Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 6 эпизод. Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (AlexTrusk) Ну, если они были в тот момент вместе, то хоть часть их ФФ была общей Получается что Де Гиббонс где-то тут,в их доме?
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
afonas82
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:35 | Сообщение # 17 |
Награды:
нет
|
|
|
| возможно чарли до встречи с диланом что-то прочитала или еще успела с кем-то пообщаться
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:41 | Сообщение # 18 |
| Я мне серия ничего не открыла... Закрылись некоторые пробелы, появились новые... Пока движения не вижу...
ЕСЛИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ОНО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ! (З-Н МЁРФИ) БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО - ВСЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС (САРА КОННОР)
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:54 | Сообщение # 19 |
| вот и Я посмотрел=) завтра отпишусь по поводу увиденного. если будет настроение то максимально опишу все плюсы и минусы=) благо их тут много)))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:25 | Сообщение # 20 |
| еще не видеол, ща скачаю. Но думаю будет интересно... Добавлено (01.11.2009, 08:25) --------------------------------------------- Жаль что у Марка и Оливии потерялось доверие друг к другу. Рад что Дженис выжила
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:00 | Сообщение # 21 |
Бог нового мира
| Ну что сказать, серия немного уступает пятой)) зато узнали много интересного)) узнали что это был эксперимент)) узнали ФФ Чарли и Делона, но уверен не полностью, ведь Чарли заметила еще что то странное (про Д гиибонса, что все хорошее кончилось) =\ Круто сделали что на 2 сюжетки поделили)) те двое раскрывали Синюю руку и другая сюжетка была драма : D Саймон баб круто разводит xDDDDD еще порадовался за кенгуру xDDD снова его увидели наконец то, ждал еще с первой серии =\ ну чтож ждем следующей серии...
|
|
|
|
| |
wh0
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:20 | Сообщение # 22 |
Награды:
нет
|
|
|
| Щас Смотрю. Вроде интересно. Отпишу по ходу)
HaRd SkiiL
|
|
|
|
| |
lDesmondl
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:23 | Сообщение # 23 |
| Серия уже лучше 5, но все равно новых и крутых поворотов в сюжете нету. Минут 5 уделили Саймону, но этого мало=) Мало показали про дом оккультистов. Больше всего заинтересовал леголас, сидевший в автобусе рядом с Диланом. В общем, вопросов и ответов мало, от чего в сериале застой продолжается. P.S: Кенгуру явно играет непоследнюю роль в сериале
Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.
|
|
|
|
| |
wh0
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:18 | Сообщение # 24 |
Награды:
нет
|
|
|
| Интересная серия. Получше предыдущий.
HaRd SkiiL
|
|
|
|
| |
Akdmeh
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:25 | Сообщение # 25 |
Награды:
нет
|
|
|
| "это и мой дом тоже". Мальчик страдает аутизмом, и как я понял, их бывает "глючит" повторением одной и той же фразы, почитайте википедию, хотя честно говоря, это мне показалось тоже раздражающим. Может, ничего с девочкой не произошло, и Д. Гиббонса она не видела, когда б она успела, а у неё роль типу Волта с Лоста - необычная девочка с паранормальными свойствами, и она что-то могла узнать помимо вспышки... Забыл кстати о кенгуру, действительно, у него какая-то роль, мне кажется одна подтвердит мою предыдущую(вороны умерли, так как тоже видели будущее). Мне показалась эта роль если не символ чего-то, катастрофы может, то как минимум вопрос: "а животные будущее видели? Поняли, что это будущее? Попытаются его изменить?".
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Akdmeh - Воскресенье, 01.11.2009, 12:26 |
|
|
|
| |
Kikila
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
Награды:
нет
|
|
|
| Посметрела. Серия была реально интересная. Ясно точно,что ни Саймон,ни Ллойд не ходили во время вспышки. И ещё когда Николь рассказывала Марку о свем видении мне казалось,что топил её Саймон..(предыдущие серии).Тут же Саймон рассказывал как он душил кого-то... Все таки мне кажется ,что произойдет что-то еще что изменит все их видения.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:37 | Сообщение # 27 |
| Cерия по рейтингу, я думаю, будет вровень с пилотной. Скуки я не испытала во время ее просмотра. Доминик на злодея как-то не тянет, но, может, он не настоящий злодей, просто его использовали в злодейских целях. Дженис как раз и получила стимул завести ребенка, я верю, что это будет правдой. Марк сам роет яму своему браку, так всегда и бывает, когда у самого рыльце в пушку - начинаешь всех подозревать.
Never say never
|
|
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:21 | Сообщение # 28 |
| Наконец чтото тепленькое Сериал начинает развиватся Появляется настоящая интрижка Quote (Kikila) Ясно точно,что ни Саймон,ни Ллойд не ходили во время вспышки. Уже хорошо)))) Quote (Krista) Доминик на злодея как-то не тянет, но, может, он не настоящий злодей, просто его использовали в злодейских целях. Он скорее всего злодейчик
|
|
|
|
| |
MrMark
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:29 | Сообщение # 29 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мне очень серия понравилась) Помоему лучшая после пилотного эпизода. Больше всего понравился конец, разговор Саймона и Ллойда.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:12 | Сообщение # 30 |
Награды:
нет
|
|
|
| Наконец-то показали ФФ Дилана. Был вопрос, как он узнал Оливию , если в ФФ Оливии его небыло? Ответ - он увидел ее с Чарли на фото. Вероятно Чарли прочитала на бумаге (отчеты ее отца) о Д.Гиббонсе, перед или после встречи с Диланом. Я уже писал о том , что аббревиатура ,, Д. Гиббонс ,, может использоваться только на бумаге, но не на слуху.И уведеть в реалии, что Д.Гиббонс плохой она тоже не могла... Доминик не тянет на злодея вообще. У него лицо, как у героя комикса. Быть наркоманом в Лосте -вот его роль. Не понятно ,зачем бандитам наносили синюю руку на кисть. Так-же не понятно зачем синии руки наносили на знаки. Если это такое закрытое и серьезное сообщество (при опознавании тел их все признали профи) зачем на всеобщее обозрение рисовать знаки. Такое чувство, что там торгуют героином и для привлечения городских нариков для удобства, но чтоб не догадалась полиция, разрисовывают посреди города указатели. Этот здоровый особняк что, так трудно отыскать просто по адресу?или каждому нужно в эти 12 записок играть?
Истина где-то рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |