Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.08 Playing Cards with Coyote |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем эпизод. Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 46 |
| Выше есть фотография Уэддека с хорошим разрешением. Там видно, что оправа другая.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:32 | Сообщение # 47 |
do-gooder
| Quote (joker93) я так и не понял что значит "К", "Э" ,"Д". порылся в инете и вот что нашел КЕД это //Ква́нтовая электродина́мика (КЭД)// По-моему, ответ на этот вопрос уже прозвучал. причем, даже в самой серии. Ну и на 1-й странице темы: Quote (raver) 3. Q.E.D. (аббревиатура от лат. quod erat demonstrandum — «что доказывалось», «что и требовалось доказать») — латинское выражение, обозначающее завершение доказательства теоремы. С той же целью используют символ ■ (заполненный квадрат, т. н. «символ Халмоша»), □ (пустой квадрат) или ‣ (правый треугольник), а также русскую аббревиатуру «ч. т. д.». Но, конечно же, тут может быть двойной смысл. Также, как и у слова "Coyote". Всё-таки кольца разные. Скорее всего, у Уэдека то, что вручают по окончании крутых университетов. К тому же и правда, слишком оно бросалось в глаза...
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
Сообщение отредактировал brit_bird - Понедельник, 16.11.2009, 15:34 |
|
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:51 | Сообщение # 48 |
| Quote (brit_bird) Всё-таки кольца разные. Скорее всего, у Уэдека то, что вручают по окончании крутых университетов. К тому же и правда, слишком оно бросалось в глаза... я тоже сначала подумал и мне кажется всем первое в голову пришло что у него то 7е кольцо - но посмотрев внимательно это не так
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:04 | Сообщение # 49 |
| На нет и суда нет.А так все красиво могло получиться!И все же,полазил по сериям,и не могу ничего утверждать.То оно,то не оно.Авторы не дураки,ничего конкретного нам не покажут.Поэтому, каким бы оно не оказалось, кирпич в сценаристов кинуть не удастся!
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| | |
| |
Shokoladka
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:30 | Сообщение # 51 |
| Интересно, как Ллойд теперь раскроет то, что знает? По идее сразу после победы в покер должен пресс-конференцию собрать... И почему он не боится, что его могут убить? Ведь сам Оливии говорил, что уедет и их вспышка не сбудется, т.е. в своем будущем он не может быть уверен...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Shokoladka - Понедельник, 16.11.2009, 18:31 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:39 | Сообщение # 52 |
| Shokoladka, я не понимаю, чего добивается Ллойд. Зачем ему это покаяние? К тому же нет пока уверенности, что это их эксперимент такое сотворил. Хотя может это у него чувство вины. Но тут я согласна с Саймоном. Не нужно никому ничего рассказывать.
|
|
|
|
| |
Shokoladka
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:46 | Сообщение # 53 |
| gabriella , скорее всего ученые что-то открыли, поняли, к чему это может привести и прекратили исследование... А потом произошла вспышка, и они решили, что знают, почему... Но виноваты в гибели миллионов они очень опосредованно.. Ллойд, кстати, хочет покаяться перед миром за миллионы, а из-за того, что оставил своего сына-аутиста без матери по внешнему виду особо не переживает..
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:58 | Сообщение # 54 |
| Shokoladka, но даже Саймон говорил, что до конца не уверен, из-за них ли это случилось. Скорее всего из-за их эксперимента. Просто никто и подумать не мог, как все выйдет. Но что делать с теми, кто не отключился? Они как будто знали, что это произойдет.
|
|
|
|
| |
Shokoladka
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:10 | Сообщение # 55 |
| Поэтому мне и кажется, что это был эксперимент, который закрыли и сдали в архив, в связи с его опасностью для человечества. А потом кто-то этим воспользовался...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:25 | Сообщение # 56 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия хорошая но 7 была получше
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
lDesmondl
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:49 | Сообщение # 57 |
| Ну что, серия похуже предыдущей, но имеет свои плюсы. Больше всего понравилась сцена игры в покер Саймона с Ллойдом. Марк опять тупит в своих отношениях с Оливией  В конце показали что-то вроде базы чуваков с тату в виде трех звезд, мне кажется, что это и есть те самые наемники, что преследуют Трэйси. По крайней мере может оказаться так. В целом, серия ничего, ждем следующую  .
Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:08 | Сообщение # 58 |
| Про татуировки вообще бред: они полезли в здание ФБР в масках, а тату не прикрыли одеждой - это в 1-ой серии. А в этой они убивают кого-то, опять тату не прикрыто, в конце серии они ходят под дождем в закатанных рукавах - чтобы мы опять не ошиблись, что у них такое же тату?
Never say never
|
|
|
|
| |
Tox
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:27 | Сообщение # 59 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мой мозг... честно, дочка у Аарона шизанутая...  Я только настроился на то, что все будет чики-пики, а тут эти тату... хотя я так и думал!!! Короче здорово... жду 9 серию!!!
У меня не было видения
|
|
|
|
| |
4epe44o
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:09 | Сообщение # 60 |
Награды:
нет
|
|
|
| Shokoladka, +1 мне вот тоже кажется, что Саймон с Ллойдом замутили эксперимент в Африке. А теперь кто-то его повторил в гораздо более крупных масштабах)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|