Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.08 Playing Cards with Coyote |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем эпизод. Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
olka_m_
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:46 | Сообщение # 31 |
Награды:
нет
|
|
|
| где если не секрет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:07 | Сообщение # 32 |
| Мне серия понравилась даже больше предыдущей. И я получила дикое удовольствие от того, как Ллойд сделал самоуверенного Саймона. А Марк разочаровал. Я лишь злорадно ухмылялась, когда он сказал Оливии, вернувшись домой, что он изменил будущее. Я сама себе сказала "Ага! Как же!".
Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (gabriella) Я лишь злорадно ухмылялась, когда он сказал Оливии, вернувшись домой, что он изменил будущее. Я сама себе сказала "Ага! Как же!". Ага!И тут же посыпались звезды на руках.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:34 | Сообщение # 34 |
| Quote (adaliv) Quote (gabriella) Я лишь злорадно ухмылялась, когда он сказал Оливии, вернувшись домой, что он изменил будущее. Я сама себе сказала "Ага! Как же!". Ага!И тут же посыпались звезды на руках. Я так и ждала, чтобы нам показали кучу народа с такими татуировками. И они тут же появились. По-моему только Марк не понимает, что это организация, что этих ребят может быть много.
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:53 | Сообщение # 35 |
| Quote (gabriella) И я получила дикое удовольствие от того, как Ллойд сделал самоуверенного Саймона. "Спасибо что ПРИКРЫВАЛ мою игру тут!":
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
Nighttrader
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:35 | Сообщение # 36 |
Награды:
нет
|
|
|
| Имхо, убийство Марком мужика с татуажем - больша ошибка сценария. Либо они просто не поняли, как нелепо выглядит убийство одного из членов банды, которая многочисленна, что понятно даже малому ребенку, либо так было спланировано сценаристами заранее, и в конце первого сезона мы узнаем, что Марк тупица.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:46 | Сообщение # 37 |
do-gooder
| Quote (gabriella) По-моему только Марк не понимает, что это организация, что этих ребят может быть много. Quote (Nighttrader) либо так было спланировано сценаристами заранее, и в конце первого сезона мы узнаем, что Марк тупица. По-моему, это уже очевидно, да простят меня фанаты Маркуши... Его упорство определенно достойно лучшего применения. К тому же товарищу крышу срывает периодически. Quote (adaliv) "Спасибо что ПРИКРЫВАЛ мою игру тут!": Аа, шикарная параллель! ))))
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:57 | Сообщение # 38 |
Главный Великан
| Прикольная серия!! Не такая как предыдущая конечно но все таки порадовала  !!! Наконец то узнали историю Трэйси!!! А игра Лойда с Саймоном воще прикольнула!!! Мне фраза понравилась - "Ты хочеш признаться в массовом убийсве???" - "Это манчестерское вырожение" А да еще убила тупизна Марка по поводу наемников!!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
Сообщение отредактировал PoCmUk - Воскресенье, 15.11.2009, 23:59 |
|
|
|
| |
Saint_Di@blo
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:38 | Сообщение # 39 |
Награды:
нет
|
|
|
| еще раз про кольца - вот кольцо Уэдека: а вот из чемоданчика - ну и как Вам?
Сообщение отредактировал Saint_Di@blo - Понедельник, 16.11.2009, 00:41 |
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:47 | Сообщение # 40 |
| Сколько там самолетов рухнуло? И почему-то среди них самолет с вице-президентом!Который сыграл в ящик! И свои же "замочили" Трейси! И Саймон не хочет ворошить этот муравейник! И их:  должно быть семь.(На всех выгравирована буква альфа). А знает ли ОН,что у него на правой руке?: И возникает вопрос: ! Получился Дуплет!
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 16.11.2009, 01:00 |
|
|
|
| |
kar-AU-kla
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:45 | Сообщение # 41 |
Награды:
нет
|
|
|
| Ну... я всё ещё не на 100% уверена, что это то же самое кольцо.... А ни у кого второго снизу капса в более высоком разрешении?
Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb
Сообщение отредактировал kar-AU-kla - Понедельник, 16.11.2009, 15:41 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:18 | Сообщение # 42 |
| По-моему это разные кольца. Похожи только камни, а остальное - нет.
|
|
|
|
| |
Doomforward
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:58 | Сообщение # 43 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мне серия не понравилась. Агенты тупеют не по дням, а по часам. (взял застрелил чела с татуировкаой и наивно так думает, что дядек с такими же татушками в природе более не существует) Учёные совершенно спокойно беседуют о том, что угрохали 20 мил. человек, при этом перекидваются в картишки. Собираются рассказать обо всём общественности (я так понимаю, что они думают им за 20 мил. убиенных не чего не будет) Сюжет вообще не развивается, вот с чего начали там и остались. Персонажи дружненько так включают несознанку. (весь мир не мог додуматься что если например грохнуть себя, то будующее изменится) А тут вот один дядя допедрил до этого великого открытия и все всё поняли (оказывается будующее можно менять)  Оказывается всё так просто... Жаль...а так всё грандиозно начиналось...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Shokoladka
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:17 | Сообщение # 44 |
| Кольцо Уэддека бросилось в глаза именно тогда, когда агенты обсуждали кольцо на пальце у подозреваемого... Такое впечатление, что режиссер это специально сделал - Уэддек же и раньше его носил, но внимания никто не обращал, а тут - его правая рука все время в кадре. Если бы хотели скрыть, именно в этой сцене руку с кольцом куда-нибудь припрятали. А так, скорее все сделано для привлечения зрительского интереса - тем более, что Уэддек кольцо то камнем вверх, то боком носит, и оно то похоже, то - нет.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
joker93
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 45 |
|
\\\LosT vs FlashForward = BesT SerialS///