Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.09 Believe |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем эпизод 1.09 Обсуждение выхода русской версии в любом виде карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Sonya
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:31 | Сообщение # 61 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия очень понравилась! В особенности из - за истории Брайса. Была показана романтическая история. Они с Кейко очень красивая пара! Хочется чтобы они встретились. Их видени (вспышка) было показано красиво. Жаль Николь: похоже что она стала воспринимать Брайса не отоолько как друга. Марку нужно больше доверять своим друзьям (аарону, Уэдеку) иначе он останется один.
" Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим."Кайл Риз, отец Джона Коннора
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:15 | Сообщение # 62 |
| Я вот что подумал. А может Трэйси... ненастоящая?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
kar-AU-kla
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:49 | Сообщение # 63 |
Награды:
нет
|
|
|
| Как это?
Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb
|
|
|
|
| |
kamikadze815
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:20 | Сообщение # 64 |
Награды:
нет
|
|
|
|
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:41 | Сообщение # 65 |
do-gooder
| А зачем это правительству? Убрали бы и дело с концом. А клоны - это как-то...затратно
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
[Jowin]
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:32 | Сообщение # 66 |
| Sonya ,+1 Отличный коммент =) Вообще очень хорошая серия! Такая трогательная =) Брайс меня поразил своей верой в то,что все будет хорошо...Я даже прослезилась,когда он спросил:"Сколько мне еще осталось?" И Кейко такая милая =) Пошла за мечтой,за тем,чего ей хочется,нашла в себе сил на это!Я улыбалась как дурак,когда она сошла с самолета в Лос-Анджелесе =) И опять чуть не заплакала,когда Брайс безуспешно искал Кейко.....Я бы там за него все в щепки разнесла - он того стоит!! Потрясающе трогательный он персонаж... И вот ведь правда - поделишься проблемами с кем-нибудь - авось помогут.И вот - Оливия помогла =) Ну,а Марк как всегда... Добавлено (03.12.2009, 21:32) --------------------------------------------- З.Ы.:ясно видно,что Николь ревнует Брайса. Он ей сразу понравился. А теперь она пытается подавить в себе это чувство,потому что знает,что он одержим Кейко.... Бедная девушка =( Это тоже тронуло...
Люблю Ллойда =*************
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:42 | Сообщение # 67 |
do-gooder
| Quote (|Jowin|) "Сколько мне еще осталось?" Вот, кстати, сколько ему осталось? Думается, неспроста нам не сказали... Брайс - прекрасный персонаж, чистый, светлый, притягивающий к себе людей. И очень сложно не восхититься его мужеством: теряя свою жизнь, спасать жизнь другим. Quote (|Jowin|) Николь ревнует Брайса. Он ей сразу понравился. А теперь она пытается подавить в себе это чувство,потому что знает,что он одержим Кейко.... Бедная девушка =( Думается, там будет еще много интересного, в этом треугольнике. Всё только начинается, несмотря на то, что конец близок.
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:07 | Сообщение # 68 |
| Quote (brit_bird) А зачем это правительству? Убрали бы и дело с концом. А клоны - это как-то...затратно Я предположил лишь потому, что Трейси вроде ничего не говорила о своем видении, плюс она не рассказала, как ей удалось выжить, почему её не добили, плюс она раньше не пила. Сам понимаю, что это нечто фантастичное, но вдруг..
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:03 | Сообщение # 69 |
| Не, на такой майндфак даже сценаристы Фф не способны. Вот дебильный поворот сюжета со злобными военными наемниками это да.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:27 | Сообщение # 70 |
| Это могло быть сделано для того, чтобы узнать, где Трэйси. Потому что иначе я не нахожу логики у Джерико: не добили, да она ещё и спокойно попала обратно в США... хз
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Az1ck
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:50 | Сообщение # 71 |
| Одна из романтичных серии Флешфорварда.великолепно!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Звёздочка
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:43 | Сообщение # 72 |
Награды:
нет