Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.08 Playing Cards with Coyote |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем эпизод. Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
| Бенфорд "чукча".Своими руками толкает Оливию к Ллойду.А Саймон хоть и умный до безобразия,но против лома(передергивания карт Ллойдом) нет приема.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
| аХАХА!придется Марку перестрелять целую организацию!К чертовой матери! Оливия молодчинка!идет правильным путем) Так приятно видеть Доминика!!!Саймон просто воплощение злого гения!))ахаха) Понравились слова Ллойда об отмазах Саймона!)))Когда (чья-то там жена) изменяла с ним,он отмазался термином "Электромагнитизм!))) Серия высший класс!))) А мужик с перстнями более,чем мутный!....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Akdmeh
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия понравилась. Кажется, в сериале началось хоть какое-то движение, а то раньше можно было уснуть. а тут... Красота)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
do-gooder
| Красивое начало серии, завершающее историю прошлого эпизода. Селия получает письмо, а мир получает надежду. Именно мир, ибо история агента Эла Гофа вскоре попадет на все газетные полосы… Позитивно, и под Pearl Jam Марк/Оливия/Ллойд…и Саймон. Марк с Оливией празднуя второй шанс, на радостях решили себе устроить романтический уик-энд, суть которого сводилась к тому, чтобы всё это время проваляться в кровати. Как говорится, лучше средства не найти. Между делом Марк даже преподносит Оливии подарок*… Мне, кстати, очень интересно, куда они дели Чарли, учитывая, что Николь по-прежнему волонтёрит в больнице. «Романтику» им обламывает Димка – всплыла татуированная рука, и оба спешат на работу. На этой самой работе доктора Би ждёт сюрприз - Дилан по-прежнему под ее началом. Это вызывает соответствующую реакцию не только Оливии, но и Брайса, который задает наводящий вопрос о странностях в общении между ней и м-ром Симко. От ответа Оливию спасает…Ллойд и Саймон, ххе ) И пока папаша-фокусник обалдело переводит взгляд с одного на другую, пытаясь при этом не пялиться Оливии в декольте, Саймон вещает что-то о том, что мальчику пора на выписку, оперируя при этом данными анализов. Интересные нынче физики. Кстати, на вопрос «друга семьи»: «Ты с ней спишь?», Ллойд интеллигентно посылает его подальше. А мог бы просто сказать «нет». Это так, информация к размышлению ) Подарком* Марка оказывается бельишко, в котором Оливия щеголяет в своем видении. Итог – мусорный ящик. Смело, но бесполезно, имхо. Ллойд/Саймон Вот он, мой новый ОТР! Эти двое могут сделать серию при необходимости. Ллойд шлёт таинственное электронное письмо на адрес неких сотрудников загадочной организации NLAP. Сообщение «Мы должны взять ответственность» и подкрепленный документ. В результате на пороге палаты Дилана материализуется Саймон, явно встревоженный таким поворотом событий. Это в свою очередь мало тревожит Ллойда, ибо он решительно настроен открыть правду. Цивилизованное решение конфликта интересов кажется довольно странным, но тем не менее эти двое отправляются за карточный стол, играть в покер. Ну и заодно решать, что делать. И попутно поспорить в духе Локо-Джека: судьба или свобода выбора. В итоге Ллойд побеждает (кто бы сомневался, учитывая его недавно приобретенные магические навыки) и показывает, кто в этой парочке Большой Босс. Так то. Знатные ребята. Ллойд, за внешним спокойствием и уверенностью, за всеми премиями и учёными степенями прячущий гамму чувств. И Саймон, с его манчестерскими шуточками, безумными идеями, ясным умом и душой-потемками… Открывайте все это постепенно, ребята. Ибо круто. В общем, эта парочка съедает мой моск. Да… На ЖЖ даже открыли коммьюнити, посвященное им. Называется «our_ experiment». "Учись, сынок!" : Аарон/Трейси Как и ожадалось, Трейси самая что ни на есть настоящая. Без ноги и с афганским синдромом в душе. И подорвали ее свои, как и предсказывал adaliv. Вопрос, во что теперь будет втянут Аарон? Истории ведь все связаны, как мне кажется. Стэнфорд/Дженис Сегодня Стэн не шеф-клоун, а папочка. Ибо раздает исключительно ценные советы и по отечески опекает…Дженис ) Воот, дождались. А пейринг-то цветет и пахнет, друзья! И пусть пока это всё смахивает на отношения «папа-дочка», но желание Уэдека в очередной раз прикоснуться к своей рефлексирующей сотруднице настораживает ) ФБР и мозаика Дженис возвращается на работу. Вернее, сначала она собирается всё бросить к чертям, но папа Уэдек ее отговаривает. В итоге она так увлечется, что чуть не влипнет в очередную историю. Беня и Димка выезжают на место появления «трёхзвездочного». Оказывается, он с каким-то бугаём завалил инженера аэронавтики рядом с зоомагазином. Это была большая ошибка, ибо рядом находилась бдительная сотрудница шопа, что сняла сцену расправы на мобильник. На дамочку начинается охота, и естественно принято решение ловить на живца. Итог – труп «трёхзвездочного». Беня постарался. Он нынче настроен как никогда изменить будущее, поэтому стреляет без предупреждения. Классный у них там отбор в ФБР: видимо, принимают всех, как в Макдоналдс. Пока Димка хоть как-то переживает, Беня же рад до невозможности. Как же, «The future can be changed”! Ага, щас. В насмешку над наивным Беней нам демонстрируют членов еще одной (?) таинственной организации: все сплошь «трёхзвездочные». A главарь так вообще, перстни собирает… Попахивает Лостом и Икс-файлами ) Такая вот серия. 8 из 10, раз уж 1х08.
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 13.11.2009, 23:44 |
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (brit_bird) Такая вот серия. 8 из 10, раз уж 1х08. Не,это 1 сезон,серия 8... Хорошие коменты...
|
|
|
|
| |
raver
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:20 | Сообщение # 7 |
Награды:
нет
|
|
|
| есть неск. теорий: 1. даже не теория а факт. симко и саймон судя по адресу мыла работают на какую то научную лабораторию (NLAP - National Laboratory ??? Program) 2. ребята со звездочками могут быть из той же военной организации которая преследует Трейси? 3. Q.E.D. (аббревиатура от лат. quod erat demonstrandum — «что доказывалось», «что и требовалось доказать») — латинское выражение, обозначающее завершение доказательства теоремы. С той же целью используют символ ■ (заполненный квадрат, т. н. «символ Халмоша»), □ (пустой квадрат) или ‣ (правый треугольник), а также русскую аббревиатуру «ч. т. д.». wtf? 4. по-мойму обнаружение кольца на пальце подозваемого 0 и последние кадры с 6 кольцами, подводят к тому что у 0-ого недостающее кольцо. если залезть совсем в бред можно предположить что данные кольца не дают отключится
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал raver - Суббота, 14.11.2009, 01:56 |
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (raver) 4. по-мойму обнаружение кольца на пальце подозваемого 0 и последние кадры с 5 кольцами, подводят к тому что у 0-ого одно из 2 недостающих колец. если залезть совсем в бред можно предположить что данные кольца не дают отключится, соответственно 2-ое должно быть у................ Похоже ТАК.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:50 | Сообщение # 9 |
do-gooder
| А вам не кажется, что кольцо Уэдека подозрительно напоминает вышеупомянутые перстни,м? Сегодня оно постоянно в глаза бросалось... Это к вопросу о "кроте" в ФБР... З.Ы. Кто вообще сказал, что он был в туалете?
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 14.11.2009, 01:58 |
|
|
|
| |
raver
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:03 | Сообщение # 10 |
Награды:
нет
|
|
|
| че то я осчитался пардон. в коробке 6 а не 5, значит не хватает только одного тогда вот так: Quote 4. по-мойму обнаружение кольца на пальце подозваемого 0 и последние кадры с 6 кольцами, подводят к тому что у 0-ого недостающее кольцо. если залезть совсем в бред можно предположить что данные кольца не дают отключится Добавлено (14.11.2009, 02:03) --------------------------------------------- Quote (brit_bird) А вам не кажется, что кольцо Уэдека подозрительно напоминает вышеупомянутые перстни,м? Сегодня оно постоянно в глаза бросалось... Это к вопросу о "кроте" в ФБР... З.Ы. Кто вообще сказал, что он был в туалете? biggrin точно нет кольцо можешь разглядеть тут http://photos.telestrekoza.com/var....062.jpg update: а мля а на другой руке я сначала не увидел))) тогда интересная теория)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал raver - Суббота, 14.11.2009, 02:04 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:07 | Сообщение # 11 |
do-gooder
| Я тоже не совсем верно выразилась ) Имеется в виду перстень с черным камнем на его правой руке. По-моему, похож на эти: Мде, осталось выяснить, что всё это значит
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 14.11.2009, 02:11 |
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:57 | Сообщение # 12 |
| Н-да!Завернули авторы!Это что же?Я теперь должен лазить по всем предыдущим сериям под лозунгом:"А не покажете ли Вы мне с-свои ручки?".
|
|
|
|
| |
LostoFan
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:37 | Сообщение # 13 |
| А какой перевод Играя в карты с койотом???
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Akdmeh
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:23 | Сообщение # 14 |
Награды:
нет
|
|
|
| На счёт колечек - всё же понятно, что это какая-то вещь, которая помогает вам не вырубится. И заметили на этих кольцах(шести) какие-то иероглифы - может это тоже имеет значение, и опять какая-то мистика?(
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:59 | Сообщение # 15 |
Бог нового мира
| Тупая серия  не понравилась, сюжет продвигается тааак медленно, тока радовал 7 серию, офигенная была, а эта разочаровала ><
I am Tonyk Lolik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |