Create site free
Эпизод 1.11-12 Revelation Zero (2) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.11-12 Revelation Zero (Обсуждение)
Эпизод 1.11-12 Revelation Zero
   areh007 Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:53 | Сообщение # 16

Серия Класс!!! Только я не понял как мойщик зацепился за этот крюк? Там же небыло никаких отверстий?

Добавлено (21.03.2010, 15:53)
---------------------------------------------
И с папкой был прикол, когда Николь за чуваком бежала, у неё сначало была папка в руках, потом она подходит к мужику, но это не он и потом сразу у неё этой папки нет. biggrin

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

maxii Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:23 | Сообщение # 17

Эти два эпизода просто неимоверно шикарные. По накалу страстей можно сравнить разве, что только с пилотном. Очень рад, что ФФ выбрался из мыльной ямы и пошел в гору по развитию сюжета. Столько неожиданных ходов. Понравилась реакция Марка на увиденное им, я уже было разочаровался в нем, но он сделал все правильно. Не стал в очередной раз терроризировать Лив своими бессмысленными догадками и ревностью. Вообще, сейчас герой ведет себя более адекватно, нежели вначале. Оливия невероятная женщина и на актрису так приятно смотреть. Она уже как родная мать привязалась к Дилану, хочет его защитить и одновременно боится. Ллолйд мне кажется такой скользкий типок, не доверяю ему.Самый колоритный , конечно же Саймон, тот еще гаденыш. Преследует свои цели всегда сдает сдачи. Как он хладнокровно расправился со своими дядющкой))
Мозаика расследования медленно, но верно движется к разгадке.
Жду с нетерпением следующую серию. И надеюсь, что рейтинги подрастут - это необходимо))

У меня нет подписи!

Ekaterina2 Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:59 | Сообщение # 18

Quote (Psy-hi)
Люди, только мне кажется, что Саймон начинает напоминать молодого Дарта Вейдера?

Да он чем-то похож на Дарта Вейдера. Все так же начиналось. В начале убил Дук, а заметем решил брести абсолютную власть. И Саймон не хочет быть марионеткой, а хочет быть кукловодом.

И скорее всего один из тех кто придет убивать Марка будет Саймон.

У меня нет подписи!

s1ash3r Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:59 | Сообщение # 19

Quote (Ekaterina2)
И скорее всего один из тех кто придет убивать Марка будет Саймон.

Спойлеры и промо вещь неоднозначная.
Я когда смотрел промо ко второй половине 1 сезона, то увидем как мойщик окон с трибуны кричит что-то про Дестини, подумал что устроитель ФФ открыто грозит всему миру.
Также и маска в руказ Саймона может много что значить.
Искренне надеюсь что там будет и правда Саймон. На пару с Диметрием и Уэдеком smile
И прийдут они спецом, чтобы Марк увидев это в ФФ обгадился и незамедлительно начал расследование.
Естественно Марк образца 29 апреля в курсе дела. Как вам такой вариант?

Против глупости, сами Боги бороться бессильны.

Ekaterina2 Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:08 | Сообщение # 20

Quote (s1ash3r)
Искренне надеюсь что там будет и правда Саймон. На пару с Диметрием и Уэдеком smile

Димитрий скорее всего, а Уэдек нет. Скорее будет третьим это из ЦРУ (из Гонк-Конга).

У меня нет подписи!

kamikadze815 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:19 | Сообщение # 21

Очень интересные отношения складываются у Саймона с Дженис smile Как вам такой вариант - может это Саймон отец её будущего ребёнка? biggrin biggrin biggrin

У меня нет подписи!

s1ash3r Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:57 | Сообщение # 22

В ФФ у неё какой месяц беременности? Успеет ли Саймон и достаточно ли времени до той даты, чтобы срок беременности реальный и из фф совпал?
А вообще если пара состоиться, то будет бугага года smile

CeSar921 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:33 | Сообщение # 23

Мне серия про Саймона больше понравилась

Если хочешь менять мир, начни с себя...©Prison Break

kar-AU-kla Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:48 | Сообщение # 24

Quote (kamikadze815)
Как вам такой вариант - может это Саймон отец её будущего ребёнка?

Фууууу... Совсем не подходят друг другу.

Quote (s1ash3r)
А вообще если пара состоиться, то будет бугага года

А вот с этим согласна на сто процентов. biggrin

Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb

kamikadze815 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:46 | Сообщение # 25

В 10 серии Дженис общается с медбратом Брюсом. И она сказала, что в видении у неё был срок 4 месяца, они тогда вместе подсчитали, и выяснилось, что в начале января ей нужно забеременеть. А у них наверняка ещё не январь. Так, что время (у Саймона) ещё есть biggrin

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал kamikadze815 - Понедельник, 22.03.2010, 22:07

_Swan_ Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:04 | Сообщение # 26

Серия очень хорошая!Динамичная.Мне очень понравилась.Много интересных нюансов,поворотов-молодцы!Интересный ход рассказать историю мойщика окон.Вот ведь,действительно-судьба...Начинаешь задумываться над жизнью и её смыслом...
Quote (s2k)
ФФ стал лучше Лоста или Лост стал хуже ФФ...

думаю,не корректно сравнивать 2 сериала из которых один ещё не раскрылся в полной красе,а другой-признанный шедевр...

Добавлено (23.03.2010, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (kamikadze815)
В 10 серии Дженис общается с медбратом Брюсом. И она сказала, что в видении у неё был срок 4 месяца, они тогда вместе подсчитали, и выяснилось, что в начале января ей нужно забеременеть. А у них наверняка ещё не январь. Так, что время (у Саймона) ещё есть
Я тоже сразу про это подумала...
Quote (areh007)
я не понял как мойщик зацепился за этот крюк? Там же небыло никаких отверстий?
Нда,красиво зацепился.Хотя цепляться было не за что.И в настоящей жизни он бы не выжил...
Quote (areh007)
когда Николь за чуваком бежала, у неё сначало была папка в руках, потом она подходит к мужику, но это не он и потом сразу у неё этой папки нет.
biggrin Я тоже заметила.Кадр мелькнул-и нету папки!!!ХеХе smile
Quote (maxii)
Мозаика расследования медленно, но верно движется к разгадке.
Когда стену с монетками показали,сразу мысль в голове:"Это тоже мозаика..."С ума сойти!Оно ей надо стенку монетками выкладывать?...Наверное,это что-то значит для неё...
Quote (s1ash3r)
там будет и правда Саймон. На пару с Диметрием и Уэдеком
И прийдут они спецом, чтобы Марк увидев это в ФФ обгадился и незамедлительно начал расследование.
Естественно Марк образца 29 апреля в курсе дела. Как вам такой вариант?
Очень не плохой вариант... smile

s1ash3r Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:02 | Сообщение # 27

В фильме в 11 серии дата 10 декабря. Чтобы 29 апреля ребенку Дженис было 4 месяца, Саймону осталось 2-3 недели smile

Сообщение отредактировал s1ash3r - Вторник, 23.03.2010, 15:03

areh007 Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:34 | Сообщение # 28

Quote (_Swan_)
Quote (s1ash3r)там будет и правда Саймон. На пару с Диметрием и Уэдеком И прийдут они спецом, чтобы Марк увидев это в ФФ обгадился и незамедлительно начал расследование. Естественно Марк образца 29 апреля в курсе дела. Как вам такой вариант? Очень не плохой вариант...
Да мне тоже так показалось, он на специально типо на бухался, всмысле Марк, просмотрел все зацепки по мозайке, а потом позвонил Ллойду он сказал первый шифр Я хочу чтобы ты стоял за восьмым шаром, когда я пролечу сквозь него
Это мы поняли, теперь надо понять остальной базар, может это какой-нибуть шифр
ЛЛойд - Нам надо поговорить о Q E D (переводится как"что и требовалось доказать", хотя он может имел что-то другое, хотя наврятли)
Марк - Звучит,как будто мы вместе работаем
Ллойд- Слушай, я не уверен, это сугубо гипотетически, но я - я близок к взламыванию этого (интересно чего?)
Марк - Слушай, близко - это не достаточно. Д.Гиббос сказал мне...
Ллойд - Человек, которого ты называешь Д.Гиббонс, соврал тебе.
Марк - Ты должен поспешить. У нас кончается время (это может быть о том, что заканчивается 2 минуты 17 секунд и надо сказать главную фразу, а может о чём-то другом типа не успеешь взломать "это" будет ещё одно затмение ). Если мы не остановим это. Будет ещё одно затмение.

Может это порсто разговор, а может это шифр который они сказали другу что они дожили до 27 апреля, ведь первая фраза была шифром. Короче посмотрим увидем!

У меня нет подписи!

gabriella Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:47 | Сообщение # 29

areh007, отличная теория. Я даже не задумывалась об этом. А ведь разговор и правда похож на шифр. Ведь если бы Марк не вспомнил остатки своего видения, Ллойд был бы уже мертв.

Krista Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:49 | Сообщение # 30

Quote (_Swan_)
Интересный ход рассказать историю мойщика окон.Вот ведь,действительно-судьба...Начинаешь задумываться над жизнью и её смыслом...

А кто там сказал, что свободный выбор и судьба идут рука об руку? Я согласна.

Never say never

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.11-12 Revelation Zero (Обсуждение)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно