Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.11-12 Revelation Zero |
s1ash3r
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:03 | Сообщение # 61 |
| Quote (LoKoSP) а он когда-то появится?=)) энтузиасты есть. чем черт не шутит
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
Инквизитор
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 06:43 | Сообщение # 62 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия потрясла мое мнение насчет ФФ,ФФ становится все интереснее и интереснее,наконец мы знаем кто есть начальный подозреваемый,история саймона раскрывает многие загадки,особенно понравились слова про него : что он не любит когда им помыкают,и что он всегда сводит счеты
Two birds-one blade
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:08 | Сообщение # 63 |
| Quote (Инквизитор) ,история саймона раскрывает многие загадки Как Бена в Лосте  Особенно удивил его дядя..... Quote (Инквизитор) что он не любит когда им помыкают,и что он всегда сводит счеты Как будто мама знала кто такой агент Дженнис , и что хочет сделать сынок=) Quote (Инквизитор) наконец мы знаем кто есть начальный подозреваемый О. да это пожалуй самым интересным выходит=)И его видение тоже=)
-What about me? -What about you?
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:20 | Сообщение # 64 |
| Quote (Фарад) его видение тоже=) интересно а что он на самом деле будет делать 29 апреля?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:42 | Сообщение # 65 |
| Quote (SylarGrey) интересно а что он на самом деле будет делать 29 апреля? Единственное , что нам известно , это то что он предположительно отправит СМС по словам Ллойда.... П.С. В 1*14 я вообще подумал , что он не доживет , когда мальчишка приставил к нему винтовку....
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:10 | Сообщение # 66 |
| Quote (Фарад) Единственное , что нам известно , это то что он предположительно отправит СМС по словам Ллойда.... НУ ДА поэтому он так спокоен насчет своего будущего по сравнению с остальными
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:33 | Сообщение # 67 |
| Quote (SylarGrey) НУ ДА поэтому он так спокоен насчет своего будущего по сравнению с остальными Спокоен , он наверное из за того что данная организация всё ещё нуждаеться в нём...
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:08 | Сообщение # 68 |
| Quote (Фарад) Спокоен , он наверное из за того что данная организация всё ещё нуждаеться в нём... но все равно если бы флосс(дядя саймона) его помощник и саймон знали бы свою судьбу а в случае с первыми двумя которые ничего бы не увидели они бы вели себя осторожней
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:47 | Сообщение # 69 |
| Quote (SylarGrey) но все равно если бы флосс(дядя саймона) его помощник и саймон знали бы свою судьбу а в случае с первыми двумя которые ничего бы не увидели они бы вели себя осторожней Ну я так думаю помощник догадывался........ И как сказал сам Саймон , Флосс был всего лишь посредником.... А сам Саймон и организация являются концами ниточки....
Сообщение отредактировал Фарад - Четверг, 06.05.2010, 16:48 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:19 | Сообщение # 70 |
| Quote (Фарад) А сам Саймон и организация являются концами ниточки.... Саймон сам всех достанет) Quote (Фарад) Спокоен , он наверное из за того что данная организация всё ещё нуждаеться в нём... да,у него хорошая страховка своей жизни
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |