Create site free
Эпизод 1.15 «Queen Sacrifice» (2) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.15 «Queen Sacrifice» (обсуждение)
Эпизод 1.15 «Queen Sacrifice»
   sanina13 Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:05 | Сообщение # 16
eternity

Quote (Vadik)
Спс)

biggrin возможно и не за что... это моя версия, но вряд ли это так... эта королева вынесена в название, возможно здесь более глобальный смысл. надо на родном русском языке посмотреть, будет понятнее wink

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

Vadik Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:11 | Сообщение # 17

А на русском вечером выйдет??

Все мы Божьи твари...

Wild-Orchid Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:37 | Сообщение # 18

Шикарная серия :) Прям ууух! Концовка тоже эффектная.
Только жаль, что у Марка с женой проблемы

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

KZBRZ Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:40 | Сообщение # 19

Неплохая серия, особенно концовка понравилась. Я уже побаиватся Дженис стал, не дай бог она Саймона завалит smile
А то закончили на сцене, когда они говорят, а в промо к 16 серии про Саймона совсем ничего не упомянули и не показали smile

У меня нет подписи!

boostman Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:33 | Сообщение # 20

Quote (Vadik)
Людии, киньте ссылку на промо к 16 серии!

http://openfile.ru/572245/

Shokoladka Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:48 | Сообщение # 21

ИМХО, жертва королевой там было в нескольких смыслах. Во-первых, Марк пожертвовал Оливией, когда ушел из дома... К чему эта партия приведет пока непонятно... Потом Марк пожертвовал шахматистом (символ белой королевы или какой он там играл) - позвонив Д.Гиббонсу, Марк сам спровоцировал его убийство. Причем здесь крот? А вот именно при том, чтобы Марк имел полное право запустить игрушку под названием "поиск крота"... Уэдек, видимо, имел ввиду эту королеву в разговоре с Марком... Третьей королевой жертвует Дженнис - либо Марси (если она второй крот), либо собой (если решила проверить Саймона)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Shokoladka - Суббота, 10.04.2010, 21:49

ИгорьТ Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:59 | Сообщение # 22

Серия бомба - наверное в США рейтинги считать не умеют, или перестали ценить кино. Фильм держит в напряжении до последней секунды ))
Очень интересно чем закончится эта партия. Д.Гиббонс он же Фрост, пережил сотни вспышек, видит кучу ходов, но итог один - мат. И для него это шахматная партия ценой в жизнь. Занятный чувак.

У меня нет подписи!

fen1ks Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:30 | Сообщение # 23

Меня еще интересует вопрос, правда ли Марк приставил агента к Оливии или он только выдает себя за такового...

У меня нет подписи!

AHDPEYKA Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:13 | Сообщение # 24

fen1ks, марк подтвердил по телефонному разговору, что он приставил агента.Так что этот вопрос решён.

У меня нет подписи!

Dima Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:41 | Сообщение # 25

Quote (Vadik)
И кстати, там было сказано, что Марк пожертвовал королевой, кто эта королева, которой он пожертвовал, я не догоняю????

пожертвовал не Марк, а Джэнис! Она сдала "двойника" что бы снять с себя подозрение!
А насчел Брайса - он правельно сделал что поцеловал Николь! Мне почемуто кажется что его возлюбленная именно она а не кейко!
В ведение было показано что они обедали и мило разговаривали, но не как не любовь! Дружба, да!
Вот жаль что он может умереть от рака!
P.S ребята я здесь новенький, только сегодня зарегился! так что давайте дружить, общаться и сопереживать нашим новым "героям" (простите за оффтоп)!
P.P.S мне кажется что Джэнис не может быть "двойником" cool
Она такой милый персонаж, хотя и лесбиянка!

У меня нет подписи!

elpispes Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:02 | Сообщение # 26

Серия хорошая, все очень порадовало кроме Джэнис.Как как так резко могли из нее сделать крота?Настолько натянутый и неправдоподобный поворот сюжета, что он испортил все впечатление от серии. Надеюсь.все же,что со стороны Джэнис это какая-то уловка,а не усилия сценаристов по быстрому выводу Джэнис из сериала.Ведь известно, что кристин Вудс собралась в другой сериал...А в этом сериале она мне нравится больше всех.

У меня нет подписи!

fen1ks Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:17 | Сообщение # 27

Quote (AHDPEYKA)
fen1ks, марк подтвердил по телефонному разговору, что он приставил агента.Так что этот вопрос решён.

а мне показалось что она с автоответчиком говорила...

У меня нет подписи!

boostman Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:26 | Сообщение # 28

Quote (elpispes)
Ведь известно, что кристин Вудс собралась в другой сериал...А в этом сериале она мне нравится больше всех.

Ну так она не примет участие во втором сезоне (если тот еще будет), а персонаж девать куда-то надо.

Quote (fen1ks)
а мне показалось что она с автоответчиком говорила...

+1

NinjaCat Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:02 | Сообщение # 29

блин 2 крота, я прям ахнул

У меня нет подписи!

_Swan_ Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:51 | Сообщение # 30

Серия-отличная!!!Держала в напряжении.Очень динамична и богата событиями...
Quote (delorme)
вот как Дженис смогла оказаться кротом??аа??
Вот это было очень обидно в конце серии...
Quote (delorme)
а может её видение тож тогда липа??
я не думаю,что её видение-липа.Думаю,она через пару дней окажется беременной...
Quote (makora)
А мне кажется, Дженис не крот - это было бы слишком просто и так сразу не сообщили бы.
А не факт,что Д.Гиббонс плохой.Ну затмения...И что?Он их уже сотню раз пережил.Наука...
Quote (Psy-hi)
Хорошо бы чтобы было так. Меня она порадовала бы именно в таком качестве - переигравшей Саймона, своей и не предательницей. Хоть бы сценаристы сделали так.

Нет,ну она ему прямо сказала-твоё сообщение получено.Так что,она знала,о чём говорит...

Добавлено (11.04.2010, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (fen1ks)
Меня еще интересует вопрос, правда ли Марк приставил агента к Оливии или он только выдает себя за такового...
...
Quote (AHDPEYKA)
а я так и ждала,что Марк ответит-Какой агент?я никого не присылал...На счёт автоответчика-вполне может быть,что это был автоответчик.И вообще,от кого их стеречь?В видениях-все они живы-здоровы.В чём опасность?И если Марк к семье приставил охрану-так что?Выходит он хороший,заботливый муж и отец-ему не всё равно...
Quote (Dima)
А насчел Брайса - он правельно сделал что поцеловал Николь! Мне почемуто кажется что его возлюбленная именно она а не кейко!
В ведение было показано что они обедали и мило разговаривали, но не как не любовь! Дружба, да!
Кстати да.С чего они взяли,что это любовь?Может они не только видели видение,но и чувствовали эмоции?...
Quote (Dima)
Она такой милый персонаж, хотя и лесбиянка!
Всё равно забеременнеет.И я подозреваю,что не способом искуственного оплодотворения...

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.15 «Queen Sacrifice» (обсуждение)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно