Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 6 эпизод. Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:40 | Сообщение # 61 |
| Quote (Raz1eL) написал в группе этого сайта в какой группе? ФэФэшичка Вконтакте что ли ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:13 | Сообщение # 62 |
| Кто тут гонит на мой любимый сериальчик?  Душераздирающая драма, экшен под хорошую музыку, загадки! Все включено
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Raz1eL
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:22 | Сообщение # 63 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (FRFD) в какой группе? ФэФэшичка Вконтакте что ли ? Угу Quote (Cantona) Кто тут гонит на мой любимый сериальчик? Зайди в одноименную группу Вконтакте, там большинство против FF, один неготив )
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:08 | Сообщение # 64 |
| Quote (Cantona) Душераздирающая драма, экшен под хорошую музыку, загадки! ее))))) Quote (Raz1eL) Зайди в одноименную группу Вконтакте, там большинство против FF, один неготив ) а.ясно. бывал Я там как то. Там вроде даже админ не впечатлён сериалом (Я его понимаю почему) Скорей всего это из за того что там чуть больше народа старше 13-16 лет и они не видят в каждой унылой полу-сцене какой то шедевральности как большинство посетителей этого форума.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:35 | Сообщение # 65 |
| Quote (FRFD) Я это тоже конечно понял , но прямо она не заявляла это Тут и не надо знать женщин...тут хватит просто знать людей. Если человек жил жил жил..все хорошо..бла бла бла..а потом оп...и ему запретили\или по какой то причине он не может что то делать..и к этому начинает сразу же тянуть... запретный плод всегда сладок. ну,согласна. Quote (Cantona) в парашок. в порошок... Quote (Cantona) уютненький подвальчик мне показалось,там был дом большой... Quote (FRFD) когда смотрел лост пятый сезон понедельно...то все равно не терял интереса. ! я так же смотрела.Не теряли интерес,так как каждая серия мозг взрывала!!!Мне уже сразу по окончании каждой серии хотелось увидеть следующую и я в муках ждала её целую неделю. Тут всё гораздо спокойнее... Добавлено (03.11.2009, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Cantona) Кто тут гонит на мой любимый сериальчик? Душераздирающая драма, экшен под хорошую музыку, загадки! Все включено всё познаётся в сравнении... Может быть этот сериал когда-нибудь и станет душераздирающей драмой и т.д. и т.п....Но пока...Это слишком громкие слова для этого сериала. Загадки?....Мммм.Сформулируйте,хоть одну."Все люди земли потеряли сознание"-не считается.Так как эта загадка "держала" зрителя только одну серию.Дальше,даже герои фильма утратили к ней интерес...Чему я очень удивлена.
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:00 | Сообщение # 66 |
| Quote (_Swan_) ну,согласна. Надеюсь Ты именно так поняла как Я имел ввиду:) Quote (_Swan_) я так же смотрела.Не теряли интерес,так как каждая серия мозг взрывала!!!Мне уже сразу по окончании каждой серии хотелось увидеть следующую и я в муках ждала её целую неделю Солидарен. Тоже самое. Quote (_Swan_) Тут всё гораздо спокойнее... Посмотрел серию...сказал "хмм.ну пойдет. 40минут жизни конечно не потрачены зря,но вроде как и не чего особого не принесли. Посмотрим что дальше будет" Честно сказать..даже если сериал прикроют по каким либо причинам или сократят до минимума ... Я не особо то и разочаруюсь:) По крайней мере исходя из того что Я пока что увидел:) Quote (_Swan_) Дальше,даже герои фильма утратили к ней интерес...Чему я очень удивлена. ахахах)) Кстати дааа))) Всем по моему уже по...все равно вообщем на это)) Тут чуть ли не больше уже уделяют внимания тому как и что делать сейчас что б будущее сбылось\или не сбылось :)))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:41 | Сообщение # 67 |
| Оу май гад! Неужели ФФ исправляется?! Первая за всё время серия (кроме пилотной), которую не скучно было смотреть! Отличная сцена - треугольник в гостинной Марка. Актёр, мне показалось, даже начал вкладывать чувства в игру. Злился Марк вполне реалистично)) С котом Шрёдингера и операцией тоже момент хорош! Ллойд. Возможно он более святой, чем я думал сначала. Саймон. Мне он даже немного понравился. Особенно когда рассказывал про свой ФФ! Клёвый чувак - тот ещё псих, видимо! Как и надо! Марк. Ну достал уже, как обоссавшийся котёнок, все давно знают, а он всё прячется. Наконец-то, рассказал Оливии, неужели! Сам себе противоречит в разговорах с ней. Короче, ему не расследованиями заниматься, а к семейному психиатру надо ходить. А погоня за "масками"... ну настолько банальщина. Под маской обосравшийся подросток, сделавший какую-нибудь ерунду. Так часто это используется в кино. С другой стороны, почему именно еврейское кладбище? Всё время забываю, как зовут друга Марка... Мне не понятна его роль в фильме. Зачем он нужен? Он совесть? Или сам Господь Бог? Раздаёт всем советы, говорит почти как Йода, а свою жизнь так и не уладил. Странный дядя, видимо пока не определились с важностью его персонажа в сериале... Д.Гиббонс. Тут кто-то говорил, что Чарли может знать это только, если прочитала. Но ведь сами агенты обсуждали "дэгиббонса", называли его "дэгиббонсом", значит и она могла так услышать. Возможно кто-то позвонил ей и сказал об этом в будущем, а может у неё какие мета-возможности есть в настоящем... хз Зато известно теперь, что они живут вместе в будущем с Ллойдом и его сыном и что, видимо, ситуация такова, что даже Чарли считает папашку пропавшим человеком, раз нормально относится к двум посторонним ещё полгода назад людям. Синяя рука. Бред, конечно с отметками на знаках и количеством пальцев-кварталов. Так очевидно.. Не удивлюсь, если это какие-нибудь сектанты, которые считают, что "затмение" это кара Божья и т.д., и т.п. Лично для меня появился вопрос. как связан "кот Шрёдингера" и затмение? Суть понятия "кота Шрёдингера" я понял, но как это связано с затмением? В каком профиле, в какой плоскости это связано? Ну и стало известно, что ребята сами акуели от своего эксперимента и понятия не имеют, в чём основная причина. Короче, серия в зачот - впервые! Добавлено (03.11.2009, 01:41) --------------------------------------------- Да, и кстати, почему же до сих пор никто не пытается думать своей головой, а не основываться на видениях? Ведь не факт, что будущее, показанное во ФФ действительно случится! Зато каждый теперь старается подогнать настоящее под будущее. Вот ведь парадокс. Вы сами подумайте, люди начинают расследование потому, что увидели, что ведут его в будущем, а если рассудить по логике, то в будущем они его смогли увидеть только потому, что начали его сейчас. Короче, замкнутый круг. А откуда появилось видение? Ведь если бы его не было, не было бы и расследования. И вообще, кто сказал, что доска и расследование относятся именно к "затмению"? Может это просто набор фактов и образов, чтобы отвлечь агентов от реальной цели? Ведь все карточки абсолютно не связаны друг с другом! фашист-голова куклы-синяя рука-прочее... набор сумасшедшего получается. Я, кажется, понял, почему в будущем Марк мучается над доской. Пытается что-то разгадать. Потому что все фотографии и карточки он прилепил, все события случились, а сам-то он ничего ни разу не надумал! И не знает, куда двигать дальше. И именно здесь начнётся его расследование по-новому, используя собственную голову, а не свое видение.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:42 | Сообщение # 68 |
| Quote (Geronimo) Злился Марк вполне реалистично)) ну вот тут кстати соглашусь. а вот его жёнушка)) Вот не знаю...мне почему то была очень смешна её реакция и особенно мимика))) благодаря ей...засранна была атмосфера:) Дальше Я уже трагичный момент смотрел как комедию из за неё. :))) Quote (Geronimo) С котом Шрёдингера и операцией тоже момент хорош! Тоже об этом писал страницами двумя ранее (до того как Мы начали общаться на мелочные темы.) Это вторая (из всех существующих на данным момент ) сцена которая мне понравилась. Quote (Geronimo) Марк. Ну достал уже, как обоссавшийся котёнок, все давно знают, а он всё прячется. Наконец-то, рассказал Оливии, неужели! Сам себе противоречит в разговорах с ней. Короче, ему не расследованиями заниматься, а к семейному психиатру надо ходить. солидарен по всей голове Quote (Geronimo) А погоня за "масками"... ну настолько банальщина. Под маской обосравшийся подросток, сделавший какую-нибудь ерунду. Так часто это используется в кино Тоже об этом писал выше и тоже с тобой полностью согласен)))) Quote (Geronimo) С другой стороны, почему именно еврейское кладбище? с первой секунды заметил это))) Quote (Geronimo) Всё время забываю, как зовут друга Марка... Мне не понятна его роль в фильме. Зачем он нужен? Он совесть? Или сам Господь Бог? Раздаёт всем советы, говорит почти как Йода Вот об этом Я врде не разу не писал ,но думал стопятсот раз)) Его всунули туда в роли...с понтом помощника...стабилизатора...учителя....а на деле он смотрится как алкаш-философ из бара. ей Богу... Quote (Geronimo) у неё какие мета-возможности есть в настоящем.. Кто то уже выдвигал теорию о том что возможна она обладает чем то (пока ХЗэшкО чем..но возможно:) ) Quote (Geronimo) Синяя рука. Бред, конечно с отметками на знаках и количеством пальцев-кварталов. Так очевидно.. в который раз поддержвию. Quote (Geronimo) Ведь все карточки абсолютно не связаны друг с другом! фашист-голова куклы-синяя рука-прочее... набор сумасшедшего получается. Кстати что то Я совсем забыл об этом. Даже и не думаю уже. Quote (Geronimo) И не знает, куда двигать дальше. и опять он тряпка. мелкая сошка идущая на поводе у обстоятельств . Сам не чего не достиг. Не чего не решил. не чего не добился Тупо Марионетка:) Даже Димка и то как то выглядит по круче и по ...корчое лучше он :)) Это Я тоже уже гвоорил где то.:)) Вообщем во многом с тобой соглашаюсь..и Я половину из этого уже писал чуть ранее. так что мыслим в одном направление в принципи:) и да...рад что Ты появился...а то Мы тут уже две страницы не о чём говорим фактически. ну и иногда встречаются очень интересные и содержательные камменты в стиле "клевая серия" , "супер серия" , "обожаю ФэФэшичку" , "Я так лаФфФкаЮ ДоМеНика МаНоГина!!1!!11!" и прочее  Добавлено (03.11.2009, 03:42) --------------------------------------------- Я вспомнил. Марк это Хлюпик-Агент Джэнис это Лезби-Агент Стэнфорд это Шеф-Клоун ФБР Димитрий это....просто Дима...не больше и не меньше... Аарон(вроде так это безымянного мессию звать то) это Алкаш-Философ (по совместительству Оби Ван-Пророк) Неизвестный черный напарник Димитрия это Неизвестный черный напарник Димки (ей Богу не помню и близко как его зовут:) ) Оливия это Мисс-Без эмоциональность. Ллойд это ..та фиг его кто он вообще такой)))))) Хороший актерский состав
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Шипучка
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:33 | Сообщение # 69 |
| Саймон это Ушастое ЗЛО)) серия понрав больше предыдущих, на уровне с пилотом
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:20 | Сообщение # 70 |
| Этот сериал слишком глубок и не всем дано сразу понять его тайны. А уж с мелодраматическим пятым сезоном Лоста его совсем сравнивать не стоит
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:27 | Сообщение # 71 |
| Quote (Geronimo) как связан "кот Шрёдингера" и затмение? Суть понятия "кота Шрёдингера" я понял, но как это связано с затмением? В каком профиле, в какой плоскости это связано? По-моему, отравленная сардина-это ФФ, а далее - пока не наступит 29 апреля, будущее сбудется или нет,50/50. Почему creeps перевели как "злодеи"?
Never say never
|
|
|
|
| |
Akdmeh
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:45 | Сообщение # 72 |
Награды:
нет
|
|
|
| Как я понял, серия названа в честь песни "scary monsters"... там она как раз во время погони за парнями в масках. А кот Шрёдингера - это что бы сериал умнее казался, и что бы никто не сомневался, что Сеймон - неебически крутой физик. Блин, кажется, они затянут сериал сезона на три
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:56 | Сообщение # 73 |
| Quote (FRFD) Надеюсь Ты именно так поняла как Я имел ввиду:) Я именно так поняла... Quote (FRFD) Посмотрел серию...сказал "хмм.ну пойдет. 40минут жизни конечно не потрачены зря,но вроде как и не чего особого не принесли. Посмотрим что дальше будет" Честно сказать..даже если сериал прикроют по каким либо причинам или сократят до минимума ... Я не особо то и разочаруюсь:) По крайней мере исходя из того что Я пока что увидел:) Я аж засмеялась.Так как испытываю точно такие же эмоции. Quote (Geronimo) С другой стороны, почему именно еврейское кладбище? Во-первых,простите несведущую.А как вы увидели,что это еврейское кладбище?... Во-вторых,может быть,это намёк,что за всем этим стоят евреи???Ну,или мёртвые евреи?(шутка) Quote (Geronimo) забываю, как зовут друга Марка... Аарон-так же,как сына Клер... Quote (Geronimo) Ну и стало известно, что ребята сами акуели от своего эксперимента и понятия не имеют, в чём основная причина. :)Мда,мне так же показалось:) Quote (Geronimo) Да, и кстати, почему же до сих пор никто не пытается думать своей головой, а не основываться на видениях? Ведь не факт, что будущее, показанное во ФФ действительно случится! Зато каждый теперь старается подогнать настоящее под будущее. Меня это-то и бесит!!! Quote (Geronimo) Я, кажется, понял, почему в будущем Марк мучается над доской. Пытается что-то разгадать. Потому что все фотографии и карточки он прилепил, все события случились, а сам-то он ничего ни разу не надумал! И не знает, куда двигать дальше. И именно здесь начнётся его расследование по-новому, используя собственную голову, а не свое видение. Именно поэтому и сорвался-ничего не получается.И как слабый человек-он пьёт... Quote (FRFD) Марк это Хлюпик-Агент Да сплошь и рядом в жизни такие же "герои...".Так что,не удивительно,что такой персонаж.Даже наоборот хорошо-приблизились к жизни.Суперменов и в других сериалах достаточно... Quote (Cantona) Этот сериал слишком глубок и не всем дано сразу понять его тайны Тайн-то нет пока.Чего к ним приближаться? Quote (Cantona) с мелодраматическим пятым сезоном Лоста его совсем сравнивать не стоит Мелодрамма в 5 сезоне?...Ммм.А вы сериал-то смотрели?Не напутали с названием?Хе-хе. Quote (Krista) По-моему, отравленная сардина-это ФФ, а далее - пока не наступит 29 апреля, будущее сбудется или нет,50/50. Умничка!Отличная параллель! Добавлено (03.11.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (FRFD) Конечно же,она теперь хочет ребёнка!Это не обязательно говорить.Плохо вы женщин знаете.Плачет,так как хочет этого,хотя сама ещё толком не осознала.Я это тоже конечно понял , но прямо она не заявляла это Тут и не надо знать женщин...тут хватит просто знать людей. Если человек жил жил жил..все хорошо..бла бла бла..а потом оп...и ему запретили\или по какой то причине он не может что то делать..и к этому начинает сразу же тянуть... запретный плод всегда сладок. Я понимаю что тут не много не удачный пример, НО по сути она и НЕ хотела до этого детей...даже после своей ФэФэшички ...а когда ей сказали уже что шансов мало...то она видимо и передумала. Короче не знаю Я как это на словах объяснить тут)))) Кстати по поводу .Продолжение рода-самое главное для человечества в целом.Если этого не смогут делать все женщины человечества-оно просто вымрет,как динозавры. А когда умирает женщина в расцвете сил или БЕРЕМЕННАЯ(как в Лосте)-это как бы умирание ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в миниатюре. Так что-это важная тема,которую решили затронуть и тут и там.И думаю,где-то это глубинные страхи людей,даже если они об этом и не думают(как во ФФ героиня)
|
|
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:00 | Сообщение # 74 |
| А как же зловещая тайна синей руки? Неужели никому не интересно? Или например загадочные башни фаллического вида в Сомали. И на ком поженится девушка Димитрия, если сам бедняжка уже будет к тому времени кормить червие? Столько загадок, столько загадок. О Лосте пожалуй не стоит здесь говорить. Но шедевральное " ты посмотрел на Кейт- пойдем взорвем остров водородной бомбой" я еще долго не забуду
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Cantona - Вторник, 03.11.2009, 18:01 |
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:36 | Сообщение # 75 |
| Quote (Cantona) зловещая тайна синей руки это были просто указатели.Больше к этому сериал не вернётся... Quote (Cantona) загадочные башни фаллического вида в Сомали Возможно,загадочного в них-это только форма Quote (Cantona) на ком поженится девушка Димитрия, На ком-нибудь другом... Quote (Cantona) бедняжка уже будет к тому времени кормить червие Если будет себя и дальше так вести,как сейчас-именно так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|