Эпизод 1.15 «Queen Sacrifice» - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.15 «Queen Sacrifice» (обсуждение)
Эпизод 1.15 «Queen Sacrifice»
   kar-AU-kla Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:05 | Сообщение # 31

Quote (Dima)
ребята я здесь новенький, только сегодня зарегился! так что давайте дружить, общаться и сопереживать нашим новым "героям"

Привет-привет! smile Очень рады. Я тоже тут недавно была новенькой. biggrin

Quote (boostman)
Ну так она не примет участие во втором сезоне (если тот еще будет), а персонаж девать куда-то надо.

Но тогда им придётся придумать для ней очень хороший мотив - у неё такой сильный характер, что просто деньги или шантаж не покатят, он явно работу и карьеру ставит на первое место и не станет ими так просто рисковать.

Слушайте, у меня такой вопрос возник.
Тот парень, который принял Кейко на работу и тот, который ехал с Диланом в автобусе - это один и тот же персонаж, как вы думаете? Его один и тот же актёр играет.

Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb

boostman Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:23 | Сообщение # 32

Quote (_Swan_)
я не думаю,что её видение-липа.Думаю,она через пару дней окажется беременной...

В промо 1x16 она сказала что беременна.

Добавлено (11.04.2010, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (kar-AU-kla)
Тот парень, который принял Кейко на работу и тот, который ехал с Диланом в автобусе - это один и тот же персонаж, как вы думаете? Его один и тот же актёр играет.

Да не, наверно режиссеры просто ткнули пальцем на человека из предыдущих массовок, так как подходил по внешности.

Lost_star Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:07 | Сообщение # 33

Блин, неужели она предатель...и что теперь Дженис убьет этого...как его...Чарли(в лосте он Чарли) ?СКЛЕРОЗ...
Серия супер!!

Добавлено (11.04.2010, 20:07)

Quote (kar-AU-kla)
Слушайте, у меня такой вопрос возник.

Да, один и тот же

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Kate991 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:30 | Сообщение # 34

Не верю,в то,что Дженис крот...никак не верю....

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

CeSar921 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:41 | Сообщение # 35

Quote (Kate991)
Не верю,в то,что Дженис крот...никак не верю....

Я тоже на Дженис не думал, а после концовки офигел. Сериал после перерыва просто великолепен. С каждой серией всё лучше и лучше. С нетерпением жду продолжения.

Если хочешь менять мир, начни с себя...©Prison Break

NinjaCat Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:07 | Сообщение # 36

по поводу Дженис тоже как то сомневаюсь, возможно это хитрый ход.

У меня нет подписи!

_Swan_ Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:00 | Сообщение # 37

Quote (Lost_star)
...и что теперь Дженис убьет этого...как его...Чарли(в лосте он Чарли) ?СКЛЕРОЗ...
Что за истерики?
Да с чего,вдруг,ей убивать его?.Если она крот,то всего-лишь сообщила Саймону о том,что его сообщение принято.

ИгорьТ Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:20 | Сообщение # 38

Думаю всё же Дженис не крот. Может его играть но не крот. Иначе её видение и построение жизни не имеет общего с работой. Если она крот то дико рискует и судя по тому как Дженис хочет ребёнка, нет, я не верю что она чистый крот. Возможно двойной агент или вроде того

У меня нет подписи!

electbroom Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:36 | Сообщение # 39

Quote (_Swan_)
Кстати да.С чего они взяли,что это любовь?Может они не только видели видение,но и чувствовали эмоции?...

По книге герои не чувствовали эмоции, они только как бы находились в оболочке ( в теле), которое не зависело от их мыслей. Например, главный герой обнаружил себя в постели со старухой (в книге вспышка была в будущее через 20 лет) и испытал отвращение.

Но по фильму, как мне кажется, сами авторы запутались. так, ч одной стороны, откуда же оливия знает, что в своей вспышке она не просто спала с ллойдом, но и любила его (в одной из серий она марку об этом сказала). С другой стороны, невеста димитрия, находясь на поминках по жениху, не чувствует горя, и поэтому подумала, что это свадьба.

Добавлено (12.04.2010, 00:35)
Насчет Дженис - мне кажется правы те, кто считает, что так не было задумано изначально, поэтому она и была таким замечательным персонажем. Но когда решила не сниматься во втором сезоне, от нее придумали как избавиться.
Насчет ее расследования в отношении марси - она сделала это специально заранее, чтобы в случае, если в агенстве начнут искать крота, ей было кого сдать 9что она успешно и сделала - мягко слила марси), чтобы все перестали копать и случайно до нее не добрались.

Добавлено (12.04.2010, 00:36)
Да, и кстати, беременность ника не мешает ей быть кротом - ведь когда она "подписалась" на то, чтобы рабоать на противположную сторону, видения еще не было и она никак не могла знать, что будет беременна.
А кто-нибудь может мне объяснить, почему марк ушел из дома после того, как пообещал оливии, что семья стоит на первом месте?

У меня нет подписи!

D-Gibson Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:11 | Сообщение # 40

может это и покажется бредом но возможно что оливия на самом деле двоной "КРОТ" это кагбэ скрытое от всех дело... типо дигибонс даже об этом и не мог знать)

У меня нет подписи!

SMARTGIRL Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:38 | Сообщение # 41

друзья, добрый день! вливаюсь в ваш дружный коллектив)))
эпизода 1.15 не видела, но почитала ваши обсуждения и поняла, что героиню дженис хотят слить из сериала??? как же без нее? она мне очень нравится. оченб жду, когда она будет ходить беременной))

У меня нет подписи!

GraceMoosup Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:21 | Сообщение # 42
Miss Curiosity

Если все таки не будет второго сезона и Кристин Вудс будет играть в другом сериале, то это хороший способ вывести ее из сюжета, но надеюсь, что это лишь уловка Дженис и она на самом деле не "крот".
Еще тут подумала насчет Брайса.. может быть он не будет с Кейко, все таки Николь поцеловал)) да и та со своим работодателем сдружилась хД он так неоднозначно сказал, что "нам повезло, что мы встретились".

Yeesha Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:34 | Сообщение # 43

Добрый день!
В отличие от многих высказавшихся выше в восторге от концовки и заявления Дженис. Единственное, мне кажется она не просто Крот, как Марси, которая была пешкой и банально сливала информацию, а фигура покрупнее.

Вообще всё складывается очень любопытно: на данный момент Фрост главный козырь во всей истории, он разыгрывает эту партию. Он сам хочет встретится с Марком, т.е. ему что-то нужно. Для того чтобы встреча состоялось - ему необходимо было обеспечить правильное направление расследования, но полностью полагаться на Марка было бы опрометчиво, и тут вступает Дженис:
- именно она "находит" пленку с Suspect Zero -> команда получает "добро" на весь проект
- она вычисляет, что звонок с мобильного Фроста был сделан во время отключки, и адрсован на стадион, т.е. связывет его с подозреваемым ноль, и подтверждает теорию, что именно он (Фрост) за всем этим стоит
- она (если я ничего не путаю) замечает башни на спутниковых фотографиях из Сомали -> расследование продвигается, и в конечном итоге они прибывают на место и находят видео
-она едет с Саймоном в Канаду, и следит чтобы он не натворил лишнего
- она была вместе с Саймоном во время его встречи с профессором. Вполне возможно что она же сообщила Флоссо об этой встрече -> профессор убит.
- Флоссо устранен, нужен новый посредник, и другой подход к Саймону, т.к. ясно что методами Флоссо от него сотрудничества добиться не очень получается -> Дженис раскрывает карты

Это всё конечно домыслы, но довольно складно получается...

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Yeesha - Понедельник, 12.04.2010, 14:34

Sawyer Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:53 | Сообщение # 44

Интересно то, что Фрост умрет 15 марта(До 29 апреля), следовательно не он самый главный.
Как нам известно Марк убьет Демитрия, я думаю Фрост будет рядом.

Yeesha Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:21 | Сообщение # 45

Quote (Sawyer)
Интересно то, что Фрост умрет 15 марта(До 29 апреля), следовательно не он самый главный. Как нам известно Марк убьет Демитрия, я думаю Фрост будет рядом.

То, что Фрост умрет ещё не факт. Он говорил что в большинстве своих будущих он умирает. Т.е. существует такой вариант развития событий, что он останется жив. Но видимо для того, чтобы события сложиись именно таким образом ему нужны Марк и/или Демитрий. Тут масса вариантов. В любом случае - Фрост - шахматист, он просчитывает всё на много ходов вперед. К тому же у него есть преимущество, т.к. он видел несколько сценариев, и в одном из них он действительно рядом, раз знает о смерти Демитрия.

Добавлено (12.04.2010, 15:21)
Насчет того, что Фрост не главный - очень интересный момент.

Если не брать за аксиому изначальный тезис о том что он - лжец, и что оба крота работали на одних и тех же людей (Это предположение Саймона, которое Дженис не стала провергать), то можно серьёзно задуматься о том что есть кто-то ещё: по телефону Фрост сказал Марку что готов с ним встретиться только теперь, после того как проблема с кротом решилась, т.к. раньше все, на кого Марк выходил - умирали. Т.е. получается что есть кто-то ещё, кто так же ищет Фроста. И вероятно не с самыми мирными намерениями (может они и убивают его 15 марта?)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Yeesha - Понедельник, 12.04.2010, 15:08

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.15 «Queen Sacrifice» (обсуждение)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)