ухххх хсерия просто супер. хоть что то стало интересно и понятно. Саймон как оказалось не ходил по стадиону, как думале все у него тоже было веденье. Лойд просмотрел обстановку где через пол года будет иметь жену марка. Как оказалось дети не были в заложниках Д.Гиббонса. ну и почей вообщем это самая из норм серй. 20 мио, трупов, эксперемент, чё так мало таким эксперементами демографию не поправиш, нужно хотя бы раз в месяц что ли. Зловещая синяя рука буг га га га.
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый
полноценное? :)) аахха)) даа))) Действительно полноценное)) целых две минуты его показывали..или сколько там...три?)))) Прям раскрыли персонажа во всю)))
Quote (Akdmeh)
1) знаем что Доминик Монаган - это Саймон.
Как бы, давно знали)))))))
Quote (AlexTrusk)
Что значит "Больше не будет хороших дней"?
Это ж на сколько Я помню так пилотка называлась...ну как бы после того как весь мир узнал что будет через пол года...наверно ж это не чего хорошего не будет предвещать.
Quote (Divash)
узнали что это был эксперимент))
Как бы явно не по просьбе Иисуса)))
Quote (Divash)
за кенгуру xDDD снова его увидели наконец то, ждал еще с первой серии
Ну конечно)) Тут половина людей смотрят сериал ради кенгуру...а остальное ..это так...для отвода глаз.. Кенгуру виновато в отключки ..это всемирный заговор кенгуру против ворон,но по неточностям расчёта ещё и люди отключились...жаль...нарушили весь сюжет сериала... *Плачу. Кенгуру из пилотки и из этой серии...это как наблюдатель из сериала "За Гранью" ...наверно это даже он и есть..точно...всё связанно...они с альтернативной реальности... * Печаль.. (Без обид:))) Я просто утрировал))) )
Quote (lDesmondl)
P.S: Кенгуру явно играет непоследнюю роль в сериале
ее))) Кенгуру в президенты! :))
Quote (Akdmeh)
"а животные будущее видели? Поняли, что это будущее? Попытаются его изменить?".
Кенгуру увидели что тут будет жуткое похолодание..и они все двинули в поисках счастья. Оба раза когда появялось кенгуру..то они скакали вправо если судить со стороны камеры. Это знак)))))))))) Я в шоке...если действительно что то подобное будет в сериале...(для глупышек Я намекну что Я шутил выше написанным;) )
Quote (Krista)
Доминик на злодея как-то не тянет
Абсолютно согласен.
от себя добавлю.
Первая минута серии уже заставила улыбаться ))) Монаген...какой из него злодей...посмотрите только на его лицо
[img][/img]
Ну куда ему играть злодея там)))))) Нет ну серьёзно))) Нет ну конечно фанаты актёра сейчас меня закидают помидорами но просто посмотрите на него...ну разве это злодей с оттопыренными ушами такими...он ещё и "гений квантовой физики" и по совместительству Альфа Самец ...ну вообще не вериться ))) с таким успехом это
юный физик-ядерщик.. Мне самому нравится Доминик как актер...но не как не в таком амплуа (ну или может из за самого сериала ..) Очень порадовало как он по детски наивно,но красиво и доступно объяснил про эксперимент с котом(сам как то на Вике читал про это..и вначале не понял..пришлось пару раз перечитать не котороые строки что б понять..а тут в такой легкой форме и так ясно разъяснил всё=) ) и вообще сама сцена где идет параллельно рассказ про эксперимент и операция Лезби-Агента в больнице, был красиво снят..и музычка...и ...вообщем отличный момент. порадовал так же как и эпизод с фашуликом в Германии.
дальше идёт бла бла бла бла блааа...и вот..сцена в морге ..Димка говорит с доктором про роговицу бандита..док подсвечивает бандиту глаза чем то (ультрафиолет как Я понял ) ..потом на 12,28 минуте он убирает этот прибор нечаянно проводя мимо живота бандита и тут Димка каким то образом замечает аж на руке тату...по ходу Димка после ФэФэшичке обрел ещё и ультрафиолет зрение))) Если без шуток...то действительно пересмотрите этот момент...ну не мог он заметить тату...прибор был слишком далеко.. Дальше..тут наверно уже не кто не поймет юмор..но Я смеялся))) Димы напарник говорит "Как печать из какого не будь бара" , на чт ему Дима "нееее...это синяя рука" )))) Я то понял что он имел ввиду зацепку с доски..но все равно)) Дальше момент меня вообще убил)))))))
"Костюм какого то панка" ахахах))))) это ж где тот омич видел панков в кепках набок, с огромными часами на шее и в свитерке с звёздочками ... )))) Я в шоке)))))))))
Теперь опять про серьёзно .. Момент когда отец нашего аутичного парня резко переходит на другую тему ..останавливается и говорит "Может доктор Бенфорд заглянет к нам" ....замолк...глаза отвел влево .. "что бы попрощаться с нами?" ..заулыбался. Это ж вроде означает что либо он врал..либо придумывал отмазку. Ну..то как он запнулся ..потом ещё и глаза отвел в сторону. Хотя могу и ошибаться .
Дальше. 17,34 ...опять Клоунадчество))) понимаю что сериал надо разбавлять юмором что б не угнетать зрителя...но не до такой де степени что сериал уже всерьез трудно воспринимать... Тоже кадр...когда наш "Обиван" смотря на кенгуру говорит "это что..кенгуру?" ...офигеть))) именно Спасибо Кэп...без тебя не разобрались бы))) Именно капитан очевидность)))
Потом сцена которую не которые особо хотящие сразу же припишут к супер отсылки к Лосту [img][/img] потому что там на заднем плане чётко видно двадцать три)))
Момент с погоней за парнем в маске....слишком уж банальный..и так все ясно было))) Кстати музычка уютненькая играет)) Я так понимаю они во все более менее серьезные моменты вставляют развесёлую музыку))) и ....догоняем нашего злодея на еврейском кладбище...и ...эпик фэйл))))))) наш "злодей" оказался папенькин сынком обкидывающим дома туалетной бумагой)))) супер))) Эпично)))
Сцена в доме Бэнфордов. Либо тут актриса нормально сыграть не смогла...либо она реально рада видеть Ллойда и не смогла этого сдержать:) посмотрите на уголки её губ
Она откровенно радуется))) Притом как у Ллойда уголки губ опущены вниз...брови нахмуренны ..как и у Марка кстати)) Хотя мне то с чего знать)) Просто догадки)) Хотя ладно...на скрине этого не видно...сами пересмотрите в нормальном качестве лучше:) на 35ой минуте ссора...более менее...вот только выводит Марк своей болтовнёй...срывается на жене...а сам замалчивает про свою ФэФэшичку)))
Конец серии. Эмм...увидели тоже самое что видели ещё давно в спойлер-видео, только длиннее на минуту))) Не чего эпического не увидел и в этой серии. Да..согласен...куда по уютней чем предыдущие...чем то даже сравнимо лучше. Наконец то хоть больше двух секунд показали Саймона...наконец то раскрыли откуда детки знают друг друга. Чуть добавило интриги то что Бенфорд младшая вроде как не успела бы не где увидеть Д.Гиббонса (хотя кто то резонно заметил что могла прочитать случайно в каком не будь докладе у бати на столе или что то типа того..) Вообщем ...ждём седьмой серии (трейлер седьмой не впечатлил..)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал FRFD - Воскресенье, 01.11.2009, 19:03
Костюм какого то панка" ахахах))))) это ж где тот омич видел панков в кепках набок, с огромными часами на шее и в свитерке с звёздочками ... )))) Я в шоке)))))))
Более прикольно, что Ллойд описывал его охраннику как костюм "сутенера". А ребенку объяснили, что это значит ?:)
Quote (FRFD)
могла прочитать случайно в каком не будь докладе у бати на столе или что то типа того..)
Так батя, наверное, к тому времени съедет из дома, да и вроде документы он домой не таскает.
Never say never
Сообщение отредактировал Krista - Воскресенье, 01.11.2009, 19:43
Quote (AlexTrusk) Что значит "Больше не будет хороших дней"?
Это ж на сколько Я помню так пилотка называлась...ну как бы после того как весь мир узнал что будет через пол года...наверно ж это не чего хорошего не будет предвещать.
Просто в первой серии эту фразу сказала Чарли, очнувшись... По тому, что мы видели из её ФФ, она сделать такой вывод явно не могла...
Never saw no miracle of science, that didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution, that didn't end up as something worse
кстати про доминика вы зря..я совсем не фанатка но играет он хорошо..другое дело что внешность у него немного не злодейская. Но лично меня врядли остановила бы незлодейская внешность если бы мне предложили сыграть какого-нибудь гада в таком сериале
и еще - у напарника Деметрия (негр, не помню как зовут) тоже какой-то мутный ФФ - он его явно очень беспокоит и показали его нам не полностью! и у него там какая-то птица разбила о стекло-может связь с погибшими воронами?
У меня нет подписи!
Только что посмотрел 6 серию. Это лучший эпизод со времён 1 серии. Сюжет понастоящему был наполненным - видение Оливии начинает сбываться. Рад, что Дженис выжила, хотя я в этом и не сомневался, теперь она уже хочет ребёнка. Наконец то появился Саймон, и не на 10 секунд, а уже полноценно. Честно говоря не совсем понял кем он является - либо он пикапщик, и просто так кадрил девушку в поезде, либо он таковым не является и делал это с какой-то целью. Также интересно выдумал ли он про своё видение, или он действительно терял сознание, как и остальные люди. Личто я склоняюсь к варианту что выдумал. Концовка вновь интригующая. Ещё по поводу видений - помнится Чарли говорила отцу, что Д.Гибонс плохой человек, следовательно она видела его в своём видении, но в этой серии мы увидели видение Дилона, где присутствовала Чарли и она была абсолютно спокойна и жизнерадостна, никакого Д.Гибонса не было. Возвращаясь к концовке, ме не понятна пока роль Симкоу во всём этом, в том что он причастен - 100%, но как именно и что он сделал - это вопрос. Кстати, мне почему то кажется что в Детройте на стодионе во время затмения был именно он.
P.S. Пока события и время сериала совпадает с реальным временем. В 6 эпизоде был Хэллуин, а этот праздник был в тот же день, когда вышла серия. Чувствую, что финальная серия сезона прийдётся на 29 апреля 2010 года, этот же день будет по сюжету в сериале.
Блин, даже зарегилась, чтоб откомментить. Обычно только читаю))) Особо распинаться не буду, FRFD уже достаточно раскритиковал - плюс100.
Единственно, что хотелось бы сказать - слабовато. Итог: был эксперимент (знаем), теперь еще знаем КТО в этом эксперименте участвовал - мотивация по большому счету в данной ситуации не так уже и важна. Дальше мое видение продолжения всего этого шоу - закрываем пробелы в повествовании, связываем все ниточки воедино, чтобы не выглядело аляповато и в финале показываем сбылось ли будущее или нет - все.. Никаких секретов, никаких тайн, ни каких-то взрывающих мозг загадок. Ну за исключением возможно того, КТО же в итоге бодрствовал во время затмения, и то не вызывает лично у меня особо большого ажиотажа. Единственным хорошим впечатлением был Доминик, просто он сам по себе достаточно позитивный персонаж:) Смотреть буду дальше, в любом случае сериал лучше чем многие из ныне существующих, но честно говоря разочарована. В промках намного больше экшна
У меня нет подписи!
чувак ты путаешь dry тебе говорят, что персонаж появился!!!
жаль здесь матерится нельзя.. Да...офигительно появился..прям...не знаю даже...огромный прогресс...его держали в кадре дольше трех секунд.супер.
Quote (knop1)
Кто сказал, что он злодей))
звеняй...ники как то не запоминал кто это говорил;) Да и как бы врят ли он такая лапочка и зайка если причастен к отключки всей планеты и гибели миллионов людей...конечно..всё нормуль....вполне таки себе положительный и "позитиффФфФнИыЙ" мальчишка. ЗЫ: Гитлер вообще киса значит;)
Quote (olka_m_)
что внешность у него немного не злодейская.
не много максимально не злодейская .
Взяли бы Галыгина на роль Д.Гиббонса..
а что .... может тоже не плохой человек ..ну и что что не похож на злодея..зато душа та у него О какая;) :))))))))
Шутки шутками...но нужно было подбирать актеров то по лучше..что б они вписывались в атмосферу...что б могли сыграть своего персонажа убедительно...а то если Саймон действительно гений квантовой физики.... то ему вообще не верится. Вспомните актера играющего Дэниала Фарадея в Лосте(надеюсь не напутал не чего) ..там актеру верится...смотря на него действительно хочется сказать "Я верю что это математик\физик-ядерщик\или кто либо ещё,но не как не сантехник второго разряда и даже не стоматолог с стажем" . Опять же таки шутя конечно говорю..но суть думаю уловили,да?:)
Quote (olka_m_)
птица разбила о стекло-может связь с погибшими воронами?
Уже обсуждали. не помню к какому выводу общество пришло,но обсуждали вроде где то )))
Quote (CeSar921)
теперь она уже хочет ребёнка
когда она такое сказала? Помню она говорила что то в стиле "почему Я плачу?...Я же даже не хотела иметь ребенка" , а не "та что ж такое...Я так хочу забеременеть...но уже не могу ... эхх..не судьба."
Кстати...в который раз убеждаюсь что шеф ФБР не компетентен ... на его сотрудников напали...нужно проводить расследование, но нее))) Лучше в больничке посидеть у Лезби-Агента в палате и пообщаться. Понимаю что это все чувства..типа партнерство и все такое...может даже дружба...но надо ж что то делать с нападением что б не было других;) и в который раз убеждаюсь что он там Клоун)))) 19ая минута...говорит с ней у койки...тут начинает монитор пищать ...на вопрос Лезби-Агента он ответил просто шедеврально "Та у тебя монитор пищит" ..именноо Спасибо Кэп...без тебя не как...она ж наверно ещё и оглохла чуток что сама не услышала что там что то пищит ))))))))
Quote (CeSar921)
Наконец то появился Саймон, и не на 10 секунд, а уже полноценно.
Две минуты(звеняйте..не засикал..но где то так ) довольно таки полноценно ...да.. в терминаторе 4 лицо Арнольда Шварцнеггера значит тоже засветилось довольно таки полноценно ..хотя нее...там на минуту меньше оно было..да..не полноценно)))
Quote (CeSar921)
помнится Чарли говорила отцу, что Д.Гибонс плохой человек, следовательно она видела его в своём видении, но в этой серии мы увидели видение Дилона, где присутствовала Чарли и она была абсолютно спокойна и жизнерадостна, никакого Д.Гибонса не было.
Тоже уже обсуждали. Самому не понятно что за дела там.
Quote (CeSar921)
либо он пикапщик, и просто так кадрил девушку в поезде
Ну так вроде ж он сказал той барышне что б она в нэте ввела "гений квантовой физики" и действительно его фото появилось. Что то мне слабо верится что ради того что б клеят кисок он изучил квантовую физику досконально,значит он пикапщик-физик :))
Quote (CeSar921)
Также интересно выдумал ли он про своё видение, или он действительно терял сознание, как и остальные люди.
Думаю было ведение. врятли бы нам морочили голову показывая моменты его ФэФэшички ... если б он врал то он просто рассказывал бы,но не показывали бы кадры эти. Кстати есть у меня подозрения что он убил ту барышню в поезде;) Когда он ей наваливал за ФэФэшичку(где душил человека) то гладил её подбородок и шею , а когда он уже был в машине у Ллойда то первым делом он сказал "не когда не ездил на местном поезде? Дух захватывает" и опять показывают моменты где он душит кого в ФэФэшичке:) Мне кажется он как бы намекает что задушил барышню:)
Блин, даже зарегилась, чтоб откомментить. Обычно только читаю)))
приветствую в наших рядах:) Теперь можешь тоже излагать свои мысли и догадки вместе с нами:)
Quote (ЛУНА)
Особо распинаться не буду, FRFD уже достаточно раскритиковал - плюс100.
и так в каждой теме посвященной обсуждению каждой серии))))
Quote (ЛУНА)
Дальше мое видение продолжения всего этого шоу - закрываем пробелы в повествовании, связываем все ниточки воедино, чтобы не выглядело аляповато и в финале показываем сбылось ли будущее или нет - все..
Боюсь что так и будет ... Конечно надеюсь что нет..но всё же. Единственная что сейчас интересно,так это с какой целью это было сделано ...ну и ещё не много интересно причем тут "синяя рука" (Господи...даже это умудрились сделать смешным в сериале:)) Что расследует ФБР? и тут гордо Димка говорит...Я расследую дело о Синей Руке!* Бурные овации..шквал аплодисментов ...кучи орденов...шеф ФБР в клоунском костюме вручает ему надувной молоток и собачку из шариков. Шедевр.)
Quote (ЛУНА)
В промках намного больше экшна
Юлия (если в профиле настоящее имя указано ) ...Вы прям в точку)) Я только сейчас понял))) Я же каждый раз смотря очередную промку ловлю себя на мысли "Ну ЭТА серия точно будет клёвой и интересной" и каждый раз смотря серию Я говорю "Боже..как же уныло...и ЭТОГО Я ждал не сколько месяцев? ..." :))) Действительно в промку (секунд 15-30) вставляют единственные экшен моменты за серию...и создается впечатление что серия динамичная и интересная будет))) Помню где то читал про старый трюк и пиар ход, когда в трейлере какого то фильма была показана эпическая сцена где вертолет красиво врезается в здание..и все закричали "ааа...какой экшен..какой должен быть фильм..ююппиии, все на сеанс в кинотеатр" , а придя на фильм они не увидели не одного момента с вертолётом)) Как то так оно и было)))
У меня нет подписи!
Да...офигительно появился..прям...не знаю даже...огромный прогресс...его держали в кадре дольше трех секунд.супер.
а тебе сколько надо было???!! чтобы всю его биографию по минутно разложили???! мы увидели его фф, убедились что он весельчак и главное, что он теперь в гуще событий) для первого раза сойдет!!
Quote (FRFD)
и так в каждой теме посвященной обсуждению каждой серии))))
может вам отдельную тему создать и там уже гнобить(это не мат**) сериал, а то не по себе) один негатив))
Quote (FRFD)
даже если...это же так,да?
такой науки не знаю, ничего сказать не могу))
У меня нет подписи!
убедились. хмм..а когда была речь о том что он весельчак? по промкам Я такого не видал...в спойлерах вроде не читал..на форуме тоже не заметил что б кто то говорил что он весельчак.
Quote (knop1)
для первого раза сойдет!!
с таким успехом для второго. в конце четвертой серии Мы его тоже наблюдали в кадре .
Quote (knop1)
может вам отдельную тему создать и там уже гнобить(это не мат**) сериал, а то не по себе)
к чему же...есть и эти уютненькие темки))) Они вполне пригодны для того что б в них общаться . и Я не гноблю..Я просто выражаю свое мнение по поводу сериала. Думаешь было бы интересно сидеть на форуме если б после каждой серии были по восемь страниц камментов в стиле "ваауу.какая серия офигеная..мине так панравилось!!11!!!один!!!1!23!" , "ммм.сужет закручивается стримително !" , "мая самая лафффФфффФнАя сериа!"!1" и так далее. Я конечно утрировал..но так оно и есть. Большинство камментов в одну строку и с фразой "понравилось" в разных интерпретациях . Форум создан для обсуждения сериала...вот Я и пытаюсь обсуждать..выражаю свои "FFUUUUU" и "вот тут был хороший момент:)" в адрес сериала . Все так истерично любят сериал что закрывают глаза на всяческие бока , которые Я описывать тебе персонально не буду...захочешь...читай предыдущие темы. Есть только пару человек наверно с всего форума кто мыслит в том же русле что и Я ...и не видят шедевральности сериала...
Quote (knop1)
один негатив))
ахаха ))) дааа))) сто процентов))) в каждом сообщении стопятсот смайликов и сравнений как раз именно по негативу )))))))) Я иногда откровенно смеюсь при просмотре сериала (в серьезных ,по мнению сценаристов, сценах) )) ТАк что мне весело)) и ,кстати, критики согласны с такими людьми как Я Сказав что сериал не оправдал доверия))) это Я уже тоже писал))) и те критики явно не после школы перед уроками\после уроков смотрели сериал;) :))))
У меня нет подписи!
"а животные будущее видели? Поняли, что это будущее? Попытаются его изменить?".
Люди не пытаются ничего изменить!!!А животные-и подавно.
Quote (FRFD)
...ну не мог он заметить тату...прибор был слишком далеко..
Он взял прибор и направил его именно в то место.Я тоже это заметила.Просто-ляп.Смешно,конечно.Такие мелочи не продумывают...
Quote (FRFD)
"Костюм какого то панка
сутенёра...
Quote (FRFD)
....замолк...глаза отвел влево .. "что бы попрощаться с нами?" ..заулыбался. Это ж вроде означает что либо он врал..либо придумывал отмазку. Ну..то как он запнулся ..потом ещё и глаза отвел в сторону. Хотя могу и ошибаться .
надо будет ещё раз эпизод посмотреть-не заметила...
Quote (CeSar921)
В 6 эпизоде был Хэллуин, а этот праздник был в тот же день, когда вышла серия. Чувствую, что финальная серия сезона прийдётся на 29 апреля 2010 года, этот же день будет по сюжету в сериале.
Да,прикольно.Мне это тоже понравилось...
Quote (FRFD)
когда она такое сказала? Помню она говорила что то в стиле "почему Я плачу?...Я же даже не хотела иметь ребенка" , а не "та что ж такое...Я так хочу забеременеть...но уже не могу ... эхх..не судьба."
Конечно же,она теперь хочет ребёнка!Это не обязательно говорить.Плохо вы женщин знаете.Плачет,так как хочет этого,хотя сама ещё толком не осознала.
Добавлено (02.11.2009, 02:18) --------------------------------------------- Эта серия мне,наконец-то,понравилась. Было несколько достойных моментов,которые заинтересовали.И порадовало,что были они не за минуту до конца серии,а равномерно в течение 45 минут... Конечно же,ляпов и тупых моментов тоже хватает.Но ладно,будем уже снисходительными.Пускай уже этот сериал тоже захватит нас,как Лост.Всё-таки,до февраля ещё далеко,не хочется смотреть до этого времени унылый сериал... короче,говоря.Я оценку поставлю,всё равно,слабую.Но признаю,со времён пилотки-первая хорошая серия!!!Почему слабую оценку?Увлекут ещё сильнее-мне не жалко будет поставить оценку лучше.А пока...Возможно-это случайно хорошая серия?Считайте,что на "троечку с плюсом..." Вот так...