Эпизод 1.10 A561984 - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.10 A561984 (Обсуждение)
Эпизод 1.10 A561984
   adaliv Дата: Среда, 02.12.2009, 21:45 | Сообщение # 16

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

s1ash3r Дата: Среда, 02.12.2009, 22:05 | Сообщение # 17

Посмотрел. Серия очень порадовала. Пересмотрю потом в русской озвучке.
Загадок тьма.
Кто эти Китайцы вообще и как замешаны?
Если они устроили этот бардак в Сомали, зачем было вообще что-то Демитрию сообщать и почему бы не убрать их ещё по
прилету.
Нашли двое, найдут и другие.

Против глупости, сами Боги бороться бессильны.

LostoFan Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:21 | Сообщение # 18

А как эпизод оказался в сети,если четверг только сегодня???

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

s1ash3r Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:07 | Сообщение # 19

7HD - Австралийский канал. Там видимо пораньше показывают smile

Ekko Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:40 | Сообщение # 20

Оттягивал момент ознакомления с этой серий аж до самого четверга.Боялся что проежуточный финал меня разочарует.А вышло все наоборот.Серия шикарная и безусловно лучшая в сезоне.Как по мне то она превзошла и сам пилот.Такой накал страстей,столько намеков,столько ответов,сколько эмоций.Я смотрю очень много сериалов и все уходят сейчас на хитаусТак вот пока что ФЛэшфорвард ушел ярче всех.И не дай бог сериал закроют.Потому что ради одних таких серий я готов смотреть его еще года 3 как минимум.Тем более что мой любимый лост уже так скоро закончиться.Теперь собственно о серии.
Марк и Деметри.Очень насыщенная поездка в гонконг выдалась.И главное что они там узнали.А узнали они там кто пустит три пули в Агента Ноу.Кстати могу догадаться почему Марк сопьеться .А тетенька то там не простая в гонконге.И с Д.Гиббонсом знакома,и доска у нее посолиднее чем у Марка в кабинете.Наконец то мне понравилась игра Файнса на все 100%,он в этой серии весь выложился.И смотреть на него было приятно
Саймон -вот уж интересно как это кто то построил в 91 башни по проэкту который он придумает только в 92.Он и сам этому был невероятно удивлен.
Дженис-я все таки надеялся что у нее появиться парень и это будет неожиданно.А тут всего лишь банк спермы.
Ллойд и Оливия-да простит меня Джозеф Файнс и его герой Марк,но все таки У Джека с Соней вышло то чего не вышло у Сони с Джозефом.Появилась химия.Все эти взгляды,флирт-честно говоря я именно за эту пару.Они так органично смотряться вместе.А Ллойд Симкоу для меня вообще тут один из любимых персонажей,потому как Джек Дэвенпорт играет ропсто шикарно.
И этот открытый финал,кульминация серии.Вот и произошел толчок благодоря которому судя по всему и сойдуться Ллойд с Оливией.
А вообще у меня теперь началась типичная ломка от ожидания следующей серии.А такое со мной при просмотрах сериала случаеться крайне редко .Пожалуй лишь всего пару тройку сериалов за все время вызывали такое.И как же жаль что следующая серия этого замечательного сериал лишь через месяц

У меня нет подписи!

ЛУНА Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:31 | Сообщение # 21

Well, Dominic is gorgeous.
There are no words, only letters....

Не могла не написать на английском. gorgeous - это единственное слово, которое я могу употребить в его появлении в этой серии. Одно "яйца оторву за мое изобретение" (в моей интерпретации) его стоит.
Приятно удивлена.
Хотя еще после просмотра промо, начала сомневаться, что это ИХ вина, убедилась в этом в серии. Как ни крути нереально истинно виновным так быстро сознаться.
Вот он любимый ЛОСТ, вот они любимые загадки.
Думаю, мы все этого ждали. И наконец дождались, и черт побери, прямо к перерыву...очень умно:))) Теперь я искренне начну расстраиваться, если ФФ прикроют.
Прониклась догадкой невесты Дмитрия..растрогалась местами, приятно удивлена ее намерениями все изменить - чисто по женски очень понимаю.
Много слов писать не буду - в целом серия зачОт. меня порадовала наравне с долгожданной премьерой, хотя и читала сценарий пилота.
Единственное - больше Доминика. Его харизма спасет всех)) Плюс роль достаточно занятная..ему не дают разыграться. Он держит у экрана, манит своим пох***ом..его стоит показывать больше.
Все вышесказанное ИМХО
Спасибо за внимание smile

У меня нет подписи!

DowJones Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:28 | Сообщение # 22

Стоп! Если Марка уволили из ФБР, то что же он делает в здании ФБР в своей вспышке?

У меня нет подписи!

Dan Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:43 | Сообщение # 23

а русская версия где е скачать можно?

У меня нет подписи!

Divash Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:17 | Сообщение # 24
Бог нового мира

Ну чтож, создатели снова пошевелили мозгами, создали лучшую серию и до 4 марта дали нам пищу для размышлений))
Quote (DowJones)
Стоп! Если Марка уволили из ФБР, то что же он делает в здании ФБР в своей вспышке?

мы чо экстрасенсы xD откуда мы знаем)) Мне кажеца как раз ща он начнет бухать =X
Quote (ЛУНА)
Он держит у экрана, манит своим пох***ом

лоль

s1ash3r Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:38 | Сообщение # 25

Я Лост раньше не смотрел, параллельно с ФФ начал. Саймон у меня в памяти причудливо накладывается на образ Чарли.
Забавно скажем так smile Замечаю что смотрю ФФ и думаю вот какой он молодец, а раньше был н0ркоман и музыкант smile

Сообщение отредактировал s1ash3r - Суббота, 05.12.2009, 09:42

daswet Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:59 | Сообщение # 26

Quote (adaliv)
http://www.tvsubtitle.ru/subtitle-54717.html

Зарегистриловась чтобы поблагодарить за ссылку субтитров wink
Очень кстати, утомилась в ожидании. Ведь кажется у сериала откылось второе дыхание и впервье появилось нетерпение- перебрала все персонажи - перед каждым можно ставить знак вопроса- как же для всех сложиться.

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:27 | Сообщение # 27

daswet, Все будет О`кей!
Хотя,на фоне отличнейшей игры актера(Брайс) резанули по глазам объятия Ллойда и Оливии.Оливию-то еще можно понять:врач,расстающийся со своим пациентом-ребенком может быть мягок и расслаблен.Но Ллойд!?Только что он зачуханно пробирался по коридорам больнички к сыну,а тут такая уверенность в себе:параллельные миры,объятия("свысока").Очень как-то по-Саймоновски,самоуверенно.Сцена расставания не понравилась.
А вот роль Брайса просто великолепна!И на его фоне и Николь крупно выигрывает.

Добавлено (05.12.2009, 11:27)
---------------------------------------------

Quote (s1ash3r)
Я Лост раньше не смотрел, параллельно с ФФ начал. Саймон у меня в памяти причудливо накладывается на образ Чарли.
Забавно скажем так Замечаю что смотрю ФФ и думаю вот какой он молодец, а раньше был н0ркоман и музыкант

То же самое!
Но........еще не вечер!Все еще впереди!(По-моему).

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 05.12.2009, 11:25

brit_bird Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:37 | Сообщение # 28
do-gooder

Quote (adaliv)
Но Ллойд!?Только что он зачуханно пробирался по коридорам больнички к сыну,а тут такая уверенность в себе:параллельные миры,объятия("свысока")

Уверенность взялась оттуда же, откуда неожиданно появилась забота и нежность Оливии.
Он бы не стал всего этого делать, если б она не позволила. Тут скорее нужно спрашивать, откуда это в ней такие интересные перемены smile
А что тебе в объятиях-то не понравилось? Он уезжает, возможно навсегда, хотел напоследок прикоснуться к женщине, к которой уже стал неравнодушен. Все логично. Другое дело, что сама Оливия не возражала.

All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds ©
Lloyd & Olivia shipper

adaliv Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:56 | Сообщение # 29

brit_bird, Я не против их объятий.Но получилось это как-то "искусственно",как-то "по-мыльно-сериальски".Надо продюсерам это сделать,они и сделали,хотя опять же ситуация(голова втянута в плечии настороженно-боязливый взгляд Ллойда в коридоре)к этакому быстрому раскрепощению его не вела.Если бы ата быстрая трансформация произошла с Саймоном,я бы понял.

Ekko Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:05 | Сообщение # 30

Quote (adaliv)
Я не против их объятий.Но получилось это как-то "искусственно",как-то "по-мыльно-сериальски".Надо продюсерам это сделать,они и сделали,хотя опять же ситуация(голова втянута в плечии настороженно-боязливый взгляд Ллойда в коридоре)к этакому быстрому раскрепощению его не вела.Если бы ата быстрая трансформация произошла с Саймоном,я бы понял.
да не был Ллойд такой уж затюканный в больнице.Весь вечер с тех пор как Оливия стала ему помогать он держался с ней легко и непринужденно потому что она вела себя с ним также.Ведь именно Оливия первой начала флиртовать.Отсюда и такое прощание,ввиде объятий.Мне лично они странными не показались,все очень даже органично.Вот если бы стали растягивать их сближение сразу на нескколько серий,то вот тут бы как раз и пошло бы мыло,а так лично мне все понравилось

У меня нет подписи!

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.10 A561984 (Обсуждение)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)