Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.10 A561984 |
DrProsk
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
FlashForwarder
Администратор
| Обсуждение эпизода.
|
|
|
|
| |
DRAG
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
Награды:
нет
|
|
|
| когда показывать будут
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
DrProsk
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:17 | Сообщение # 3 |
FlashForwarder
Администратор
| уже скачать можно
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:49 | Сообщение # 4 |
do-gooder
| Рискну отписаться... Лучше не читайте, если не хотите портить впечатление. 10 эпизод – это не просто промежуточный финал, это еще и рождественская серия. Подарок удался. Слов много, как никогда. По первым же секундам можно 5 страниц исписать. Но, по порядку. Начало. Гонконг, женщина, стена-мозаика (другая). Разрешите представить: Надра Удайя, она же новая Элоиза Хокинг, она же Пифия. Марк и Деметри Наплевав на запрет Уэдека, парочка отправляется в Гонконг, искать ту самую женщину. За это время они успели: -конструктивно пообщаться с представителем ФБР в Гонконге Маршаллом Вогелем – несколько раз и по разным поводам (хотя он нифига не из ФБР); - нахамить Уэдеку (Марк); -послушать речь Ллойда/Саймона/Майхилла и решить, что это еще ничего не значит для расследования; -посетить иранский и китайский рестораны; -«мило пообщаться» с Удайей и ее телохранителями; -узнать правду о судьбе Дема, его предполагаемом убийце, а также, что значит A561984; -захватить заложника, -совершенно заслуженно получить за это по башке (Марк) для начала; - а затем уволиться из ФБР НЕ по собственному желанию (Марк опять же). И это за сутки. А говорят, сюжет медленно продвигается! Собственно, соображения. Файнсу удается играть сумасшедшего! Вот, пожалуй, такой, безумный Марк мне нравится ) Линия с Гонконгом прописана очень неплохо, насыщенно. Аццкая тетенька хороша до безобразия. Тут у многих сразу мелькнула мысль, что Марк должен пристрелить Дема по той простой причине, что тот, возможно, крот. На данный момент это наиболее вероятно. Но, кто знает, может кротом как раз-таки является товарищ Бенфорд. А вообще было бы занятно посмотреть на превращение главного героя в Доктора Зло. Во всяком случае, неожиданно Признание получилось в целом таким, как и ожидалось. Даже Саймон пришёл, хотя уломать его, видимо, было непросто. Единственное, люди как-то не особо прониклись пока, мне кажется. Ну пошумели, пустили пару пуль в наших гениев, посудачили об этом по телеку в дурацком шоу и показали пальцами на многострадального Ллойда в больнице. Что-то пока не видно глобального переосмысления событий, жизнь продолжается. (Физиков даже никто не пристрелил по пути в Лос-Анджелес ) Я, естественно, имею в виду обывателей. А вот для отдельных личностей изменилось очень многое. Особенно для Оливии. Но об этом позже. Зоуи Барышня осознала, наконец, истинную суть своего видения. И сия правда повергла ее шок. Спрашивается, как же она раньше ничего не поняла?… Достаточно интересно, как теперь они с Демом собираются бороться с судьбой. Дженис, Брайс, Николь До сих пор не понимаю, почему именно Дженис отправили дожидаться в больничке Ллойда. В любом случае, не зря. За это время она успевает навести справки у Брайса по поводу искусственного оплодотворения. Так что, все просто, господа… Николь дарит Брайсу волшебного японского кота, приносящего удачу в любви. Очень приятная, трогательная сцена. Я за эту пару, прости, Кейко. Саймон, Уэдек и расследование На сцену выходит злой гений мистер Кэмпос! Он не собирается хоронить себя под людским гневом и «спускать в унитаз свою жизнь», ему нужны ответы. Их дорожки с Ллойдом снова разошлись. Просто у него нет сына, друзья… Так или иначе, Саймон появляется в кабинете Стэнфорда, который загорелся не меньше. Далее следует совершенно странный разговор, который без сабов разобрать очень непросто. Тут вам и Сомали с вышками, построенными за год до того, как гений Кэмпос их спроектировал (причем всего лишь на бумаге!), и демоническая фигура Дикона (?) Гиббонса. Ждем субтитры. К слову, Уэдек не так прост, чую. И дело даже не в его перстне… К слову, Ди Гиббонс (тот самый, с кукольной фабрики) жив и здоров! Более того, водит дружбу с Эл..тьфу, Надрой Удайей. Ну и главная, лично для меня, часть серии. Во всяком случае, самая чудесная. Дамы и господа, Ллойд и Оливия. Сказать, что промка 10-дневной давности навела на определенно оптимистичные мысли – это нечего не сказать. Серия ожидалась с каким-то особым нетерпением, к тому же, зрел перерыв. И можно с глубочайшей уверенностью сказать, что не зря ждали, ой не зря. Перед нами абсолютно новая Оливия и новый Ллойд. Вот, что значит - сделать один важный шаг. Он не побоялся и изменил (?) будущее как минимум пяти человек, самых важных: себя, своего сына и всей семьи Бенфордов. Что ни сцена, то красота. Приятно удивили внезапно возникший интерес и даже забота, которые начала проявлять доктор Би к мистеру Симко и Дилану И как Ллойд сам почувствовал себя увереннее с ней. Тут и милые улыбки, и флирт. И совершенно потрясающий разговор про другие вселенные, которые могли бы их познакомить гораздо раньше. А там ведь, кто знает… И сожаление (можете не соглашаться) от того, что живут они здесь и сейчас, в нынешнем мире, где все заканчивается, так и не успев начаться… Прощание. Объятие и его жест… Их общее смущение. И ощущение, что это всё. Но, как говорится, если вселенная что-то там для себя решила, она умеет подстраиваться. Поэтому обещанный клиффхангер, который, к слову, воистину удался, расставил все на свои места: нет, ребята, ещё не конец. И после такого выносного финала остается только сидеть и думать... ...что же нас ждет теперь? А то, что видения начинают сбываться… Совсем скоро Дилан снова сможет с полной уверенностью сказать: “It’s my house too”, Чарли теперь не будет скучно, Марк продолжит скатываться в сторону пьянства и темной стороны, Оливии предстоит пережить самое трудное время в своей жизни и многое для себя решить, а судьба Ллойда вообще в полном тумане. Полтора месяца. Отсчет пошел. З.Ы. Забыла дать оценку. 10 из 10, без вариантов. Как и положено промежуточному финалу.
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
Сообщение отредактировал brit_bird - Четверг, 03.12.2009, 01:38 |
|
|
|
| |
4esteRFielD
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:08 | Сообщение # 5 |
Награды:
нет
|
|
|
| - Доска Надры - Сцена признания Симко и компании - "Облом" Саймона - "Свадьба", оказавшаяся похоронами - Марк - убийца Демитрия - "A561984" - Увольнение Марка - Ответ на личность Д. Гиббонса и его связь с Надрой - КОНЦОВКА - пробирает просто до мозга костей. Вердикт - абсолютно лучшая серия сезона. Если за нее голосовать ужасно - чего вы ждете от сериала? P.S. Неадекватность Марка просто не имеет границ и оправдания
What did you see?
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
| С последними кадрами серии оформилось слово:СВИНСТВО!(На уровне отношения ко всему происходящему в сериале,а также к предстоящему перерыву в показе сериала(или я ошибаюсь?)). .............................................................................................................................. ..........................................Кто же так ненавидит бедолагу Марка?За что(?!) ему все это?Кто уготовил ему роль "подстилки" для ног? И на фоне всего этого "свинства" светлое,все увеличивающееся пятно,БРАЙС!Он прямо-таки притягивает к себе людей своей добротой и душевностью!Умница Захари Найтон! Опять Австралия!Опять "мертвый доктор" на берегу(10 серия ФФ),которого еще не скоро убъют(не скоро выйдет)!Сколько там было дней разрыва?Круто. Добавлено (01.12.2009, 10:37) --------------------------------------------- Осталось через несколько дней увидеть ДРУГУЮ,измененную,"американскую" версию 10-й серии,и стать на уши!
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Сообщение отредактировал adaliv - Вторник, 01.12.2009, 10:28 |
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
Главный Великан
| А почему так рано эпизод вышел??? Вроде тока в пятницу должен был выйти!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 02:50 | Сообщение # 8 |
| У меня после этой серии даже на сарказм сил не осталось. Слабая какая-то реакция на душераздирающие признания Симко и Ко. Всего одна женщина с пистолетом. И на допрос их по сути не вызвали, как же, ученые. И про эксперимент не расспросили, плазмой балуетесь? ну ок. Симко и Оливия уже разве что не целуются на глазах у всего честного народа. Как же, параллельные вселенные дело серьезное. Тем более муж шляется по каким-то Гонконгам, как тут верность хранить. Жаль только до жути предсказуемые похитетиле испортили идиллию. Ну ничего, мальчик то у Оливии остался. Зоя это просто 3.14дец года, перепутать свадебные эмоции с похоронными. С такой женушкой Димитрий долго не проживет. Брайс переживает очередную ремиссию, получает японских котов в подарок и консультирует "супер-гея" Дженис на тему пенисов. И это все так мило. Типичная серия флешфорварда. Хорошая задумка, красивая картинка, но унылое исполнение все портит.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
James_Lowell
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
| Господа, а почему вы так уверены, что Деметрия убъёт Марк? Из пистолета БЫВШЕГО агента ФБР Бенфорда стрелять мог кто угодно. Тем более оружие он сдал. Ллойда похитили люди Д.Гибонса? Очень похоже. Дочь Марка же говорила про "Д.Гибонс плохой человек". Откуда она могла его знать?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
| На мой вкус серия мрачновата.К тому же именно эти линии сюжета,получившие развитие в этой серии,и так сами по себе невероятно запутанные,а местами и утомляющие.Чего стоит психоз Марка!Суетится,угрожает.... Но с другой стороны, все явственне проступают контуры будущего,того самого,которого некоторые боятся.... Но все-таки,мне по душе серии,похожие на 1.09)Хотя я понимаю,не один сериал не продержится на таких соплях(( А!Ну,конечно)Доминик отжег!Они показали снимок башни,сделанный за год,до того как он ее спроектировал!)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| А что уже русская версия вышла?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
| Не надо соплей. Мне мозгораздирающей Зои и душераздирающих сценок Лойда и Оливии хватило. Больше экшна
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
Награды:
нет
|
|
|
| Чёто я в шоке. Откуда серия? о_О Качаю. Знаю англицкий на 3 с минусом, но терпеть уже не могу. Сериал огонь.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (s1ash3r) Чёто я в шоке. Откуда серия? о_О Качаю. Знаю англицкий на 3 с минусом, но терпеть уже не могу. Сериал огонь. А потом двигай на торрентсру. Так есть сабы на русском.. Лично я уже посмотрела.
Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:55 | Сообщение # 15 |
Награды:
нет
|
|