Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.19 Course Correction |
DrProsk
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
FlashForwarder
Администратор
| Обсуждение эпизода
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
| Очень понравился момент запуска Ускорителя. Красиво блин
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
| отличная серия,всё понравилось))) s1ash3r, мы тут первые)
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
| Да народ уже давно посмотрел. Только обсуждают в других темах, типо Оливия и Ллойд. Пользуясь случаем. Оливия -> гори в аду.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (s1ash3r) Оливия -> гори в аду. точно!!! Добавлено (07.05.2010, 19:41) --------------------------------------------- Марк понял кто Подозреваемый 0,это уже радует Саймон конечно как всегда отжигает) жалко у Демитрия не получилось спасти девушку( ну про Оливию с Ллойдом говорить не хочется вообще!!
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
| Меня кстати реально зацепила безысходность. с которой агент Бенкс убила ту несчастную.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (s1ash3r) Меня кстати реально зацепила безысходность. с которой агент Бенкс убила ту несчастную да,меня тоже((Оливия ...а ну её!!хорошо.что сестру Саймона спасли)
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (banditos) !хорошо.что сестру Саймона спасли) В смысле спасли? Я как поняла, Саймон согласился на сотрудничество, и ее оставили за ненадобностью.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (luvvy) Я как поняла, Саймон согласился на сотрудничество, и ее оставили за ненадобностью. трудности перевода)ну всё равно хотя бы со склада вытащили!!!
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (banditos) трудности перевода)ну всё равно хотя бы со склада вытащили!!! Да нет, все верно. Марк нашел фургон Я имела в виду, что ей больше опасность не угрожала.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (luvvy) Я имела в виду, что ей больше опасность не угрожала. а ну это да))
|
|
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 07:25 | Сообщение # 12 |
| Насколько же вторая половина сезона отличалась от той унылости, что нам впаривали в прошлом году. Я даже успел позабыть, что создателя Голубой Руки играет замечательный Калум Рене. А серия прекрасная. Больше всего во Флешфорварде меня радует легкость происходимых событий. Все заморочки и твисты рассасываются за пару серий, а сюжет движется вперед. Бедный негр зря прыгнул с небосреба. Неудачник эпизода. Со вселенной шутки плохи, она подстраивается. Димитрий снова побледнел, расслабишься понимаишь на Гаваях. А Оливия продолжает прямо на глазах у законного супруга. Дама с принципами ничего не скажешь. А еще стоит выслать из страны непривитую Кейко и перестать терзать мозги этой дурацкой линией рефлексирующего медбрата. Оставить только его голубоглазую подружку, и взор услаждает и не утомляет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Cantona - Суббота, 08.05.2010, 07:27 |
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:50 | Сообщение # 13 |
| Кейко тоже симпотичная. Лучше выслать Брайса
|
|
|
|
| |
Lilianna
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:07 | Сообщение # 14 |
Награды:
нет
|
|
|
| Превосходный эпизод во всех отношениях. Ллойд и Оливия - они должны быть вместе, и точка. И пусть хоть кто матерится как угодно (кстати, поэтому я терпеть не могу заходить в темы обсуждения серий, т.к. стоит постоянная бесполезная ругань). Все здесь со всем ясно. И Оливия должна серьезно поговорить с Марком. Кстати, если народ так ненавидит Оливию и так обожает Марка, почему так стремятся оставить их вместе - короче, логики нет. Очень рада за Брайса. И теперь все за Николь - какой выбор она сделает, скажет ли Брайсу. Я думаю, что должна сказать. Тогда ей не придется мучаться в дальнейшем, а Брайс, похоже, любит Николь и сделает правильный выбор, при этом Кейко не пострадает. Жаль, что Селия все-таки погибла. И Эл, получается, пожертвовал своей жизнью напрасно... Неужели погибнет и Демитрий? Не все с ним еще закончилось, ну, тем и интересней. Наконец-то серия про моих любимых физиков - Ллойд, Саймон... Ллойд - love you. Саймон - с ним тоже все интересно, а особенно теперь, когда установили личность Подозреваемого 0. NLAP, кольцо - все потрясающе. Серия превосходнейшая, 1000/10. А американцы совсем не разбираются в сериалах.
Вселенная всегда поставит все на правильный путь.
Сообщение отредактировал Lilianna - Суббота, 08.05.2010, 16:09 |
|
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:17 | Сообщение # 15 |
| Брайса тоже можно, а Кейко встретится и влюбится в мою голубоглазую нимфу ака Николь. И это тоже будет интересней, чем любовный недоугольник. Жаль, что сериалу пришел конец. Такова конкуренция, шоу не сумело увлечь с первой серии, и прекрасная вторая часть сезона тупо прошла мимо американского зрителя. Печально, так как на данный момент наряду с 24 это наиболее интересное и динамичное шоу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|