Эпизод 1.09 Believe - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.09 Believe (обсуждение)
Эпизод 1.09 Believe
   Olsiva Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Обсуждаем эпизод 1.09

Обсуждение выхода русской версии в любом виде карается баном аккаунта.

Now my feet won't touch the ground

Polin-Monaghan Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2

Классная серия!!!!Наконец-то появилась серия о приятной и загадочной любви))Очень романтичная серия)))
Конечно,дела у Аарона стали хуже,но это почти не отвлекает от основного сюжета эпизода!)

Не могу остановиться!)Очень классная серия!!!!Так меня она увлекла!!!
Создатели так ловко водят нас за нос своим сюжетом!Все время предпринимаются попытки изменить,поторопить будущее,но все равно события подстраиваются и не дают будущему,которое все видели,наступить быстрее!)
Интрига,все больше и больше!Можно ли изменить будущее?)))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Wild-Orchid Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:04 | Сообщение # 3

На мой вкус скучная серия.

У меня нет подписи!

brit_bird Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:33 | Сообщение # 4
do-gooder

Сильная драматическая серия. Не такая, как “The Gift”, что буквально швырнула лбом об асфальт, а скорее полная светлой грусти.

Брайс
FlashForward сделал ход конём и показал нам флэшбек. Ожидаемо и логично.
Объяснение тому, почему наш доктор отправился стреляться, оказывается, очень простое: Брайс болен. Рак почек, последняя стадия. И, чёрт побери, это безумно страшно. Когда рядом с тобой никого нет, когда уже не видишь смысла в дальнейшем продолжении существования. И когда тебе всего лишь чуть больше двадцати…
Но Брайс увидел в ФФ её, девушку со странным символом на футболке. Самое светлое видение из всех, что были показаны. Светлое в том смысле, что чистое и трогательное. И теперь есть, ради чего стоит жить. И пусть даже так мало…

Кейко живет в Токио. Простая девушка из небогатой семьи. Устраивается на работу инженером в корпорацию, занимающуюся робототехникой, став там единственной женщиной-сотрудником, а в перерывах играет Боба Дилана на воображаемой гитаре. На работе ее заставляют разливать чай, а дома сватают за состоятельного японца. Но Кейко видела в ФФ Брайса, себя, и свою мечту. И теперь ей тоже есть, ради чего жить.

И вот они, мечтатели, обретшие надежду и ВЕРУ, отправляются на встречу друг к другу. Но им пока не суждено столкнуться. Не сейчас. Пока нет…

Николь
Николь и Брайс сблизились. До такой степени, что он делится с ней переживаниями о своей вспышке, а она помогает изучать японский и смотрит на него уже не как на друга… Совсем иначе… И мне очень грустно оттого, что она еще не знает, что неминуемо потеряет его…
«Возвращайся домой, Брайс…» Это было сильно. Это было так…по-настоящему.

Марк
Бенфорд продолжает превращаться в форменную сволочь. Экскьюз ми, конечно. Ссорится с Аароном, а затем и с Уэдеком. И всё из-за глупых подозрений.
Это настолько контрастирует с историей Брайса, который стремится прожить свою жизнь максимально полно, пытаясь сделать для людей и для себя, что сможет за то время, что ему осталось. И Марк, отталкивающий всех и вся, наплевавший на собственную жизнь, ставший рабом своего видения…

Оливия
Брайс рассказал ей о болезни, только ей. Пожалуй, Оливия, это самый близкий его человек. Почти как мама. И она сделала для него всё, что смогла. Но ему и этого достаточно.

Аарон/Трейси
Завязавший алкоголик Аарон и начинающий – Трейси. Её депрессия затянулась и грозит обернуться большими проблемами… Не удивлюсь, если она - будущая собутыльница Марка.

И теперь становится окончательно ясно: FlashForward – это не сай-фай-шоу. Совсем нет. Но оно от этого не становится хуже, скорее наоборот.

Параллели… Они в этой серии повсюду. Очень грамотный ход, понравилось. Сценаристам и режиссеру пятерка. Отдельно хотелось бы выделить Зака Найтона, исполняющего роль Брайса. Очень ровно играет, искренне.
Серия 9 из 10.

All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds ©
Lloyd & Olivia shipper

Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 20.11.2009, 21:20

Wild-Orchid Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:40 | Сообщение # 5

Quote (brit_bird)
Бенфорд продолжает превращаться в форменную сволочь. Экскьюз ми, конечно. Ссорится с Аароном, а затем и с Уэдеком. И всё из-за глупых подозрений.

Да ладно, он просто спросил. Это ег одрузья что-то очень эмоционально реагируют

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:45 | Сообщение # 6

Последние кадры серии .....И всплыли чувства когда-то пережитые вместе с Константином Симоновым:

* * *
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:57 | Сообщение # 7

Quote (adaliv)

Нет, они реагируют нормально. Близкий человек им не верит, подозревает, что они его предали. Так что их реакция вполне оправдана.

Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.

brit_bird Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:16 | Сообщение # 8
do-gooder

Quote (Wild-Orchid)

Собственно, gabriella уже все сказала, за что ей спасибо большое smile
Марк скатывается в бездну, для него ничего кроме мозаики уже не существует. Будет продолжать в том же духе, не только друзей потеряет, но и Оливию.

adaliv, воистину...

All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds ©
Lloyd & Olivia shipper

Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 20.11.2009, 23:17

Cantona Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:26 | Сообщение # 9

В очередной раз потрясающая серия.

Особенно меня тронула проблема Арона, бедняга зашился, а тут дочка ему прямо в лицо тыкает бутылкой вина. Тут любой начнет стульями кидаться и усы топорщить. Марк в этом эпизоде на втором плане, его все нафиг посылают. Очень возмутила история Кейко, такая милая девочка, на рабочем месте аккорды разучивает, а ее злые шовинисты не воспринимают иначе как официантку. Кейко борется за свою мечту против навязываемой жестокой матерью карьеры в лучшей японской компании. Зато теперь она будет играть на гитаре в ресторане Лос-Анжелеса!

Пишу кратко, потому что событий в серии мало. Основу эпизода составляют прекрасные диалоги и занимательная мимика персонажей, особенно Оби Вана.

У меня нет подписи!

gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:30 | Сообщение # 10

Мать Кейко не жестокая. Это же Япония. Там очень жесткая система. Но девочка молодец - уехала поближе к Брайсу. Хотя мне их жалко. Им так мало времени осталось. А они даже не нашли еще друг друга. cry

adaliv Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:35 | Сообщение # 11

Николь Кирби / Пейтон Лист,Дмитрий Ноу / Джон Чо,Брюс Варли / Захари Найтон,Ллойда Симкоу / Джек Дейвенпорт,Кейко(актрису к сожалению не определил)-прекрасные роли и игра актеров!
А вот Саймон(Доминик Монаган) режет по-живому.Глаза бы не видели такого физика-лауреата,в отличие от Ллойда.Плохо авторы знают среду физиков-теоретиков..

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 20.11.2009, 23:46

Wild-Orchid Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:00 | Сообщение # 12

Quote (gabriella)
Нет, они реагируют нормально. Близкий человек им не верит, подозревает, что они его предали. Так что их реакция вполне оправдана.

Марк думает, что об этом знают только двое. Ему больше не на кого думать. Он поступил не вполне разумно, но рационально.
Кейко вызывает отторжение тем. что она невыносимо правильная и хорошая. Для меня их с доктором истолия слишком сахарная и сопливая. А вот кто мне нравится всё больше и больше, так это Николь.

У меня нет подписи!

Cantona Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:02 | Сообщение # 13

Quote (gabriella)
Мать Кейко не жестокая. Это же Япония. Там очень жесткая система. Но девочка молодец - уехала поближе к Брайсу. Хотя мне их жалко. Им так мало времени осталось. А они даже не нашли еще друг друга. cry

Да. Но я надеюсь у них все будет хорошо, например Кейко пожертвует для Брайса свою почку. Играть на гитаре и танцевать японские танцы в обтягивающем кимоно в ресторанах ей это все равно не помешает, а для парня второй шанс.

У меня нет подписи!

gabriella Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:03 | Сообщение # 14

Quote (Wild-Orchid)
Марк думает, что об этом знают только двое. Ему больше не на кого думать. Он поступил не вполне разумно, но рационально.

Рационально - да, но не разумно. Он отталкивает от себя все больше людей.

Quote (Wild-Orchid)
Кейко вызывает отторжение тем. что она невыносимо правильная и хорошая.

biggrin Это признак молодости. Лет в 30-35 начинаешь любить правильных и хороших.

Quote (Wild-Orchid)
Для меня их с доктором история слишком сахарная и сопливая.

А для меня их история очень красивая и трогательная.

Quote (Wild-Orchid)
А вот кто мне нравится всё больше и больше, так это Николь.

Мне она тоже нравится. Такая молодая, а уже мудрая. Но что же она натворит, что ее попытаются убить?

Сообщение отредактировал gabriella - Суббота, 21.11.2009, 00:04

FRFD Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:19 | Сообщение # 15

серию гляну только через часик,но пока хочу поделиться промкой к 10ой серии Доступно только для пользователей

У меня нет подписи!

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.09 Believe (обсуждение)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)