Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps (обсуждение)
Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps
   Olsiva Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Обсуждаем 6 эпизод.

Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.

Now my feet won't touch the ground

adaliv Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:35 | Сообщение # 16

Quote (AlexTrusk)
Ну, если они были в тот момент вместе, то хоть часть их ФФ была общей

Получается что Де Гиббонс где-то тут,в их доме?

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

afonas82 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:35 | Сообщение # 17

возможно чарли до встречи с диланом что-то прочитала или еще успела с кем-то пообщаться

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Ale$$andro Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:41 | Сообщение # 18

Я мне серия ничего не открыла... Закрылись некоторые пробелы, появились новые... Пока движения не вижу...

ЕСЛИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ОНО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ! (З-Н МЁРФИ)
БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО - ВСЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС (САРА КОННОР)

FRFD Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:54 | Сообщение # 19

вот и Я посмотрел=)
завтра отпишусь по поводу увиденного.
если будет настроение то максимально опишу все плюсы и минусы=)
благо их тут много)))

У меня нет подписи!

Musa-pirat Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:25 | Сообщение # 20

еще не видеол, ща скачаю. Но думаю будет интересно...

Добавлено (01.11.2009, 08:25)
---------------------------------------------
Жаль что у Марка и Оливии потерялось доверие друг к другу. sad Рад что Дженис выжила happy

Divash Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:00 | Сообщение # 21
Бог нового мира

Ну что сказать, серия немного уступает пятой)) зато узнали много интересного)) узнали что это был эксперимент)) узнали ФФ Чарли и Делона, но уверен не полностью, ведь Чарли заметила еще что то странное (про Д гиибонса, что все хорошее кончилось) =\ Круто сделали что на 2 сюжетки поделили)) те двое раскрывали Синюю руку и другая сюжетка была драма : D Саймон баб круто разводит xDDDDD еще порадовался за кенгуру xDDD снова его увидели наконец то, ждал еще с первой серии =\ ну чтож ждем следующей серии...

wh0 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:20 | Сообщение # 22

Щас Смотрю. Вроде интересно. Отпишу по ходу)

HaRd SkiiL

lDesmondl Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:23 | Сообщение # 23

Серия уже лучше 5, но все равно новых и крутых поворотов в сюжете нету. Минут 5 уделили Саймону, но этого мало=) Мало показали про дом оккультистов. Больше всего заинтересовал леголас, сидевший в автобусе рядом с Диланом. В общем, вопросов и ответов мало, от чего в сериале застой продолжается.
P.S: Кенгуру явно играет непоследнюю роль в сериале smile

Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.

wh0 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:18 | Сообщение # 24

Интересная серия. Получше предыдущий.

HaRd SkiiL

Akdmeh Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:25 | Сообщение # 25

"это и мой дом тоже".
Мальчик страдает аутизмом, и как я понял, их бывает "глючит" повторением одной и той же фразы, почитайте википедию, хотя честно говоря, это мне показалось тоже раздражающим.

Может, ничего с девочкой не произошло, и Д. Гиббонса она не видела, когда б она успела, а у неё роль типу Волта с Лоста - необычная девочка с паранормальными свойствами, и она что-то могла узнать помимо вспышки...

Забыл кстати о кенгуру, действительно, у него какая-то роль, мне кажется одна подтвердит мою предыдущую(вороны умерли, так как тоже видели будущее). Мне показалась эта роль если не символ чего-то, катастрофы может, то как минимум вопрос: "а животные будущее видели? Поняли, что это будущее? Попытаются его изменить?".

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Akdmeh - Воскресенье, 01.11.2009, 12:26

Kikila Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:41 | Сообщение # 26

Посметрела. Серия была реально интересная. Ясно точно,что ни Саймон,ни Ллойд не ходили во время вспышки. И ещё когда Николь рассказывала Марку о свем видении мне казалось,что топил её Саймон..(предыдущие серии).Тут же Саймон рассказывал как он душил кого-то...
Все таки мне кажется ,что произойдет что-то еще что изменит все их видения.

У меня нет подписи!

Krista Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:37 | Сообщение # 27

Cерия по рейтингу, я думаю, будет вровень с пилотной. Скуки я не испытала во время ее просмотра.
Доминик на злодея как-то не тянет, но, может, он не настоящий злодей, просто его использовали в злодейских целях.
Дженис как раз и получила стимул завести ребенка, я верю, что это будет правдой.
Марк сам роет яму своему браку, так всегда и бывает, когда у самого рыльце в пушку - начинаешь всех подозревать.

Never say never

newSawyer Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:21 | Сообщение # 28

Наконец чтото тепленькое
Сериал начинает развиватся
Появляется настоящая интрижка
newrus
Quote (Kikila)
Ясно точно,что ни Саймон,ни Ллойд не ходили во время вспышки.

Уже хорошо))))
Quote (Krista)
Доминик на злодея как-то не тянет, но, может, он не настоящий злодей, просто его использовали в злодейских целях.

Он скорее всего злодейчик biggrin

MrMark Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:29 | Сообщение # 29

Мне очень серия понравилась) Помоему лучшая после пилотного эпизода.
Больше всего понравился конец, разговор Саймона и Ллойда.

У меня нет подписи!

Leonidleonid Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:12 | Сообщение # 30

Наконец-то показали ФФ Дилана. Был вопрос, как он узнал Оливию , если в ФФ Оливии его небыло? Ответ - он увидел ее с Чарли на фото. Вероятно Чарли прочитала на бумаге (отчеты ее отца) о Д.Гиббонсе, перед или после встречи с Диланом. Я уже писал о том , что аббревиатура ,, Д. Гиббонс ,, может использоваться только на бумаге, но не на слуху.И уведеть в реалии, что Д.Гиббонс плохой она тоже не могла...
Доминик не тянет на злодея вообще. У него лицо, как у героя комикса. Быть наркоманом в Лосте -вот его роль.
Не понятно ,зачем бандитам наносили синюю руку на кисть.
Так-же не понятно зачем синии руки наносили на знаки. Если это такое закрытое и серьезное сообщество (при опознавании тел их все признали профи) зачем на всеобщее обозрение рисовать знаки. Такое чувство, что там торгуют героином и для привлечения городских нариков для удобства, но чтоб не догадалась полиция, разрисовывают посреди города указатели. Этот здоровый особняк что, так трудно отыскать просто по адресу?или каждому нужно в эти 12 записок играть?

Истина где-то рядом

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps (обсуждение)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)