Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.09 Believe |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем эпизод 1.09 Обсуждение выхода русской версии в любом виде карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
SHAXID
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:13 | Сообщение # 31 |
Награды:
нет
|
|
|
| Прикольная серия, но почему то она меня так скажем до конца не удовлетворила.В этой серии не было загадок,перестрелок, расследований и яркой концовки.Не скажу что это плохо, просто как то неожиданно на первый план вышло не расследование затмения , а чувства. Теперь понятно что Брайс не встретится с Кейко до 29 апреля.Видно как Арону тяжело приходится со своей дочерью, а недоверие Марка его вывело из себя.На счёт СМСки отправленной Оливии у меня есть своя теория. Возможно её отправляет человек который видел флэш форвард Марка, а точнее был в нём.Ведь Марк сам признался что не помнит полностью своё видение из-за того что пил.Возможно в недостающем кусочке видения Марк разговаривал с кем то кто увидел что он не трезв и сейчас этот человек отправляет СмСки Оливии. А насчёт рака у Брайса , мне кажется Оливия права по этому поводу.Возможно Брайс будет жив через пол года потому что он начал принимать все возможные лекарства, а не сидел сложа руки и не ждал пока его видение сбудится.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
LostoFan
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:53 | Сообщение # 32 |
| хорошая серия
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| | |
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:16 | Сообщение # 34 |
| Quote (Kost-iv) и Марк приставит пистолет к какой то женщине Лишь бы раньше времени не грохнул ее!а то Ллойд уже на "подходе".
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 22.11.2009, 17:17 |
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:41 | Сообщение # 35 |
Награды:
нет
|
|
|
| Сериал становится всё скучнее и скучнее
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:56 | Сообщение # 36 |
| Quote (Shokoladka) ..С раком что-то должно произойти - не зря Брайс доктору сказал, что его самочувствие нетипично для этой стадии.. Как раз Оливия сказала, что типично хорошее самочувствие для такого вида и стадии, это не агрессивный вид, хорошо поддающийся лечению. Добавлено (22.11.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) только вот заячью зубки меня смущают А ножки не смущают?
Never say never
|
|
|
|
| |
Ylenol
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:02 | Сообщение # 37 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мне показалось, что человек, машину которого ожесточенно таранил Брайс, очень похож на подозреваемого со стадиона.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Ylenol - Воскресенье, 22.11.2009, 19:03 |
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:09 | Сообщение # 38 |
| Quote (Krista) А ножки не смущают? Сейчас Юко Такеучи(Кейко) самая страстная японская актриса. Выглядящая как "девочка из нашего двора" Такеучи смогла играть на уровне с самыми известными актерами страны, и в результате стала одной из них. Ходят слухи, что актриса разбила сердца многим Японским богачам. Внимание на Такеучи обратили ещё в 2002м году, когда стало известно, что она, пока ещё особо никому не известная, судя по всему, оставляет за собой за собой след из мужчин старше её по возрасту. . Её отношения с Камикавой вывели Такеучи в свет, что в итоге привело к знакомствам с самыми лучшими и известными японскими актерами. Но обоаяние Юко распространяется даже дальше актеров, с которыми она вместе играет. Так что не ножками едиными Соня и Юко....... Добавлено (22.11.2009, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Ylenol) Мне показалось, что человек, машину которого ожесточенно таранил Брайс, очень похож на подозреваемого со стадиона. И врага себе Брайс нажил незаурядного:"Ты покойник!"
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
kar-AU-kla
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:23 | Сообщение # 39 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Cantona) Очень возмутила история Кейко, такая милая девочка, на рабочем месте аккорды разучивает жжоте, как всегда Quote (Shokoladka) Кстати, если говорить о кроте, то сейчас на эту роль больше всего подходит Димитрий ааааа, нет, только не это!  Умоляю, не разочаровывайте меня в последнем достойном фбровце!!!
Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb
Сообщение отредактировал kar-AU-kla - Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 |
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:36 | Сообщение # 40 |
Главный Великан
| Скучный эпизод!!! Я чуть не уснул!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (Krista) А ножки не смущают? Я не заметила её ноги
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:35 | Сообщение # 42 |
| Quote (Wild-Orchid) Я не заметила её ноги Я просто хотела сказать, что она типичная трогательная японочка с типичными зубками и типичными ножками
Never say never
|
|
|
|
| |
lDesmondl
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:07 | Сообщение # 43 |
| Нудноватая серия...попахивает штампами... В целом, очень неплохо, давно пора было немного отвлечься от расследования. Узнали про Брайса, ура. Марк страдает фигней, гонит на знакомых, вобщем ведет себя так, что скоро пару рюмок вискаря он осушит. А вот Аарон держится, и Марк что-то пытается выяснить от него, и дочь алкашка. Концовка не самая удачная, по ходу дела я был уверен, что Брайс и Кейко будут где-то рядом, но друг с другом не встретятся. Насчет японки: могли подобрать что-нибудь по-симпатишнее
Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.
Сообщение отредактировал lDesmondl - Воскресенье, 22.11.2009, 22:09 |
|
|
|
| |
kamikadze815
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:32 | Сообщение # 44 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote Насчет японки: могли подобрать что-нибудь по-симпатишнее А мне японка понравилась,ниче такая. Только странно как они с Брайсом летели в одном самолете и ни разу не увиделись
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
lDesmondl
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:48 | Сообщение # 45 |
| Quote А мне японка понравилась,ниче такая. Только странно как они с Брайсом летели в одном самолете и ни разу не увиделись Может того, в самолете спали, путь-то не близкий...
Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|