Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 6 эпизод. Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:51 | Сообщение # 46 |
| Quote (_Swan_) Он взял прибор и направил его именно в то место. хмм.не знаю... Я не сколько раз пересматривал...док проводил мимо живота в тот момент..и тут ,спонтом, Димка увидел что (аж) на руке что то есть... Quote (_Swan_) сутенёра... в моей версии что Я качал по ссылке этого сайта в коридоре доктор-суицид говорит именно "Костюм какого то панка" , а вот уже Ллойд охраннику (когда потерялся аутичный мальчик) говорит "мальчик в костюме сутенера" Кстати огорчил очень тот факт что выложили сразу версию с озвучкой..без оригинальной дорожки+русские сабы. Я из-за озвучки не мог понять что именно сказал доктор-суицид =\ но когда Ллойд говорил..то там вроде слышно "pimp" (тоесть сутенер) . Quote (_Swan_) Конечно же,она теперь хочет ребёнка!Это не обязательно говорить.Плохо вы женщин знаете.Плачет,так как хочет этого,хотя сама ещё толком не осознала. Я это тоже конечно понял , но прямо она не заявляла это Тут и не надо знать женщин...тут хватит просто знать людей. Если человек жил жил жил..все хорошо..бла бла бла..а потом оп...и ему запретили\или по какой то причине он не может что то делать..и к этому начинает сразу же тянуть... запретный плод всегда сладок. Я понимаю что тут не много не удачный пример, НО по сути она и НЕ хотела до этого детей...даже после своей ФэФэшички ...а когда ей сказали уже что шансов мало...то она видимо и передумала. Короче не знаю Я как это на словах объяснить тут)))) Кстати по поводу Quote (_Swan_) В 6 эпизоде был Хэллуин, а этот праздник был в тот же день, когда вышла серия. примерная схема выхода серий у них есть. Они могли ещё летом снять эту серию и специально рассчитать что б её выход был приурочен именно к Хэллоуину , так что это не как не намекает что последняя серия будет именно 29ого апреля 2010 года))) Quote (_Swan_) Но признаю,со времён пилотки-первая хорошая серия!!! впринципи солидарен:) За весь сериал отмечу наверно всего два красивых момента...это сцена с фашуликом(уже забыл в какой серии..в четвертой вроде)...и сцена с Саймоном параллельно с операцией Лезби-Агента (в этой серии)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:32 | Сообщение # 47 |
| И снова отличная серия! Проект взял замечательный старт, сравнимый разве что со стародавним успехом Лоста. Каждая серия открывает новый слой на полотне Флэшфорварда! Как только я увидел Монагана, клеящего шлюшкообразную девицу рассказом про кота Шредингера, я сразу понял что серия будет превосходная! Старый добрый Чарли, как же я соскучился по этому непрерывному потоку обаяния. Наверняка, это он что-то намутил с параллельными вселенными Бедная, бедная Дженис! Она плакала от того, что не сможет иметь детей, хотя и не хотела иметь детей раньше. А еще она спала с лесбиянкой. Очень печальная сюжетная линия, я еле сдержал слезы. Конечно, я не забуду о главном! В этой серии нам наконец показали нечто новое, чего мы все ждали! Кроме Монаганчика конечно Нам показали флэшфорвард Оливии! А какая прекрасная сцена случилась в нашем любовном треугольничке! Марк так свирепо зыркал на Лойду, казалось сейчас сотрет в парашок. Но я на стороне Оливии. Она, бедняжка, столько перенесла, когда Марк был запойным алкоголиком и доползал до дома без штанов. И тут он снова начал пить в своем флэшфорварде.. Как он мог.. Мой любимый персонаж Димитрий снова в ударе! Он блестяще разгадал загадку с голубой рукой. У меня аж сердце замерло, когда они ворвались в этот уютненький подвальчик и наткнулись на страшных трупов, измазанных синей краской! Бррр. Наверняка это какие-то неформалы из числа фанатов группы Ария после себя оставили. И Саймон наконец обьяснил в чом причина всеобщей отключки! в эксперименте. Очень неожиданно, я считаю. с нетерпением жду седьмого эпизода, мои любимые Лойда и Оливка будут выяснять отношения и бедный маленький Димитрий продолжит мучиться своим страшным будущим! Хорошо хоть у Оби Вана жизнь налаживается.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:23 | Сообщение # 48 |
| Quote (Cantona) Марк так свирепо зыркал на Лойду даа....от ненависти до любви один......
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:35 | Сообщение # 49 |
| Quote (Cantona) Старый добрый Чарли, как же я соскучился по этому непрерывному потоку обаяния. Наверняка, это он что-то намутил с параллельными вселенными Ну уж "мутить" ему не привыкать. Quote (Cantona) Нам показали флэшфорвард Оливии! А какая прекрасная сцена случилась в нашем любовном треугольничке Ждем-с четвертую.Четырехугольник-то тоже будет круто. Quote (Cantona) И Саймон наконец обьяснил в чом причина всеобщей отключки! в эксперименте Видимо Ллойд тоже из "экспериментаторов"?Или его сын к этому причастен? Quote (Cantona) Как только я увидел Монагана, клеящего шлюшкообразную девицу рассказом про кота Шредингера Ну физик он и в постели физик.А девица-то не проста,коли имеет,хоть и смутное,представление о чем говорит Саймон.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:15 | Сообщение # 50 |
| Quote (adaliv) .А девица-то не проста, проста. Что там не понимать если ей объяснили так что даже пятый класс поймет.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
knop1
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:03 | Сообщение # 51 |
| Quote (FRFD) ) Я утрирую)) тогда ладно! FRFD, Да я согласен, что сериал не щедевриален, просто я не стараюсь замечать все его - раз собрался всерьез смотреть)) Мож тебе стоит попробавать)) И конечно я за критику)) просто ее слишком много, даже ко всяким мелочам)) А так я даже рад, что есть такие люди как ты ++ хоть с кем то можно поспорить в некоторых моментах)) +1
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:20 | Сообщение # 52 |
| Quote (knop1) что сериал не щедевриален В том то всё и дело:) Просто ожидал ОГОГОО сериал..а получил среднячек)) считаю себя обманутым)) но и при этом при всём Я искренне люблю сериал и захожу на этот форум чаще чем к себе на ЛастФм:) и буду смотреть все серии до последней:) но буду и дальше плеваться и ругаться на форуме:) Quote (knop1) А так я даже рад, что есть такие люди как ты ++ хоть с кем то можно поспорить в некоторых моментах)) кстати да. Я об этом тоже уже говорил. Было бы максимально уныло заходить на форуме и каждый день в каждой тебе читать одно и тоже каждый день)) ЗЫ: Доступно только для пользователей
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
knop1
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:26 | Сообщение # 53 |
| Quote (FRFD) считаю себя обманутым главная твоя ошибка, в том что ты его слишком ждал)) Я к примеру даже к Лосту сначала относился с некой опаской)) И смотреть начал не с самого начала, но потом затянуло и все)) Так же и к фф, начался сериал-посмотрим, затянет-вообще щикарно
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:31 | Сообщение # 54 |
| Quote (knop1) главная твоя ошибка, в том что ты его слишком ждал)) потому что слишком много обещали. вот ждал За Гранью..дождался..не разачарован. да много чего ждал и ве нормально..только ФэФэшичка подкачала.. Ладно. тут обсуждение Шестой серии. Будем по делу:)) ЗЫ: По делу пока не чего сказать мне..так что Я пока молчу))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
ЛУНА
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:34 | Сообщение # 55 |
| Quote (knop1) Я к примеру даже к Лосту сначала относился с некой опаской)) И смотреть начал не с самого начала, но потом затянуло и все)) Вообще мысль дельная, тоже не с первой серии смотрела, а сезонами подряд. Теперь качаю каждую неделю и как-то уже не то..впечатлений больше когда скопом. Тоже самое у Героев и тп Возможно, если смотреть ФФ несколькими сериями подряд и впечатлил бы больше, а пока есть время в неделю для поиков ляпов коих больше чем загадок и прочего прочего....
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
knop1
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:37 | Сообщение # 56 |
| Quote (FRFD) Я пока молчу)) Соглашаюсь)) Quote (ЛУНА) а пока есть время в неделю для поиков ляпов коих больше чем загадок и прочего прочего.... все наладится я уверен))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:59 | Сообщение # 57 |
| Quote (ЛУНА) Возможно, если смотреть ФФ несколькими сериями подряд и впечатлил бы больше ну там понятное дело...потому что ждать целую неделю двух..трёх (а в первых сериях так вообще минуты) интересных минут. когда смотрел лост пятый сезон понедельно...то все равно не терял интереса.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Future
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:40 | Сообщение # 58 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия супер!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:45 | Сообщение # 59 |
| Я не чего против не имею..мне то всё равно, обращаюсь к ...короче кому адресовано ..тот поймёт)))))) Каммент выше..вот то о чём Я говорил))) в одну строку и одно и тоже))) и как тут можно развивать тему дальше)))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Raz1eL
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:48 | Сообщение # 60 |
Награды:
нет