Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.15 «Queen Sacrifice» |
Vadik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:19 | Сообщение # 76 |
| До меня так и не доперло чем марк пожертвовал??????????????????????????????????
Все мы Божьи твари...
|
|
|
|
| |
FlashForward85
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:14 | Сообщение # 77 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (boostman) Это вывод скорее всего из за того, что в конце Дженис сказала Саймону, что сообщение получено. А Фрост ей сам об этом сказал? Она могла просто сыграть. Добавлено (14.04.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (kar-AU-kla) Это понятно, но когда тщательно что-то копают, то могут всплыть и посторонние детали. ФБР будут копать в любом случае, независимо от того кого задержали, нужны факты, а не слова и посторонние детали могут всплыть и так.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
electbroom
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:08 | Сообщение # 78 |
| Quote (Vadik) До меня так и не доперло чем марк пожертвовал?????????????????????????????????? Мне кажется, тут выражение queen sacrifice относится не к марку. Королева - даже в английском языке женского рода, это прямая отсылка к даме. Дама здесь - дженис. Она пожертвовала марси, дабы отвести от себя подозрения. Это как раз тот самый неожиданный ход (как говорил бенфорд, ди гиббонс использовал этот еожиданный ход, чтобы выиграть). Дженис неожиданно сдала марси.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
MadMixture
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:43 | Сообщение # 79 |
Награды:
нет
|
|
|
| Как-то уж очень наигранно и вовремя стал напевать приставленный ФБРовец при обследовании на жучок стола Марка. Не находите? А вообще-то на самом деле жучки ищут иначе :). Это версия для домохозяек. Любой p-n переход (а он есть в любом электронном дивайсе) при ВЧ-облучении генерит отклик, который можно засечь. Так и ищут, и не важно - включён или нет жучок. В общем, есть третий крот, вспомним, кстати, видение девчушки...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FlashForward85
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:18 | Сообщение # 80 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (MadMixture) Как-то уж очень наигранно и вовремя стал напевать приставленный ФБРовец при обследовании на жучок стола Марка. Не находите? Согласен именно в тот момент когда исследовали тарриторию рядом с компом. Будто других мест нет. Кто знает... Добавлено (14.04.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (MadMixture) В общем, есть третий крот, вспомним, кстати, видение девчушки... А оно как раз пока еще ни о чем не говорит. Ну видела она как ЦРУшник говорит что Марка больше нет, но он мог это узнать от третьих лиц.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
MadMixture
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:09 | Сообщение # 81 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (FlashForward85) ...видела она как ЦРУшник говорит что Марка больше нет Дык тут важно кому он это говорит. Это другая команда, не "наши", и говорит без сожаления, как о выполненном задании.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Vadik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:39 | Сообщение # 82 |
| Quote (electbroom) Мне кажется, тут выражение queen sacrifice относится не к марку. Королева - даже в английском языке женского рода, это прямая отсылка к даме. Дама здесь - дженис. Она пожертвовала марси, дабы отвести от себя подозрения. Это как раз тот самый неожиданный ход (как говорил бенфорд, ди гиббонс использовал этот еожиданный ход, чтобы выиграть). Дженис неожиданно сдала марси. Помнишь, как в конце Уедек подошел к марку и сказал, "пожертвовал королевой, как в партии Фроста??" Это меня и настораживает
Все мы Божьи твари...
|
|
|
|
| |
electbroom
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (MadMixture) А вообще-то на самом деле жучки ищут иначе :). Это версия для домохозяек. Любой p-n переход (а он есть в любом электронном дивайсе) при ВЧ-облучении генерит отклик, который можно засечь. Так и ищут, и не важно - включён или нет жучок. Я, признаюсь сразу, махровый гуманитарий и в девайсах совсем ничего не понимаю. Но увлекаюсь чтением литературы про разведчиков. И если бы жучок можно было бы засечь , когда он не включен, то ни одна разведка мира не могла бы работать. это принцип их работы - везде засовывать прослушку, при этомместа, куда прослушку могут засунуть 9посольство) проверяют ежедневно. Чем лучше девайс, тем лучше детектор, чем лучше детектор, тем лучше становится девайс. Поэтому наука движется семимильными шагами) Quote (Vadik) Помнишь, как в конце Уедек подошел к марку и сказал, "пожертвовал королевой, как в партии Фроста??" Это меня и настораживает Честно, забыла. Тогда не понимаю, чем Марк пожертвовал. Уэдэк явно говорит не о его семье, а о чем-то на работе.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FlashForward85
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 04:40 | Сообщение # 84 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (MadMixture) Дык тут важно кому он это говорит. Это другая команда, не "наши", и говорит без сожаления, как о выполненном задании. А он рыдать при этом должен? И еще незвестно кто там наши,а кто нет, везде может быть подстава.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
MadMixture
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:51 | Сообщение # 85 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (electbroom) И если бы жучок можно было бы засечь , когда он не включен, то ни одна разведка мира не могла бы работать. Конечно, речь шла о пассивном способе обнаружения, он не идеален, предпринимаются меры по экранированию закладки и для заметного отклика нужен мощный сигнал облучения. Детектирование по активному излучению тоже, конечно, используется - тут есть свои сложности - передача короткими пакетами с накоплением, предварительный анализ - надо ли что передавать (не шумы ли это), и смена частот передачи. Этот способ требует именно войны мозгов - атака/защита, а пассивный проще - добавить мощности излучателю и чувствительности приёмнику, его реализация проще и дешевле. Но приближение к уверенности в "чистоте" помещения даст только комбинация обеих способов.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:37 | Сообщение # 86 |
| Quote (MadMixture) Дык тут важно кому он это говорит. Это другая команда, не "наши", и говорит без сожаления, как о выполненном задании. мож он в апреле будет охранять ллойда интересно другое кто ему позвонил? и сказал то что еще не свершилось
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Vadik
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:05 | Сообщение # 87 |
| Quote (electbroom) Честно, забыла. Тогда не понимаю, чем Марк пожертвовал. Уэдэк явно говорит не о его семье, а о чем-то на работе. Я думаю Ведек про Маккиннона, но микрофон уже же ликвидирован был к тому времени...
Все мы Божьи твари...
Сообщение отредактировал Vadik - Четверг, 15.04.2010, 17:08 |
|
|
|
| |
Shtab
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:19 | Сообщение # 88 |
| Так, ну я кк-то с большим опозданием  Неожиданная серия. Конец так вообще шокировал. Никогда бы не подумала такого про Дженнис. Просто удивительно. Но ход сильный, понравился. Марк порадовал. А то в последнее время что-то он как-то не впечатлял. А тут собрался, провернул операцию, принял решение. Ну и конечно Брайс и Кейко. Честно, Брайса убить хотелось, когда он целовался с Николь перед тем рестораном. Ну что ж, в целом, отличная серия. Жду следующую, благо уже совсем недолго осталось
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FlashForward85
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:48 | Сообщение # 89 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Shtab) Честно, Брайса убить хотелось, когда он целовался с Николь Да с чего все взяли, что у него с Кейко будет любови??? Что он видел, встречу в кафе? Это ни о чем не говорит, может она стала его другом или помогла в чем нибудь,а учитывая фантастичность сериала, может быть даже излечиться.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
NinjaCat
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:19 | Сообщение # 90 |
Награды:
нет