Create site free
Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps (4) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps (обсуждение)
Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps
   Olsiva Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Обсуждаем 6 эпизод.

Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.

Now my feet won't touch the ground

FRFD Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:51 | Сообщение # 46

Quote (_Swan_)
Он взял прибор и направил его именно в то место.

хмм.не знаю... Я не сколько раз пересматривал...док проводил мимо живота в тот момент..и тут ,спонтом, Димка увидел что (аж) на руке что то есть...

Quote (_Swan_)
сутенёра...

в моей версии что Я качал по ссылке этого сайта в коридоре доктор-суицид говорит именно "Костюм какого то панка" , а вот уже Ллойд охраннику (когда потерялся аутичный мальчик) говорит "мальчик в костюме сутенера" smile
Кстати огорчил очень тот факт что выложили сразу версию с озвучкой..без оригинальной дорожки+русские сабы. Я из-за озвучки не мог понять что именно сказал доктор-суицид =\ но когда Ллойд говорил..то там вроде слышно "pimp" (тоесть сутенер) .

Quote (_Swan_)
Конечно же,она теперь хочет ребёнка!Это не обязательно говорить.Плохо вы женщин знаете.Плачет,так как хочет этого,хотя сама ещё толком не осознала.

Я это тоже конечно понял , но прямо она не заявляла это smile
Тут и не надо знать женщин...тут хватит просто знать людей. Если человек жил жил жил..все хорошо..бла бла бла..а потом оп...и ему запретили\или по какой то причине он не может что то делать..и к этому начинает сразу же тянуть... запретный плод всегда сладок. Я понимаю что тут не много не удачный пример, НО по сути она и НЕ хотела до этого детей...даже после своей ФэФэшички ...а когда ей сказали уже что шансов мало...то она видимо и передумала. Короче не знаю Я как это на словах объяснить тут))))
Кстати по поводу

Quote (_Swan_)
В 6 эпизоде был Хэллуин,
а этот праздник был в тот же день, когда вышла серия.

примерная схема выхода серий у них есть. Они могли ещё летом снять эту серию и специально рассчитать что б её выход был приурочен именно к Хэллоуину , так что это не как не намекает что последняя серия будет именно 29ого апреля 2010 года)))

Quote (_Swan_)
Но признаю,со времён пилотки-первая хорошая серия!!!

впринципи солидарен:) За весь сериал отмечу наверно всего два красивых момента...это сцена с фашуликом(уже забыл в какой серии..в четвертой вроде)...и сцена с Саймоном параллельно с операцией Лезби-Агента (в этой серии)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Cantona Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:32 | Сообщение # 47

И снова отличная серия! Проект взял замечательный старт, сравнимый разве что со стародавним успехом Лоста. Каждая серия открывает новый слой на полотне Флэшфорварда!

Как только я увидел Монагана, клеящего шлюшкообразную девицу рассказом про кота Шредингера, я сразу понял что серия будет превосходная! Старый добрый Чарли, как же я соскучился по этому непрерывному потоку обаяния. Наверняка, это он что-то намутил с параллельными вселенными biggrin
Бедная, бедная Дженис! Она плакала от того, что не сможет иметь детей, хотя и не хотела иметь детей раньше. А еще она спала с лесбиянкой. Очень печальная сюжетная линия, я еле сдержал слезы.
Конечно, я не забуду о главном! В этой серии нам наконец показали нечто новое, чего мы все ждали! Кроме Монаганчика конечно biggrin Нам показали флэшфорвард Оливии! А какая прекрасная сцена случилась в нашем любовном треугольничке! Марк так свирепо зыркал на Лойду, казалось сейчас сотрет в парашок. Но я на стороне Оливии. Она, бедняжка, столько перенесла, когда Марк был запойным алкоголиком и доползал до дома без штанов. И тут он снова начал пить в своем флэшфорварде.. Как он мог..

Мой любимый персонаж Димитрий снова в ударе! Он блестяще разгадал загадку с голубой рукой. У меня аж сердце замерло, когда они ворвались в этот уютненький подвальчик и наткнулись на страшных трупов, измазанных синей краской! Бррр. Наверняка это какие-то неформалы из числа фанатов группы Ария после себя оставили.
И Саймон наконец обьяснил в чом причина всеобщей отключки! в эксперименте. Очень неожиданно, я считаю.

с нетерпением жду седьмого эпизода, мои любимые Лойда и Оливка будут выяснять отношения и бедный маленький Димитрий продолжит мучиться своим страшным будущим! Хорошо хоть у Оби Вана жизнь налаживается.

У меня нет подписи!

FRFD Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:23 | Сообщение # 48

Quote (Cantona)
Марк так свирепо зыркал на Лойду

даа....от ненависти до любви один......

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:35 | Сообщение # 49

Quote (Cantona)
Старый добрый Чарли, как же я соскучился по этому непрерывному потоку обаяния. Наверняка, это он что-то намутил с параллельными вселенными

Ну уж "мутить" ему не привыкать.

Quote (Cantona)
Нам показали флэшфорвард Оливии! А какая прекрасная сцена случилась в нашем любовном треугольничке

Ждем-с четвертую.Четырехугольник-то тоже будет круто.

Quote (Cantona)
И Саймон наконец обьяснил в чом причина всеобщей отключки! в эксперименте

Видимо Ллойд тоже из "экспериментаторов"?Или его сын к этому причастен?

Quote (Cantona)
Как только я увидел Монагана, клеящего шлюшкообразную девицу рассказом про кота Шредингера

Ну физик он и в постели физик.А девица-то не проста,коли имеет,хоть и смутное,представление о чем говорит Саймон.

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

FRFD Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:15 | Сообщение # 50

Quote (adaliv)
.А девица-то не проста,

проста.
Что там не понимать если ей объяснили так что даже пятый класс поймет.

У меня нет подписи!

knop1 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:03 | Сообщение # 51

Quote (FRFD)
) Я утрирую))

тогда ладно! biggrin biggrin
FRFD,
Да я согласен, что сериал не щедевриален, просто я не стараюсь замечать все его - раз собрался всерьез смотреть))
Мож тебе стоит попробавать))
И конечно я за критику)) просто ее слишком много, даже ко всяким мелочам))
А так я даже рад, что есть такие люди как ты ++ хоть с кем то можно поспорить в некоторых моментах))
+1

У меня нет подписи!

FRFD Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:20 | Сообщение # 52

Quote (knop1)
что сериал не щедевриален

В том то всё и дело:) Просто ожидал ОГОГОО сериал..а получил среднячек)) считаю себя обманутым))
но и при этом при всём Я искренне люблю сериал и захожу на этот форум чаще чем к себе на ЛастФм:) и буду смотреть все серии до последней:) но буду и дальше плеваться и ругаться на форуме:)

Quote (knop1)
А так я даже рад, что есть такие люди как ты ++ хоть с кем то можно поспорить в некоторых моментах))

кстати да. Я об этом тоже уже говорил. Было бы максимально уныло заходить на форуме и каждый день в каждой тебе читать одно и тоже каждый день))

ЗЫ: Доступно только для пользователей

У меня нет подписи!

knop1 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:26 | Сообщение # 53

Quote (FRFD)
считаю себя обманутым

главная твоя ошибка, в том что ты его слишком ждал))
Я к примеру даже к Лосту сначала относился с некой опаской))
И смотреть начал не с самого начала, но потом затянуло и все))
Так же и к фф, начался сериал-посмотрим, затянет-вообще щикарно happy

У меня нет подписи!

FRFD Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:31 | Сообщение # 54

Quote (knop1)
главная твоя ошибка, в том что ты его слишком ждал))

потому что слишком много обещали. вот ждал За Гранью..дождался..не разачарован. да много чего ждал и ве нормально..только ФэФэшичка подкачала..
Ладно. тут обсуждение Шестой серии. Будем по делу:))
ЗЫ: По делу пока не чего сказать мне..так что Я пока молчу))

У меня нет подписи!

ЛУНА Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:34 | Сообщение # 55

Quote (knop1)
Я к примеру даже к Лосту сначала относился с некой опаской))
И смотреть начал не с самого начала, но потом затянуло и все))

Вообще мысль дельная, тоже не с первой серии смотрела, а сезонами подряд.
Теперь качаю каждую неделю и как-то уже не то..впечатлений больше когда скопом. Тоже самое у Героев и тп
Возможно, если смотреть ФФ несколькими сериями подряд и впечатлил бы больше, а пока есть время в неделю для поиков ляпов коих больше чем загадок и прочего прочего....

У меня нет подписи!

knop1 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:37 | Сообщение # 56

Quote (FRFD)
Я пока молчу))

Соглашаюсь)) biggrin
Quote (ЛУНА)
а пока есть время в неделю для поиков ляпов коих больше чем загадок и прочего прочего....

все наладится я уверен)) happy

У меня нет подписи!

FRFD Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:59 | Сообщение # 57

Quote (ЛУНА)
Возможно, если смотреть ФФ несколькими сериями подряд и впечатлил бы больше

ну там понятное дело...потому что ждать целую неделю двух..трёх (а в первых сериях так вообще минуты) интересных минут. когда смотрел лост пятый сезон понедельно...то все равно не терял интереса.

У меня нет подписи!

Future Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:40 | Сообщение # 58

Серия супер!

FRFD Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:45 | Сообщение # 59

Я не чего против не имею..мне то всё равно, обращаюсь к ...короче кому адресовано ..тот поймёт))))))
Каммент выше..вот то о чём Я говорил))) в одну строку и одно и тоже))) и как тут можно развивать тему дальше)))

У меня нет подписи!

Raz1eL Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:48 | Сообщение # 60

Как я уже написал в группе этого сайта, серия супер, чтобы там ни говорили smile

У меня нет подписи!

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps (обсуждение)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно