NinjaCat, Пистолет либо у Дженис, если она все же крот, либо у Марси, либо его уже передали Фросту, возможно через того мотоциклиста которого мы не знаем. Еще нам давно не показывали девушку террористку, думаю она тоже что то значит.
после просмотра этой серии я еще раз не поняла:что надо еще американцам,чтоб они смотрели фф? конец серии-просто шикарный)))))) интересно,не общий ли у них будет ребенок? ведь судя по промо она в след серии уже ждет ребнка))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я почему-то думала, что с ребёнком у Дженис и Димитрия вопрос уже решённый
я просто так и не поняла,было ли у них что-то?)))))))) мне показалось,что они так и не дошли до этого.Хотя,логика у него железная-нет,чтоб своей буд.жене ребенка сделать) ох,ну и попал же Димитри.... а уж когда его невеста узнает....)))) мне что-то кажется,что вместо Димы убьют Дженис.или она его....
У меня нет подписи!
я просто так и не поняла,было ли у них что-то?))))))))
Может, нам просто решили не показывать в подробностях?
Quote (Katrin13)
Хотя,логика у него железная-нет,чтоб своей буд.жене ребенка сделать)
Так ведь тут от Зои больше зависит, а у неё как-то даже мыслей таких не возникает. А вот когда/если Дем умрёт, и у него останется ребёнок, но это будет не её ребёнок - вот тогда она себя почувствует очень и очень фигово.
мне кажется, дженис никому не скажет, что ее ребенок от демитрия. разве что после рождения это выяснится а если демитрия убьют, то основных главных героев совсем и не останется..так что не умрет..)) сценаристы что-нибудь придумают
У меня нет подписи!