Эпизод 1.09 Believe - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.09 Believe (обсуждение)
Эпизод 1.09 Believe
   Olsiva Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Обсуждаем эпизод 1.09

Обсуждение выхода русской версии в любом виде карается баном аккаунта.

Now my feet won't touch the ground

Lost_star Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:20 | Сообщение # 46

А мне вот серия не понравилась. Ни какой эффектной концовки.... sad Даж расстроилась... cry

Добавлено (22.11.2009, 23:20)
---------------------------------------------
PoCmUk, Согласна, что скучный!!!!

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

FF Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:13 | Сообщение # 47

А серия прикольная,жаль что они не встретились в этой серии! surprised

FF - The Best!

newSawyer Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:04 | Сообщение # 48

Серия очень понравилась
Прям столько романтики....))))

DowJones Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:56 | Сообщение # 49

Блин, почему следущая серия будет аж четвёртого декабря??
Почему не 28 ноября, как положено?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

knop1 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:17 | Сообщение # 50

Quote (gabriella)
Нет, они реагируют нормально. Близкий человек им не верит, подозревает, что они его предали. Так что их реакция вполне оправдана.

И в итоге в дураках остается Марк, не правильно!! Просто у кого смелости сказать правду не хватило!!!

Добавлено (23.11.2009, 20:17)

Quote (Ekko)
.Честно я не понимаю как таких эмоциональных и очень нестабильных персон держат в ФБР.

У них каждый второй алкоголик)) biggrin
Quote (Ekko)
.Вот по какому пути он должен идти-меньше мифологии больше драмы,потому как второе у авторов выходит намного лучше

Не думаю, если будет одна драма, то такими темпами это превратиться в какую то Кармелиту))
Не спорю, что такие моменты нужны всегда, но все же главное здесь это расследование, стрелялки и погони)
Вот чувствую Джерико активизируется и начнется веселье)) happy

У меня нет подписи!

_Swan_ Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:18 | Сообщение # 51

К сожалению,некогда читать все коменты...Может,позже почитаю-на досуге...
Серия очень понравилась.Ничего,что не было эффектного конца.В целом-хорошее впечатление.Гораздо хуже было тогда,когда кроме конца смотреть всю серию было не интересно.
Очень не хочется,чтобы Марк сорвался.Неужели он,всё-таки начнёт пить?... sad
Жалко Аорона и его дочь.Ну зачем ей эта война понадобилась???Не понимаю таких увлечений у девушек...
Жду следующую серию,когда бы она не началась wink

Krista Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:13 | Сообщение # 52

Quote (_Swan_)
Ну зачем ей эта война понадобилась???Н

Она уехала от отца-алкоголика.

Never say never

knop1 Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:49 | Сообщение # 53

Quote (Krista)
Она уехала от отца-алкоголика.

А может хотела быть похожим на отца??))

У меня нет подписи!

Fox_Igor Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:04 | Сообщение # 54

Хорошая серия. Романтичная. Брайс и Кейко - Питер-FM по-американо-японски wink

У меня нет подписи!

newSawyer Дата: Среда, 25.11.2009, 13:32 | Сообщение # 55

Quote (Fox_Igor)
Хорошая серия. Романтичная. Брайс и Кейко - Питер-FM по-американо-японски

biggrin love

skarlet-07 Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:35 | Сообщение # 56

Мне вот кажется эта серия несравнима с седьмой "The Gift", потому что они разные по характеру..... там драма, тут надежда и вера, везде! Хотя обе сейчас мои любимые!!
Щас вспомнила слова Оливии Брайсу про препарат и про то что благодаря ему он как бы еще протянет, оч жаль будет если, он всего лишь "протянет" до встречи с Кейко cry , но не вылечится до конца. Хотя я бы хотела чтобы его спасли, вылечили, дали новую печень, почки или что-ниб..... ну уж больно он милый, добрый и приятный парень.
На счет Кейко думаю она хорошенькая, она как бы не "правильная", скорее девушка "с наивностью", если можно так выразиться))) Она мечтает,верит что кто-то ее ждет, ищет, даже поступая на работу, будучи такой прям правильной, стала бы она рассказывать что любит танцевать сальсу и играть на гитаре? нет конечно!))) Мой вердикт- они должны быть вместе, но только здоровые!!! чтобы нам не пришлось снова плакать над очередной драм-серией.
А вот Уэдек что-то все больше подозрений вызывает.
FRFD, Промо крутое!!!! Могу сказать, что ай да Марк!!!!! что-то с тобой не так!!!! surprised dry

У меня нет подписи!

Geronimo Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:11 | Сообщение # 57

Посмотрел, наконец-то..
Многое уже было сказано выше. Серия мне понравилась, актёры живые.

Кейко! О, я влюбился! Такая, мне кажется, искренняя! Эх...

Марк.Становится гаденьким, мнительным, начинают оголяться мерзкие черты его характера, которые я заметил ещё давно. В будущем, я не удивлюсь, что он будет алко-одиночкой. Всех так растеряет!

Оби-Ван. Актёр играет неплохо, злится даже здорово! Раньше я его воспринимал как старого советчика, теперь видно, что он при случае и Марку и ещё многим навешает! Понимаю, почему он закодировался))) Если он не пьющий такой буйный может быть, то что же как выпьет... Непонятно, кстати, как же они друг друга поддерживают, ходят на собрания АА, несколько лет не пьют, и тут вдруг могут сорваться лишь потому, что видят перед собой бутылку? Как же они живут? Обходят ликеро-водочный отдел в супермаркете, на праздники ходят, лишь заранее узнав, будут ли там пить?

Трейси. Мне решительно непонятно, ПОЧЕМУ ОНА ЖИВА? Почему Джерико её не добили? Один выстрел и всё! Что за солдаты такие, которые задачу наполовину выполняют? Почему не грохнули напарника? так странно... Пустыня, рядом ни души, численное преимущество и внезапность. В чём сложность? не понятно
И кстати, как она выжила? Если она потеряла ногу, то за полчаса-час умерла бы от потери крови. Может узнаем позже, как что дальше было. И ещё вопрос! Как она попала в США? документы поддельные? Должны быть очень серьёзные помощники

Забавно, когда Брайс выходит от родителей Кейко. Правая часть улицы заметно нарисована, в прямом смысле. Хотя логично, из-за маленькой сцены ехать в Японию..

Хорошо живут в некоторых странах люди. Взял да и поехал на пару дней в Японию, или решила да и переехала в Лос-Анджелес. Свобода smile

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:39 | Сообщение # 58

Geronimo,
Quote (Geronimo)
Оби-Ван. Раньше я его воспринимал как старого советчика, теперь видно, что он при случае и Марку и ещё многим навешает! Понимаю, почему он закодировался))) Если он не пьющий такой буйный может быть, то что же как выпьет...

Отметил бы его недюжинное самообладание,как за столом с дочерью,так и при "ласковом поглаживании" Марка!

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

skarlet-07 Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:40 | Сообщение # 59

Quote (Geronimo)
И кстати, как она выжила?

ну мы же тут не врачи.... чтобы утверждать что она бы умерла сто процентов через пол часа! может все посложнее будет. Почему не убили напарника... потому что им нужна была она!!!!!! а на остальных плевать, тоже погибнут ну и ладно, нет так нет! Ведь никто из грузовика Трейси не знал что это Иерихон(Джерико), она сама поняла что это они только в послений момент, а команде кричала что это не афганцы. Думаю эта организация из тех что убирают только того кто заказан и знает о них, или видел компромат, или т.п....

У меня нет подписи!

Geronimo Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:39 | Сообщение # 60

Quote (skarlet-07)
ну мы же тут не врачи.... чтобы утверждать что она бы умерла сто процентов через пол часа! может все посложнее будет. Почему не убили напарника... потому что им нужна была она!!!!!! а на остальных плевать, тоже погибнут ну и ладно, нет так нет! Ведь никто из грузовика Трейси не знал что это Иерихон(Джерико), она сама поняла что это они только в послений момент, а команде кричала что это не афганцы. Думаю эта организация из тех что убирают только того кто заказан и знает о них, или видел компромат, или т.п....

Убивают? Нужна была она? Почему же не убили? Непрофессионально как-то!

Добавлено (28.11.2009, 01:39)

Quote (adaliv)
Отметил бы его недюжинное самообладание,как за столом с дочерью,так и при "ласковом поглаживании" Марка!

О да! Смотрю, вот первый хлопок по щеке, второй сильнее, думал, что третий будет уже кулаком =) Он бы мог!

У меня нет подписи!

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.09 Believe (обсуждение)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)