Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.17 «The Garden of Forking Paths» |
SylarGrey
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:10 | Сообщение # 61 |
| Quote (DarkFear) Значит, возможно, появятся варианты других реальностей (которые при изменений определенных событий перетикают в другую ветку). все главные реальности были на его стене Quote (Boon_Shephard) Никто не помнит какой день был на доске Фроста как в 2016 году? 12 декабря
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:00 | Сообщение # 62 |
Visitor
| Серия прикольная)) в конце этот парень в очках, Гэбриел, оч похож на Сайлара из Героев)) И зовут его так же... конечн эт ничего не значит, но все равно прост прикольное совпадение)
|
|
|
|
| |
Vadik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:11 | Сообщение # 63 |
| Quote (Sawyer) Я думаю Марка спасет не Оливия и не Дженис, а его дочь! Очень даже может быть, в промо к какой-то серии говорили ключ ко всему у маленькой девочки... Добавлено (26.04.2010, 17:11) --------------------------------------------- и кстати помните Вогель умрет -- нет сделки Вогель жив -- сделка на доске Фроста, и видение Вогеля... наводит на страшные мысли...
Все мы Божьи твари...
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (Lordringer) Серия прикольная)) в конце этот парень в очках, Гэбриел, оч похож на Сайлара из Героев)) И зовут его так же... конечн эт ничего не значит, но все равно прост прикольное совпадение) это его сумашедшая версия Quote (Vadik) и кстати помните Вогель умрет -- нет сделки Вогель жив -- сделка на доске Фроста, и видение Вогеля... наводит на страшные мысли... посмотрим что будлем с вогелем
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
fen1ks
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:50 | Сообщение # 65 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Vadik) и кстати помните Вогель умрет -- нет сделки Вогель жив -- сделка на доске Фроста, и видение Вогеля... наводит на страшные мысли... наоборот No deal - Vogel dies deal - затишье а если учитывать, что deal - это сделка фроста с марком? то Вогель умрет
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал fen1ks - Понедельник, 26.04.2010, 19:51 |
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:05 | Сообщение # 66 |
| Quote (fen1ks) наоборот No deal - Vogel dies deal - затишье а если учитывать, что deal - это сделка фроста с марком? то Вогель умрет а что если вогель раскроет дженис и та предложим ему сделку либо со мной либо нет ну и результат соответствующий
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
ClockWorkBird
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:09 | Сообщение # 67 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия супер.Жалко Фроста только.Хотя всё и должно было так быть)  Но Фрост всё таки гениален. Совершенно не жалею что "Сад извилистых троп" уничтожился.Не интересно бы было) Добавлено (26.04.2010, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Lordringer) Гэбриел, оч похож на Сайлара из Герое Только Сайлер не такой придурочный)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:59 | Сообщение # 68 |
Награды:
нет
|
|
|
| А мне кажется на общем плане стоит дата 12 декабря 2012 года. http://flashforwardzilla.iimmgg.com/image....f4cf7e8 А так же разница в цвете "странных палочек" на одном виде они желтые на другом белые. Как будто Марк что то перепутал! Добавлено (26.04.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (s1ash3r) Акваланг явно намекает нам, что нужно нырять smile В какой-нибудь глубокой-глубокой пещере, глубоко-глубоко под водой, сидит злой-презлой злодей и чахнет на кнопкой, устраивающей ФФ. Я думаю Фрост что то говорил про волны, может быть есть какая та связь с океанами.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
LoKoSP
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:11 | Сообщение # 69 |
| походу ляп))
FF и Lost лучшие шоу в истории!)
|
|
|
|
| |
Paul
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:55 | Сообщение # 70 |
| Гугловский переводчик говорит, что еврейское слово שוב вверху стены Фроста переводится, как "Еще раз", "СНОВА","ЗАНОВО". Как по мне, это может означать восстановление реальности из бекапа, или новое затмение. Совмещается со временем последнего эпизода. Судите сами.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Paul - Понедельник, 26.04.2010, 23:13 |
|
|
|
| |
ramzec83
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:35 | Сообщение # 71 |
Награды:
нет
|
|
|
| Люди есть у кого нибудь фотка этой доски полностью?????? Оч интересная ШТУКА!!!! Что то ведёт там к CERN(БАК) Добавлено (26.04.2010, 23:35) --------------------------------------------- Дык там же кончается 21.12.2012!!!! Блин прямо как у Май!!??? Посмотреть бы эту доску)))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:40 | Сообщение # 72 |
Награды:
нет
|
|
|
| серия очень суперская! очень непряженная) но мне кажется,что под конец сезона кто-то из главных героев умрет..... очень крутобыло,когда заключенная девушка в окно выпрыгнула))))) Quote (Vadik) и кстати помните Вогель умрет -- нет сделки Вогель жив -- сделка на доске Фроста, и видение Вогеля... наводит на страшные мысли... если честно,не помню эту тему..... напомните,пожалуйста.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:50 | Сообщение # 73 |
| отличная серия)))рейтинги тоже хороши)))) Демитрий жив ура!! Смерть Фроста как то нелепа вообщем всё круто)
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:38 | Сообщение # 74 |
| Katrin13 Мой пост №39, там было написано про это... Fisher Там точно 2016, и причем у Майа 24 или 25 декабря. А про волны возможно имели в виду электромагнитные. SylarGrey Рядом с "сделкой Вогеля", есть заметка с портом Сан Франциско, это означает, что сделка уже прошла. И возможно что ты написал уже произошло(Сделка с Дженис). PS: Разберу стенку еще раз... 1) Здесь мы видим, что есть стрелочка ведущая от "Сделки Вогеля", я не могу разобрать что написано, какой то Второй протокол ... 2) Здесь я выделил основные события, и я думаю там надписи белые, это просто освещение было такое... 3) Здесь мы видим то что будет в будущем, но скорее всего этого не будет, т.к. Демитрий жив: бесплатный(zoom иногда так переводится) автомобиль, от него три стрелочки: Задерживание-X, Кейн-X, Выбор клиента-Принципиальная договоренность-Герцог -> долина антилопы... 4) Написано про Сиэтл и Бостон, Бенфорд продвигается, а дальше написано - KILL HIM - убить его. Думаю эта ветка исчезла из-за появления другой.
|
|
|
|
| |
Robi810
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:25 | Сообщение # 75 |
Награды:
нет
|
|
|
| очень интригующая серия, жалко что Фроста убрали как по мне он одна из ключевых фигур в этой цепи... но сериал на том не заканчивается главная интрига впереди...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|