Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.09 Believe |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем эпизод 1.09 Обсуждение выхода русской версии в любом виде карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:29 | Сообщение # 16 |
| офигенная промка жаль Саймончика и Лойду, не доживут они с такими заявления до 29 апреля
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:30 | Сообщение # 17 |
| Quote (Cantona) жаль Саймончика и Лойду, не доживут они с такими заявления до 29 апреля Доживут. Они сильные, справятся.
Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:50 | Сообщение # 18 |
do-gooder
| Quote (Cantona) Но я надеюсь у них все будет хорошо, например Кейко пожертвует для Брайса свою почку Я так поняла, у него уже одну удалили? Было бы, конечно, здорово. Это первое, что приходит на ум, правда )) Но честно, для них хочется только самого хорошего. А вот как же Николь? Я почти уверена, что Брайс ей очень приглянулся. Quote жаль Саймончика и Лойду, не доживут они с такими заявления до 29 апреля Доживут, куда денутся... Хотя Quote (gabriella) Мне она тоже нравится. Такая молодая, а уже мудрая. Но что же она натворит, что ее попытаются убить? Да, и мне Николь импонирует. Кстати, мысли выдвигаются, что ее не убивают, а крестят. Кто знает? Quote (FRFD) серию гляну только через часик,но пока хочу поделиться промкой к 10ой серии О да, это промо уже с утра не отпускает! Как еще две недели прождать?
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 21.11.2009, 01:09 |
|
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (gabriella) Рационально - да, но не разумно. Ну да, я то же самое и сказала Quote (gabriella) Это признак молодости. Лет в 30-35 начинаешь любить правильных и хороших. Как будто я их сейчас не люблю. Она в этой серии кажется идеалом, а идеалов не существует, обязательно какой-нибудь скелет в шкафу найдётся. Вот это расстраивает настолько, что даже смотреть про неё дальше не хочется, не люблю разочаровываться. Зато вот скоро в отрицательном герое Монагана что-то хорошее обязательно найдётся, в этом его прелесть. Quote (gabriella) А для меня их история очень красивая и трогательная. В последнее время не люблю сопельки, через пару лет пройдёт Quote (gabriella) Такая молодая, а уже мудрая И внешность такая.. благородная чтоли
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Akdmeh
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:25 | Сообщение # 20 |
Награды:
нет
|
|
|
| А мне серия понравилась... Искренняя история любви... Намного интереснее чем фбровцы-психопаты и дочка-алкоголичка...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Shokoladka
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:57 | Сообщение # 21 |
| Очень душевная серия...  Характеры и истории второстепенных героев (Эл, Брайс) подаются более художественно и образно, чем истории главных героев. Кейко и Брайсу вспышка, оказывается, назначила свидание - им просто надо его дождаться...С раком что-то должно произойти - не зря Брайс доктору сказал, что его самочувствие нетипично для этой стадии... Ведь глупо будет, если они встретятся через полгода (а раньше это, судя по всему, не произойдет), и он умрет у нее на руках... ФБР опять отошло на задний план - хорошо хоть альфу разглядели, а том могли и перстень на 3-4 серии отложить, как Сомали... Что касается смс, то Марк, в общем-то, ни о чем таком ужасном своих друзей не спросил - его сомнения были оправданы и ему надо было увидеть такую реакцию - по-другому никак. Кстати, а кто тогда посла смс, если не Аарон и шеф полиции? Может быть такое, чтобы часть видений были инкорпорированы в сознание некоторых людей? Например, Марка, чтобы пустить его по ложному следу?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (Shokoladka) Кстати, а кто тогда посла смс, если не Аарон и шеф полиции? Вполне возможно,что кто-то из "видения" Марка (полностью неизвестного-всего лишь 30 секунд) видел его "под шафе".Да и чем закончилось оно тоже непонятно.А попасть в здание можно было и без участия "крота". [spoiler= *]*Американский журнал "Ньюсуик" сообщает, что вскоре после операции в Сомали заместитель министра обороны США Джон Дойч поручил группе отвественных лиц Пентагона изучить возможность создания несмертельного оружия. Эта команда, которая возглавляется директором тактических систем Пентагона Франком Кендаллом, предлагает выделить приоритетные программы, которые начнут финансироваться в будущем году и будут рассчитаны на 3 - 5 лет. *В 1991 году в российской «Независимой газете» была опубликована информация о контактах ЦРУ и КГБ в области совместного контроля над психотроннными исследованиями. *Свой портативный пси- генератор А. Н. Кочуров покойно пронес для демонстрации через милицейские кордоны прямо на телецентр. Пронес в обычном "дипломате". "Конечно, медицинские генераторы легко перестраиваются в поражающие. Конечно, возможны воздействия вплоть до изменения структур тканей организма на молекулярном уровне. Почему я рассказываю об этом? Я заинтересован, чтобы мои коллеги и потенциальные заказчики знали о подобных возможностях. Если заказ будет сделан, он будет выполнен. Что касается боевых устройств, то они могут быть запущены в серию за год-два... Ограничения морального плана? Практически все создают вооружения. Чем психотронное оружие хуже атомного?"[/spoiler]
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
Shokoladka
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (adaliv) Вполне возможно,что кто-то из "видения" Марка (полностью неизвестного-всего лишь 30 секунд) видел его "под шафе".Да и чем закончилось оно тоже непонятно.А попасть в здание можно было и без участия "крота". Ну да, это вполне логично... Тогда этот кто-то должен был знать Марка в настоящем, чтобы знать куда потом смс-ки слать. Кстати, если говорить о кроте, то сейчас на эту роль больше всего подходит Димитрий - говорит, что ничего не видел, агенты вместо расследования мозаики занимаются его вероятной гибелью... И еще странно, что в первой серии во время погони с ним ничего не случилось, хотя он не был пристегнут (только держался за ремень)...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:14 | Сообщение # 24 |
|
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 21.11.2009, 21:16 |
|
|
|
| |
alexesc
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:27 | Сообщение # 25 |
Награды:
нет
|
|
|
| кому нужен эпизод пишите в личку!!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:18 | Сообщение # 26 |
Награды:
нет
|
|
|
| Наверно многим серия покажется скучной и обыденной, но как раз именно это мне и понравилось в этой серии. Во всех сериях постоянно раследования, убийства и т.д. А тут вот такая чувственная серия. Вобщем серия мне очень понравилась в ней все было великолепно. А японочка кстати очень красивая, хоть мне и не нравятся азиатки))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
DowJones
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:22 | Сообщение # 27 |
| Никто не знает, как будет называться следущая серия?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Madger
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:09 | Сообщение # 28 |
Награды:
нет
|
|
|
| 10 серия по трейлеру внушает.. уже не дождусь, эту серию вот сейчас собираюсь смотреть
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (Gugenot) А японочка кстати очень красивая Да, только вот заячью зубки меня смущают
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:05 | Сообщение # 30 |
| Очень понравилась эта серия.Даже не знаю почему так.Наверное потому что нам вновь показали драму. Марк потихоньку начинает раздражать.Честно я не понимаю как таких эмоциональных и очень нестабильных персон держат в ФБР.А еще не понравилось как он обошелся с друзьями заподозреваа их.Он ведь мог проверить номер от которого шел смс.Тем более Лив сказала что не знает адресата.Вообще я заметил что линия с ФБР очень затянутая и моментами невероятно скучная.Вот в этой серии ее было меньше и серия смотрелось куда ярче чем некоторые предыдущие. А еще мне очень стал нравиться Брайс.Актер отлично играет,натурально естественно,не фальшиво.Один его Фб чего стоит.Вот она актерская игра.Хоть и персонаж второстепенный но ярче многих главных.Намечаеться любовный треугольник,видно что Николь очень даже не безразличен Брайс.А тут еще и КЕйко,очень милая японская девочка Аарон понравился в этой серии.Очень хорошо актер гнев показывает и отчаяние. И вообще сериал обороты набирает.Вот по какому пути он должен идти-меньше мифологии больше драмы,потому как второе у авторов выходит намного лучше.Интереснее всего посмотреть как люди поведут себя зная о будущем,а не то кто же все таки вызвал это затмение и как.Для меня по крайней мере это так
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|