Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.11-12 Revelation Zero |
DrProsk
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:41 | Сообщение # 1 |
FlashForwarder
Администратор
| Все те, кто уже посмотрел 2 новые серии могу поделиться своими мыслями в этой теме. Любые вопросы типа "А расскажите что там было?" или "А когда русская версия" запрещены, пользователи, задавшие их, будут забанены.
|
|
|
|
| |
delorme
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
Награды:
нет
|
|
|
| Потрясный эпизод...утомительное ожидание оправдало себя!!!! Марк умничка..лучше всех соображает)))Саймон, честно говоря, немного напугал.. Понравилась тема с мойщиком окон..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
Believe in Something
Администратор
| Серия действительно захватывающая. Два часа пролетели незаметно. Очередная отключка на носу это круто Понравилось, как Саймон разделался со своим дядюшкой, так и не поняла, на чьей он стороне и почему является таким особенным, какие цели преследует. Я, кстати, раньше и думала, что он "Подозреваемый Ноль" А вообще серия была какая-то религиозная и в этом что-то было. Продолжали бы они и дальше делать такие эпизоды..
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
| В шоке. Очень надеюсь что рейтинги зашкалят и будет 2 сезон. В шоке от того что Саймон подозреваемый ноль. В шоке что сценаристы все таки решились показать флешбек со стадиона В шоке от того что создатели не поскупились и показали во всей красе катастрофу. Ну и в шоке от начала, про мойщика окон 11 баллов из 10. Это была очень долга зима. ФФ навсегда!!!!
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
Сообщение отредактировал s1ash3r - Воскресенье, 21.03.2010, 08:10 |
|
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:04 | Сообщение # 5 |
| Очень понравилась серия. Удивил Марк тем, что не психанул на жену, увидив её объяться с Симко. Последний стал ещё менее симпатичен. Quote (Olsiva) Понравилось, как Саймон разделался со своим дядюшкой Ага, прямо порадовал мою кровожадную натуру P.S. Ненавижу акцент Лоида
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:52 | Сообщение # 6 |
| Лойд хороший  Я гадал долго почему мне он импонирует, пока не начал пересматривать Пиратов Карибского Моря. И тут он молодец. Он понимал что его и грохнуть могу, когда пошел сообщить о причине ФФ.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:08 | Сообщение # 7 |
| серию посмотрел)))весьма интересная))
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:21 | Сообщение # 8 |
| А вообще в серии куча эффектных съёмок. Мне прям понравилось как Флосо Саймону угольком зарядил )
|
|
|
|
| |
s2k
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:52 | Сообщение # 9 |
Награды:
нет
|
|
|
| Я вот тоже гадал плохой или хороший Саймон. Когда Марк в фф говорил Симко что *лучше бы ты был за стеклом когда я разбивал шар*, откуда он знал что там на двери был нарисован шар, выразисля еще так, не сказать просто *когда я тебя спас.*. Мойщик как-то не порадовал своим религиозным бредом. Вообще серия очень информативная, ФФ стал лучше Лоста или Лост стал хуже ФФ...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:44 | Сообщение # 10 |
| Боюсь что нас ждут проходные серии дальше. А Лост просто не такой динамичный и потерял нашу надежду на как было обещано научное объяснение.
|
|
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:39 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| Посмотрел серию, в шоке. Люди, только мне кажется, что Саймон начинает напоминать молодого Дарта Вейдера? Который пострадал от множества вариантов зла, ожесточился и постепенно начинает сам его творить всё больше и увереннее? Смотрел, и в мыслях постоянно крутилось - Дарт Вейдер, самое начало перехода на тёмную сторону. Кстати, я с самого начала думал, что Подозреваемый - это Саймон:). Интересных моментов тут много, это плюс. А вот с жестокостью имхо переборщили, из-за неё от серии неприятное "послевкусие" остаётся, которое никак не сглаживается хорошими сторонами серии. Кстати, Саймон убедился, что дядюшка его точно мёртв? Я бы на его месте осиновым колом, для верности:), мало ли чего. Знать бы, где гениальный физик научился так драться:). И кто же всё-таки тот, кто дёргает за ниточки - Гиббонс, или даже он посредник? И наконец - финальная мысль. В какую такую сторону хотят изменить историю человечества видениями, затмениями и всем этим экспериментом? Вторая финальная мысль - все эти люди, они ЗНАЛИ, что из-за эксперимента затмение будет действовать так широко? Или они хотели провести эксперимент только над определённым городом, а последствия для всего мира были и для них совсем неожиданными?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Cigarette
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:20 | Сообщение # 12 |
Награды:
нет
|
|
|
| Все таки верна была моя догадка, что кольца что-то значат. Изначально в 7-8 серии сериала была версия, что они нужны были для создания второго FF, но оказалось немного проще. Начинается как в LOST - кандидаты.... Уф.. Посмотрим версию в переводе, может еще идей добавится Даже с субтитрами иногда не успеваешь усмотреть что они имеют в виду...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Cigarette - Воскресенье, 21.03.2010, 01:25 |
|
|
|
| |
ИгорьТ
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:06 | Сообщение # 13 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия великолепная. Но много информации вылили за 1.5 часа ... Саймон ещё та штучка. Такой себе злой гений в молодости. Из мальчика на побегушках превратился в серьёзного игрока. но вот теперь что дальше? Дядюшка умер и всё? остался Гиббонс и Саймон. И больше нет отрицательных героев, ну разве что дамочка из Гонг-Конга ... дальнейшее развитие событий ожидает быть или отличнейшим, или полным провалом
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (ИгорьТ) остался Гиббонс и Саймон Это кто сказал? У меня больший сомнения что Д.Гиббонс в 1 маску всё провернул. Как минимум есть ещё команда со звёздами на руках (может они и есть Иерихрон) Надра не понятно каким боком в сериале, да и знакома с Д.Гиббонсом. И явно в курсе что Д.Гиббонс при делах, однако за каким то хреном ведёт своё расследование и свою доску. Значит не всё так просто. Мальчик из Сомали, ФБРовец из Гонк-Конга, подозрительный Димка, кольцо у Уэдека. Злодеем может быть кто угодно.
|
|
|
|
| |
jason_kidd
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:36 | Сообщение # 15 |
| Николь - красавица. Я влюблён
У меня нет подписи!
|