Create site free
Эпизод 1.18 «Goodbye Yellow Brick Road» (2) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.18 «Goodbye Yellow Brick Road»
Эпизод 1.18 «Goodbye Yellow Brick Road»
   sanina13 Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:11 | Сообщение # 16
eternity

ааааа... когда Марк застукал Дженис, ворующую чертежи, я думала все! ей не выкрутится... но как-то все безобидно закончилось...
а так, я очень рада что Дженис на стороне Марка, хоть и двойной "крот" biggrin очень интересно увидеть, как же она будет доставать кольцо...и тем более, что она будет делать с заданием "убить Бенфорда"! Наконец-то показали Саймона!!! happy
очень хочется увидеть продолжение, обожаю этот сериал!!!
Давно не показывали Брайса и Кейко sad

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

banditos Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:25 | Сообщение # 17

Quote (s1ash3r)
Сценаристы люди непредсказуемые, ещё могут гору камней наложить smile

да это они любят)
Quote (Sawyer)
Странно получается с Саймон, он ни кому не говорит про Дженис, и про то что он Подозреваемый №1. Ладно про подозреваемого, он боится что они поймут что он все знает, а про Дженис, может она сказала что она 2ой агент, тогда почему это всем не сказать, или вероятнее всего он ждет ответ от Дженис после "сообщения".

Саймон хочет встретится с главным,поэтому не сдаёт Дженис,пока не получит ответа на этот вопрос и не встретится с ним

живем вместе,умираем врозь..

Фарад Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:02 | Сообщение # 18

Как хорошо , что Дженнис не крот.... Конечно лучше б было , чтоб она вообще просто ФБрвкой была... Интересно это она закажет Марка?Судя по видениям нет , но всё-тки Демитрий ведь жив....И наконецтаки Арона показали, а то его вообще мало показывают=( Жалко Брайса и ко не показали=(
П.С. серия на 4=)
П.П.С. Было любопытно смотреть , как Саймон за самим собой наблюдает со стороны=)

039:00

Сообщение отредактировал Фарад - Понедельник, 03.05.2010, 15:03

Sawyer Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:42 | Сообщение # 19

Quote (Фарад)
П.П.С. Было любопытно смотреть , как Саймон за самим собой наблюдает со стороны=)

Он уже видел себя с камеры наблюдения на стадионе... Не помню в какой серии.

А у Дженис, как-то нелепо получалось врать Марку, все не уверенно с "остановками", любой человек понял бы что она врет, но ей повезло про то что она знала код от офиса... Ей что ли сериал Lie To Me посмотреть надо, или на Бена wink

Сообщение отредактировал Sawyer - Понедельник, 03.05.2010, 16:43

Фарад Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:10 | Сообщение # 20

Quote (Sawyer)
Он уже видел себя с камеры наблюдения на стадионе... Не помню в какой серии.
Но тут при всех=)
Quote (Sawyer)
А у Дженис, как-то нелепо получалось врать Марку, все не уверенно с "остановками", любой человек понял бы что она врет, но ей повезло про то что она знала код от офиса... Ей что ли сериал Lie To Me посмотреть надо, или на Бена

Кстати , да=) Ей повезло что Марк её доверял , а Марси сразу было понятно , так как она всё время спрашивала можно ли уйти и т.п.=)

banditos Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:40 | Сообщение # 21

Quote (Фарад)
Кстати , да=) Ей повезло что Марк её доверял , а Марси сразу было понятно , так как она всё время спрашивала можно ли уйти и т.п.=)

а мне кажется Марк ей не поверил.просто решил пока просто проследить за ней или что-нибудь в этом роде)

Vadik Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:12 | Сообщение # 22

Quote (banditos)
а мне кажется Марк ей не поверил.просто решил пока просто проследить за ней или что-нибудь в этом роде)

Очень даже может быть, вы видели его лицо, когда он смотрел на Дженис, сидя с ученым?

и почему она на стороне марка?????

Каким боком Фрост и Афган??

Все мы Божьи твари...

Сообщение отредактировал Vadik - Понедельник, 03.05.2010, 22:19

elpispes Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:51 | Сообщение # 23

Я так рада за Дженис.К тому же,скорее всего,то нападение на Дженис был способ вернуть ее в дело как крота,а то ведь она как бы отказалась шпионить после Затмения.Про женщину,которая его спасет,что это была шахматная Королева еще не факт,загадки загадками,Но это кольцо теперь скорее не спасение,а приговор для Марка. Вогель тоже странный агент,вообще не понятно что ему нужно на самом деле.
Как не прискорбно, но....после этой серии как-то иначе стала относится к паре Оливия и Ллойд,вроде и грустно из-за Марка,но с другой стороны Оливия и Ллойд подходят друг другу))
На счет декабрьской даты в 2016 году:Мне кажется,это последняя дата в том механизме, чертежи которого были у Д.Гиббонса,вот только что этот механизм высчитывает,но что не конец света-это точно.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

_Swan_ Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:52 | Сообщение # 24

Quote (sanina13)
я очень рада что Дженис на стороне Марка, хоть и двойной "крот"
что значит на стороне Марка?Да она может,что угодно сказать,чтобы втереться в доверие.Я,как раз,не заметила,что она на стороне Марка...
Quote (Фарад)
Как хорошо , что Дженнис не крот....
Что значит не крот?Она дважды крот!!!Работает на ФБР,а доносит в ЦРУ и ещё в одну организацию.Да ещё и такие поручения выполняет!Да она предатель-чистой воды!!!
Quote (Sawyer)
А у Дженис, как-то нелепо получалось врать Марку, все не уверенно с "остановками", любой человек понял бы что она врет, но ей повезло про то что она знала код от офиса... Ей что ли сериал Lie To Me посмотреть надо, или на Бена

Это точно! wink

Vadik Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:00 | Сообщение # 25

Модеры, простите за спам, но промо к 19 серии для контактеров:::http://vkontakte.ru/video-12510529_143317102

Все мы Божьи твари...

Tanir Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:58 | Сообщение # 26

Насчет Дженис все-таки двоякие ощущения, еще не понятно на чьей стороне Вогель.
И еще такой вопрос. А действительно ли Фрост мертв? Не знаю, но мне кажется с его умищем сделать такую подставу не проблема.

Quote (Vadik)
Модеры, простите за спам, но промо к 19 серии для контактеров:::http://vkontakte.ru/video-12510529_143317102

Не нужно так далеко ходить, ведь все есть здесь на сайте. smile

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Tanir - Вторник, 04.05.2010, 10:02

Shoker_ Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:14 | Сообщение # 27

Да, серия очень понравилась. Куча непредсказуемых поворотов событий, захватывающих сцен. Очень надеюсь на 2-ой, 3-ий сезон. И, конечно же, жду следующей серии!

У меня нет подписи!

Фарад Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:38 | Сообщение # 28

Quote (_Swan_)
Что значит не крот?Она дважды крот!!!Работает на ФБР,а доносит в ЦРУ и ещё в одну организацию.Да ещё и такие поручения выполняет!Да она предатель-чистой воды!!!
Да ладно вам.. Вы же видели , как её упрашивал этот чувак... Откажись она .... Был бы Деметрий тот же самый, например....Эту нужно иметь характер , чтобы не подавать виду.... Так что Дженис сейчас тяжелее всех...
Quote (banditos)
Хм... Интересное мнение=)НО , Марк все равно сидит в своём кабинете и разглядывает своё творение ака стену....

Lihoman666 Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:06 | Сообщение # 29

Давно не показывали Брайса и Кейко

я вот тоже после этой серии обратил на это внимание. совсем на них забили...

У меня нет подписи!

banditos Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:49 | Сообщение # 30

Quote (Фарад)
Так что Дженис сейчас тяжелее всех...

это точно!
Quote ( Lihoman666)

Давно не показывали Брайса и Кейко

я вот тоже после этой серии обратил на это внимание. совсем на них забили...

ну а что,актер играющий Брайса же сказал,что уйдёт из сериала,вот его постепено замыливают((

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.18 «Goodbye Yellow Brick Road»
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно