Такой герой. И тут, гений-любовник-уводитель чужих жён sad

Против глупости, сами Боги бороться бессильны.

undrground3146 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:07 | Сообщение # 23

16 мая может, а не марта??????????????????????

boostman Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:23 | Сообщение # 24

Не порадовало про то, что все должно подстроится под видения, ведь у "экспериментаторов" было множество видений, множество разветвлений.

Фарад Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:35 | Сообщение # 25

Quote (s1ash3r)
Ллойд один из главных злодеев. Его подручные убивают переживших свою смерть.

1) Ллойд злодей?О_О
2)Психопат ака доктор Рено действует по своей мысле , а не по чей либо , видели как он радовался , когда даже его убили? Единственное в чем он был огорчен в том что пуля и аневризма мозга разные понятия.
Quote (s1ash3r)
Естественно Оливию нужно затащить в постель 29 апреля. А когда видение сбудеться, кинуть.

3)По моему Оливия сама хочет затащить Ллойда в постель , даже раньше 29 апреля.
4) Уж кидать он её не собирается , тем более Дилан так привязался к ней.

Quote (s1ash3r)
Вселенная подстраиваеться. Марк и Оливия будут вместе.
Это точно.

Quote (s1ash3r)
О чём? Что она не знала что он агент ФБР и подвергаеться постоянной опасности? Или о том, что он ушёл из дома, дабы не навлекать на него беду и тут же лишился того, ради чьего сохранения и уходил.

5) Оливия конечно же знала о том , что Марк работает на ФБР и т.п. и т.п. Но он всё время занят работой , у него нету времени на семью.. Ему мне показалось было по фиг , что Оливия сидит у Ллойда... Единственное, что , Чарли вся эта заваруха может не понравиться

Quote (s1ash3r)
Оливию не ненавидят. А презирают за то что кинула мужа в трудной ситуации. Его вообще через 2 дня должны убить по ФФ Чарли. У неё даже уважения к нему нет?

6) Она уже знает , то что будущее можно менять.. И по моему муж сам от неё уехал , даже не звонит , не пишит...У него свои проблемы...

Quote (s1ash3r)
Утопит её smile
7) Всё к этому и идёт.. Правда, там другой был топитель.. Ну, значит закажет biggrin

Quote (s1ash3r)
Героев жаль, зато как нас эффектно вернули с небес на землю.
8)Мораль , не говорите по телевизору , что вы выжили.. Теперь понятно , как Эл бы убил Селию... dry

Ashlee483 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:45 | Сообщение # 26

Quote (s1ash3r)
Ллойд и Оливия - они должны быть вместе, и точка.

да да да! классная пара! хорошая серия )) cool

У меня нет подписи!

ИгорьТ Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:07 | Сообщение # 27

На плане земли, при запуске ускорителя было 2 волны - одна из центра, а вторая??? судя по размерам она была не слабее, и они схлестнулись ... интересно где есть ещё один ускоритель, способный начать затмение, и насколько точно стоит начать испытание в "центре" чтоб волны усилили друг друга а не погасили ...что то не досказано

У меня нет подписи!

s1ash3r Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:46 | Сообщение # 28

Quote (Фарад)
1) Ллойд злодей?О_О

Да это я просто так предложил вариант того, как сценарий можно было завернуть.

Добавлено (09.05.2010, 16:46)
---------------------------------------------

Quote (ИгорьТ)
На плане земли, при запуске ускорителя было 2 волны - одна из центра, а вторая???

Это могла и первая волна быть. Она же во все стороны начала расходиться, вот ровно на другой стороне земли сама с собой и встретилась.

Против глупости, сами Боги бороться бессильны.

Фарад Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:02 | Сообщение # 29

Quote (s1ash3r)
Да это я просто так предложил вариант того, как сценарий можно было завернуть.

Ааа, ну понятно wink
Quote (s1ash3r)
Это могла и первая волна быть. Она же во все стороны начала расходиться, вот ровно на другой стороне земли сама с собой и встретилась.
Соглашусь=)

kipatok Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:10 | Сообщение # 30

Селия ещё жива...
s1ash3r +1
Оливия - Гори в аду

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал kipatok - Воскресенье, 09.05.2010, 23:13

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.19 Course Correction
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно