Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.08 Playing Cards with Coyote |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем эпизод. Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:35 | Сообщение # 16 |
do-gooder
| Quote (Divash) Тупая серия sad не понравилась, сюжет продвигается тааак медленно, тока радовал 7 серию, офигенная была, а эта разочаровала >< По-моему такие драматические и действительно крепкие серии, как эпизод под номером 7, каждый раз делать просто невозможно. Но в данном случае не всё так плохо. Развивают мифологию, даже персонажей (!) Не шедевр, конечно, но вполне прилично. Вообще впечатление формируется исходя из того, что бы мы хотели видеть в серии. Мне, например, вообще было достаточно Ллойда в кадре
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 14.11.2009, 22:05 |
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:55 | Сообщение # 17 |
| Крот.Это кто?У кого бегающие глаза и сопли под носом? А эпизод с игрой в карты,так вообще ШЕДЕВР!
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:59 | Сообщение # 18 |
do-gooder
| Quote (adaliv) Крот.Это кто?У кого бегающие глаза и сопли под носом? Ой не, кишка тонка  Хотя было бы неожиданно )) Quote (adaliv) А эпизод с игрой в карты,так вообще ШЕДЕВР! Согласна, весьма по-лостовски. Да и вообще, атмосферно так...
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:46 | Сообщение # 19 |
| brit_bird, Подразумевается что крот он непроизвольный.Исходя из того,что он в курсе всех событий,могут,могут его как-то использовать,о чем он может и не догадываться. И еще.Если "они" знают "сценарий",который уже написан,То странная смерть "трехзвездочника" удивляет.Один на задании?! По-моему ОН подстава.Вот только для чего?Прикрыть крота?Пустить расследование по ложному пути?
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:36 | Сообщение # 20 |
do-gooder
| adaliv, ну тогда рядом с ним в любом случае должен находиться человек, который всю эту информацию сливает нужным людям. Хотя можно, конечно, расположить некое устройство в его кабинете, и сидя где-нибудь в тепле и уюте, следить за наполнением доски. Не думаю, что у них там проверяют тёмные углы. Quote (adaliv) По-моему ОН подстава Ну, судя по всему, это вполне возможно. "Им" ведь ничего не стоит пустить в расход очередное пушечное мясо в тремя звездами на руке. Если б Беня не пальнул в него, тот мог бы и вправду отослать следствие в неизвестном направлении. Ну так для "них" даже лучше, ибо дело вновь зашло в тупик ) А Бенфорд успокоился и обновил досочку. Всё по плану.
Сообщение отредактировал brit_bird - Воскресенье, 15.11.2009, 01:38 |
|
|
|
| |
kar-AU-kla
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:36 | Сообщение # 21 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Divash) Тупая серия sad не понравилась, сюжет продвигается тааак медленно, тока радовал 7 серию, офигенная была, а эта разочаровала >< Мне тоже не понравилась серия.  Причём, впервые за всё время с начала просмотра сериала почувствовала какое-то внутреннее неприятие. Сначала тоже думала, что просто на контрасте с яркой седьмой, но поразмыслив, решила, что всё гораздо хуже. Первое. Мне не понравилось, как мир реагирует на смерть агента - все такие радостные, пресса, сенсация, "будущее можно изменить" и т.д. Мне кажется, если теперь будущее подкинет им очередное "фигвам", я буду только удовлетворённо-злорадно потирать ручонки и не буду испытывать никакого сочувствия к тем, кто так легко принял чужую жертву. Второе. Оливия выбрасывает бельё, видимо, из самых чистых побуждений, но... Получается, что она вполне допускает, что способна надеть бельё, подаренное одним мужчиной, когда будет в постели с другим. Ээээ... у них что, так трудно с бельём? Короче говоря, по моему мнению, у них там у всех произошло смещение моральных ценностей. Уж на что мне нравился Марк, но убить человека только для того, чтобы изменить будущее... (а мне кажется, что именно это было основным мотивом, а уж защитить женщину-свидетеля, или даже спасти Дмитрия, - отмазки для собственной совести). Впрочем, возможно я просто пустила происходящее на экране дальше верхней пуговицы (опять же, после подкупающей седьмой). Но зато порадовали новые загадки - я это люблю. raver, насчёт того, что кольцо защищает от отключки - это отличная идея! Может, "три звёздочки" - это знак "иерихона"? Получается, что нападение на агентов и нападение на свидетельницу совершали разные независимые группы? Почему тогда Уэдек говорит, что на Дженис напали из-за фотографий Сомали? Прикидывается? Намеренно вводит в заблуждение? Тогда ваши подозрения насчёт Уэдека мнени кажутся оправданными. Короче говоря: Quote (adaliv) Н-да!Завернули авторы!Это что же? Я теперь должен лазить по всем предыдущим сериям под лозунгом:"А не покажете ли Вы мне с-свои ручки?". Как продвигаются исследования?
Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:30 | Сообщение # 22 |
| Пока только это:
|
|
|
|
| |
kar-AU-kla
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:50 | Сообщение # 23 |
Награды:
нет
|
|
|
| А кто это и из какой серии? Что-то никак не соображу...
Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:32 | Сообщение # 24 |
| Просто информация для размышления:[spoiler=*]Сериал Иерихон. Драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: «Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых?». Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швам. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях, самые худшие качества… Психология людей, любовь, отношения. В ком то просыпается зверь, а кто-то оказывается лучше чем ожидал. Один из отзывов о сериале(кажется "умершем" после 2-го сезона):Кстати, описание Иерихона мне напомнило сериал "Выжившие" Краткое описание : Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех… Вы — в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным... А ещё сериал "Кукольный дом" . Краткое описание : В центре сюжета — таинственная организация, которая контролирует кукол: людей-добровольцев, у которых полностью удалена личность. Куклы могут быть запрограммированы на любое задание: их наделяют нужной памятью, умениями и языками. Когда куклы не на задании, их память снова полностью стирается, и они живут в кукольном доме — Доллхаузе. У главной героини — Эко — начинает появляться самосознание, хотя она — одна из кукол, и ее личность полностью стерта. Из-за этого Эко в смертельной опасности: если хозяйка Доллхауза узнает об этом, Эко тут же убьют. [/spoiler]
|
|
|
|
| |
Shokoladka
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:43 | Сообщение # 25 |
| Марк изначально идет по ложному пути - он из серии в серию делает все, чтобы его вспышка (то есть доска с уликами) сбылась... Убив татуированного, он лишь поставил очередную галочку на своей стене, какой она будет 25 апреля... Такой подход может привести только к воплощению FF. Для того, чтобы изменить его, надо не идти на поводу у своих воспоминаний, а вести расследование, отключившись от них. НАверное, в какой-то момент он это поймет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
nuronka
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:44 | Сообщение # 26 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Olsiva) Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта. А можно вопрос? Почему?
Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю!
|
|
|
|
| |
iskander
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:01 | Сообщение # 27 |
Награды:
нет
|
|
|
| когда перевод будет?????????????????????????????????????????????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:51 | Сообщение # 28 |
do-gooder
| Quote (kar-AU-kla) Первое. Мне не понравилось, как мир реагирует на смерть агента - все такие радостные, пресса, сенсация, "будущее можно изменить" и т.д. Мне кажется, если теперь будущее подкинет им очередное "фигвам", я буду только удовлетворённо-злорадно потирать ручонки и не буду испытывать никакого сочувствия к тем, кто так легко принял чужую жертву. Мне кажется, Эл был бы счастлив узнать, что мир так изменился после его поступка. Он ведь этого добивался, а не того, чтоб все оплакивали его гибель. И позитив, с которого началась серия, мне показался очень кстати. Два последних эпизода, к слову, снимал один и тот же режиссер. Quote (kar-AU-kla) Получается, что она вполне допускает, что способна надеть бельё, подаренное одним мужчиной, когда будет в постели с другим. Видимо, соблазн велик Мне вот интересно, если будущее-таки сбудется, откуда возьмется второй комплект бельишка? Quote (kar-AU-kla) Короче говоря, по моему мнению, у них там у всех произошло смещение моральных ценностей. Уж на что мне нравился Марк, но убить человека только для того, чтобы изменить будущее... Ой, вот это правда-матка! Вспышка сродни экстремальной ситуации, открывающей истинную сущность человека. Quote (Shokoladka) Для того, чтобы изменить его, надо не идти на поводу у своих воспоминаний, а вести расследование, отключившись от них. НАверное, в какой-то момент он это поймет По-моему он уже перешел за грань, когда обратной дороги нет. И когда он наконец поймет, будет уже поздно...
Сообщение отредактировал brit_bird - Воскресенье, 15.11.2009, 21:57 |
|
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:09 | Сообщение # 29 |
Награды:
нет
|
|