Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 6 эпизод. Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:41 | Сообщение # 106 |
do-gooder
| FRFD Quote Думаю наоборот. Не знаю всех нюансов сьемок..но мне кажется что снять 22 эпизода и снять фильм на полторушку или два часа..разница в цене есть. Мне кажется фильм экономней будет..а если да..то профит вложить деньги в вминяемых актеров и спец эффекты. Может быть... Просто фильмов на похожую тематику несколько больше, чем сериалов. Не факт же, что народ дружно повалит в кино. А тут вроде все ругают и все равно смотрят, заметь  Надеются и верят? На одном форуме очень жёстко стебут ФФ, но ведь продолжают заниматься мазохизмом. Кстати, в свое время я принципиально не хотела смотреть Лост, считала, что это муть редкостная, которой все восхищаются. Через год мнение изменилось. У ФФ рейтинги, конечно, падают. Посмотрим, что будет после 7 серии. Если тенденция сохранится, создателям определенно придется что-то менять, пока не поздно. А то потом даже на официальных DVD не заработают... Как миило )) Коллеги они, ага... Quote Видимо актриса не способна на это:)) Ну я бы не стала так быстро списывать ее в утиль. Хирург она во всяком случае вполне убедительный _Swan_ Quote Хорошенький парнишка-секси Кстати, оказывается он еще и обладатель удивительно длинного имени - Эл Го Дима Но и Алик Го... Типичные американцы. Друзья, над нами издеваются ))) Cantona, спасибо, посмеялсо kar-AU-kla Quote Ну, этот спойлер можно по-разному трактовать. Мы ведь не видели ещё Пейдж, сестру Николь, она на неё очень похожа, судя по всему. О, и правда! Спасибо, а то я уже про нее забыть успела )) Это все на свои места расставляет...
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:18 | Сообщение # 107 |
| Quote (brit_bird) А тут вроде все ругают и все равно смотрят, заметь biggrin Я например только ради того что б убить время. так долго тем более ждал его..что теперь просто обязан досмотреть Quote (brit_bird) Как миило )) Коллеги они, ага... Если Хлюпик-Агент и шеф Клоун ФБР окажутся геями то ЭТО будет "оооуууу...КАКОЙ ПОВОРОТ!!!" Отличный пейринг.. готов ради него смотреть сериал.. Кстати заметила что в первой серии Хлюпик-агент не такой уж и хлюпик)) хоть как то похож на ФБР-агента)) Quote (brit_bird) О, и правда! Спасибо, а то я уже про нее забыть успела )) Что то Я вообще не в теме о чём Вы :)))) Видимо Я кого то не заметил вообще)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:16 | Сообщение # 108 |
do-gooder
| Quote (FRFD) Если Хлюпик-Агент и шеф Клоун ФБР окажутся геями то ЭТО будет "оооуууу...КАКОЙ ПОВОРОТ!! О, вот слэша нам тут точно не хватает Quote (FRFD) Кстати заметила что в первой серии Хлюпик-агент не такой уж и хлюпик)) хоть как то похож на ФБР-агента)) Да, кстати, заметила ) Но, видимо, решили, что для полной аналогии с Джеком из Лоста он должен в скорости превратиться в хлюпика... Quote (FRFD) Что то Я вообще не в теме о чём Вы :)))) Видимо Я кого то не заметил вообще))) Мы про то, что у Николь есть (или была?) сестра. Остальное пока не важно ) Жаль, что нет темы про 7 эпизод.
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 06.11.2009, 21:17 |
|
|
|
| |
Violette
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:40 | Сообщение # 109 |
Награды:
нет
|
|
|
| Интересно,чем вам всем так Марк не угодил??Хлюпик,Хлюпик...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:28 | Сообщение # 110 |
do-gooder
| Quote (Violette) Интересно,чем вам всем так Марк не угодил??Хлюпик,Хлюпик... Ну почему не угодил? Просто из крутого ФБР-овца сделали ревнивого истеричного мужика. И он сильно проигрывает пока уравновешенному тактичному Ллойду (хотя у того тоже проблем куча), уж прости... И дальше, кстати, больше будет заметна эта разница.
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 07.11.2009, 01:33 |
|
|
|
| |
kar-AU-kla
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:00 | Сообщение # 111 |
Награды:
нет
|
|
|
| Наши представления о том, каким должен быть агент ФБР тоже по большей части основаны на фильмах. Файнс в каком-то интервью говорил, что боится быть причисленным к какой-либо категории, к определённому типажу, что часто происходит со многими хорошими актёрами в Голливуде. Видимо поэтому он так и играет - просто создаёт личность, а не образ крутого джимена.
Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:31 | Сообщение # 112 |
do-gooder
| kar-AU-kla Нет, ну понятно, что герои - прежде всего люди, а потом уже агенты, врачи... Да, стоит же учитывать, что Марк - завязавший алкоголик, отсюда его психологическая неустойчивость. Файнса на самом деле очень уважаю, одно время он мне даже больше брата нравился Буду только рада, если персонаж ему удастся. Ну раз мы его обсуждаем сейчас, значит, так и есть )) Да и вообще меня искренне радует тот факт, что в главных ролях аж четверо британских актеров.
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 07.11.2009, 12:32 |
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:22 | Сообщение # 113 |
| Quote (Violette) Интересно,чем вам всем так Марк не угодил??Хлюпик,Хлюпик... В каждой теме начиная с пилотки и по седьмую (на данный момент) серию , Я каждый раз описывал почему именно Я его считаю Хлюпиком и более того...с мной согласились и другие люди. Просто хватит уже Боготворить унылый (до седьмой серии) сериал и на весь форум орать одни и те же фразы "сириал проста супир!!!1!!! абажую Чарли из лоста..я хз де он тута и каво играит но сириал проста бомбааа!!11!!спс 2 олл !!!!" Всё это восхищение буквально переполняет весь этот форум. Больше двух строчек не кто ещё не писал восхваляя сериал. Я по крайней мере такого не припомню. Хотя на форуме с самой пилотки сижу..как только появилась английская озвучка + русские сабы .
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
LostoFan
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:33 | Сообщение # 114 |
| Как ни крути,лучший эпизод
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:38 | Сообщение # 115 |
| Quote (LostoFan) Как ни крути,лучший эпизод biggrin пффф. следующий в стопятсот раз круче.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:48 | Сообщение # 116 |
Награды:
нет
|
|
|
| Досмотрел, наконец-то, только шестую серию... в целом понравилось, наконец-то веселая компания в лицах Оливии, Ллойда и Марка собралась вместе. И попутно Марк рассказал о своем будущем пьянстве... радует, что во Flashforward герои не так часто ломаются, выдавать или не выдавать секреты: просто хранят их или рассказывают. Хотя пара отрицательных моментов есть: например, Марк и Оливия, разговаривая практически в конце серии, безбожно переигрывают (а с русской озвучкой эффект вообще восхитительный). Сама концовка получилась фейловой: ну, увидели Ллойда и Саймона вместе, допустим, но их разговор с тем же смыслом - "мы заварили всю эту кашу" - ничем не отличается от четвертой серии, это полностью повтор. Плюс история с "Синей рукой" выглядит трэшовым ужастиком, заброшенное здание и везде кровь. Хорошо получилась сцена с Хэллоуином и погоней за человеком в маске. Интересно, кто были другие двое. В общем, давно у меня от Flashforward не оставалось таких смешанных впечатлений.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
tinothy
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:41 | Сообщение # 117 |
Награды:
нет
|
|
|
| Интересно, почему в конце играет этот галимый кавер на Битлз, а не оригинал?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Звёздочка
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:49 | Сообщение # 118 |
Награды:
нет