Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.17 «The Garden of Forking Paths» |
elpispes
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:04 | Сообщение # 16 |
Награды:
нет
|
|
|
| Роль Фроста сыграна просто великолепно,действительно веришь,Что этот человек-гениальный ученый.Да и актер показал характер Фроста просто великолепно.Имхо:лучшая роль в сериале.Я б за это награды не пожалела. Серия в общем просто великолепна. Тут дело то в том,Что в принципе они то будущее изменят свое,но вместе с тем изменят и общее будущее,но каждый тем или иным образом получит свое.как мне кажется. Не зря Дженис в Сомали сказала после того как убили сомалийского главаря банды, что это не должно было произойти. Альда,Мне кажется, еще появится в сериале и сыграет не последнюю роль в развяске)) Конец и новый герой просто порадовали)) П.З.Димитри и правда не должен был умереть, они с Марком слишком отличные напарники)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:01 | Сообщение # 17 |
Награды:
нет
|
|
|
| Сообщение немного не по теме, но тем не менее... Уже вторую серию не видно Саймона. Как вы думаете, может его Дженис похитила или вообще устранила?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Vadik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:16 | Сообщение # 18 |
| Блииин, когда вода на доску полилась, я чуть ноут не разбил, так всех жалко стало(( так были близки к разгадке всего((
Все мы Божьи твари...
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Lostviewer) Сообщение немного не по теме, но тем не менее... Уже вторую серию не видно Саймона. Как вы думаете, может его Дженис похитила или вообще устранила? А ещё Вогеля не видно и ещё кучу народа. Может они что-то там другое мутят.
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
elpispes
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:22 | Сообщение # 20 |
Награды:
нет
|
|
|
| Ну,даж Ллойда не особенно было видно в этой серии))А Саймон теперь единственный гений-ученый,со своими тараканами в голове)))Да и вообще,Саймон и Фрост в одной серии-это был бы перебор. Вот Ллойда хоть в каждой серии показывать можно, он кроме того,что плачется постоянно по поводу затмения и соблазняет Оливию,мало чего делает)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
torr
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:55 | Сообщение # 21 |
Награды:
нет
|
|
|
| так и знал что это не ллойд присал оливии смс!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
SkyFlight
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:13 | Сообщение # 22 |
Награды:
нет
|
|
|
| Теперь всеми правдами и неправдами будут искать Альду Херцог - столько времени она была вне поля зрения, и вот наконец она выстрелила(в прямом и переносном смысле). И ещё тот парень Гэбриэл с синдромом саванта - он определенно что-то знает, но т.к. его спугнули, то и на его поиски неизвестно сколько времени потратят.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:27 | Сообщение # 23 |
| Да помоему всё понятно. Если Д.Гиббонс смотрел ФФ сотни раз, то я думаю Хеллингер собрал со всего мира кучу людей с синдромом Саванта и превратил их жизнь в бесконечный просмотр и пересказ ФФ.
|
|
|
|
| |
areh0077107
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:54 | Сообщение # 24 |
Награды:
нет
|
|
|
| Помните, когда Альда вальнула Фроста, она сказала - НЕ СЕГОДНЯ МАРК - мне кажется она была одним из людей в масках!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:37 | Сообщение # 25 |
eternity
| отличная серия! одна из самых лучших! напряженная, держит до последней секунды! Гениальный Фрост, смелый Марк, Дем на грани! отличный эпизод!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
boostman
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (areh0077107) Помните, когда Альда вальнула Фроста, она сказала - НЕ СЕГОДНЯ МАРК - мне кажется она была одним из людей в масках! +1. Хорошая теория
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:18 | Сообщение # 27 |
| А мне очень понравился момент, когда Демитрий сказал: "Без сожаления. Чтобы не произошло". Человек между прочим поддерживал друга, рискуя своей жизнью.
|
|
|
|
| |
PrettyOdd
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:29 | Сообщение # 28 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия супер! Очень понравилась! Смотрел весь под напряжением в ожидании дальнейшего. Жалко что Фроста убили.... Я вобще думал что он главный... до этой серии.  Добавлено (24.04.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (areh0077107) Помните, когда Альда вальнула Фроста, она сказала - НЕ СЕГОДНЯ МАРК - мне кажется она была одним из людей в масках! Осталось ей набить татуху, и накачать руки как у мужика :))))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
areh0077107
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (PrettyOdd) Осталось ей набить татуху, и накачать руки как у мужика :)))) Там вроде их несколько было.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
IVG
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:52 | Сообщение # 30 |
| Серия конечно супер!!! Но Фрост для меня был самым интересныч персоонажем а теперь его нет...  жаль...с ним сериал интереснее а теперь остаётся только фбр которые будут распутивать всё это и искать эту организацию которая уж точно так помогать как Фрост не будет
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|